Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение./Ф.Раневская./(Лучше не скажешь!!!)
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться./ Фаина Раневская/ Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 27 Января 2012, 15:51
Я очень мудрая! То умудрюсь, то намудрю ))))))) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
"Все говорят, счастье само тебя найдет" - либо оно так хреново ищет, либо я так охрененно прячусь Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение./Ф.Раневская./(Лучше не скажешь!!!)
Фаина Раневская - великая женщина! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
"Все говорят, счастье само тебя найдет" - либо оно так хреново ищет, либо я так охрененно прячусь
там ещё продолжение есть:)..но с нецензурщиной:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да,есть такое дело, но я как-то застеснялась.... с матершиной...в приличном обчестве... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Хочу совет бесплатный дать мужьям, Которые своих не знают женщин – Когда от шуб трещат шкафы у дам, Любовников туда влезает меньше[B] У меня все хорошо. Так мне и надо :)
nat_march, да,есть такое дело, но я как-то застеснялась.... с матершиной...в приличном обчестве...
и? как нам теперь жить без логического тассказать завершения? там ведь наверняка вся правда жизни Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Если доктор выписал тебе рецепт разборчивым почерком — будь осторожнее, возможно это не доктор!!!
Запись в медицинской карточке: «Психических заболеваний нет. Просто дуpак».
Муж ударил по столу: -Кто в доме хозяин? Жена:-Я,и чё? -Ниче,просто спросил. . .
Собака на самом деле лучший друг человека. Если не верите, проведите эксперимент: закройте в багажнике машины жену и собаку. Через час выпустите их и посмотрите, кто вам больше рад будет.
Правильно избалованная девочка становится замечательной женщиной!!!
Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших …
Иногда корабль перестает тонуть...как только его покидают крысы
Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоечника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных.))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 30 Января 2012, 18:41
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение./Ф.Раневская.
Фаина всегда была неподражаемой, и ее высказывания-всегда предельно откровенны и точны. Браво! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоечника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных.)))
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!)))
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин")))))))))))))) Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!)))
БУЛАВКА, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Женщина хорошо идет на шорох банкнот и звук сигнализации... На звон пустых бутылок поймать ее не удается)))
Из соображений медицинской этики, диагноз « умер» пациенту был заменен на « в дальнейшем лечении не нуждается».
В графе 'причина смерти' врач указал свою фамилию... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Мужчины как мыши. Вроде смотришь – хороший, пушистый зверёк, а как в доме заведётся – сразу хочется отравить… *** Мужчины - как семечки, вот "грызешь их грызешь" и потом одна попадается гнилая, послевкусие которой приходится еще долго заедать другими... *** Если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки . . Он заблуждается - он просто ходит по рукам ! *** Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи. *** Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. *** Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное… *** Мужчины, как почтовые марки: чем больше плюнешь, тем лучше клеятся. *** ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ БОЛИТ ГОЛОВА, А ОТ НАСТОЯЩИХ КРУЖИТСЯ... *** МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!! *** Мужчина плод пустых идей, ему слабо рожать детей! Возьми же МАТУШКА ПРИРОДА, обратно этого Урода!!! *** Все мужчины приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием!:) *** Мужчина, как дорогое платье, вроде хорошо смотрится... Но на какой-то суке я его уже видела... *** Настоящий мужчина всегда пропустит девушку вперед....чтобы посмотреть как она выглядит сзади!)) *** Помните, раньше девиз мужчин звучал, как «пришел, увидел и победил». Теперь он, по-моему, звучит иначе: «Попытался, испугался и убежал». *** Мужчины - они как места на парковке, все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов) *** Все мужчины относятся к виду членистоногих. Почему? Да потому что, куда член потянет, туда и ноги пойдут *** Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки! *** Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае. *** Самые наглые в мире существа - мужчины… Откуда вылезли, туда и лезут… *** Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему абсолютно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает это чертово дерево и убирает этот дом!!!!!!!!!!!! *** Мужчины, вы так любите женские волосы: целовать их, гладить, вдыхать их аромат... Так почему психуете, когда находите их в супе? *** Мужчина не обязан любить... Он должен быть в ответе за слезы, за смех и сны в его объятиях *** Разборки с молодым человеком как поход в туалет: собираешься по-маленькому, а получается по-большому *** Мужчине не нужна женщина, которая без него не может ... ему нужна женщина, без которой не может он!!!! *** Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема... *** Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине. *** Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила... *** Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают. *** У мужчин жизнь зебра - блондинка, брюнетка, а у женщин зоопарк - козёл, осёл… *** Единственный способ сделать утро хорошим - проспать его.
Девочки, спасибо огромнющее!!!! Хохотала до слез! Щас досмеюсь и буду подбирать себе подпись! [ Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
Сообщение отредактировал розмарин - Четверг, 02 Февраля 2012, 14:48