bookhank, охотно верю! у меня был пациент, которому прописала ректальные свечи, так он мне вечером перезвонил и спросил где у них фитилек? грит "уже 2 штуки расковырял, а фитиля не нашел...они бракованные или нужно поджигать без фитилька?" А другой пациент их...разжевывал и глотал! только на 3й день позвонил и попросил заменить на какой-нибудь другой препарат "Противные на вкус и глотаются с трудом" и это при том, что всегда всем все расписывала/рассказывала. Так что верю! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: «Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?»
О да! Это о моей стрижке - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Мой приехал с командировки ..То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь..... Ищи -ищи... Я сама первый день дома
Иногда хочется лечь спать и повесить табличку с надписью -"Разбудите,когда все будет прекрасно!!!"
Добавлено (03 Декабрь 2013, 11:46) --------------------------------------------- - Милая, а почему ты на кухне ничего не убрала, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! Срачельник!
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Глядя на свою зарплату, мне иногда кажется, что я хожу на работу ради бесплатной воды из кулера.
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет...
Мы вместе думали про осень, ты про волшебный листопад, а я про замшевую куртку, про сапоги, перчатки, зонт...
Плохих мужей не бывает… бывает первый, второй, третий…
Решила с утра заняться бегом... добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору...
Жена приходит пьяная домой. Муж: «Ты почему напилась?» — «Потому и напилась, что после шести жрать нельзя!»
Объездить весь город на машине, потратив море бензина, чтобы купить килограмм мяса на три рубля дешевле — это по-нашему!
Если жена ушла от вас к соседу, не отчаивайтесь: теперь вы - сосед.
А я вот своему мужу дважды не повторяю - раз сказала и всё... Иду делать сама. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Лучшая подруга это та, после переписке с которой постоянно приходится удалять историю сообщений...
Мало найти мужчину, надо убедить его, что его мечта исполнилась.
Приходит дед Мороз к психиатру и говорит: "Помогите, доктор, я в себя не верю".
Будь такой, какая есть. Кому надо, полюбит и ненормальную.)
Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась жена, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат чёрт знает где.
Я люблю себя до самых пальчиков, и пенять на возраст нет причины. Если раньше оборачивались мальчики, то теперь мне вслед глядят мужчины. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Никогда подкова не принесёт тебе счастья и удачу, пока, не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!!!
МЫ, ЖЕНЩИНЫ, ЛЕГКО из МУХИ ДЕЛАЕМ СЛОНА, из ПУСТЯКА - СКАНДАЛ, а из раздолбая - ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!!!... ВОЛШЕБНИЦЫ, блин!!!
Вот приду сегодня на работу и усну за столом... А чё? Депутатам за 25 тыcяч можно, а мне за 1,5 нет ?!
Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Идёт серьёзный бой в танчики......Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала..
Когда я сегодня сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, красные и с пряжкой, он и не подозревал, что это три пары...
Эх!!!!... Устроиться бы на работу истеричкой... Миллионы зарабатывала бы)
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - когда я ПОСТОЯННО НА РАБОТЕ...
Добавлено (11 Декабрь 2013, 19:37) --------------------------------------------- Купила дочке косметику "Маленькая Фея",муж заржал и говорит:а себе какую берешь "Опытная ведьма"?
Мужики! Не упустите момент: в мороз так легко отличить умную женщину от дуры…))) Умная — в шапке, дура — с прической…))
Только-только начала восстанавливаться нормальная интимная жизнь......, как опять ....... подключили Интернет...
Как интересно устроен детский желудок: даже когда в него уже совершенно не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и стакан сока.
Когда-нибудь я таки сяду перед компьютером, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю... А на следующий день напишу в статусе, что мой аккаунт взломали...
Если нос чешется, а выпить не на что — пропадает всякое доверие к народным приметам…
Сегодня вернулась домой и сначала решила, что квартиру обворовали. А потом вспомнила - это же я с утра чистые носки искала......
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать......
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
"Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Такое чувство что для меня год лошади закончится 31 декабря, так и не успев начаться. С утра я галопом поскачу на работу, потом буду пахать на кухне, затем приму лошадиную дозу.. успокоительного, а ближе к полуночи: "Иго-го!"- и отброшу копыта
Кто не курит и не пьет - по домам всех развезёт
Когда Маше было два годика, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей тридцать и две бутылки шампанского помогают вернуться ей в детство... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
— Скажи, ведь может женщина сделать с тобой в постели такое, что ты просто с ума сойдешь? — Да: спрятать пульт от телевизора.
ЦитатаMariella ()
Такое чувство что для меня год лошади закончится 31 декабря, так и не успев начаться. С утра я галопом поскачу на работу, потом буду пахать на кухне, затем приму лошадиную дозу.. успокоительного, а ближе к полуночи: "Иго-го!"- и отброшу копыта