Милый, что мне взять с собой на море, чтоб все, посмотрев на меня, охренели?!.. - возьми санки!:-)
Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросился впустить в дом.
Пришла домой под утро, мой передо мной часами машет и орет как бешеный...а я ему говорю:убери часы, мой отец перед матерью вообще календарем махал и ничего..
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе… Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:05
Получила права, куплю танк и заеду к нескольким адресатам....Так......Просто поздороваться! Ждите!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Пришла домой под утро, мой передо мной часами машет и орет как бешеный...а я ему говорю:убери часы, мой отец перед матерью вообще календарем махал и ничего..
Получила права, куплю танк и заеду к нескольким адресатам....Так......Просто поздороваться! Ждите!!!
Quote (марик)
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cаша собаку три дня не кормил. Пить не давал и гулять не водил. Школьный директор к ним должен придти. Ему от собаки живым не уйти!!!
Добавлено (13 Февраль 2012, 14:26) --------------------------------------------- Она была такой красивой, что не могла уже быть ни умной, ни доброй........
Природа щедро одарила ее красотой. На этом подарки закончились........
Добавлено (13 Февраль 2012, 14:38) --------------------------------------------- Рома паял эту схему., как мог... Забылся-паяльник зажал между ног. Жареным мясом запахло вокруг. Девочкам Рома больше не друг.
В девочку кто-то кинул кирпич. Добрая мама сказала :" Не хнычь!" В поле нейтронная бомба лежала,-девочка Маша кнопку нажала..........Некому выругать девочку эту..........-Спит вечным сном голубая планета.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Добавлено (13 Февраль 2012, 14:59) --------------------------------------------- Вот висят мои трусы- подсушить повесила.....От длины и ширины- у меня депрессия! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:59
Если мальчик полюбил тыкать в книжку пальчик,- Значит, он- библиофил, -извращенный мальчик................
Маленький мальчик в дверь постучал. Дайте водички,- тихонько сказал. Ему протянули стакан кислоты........ Год не росли на могилке цветы.
Добавлено (13 Февраль 2012, 15:11) --------------------------------------------- Девочка видит рябинку,- ягодки ей захотелось! Ветка под ней надломилась,= На тебе, с..ка, наелась!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Вот висят мои трусы- подсушить повесила.....От длины и ширины- у меня депрессия!
у меня на холодильнике фото висит там где я 45 кг, ну типа "не жрать". сейчас еще трусы повешу как страшилку.... может больше помогут... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
- Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся", Американская: "Великие умы думают одинаково". Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
hambu, это сложнее, для меня немцы еще более прямолинейны, чем украинцы.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
"Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!" это ответ немцам на их ККК (Kinder, Kuche, Kirche) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:26