Женщинам на заметку: Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная... Иди-ка лучше домой! Ты просто пьяная... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дорогой Дед Мороз! Приди уже наконец, и отдубась посохом всех оленей, которые меня обижали в этом году!
Да нет же! Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки... Зачем?! Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережет мои руки!
Тщательно выбирайте, с кем праздновать Новый Год... Ведь с кем Новый Год встретишь, от того и дети - в сентябре!) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Ты весь год тренировался распутывая наушники, теперь я вижу, ты готов к самому главному испытанию.... Вот держи - ЭТО НОВОГОДНЯЯ ГИРЛЯНДА)
ЦитатаMariella ()
Такое чувство что для меня год лошади закончится 31 декабря, так и не успев начаться. С утра я галопом поскачу на работу, потом буду пахать на кухне, затем приму лошадиную дозу.. успокоительного, а ближе к полуночи: "Иго-го!"- и отброшу копыта
ЦитатаKartas ()
Дорогой Дед Мороз! Приди уже наконец, и отдубась посохом всех оленей, которые меня обижали в этом году!
Ой, как актуально и точно! Девочки, спасибо! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе , грациозно встала, зашла в салон. Порадовал мужик " Позвольте я ваши санки отряхну? - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
На глупый вопрос мужчин «Как дела на личном фронте?» так и хочется ответить: «Много ваших полегло»… А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Если вы отдали женщине руку и сердце, то какой смысл так нервничать из-за какого-то кошелька?
Говорят, что если хочешь увидеть виновника всех своих бед - посмотри в зеркало. Подошла. Посмотрела. Простила... Ну не смогла я отругать такую Прелесть!
Отдыхали в Турции... Отель понравился, номер вообще супер, а полотенца такие пушистые... еле чемодан закрыли.
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)
Как правило, с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей…
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия ...
Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире!
Детский сон очень полезен для нервной системы родителей!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Вот вы смеетесь над Малышевой, а я теперь умею правильно какать.
В зоопарке: — Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... — Спокойно, сынок, это еще только касса. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А я мужа каждый вечер жду с работы… на одном и том же месте… возле компьютера!
- Здравствуй, Киска! - Фу! Терпеть не могу кошек! У меня вообще на них аллергия. - А собак любишь? - Люблю. - Здравствуй, Сучка!
- Сколько Вам лет? - О, я уже старая! Я ещё жила во времена, когда "сучка" было оскорбление, а не комплимент.
Добавлено (18 Декабрь 2013, 21:17) --------------------------------------------- - Дорогой, ты скоро станеш папой ! - Ты что беременна? - Нет блин. Из Ватикана звонили
Добавлено (18 Декабрь 2013, 21:18) --------------------------------------------- - У вас плохое настроение, мадам? - Да знаете ли, сегодня удалось только «рыбку съесть»…
Даже тараканы в голове твердили: «Угомонись…» А шило в заднице отвечало: «Нифигааа!!!» А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ- 30 ДЕКАБРЯ" полный холодильник жратвы,а ничё нельзя есть-это всё на завтра.... а хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!!!
Добавлено (20 Декабрь 2013, 20:04) --------------------------------------------- Если Вы отдали женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать, из-за какого-то там кошелька.
Добавлено (20 Декабрь 2013, 20:37) --------------------------------------------- Чeм cтapше я стaнoвлюcь , тем моложe и бeсшaбашнеe себя ощyщаю! Эx.... Чyвcтвую пyтнoй старуxи из меня не получится...
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Три девицы под окном пили водку, сок и ром. Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Чeм cтapше я стaнoвлюcь , тем моложe и бeсшaбашнеe себя ощyщаю! Эx.... Чyвcтвую пyтнoй старуxи из меня не получится...
Добавлено (21 Декабрь 2013, 23:14) --------------------------------------------- Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Вчера загадала новогоднее желание, сегодня на морозе губа ТРЕСНУЛА. Намек судьбы поняла...
Добавлено (23 Декабрь 2013, 14:19) --------------------------------------------- Женщин бесят 3 вещи: 1. ПОСУДА - сколько её ни мой, её всё равно МНОГО, 2. ЕДА - сколько её ни готовь, её всё равно МАЛО. 3. НАРЯДЫ - ШКАФ ПОЛНЫЙ, А НАДЕТЬ НЕЧЕГО....
Добавлено (24 Декабрь 2013, 19:19) --------------------------------------------- Только наши женщины умеют сверкать...как звезды, порхать...как бабочки, расцветать...как розы и при всем этом, пахать...как лошади.С наступающим девочки!Это снова наш год!
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Всё в организме взаимосвязано. Вырвешь из жопы волосок - а из глаз слёзы.
Если бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».
Мама уводя сына от стоматолога говорит: — Сынок, что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: — Сука! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п. С каждым годом совместной жизни животные становились все крупнее.
В опроснике с сайта "Как разлюбить парня ?" среди прочих "забыть", "найти другого" и т.д. нашелся гениальный ответ - "поставить на будильник его голос".
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"