Мужики! Не клянитесь в любви до гроба: мысль материальна................ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, Ленуся, ну, насмешили! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если вам лень выносить мусор,выставьте его на лестничную площадку и вызовите МЧС,скажите,что нашли подозрительный пакет. Вот оно женское непостоянство! Одного и того же мужчину хочется, то любить,то убить!!!))) Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, махнула платочком вправо три раза, потом влево три раза, ударилась о земь и... Вырубилась!!! Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет... У меня на телефоне есть кнопка «Откл.бл», а у Вас? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Добавлено (10 Февраль 2012, 22:53) --------------------------------------------- Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жо...й к своему будущему........... Разворачиваемся.............!!!
Добавлено (10 Февраль 2012, 22:58) --------------------------------------------- Мужчины-как блютус: привязан, когда Вы рядом, но постоянно ищет новые устройства в окружении. Женщина- как вай фай: видит все устройства, но присоединяется к самому странном у из них.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Mariella, разворачиваемся в сторону..............постели........... БЕГОМ!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, точно я ужо третью ночь сижу до 2-х, а поутру ведь на работу, а там отчеты годоыве , так что правильно - надо разворачиваться в сторону люли А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
--------------------------------------------- Вопрос на женском форуме: сегодня всю ночь проплакала............Посоветуйте: из=за чего?
--------------------------------------------- Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая...........Давай, бери два стула и садись к нам......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 11 Февраля 2012, 12:37
Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая...........Давай, бери два стула и садись к нам.........
а после
Quote (hambu)
-А есть таблетки от голода? -Есть. Называются котлеты.
сын ходит за мной и требует таблеток от голода... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, офигели? Закройте дверь!
Хотел любовницу завести.... у жены спросил, говорит - дорого, не потянем...
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТО БЫ ДАЖЕ ГЕИ, ГЛЯДЯ НА НЕЁ ДУМАЛИ "А МОЖЕТ ЗРЯ Я..." ?!?
Не можешь сделать женщину счастливой ?? Не мешай другому !
Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.
Мне категорически нельзя пить - я начинаю любить тех, кого не следует.
Хоть бы раз выйти с полной сумкой из ювелирного, а не из продуктового!:-)
Собирала деньги на машину, разозлилась, купила помаду....
- Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)))
- Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!
На исповеди: - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит - "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Вчера села на диету....Спрятала все конфеты...сегодня утром нашла!Меня не проведёшь!
как знакомо,как знакомо... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл.
Кому - то жена... Кому -то мама... Кому - то дочь... Кому - то сестра... Кому -то подруга... Горжусь своей универсальностью!!!
Красивое нижнее белье, как высшее образование, его не видно, но самооценку повышает)))
Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестаёт ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком — инсценируй собственную смерть!
Только папы умеют одеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте!!!
...Ну, морозы конечно обещали...но про Л Е Д Н И К О В Ы Й П Е РИ О Д никто НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ! ! ! ....
Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это от переедания.)))))
Маска для лица: Берем квашенную капусточку и укладываем на тарелочку, затем поливаем маслицем. В красивую рюмочку наливаем водочки. Водочку выпиваем медленными глоточками, капусточку съедаем. Лицо блаженно улыбается светлеет....
"Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще." Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Сообщение отредактировал БУЛАВКА - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:24