Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
Quote (angel)
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили… Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
Если девушка утром прислала вам СМСку «Милый, ты лучший!», значит этой ночью она вас с кем-то сравнивала.
Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов.
- Что такое «удельная масса»? - Это то, что лежит в штанах после испуга.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Что посеешь, то и пожнешь: Татьяна Буланова спилась под свои же песни.
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость…
— Ты жене изменяешь? — А кому ж ещё изменять?..
Оказывается Галкин женился на Пугачёвой, всего лишь пародируя Киркорова.
Не знаешь что делать? — покачай жопу. Решение может и не прийти, а накачанный зад — всегда хорошо. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Лицо спросило как-то жопу: "Скажи мне, милая, как так, Что ты румяна и упруга Я ж вся в морщинах и слезах" В ответ ей жопа: "Понимаешь, Секрет простой, чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, А мне всегда на всё насрать!"
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной. И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 21 Февраля 2012, 01:00
-Настоящая женщина никогда не выходит замуж за настоящего мужчину, потому что настоящая женщина не примет предложение с первого раза, а настоящий мужчина два раза не предложит.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Порой я не могу найти разумного объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Я не злопамятная,я просто злая,а память у меня плохая.Совсем склероз замучил--отомщу,забуду и еще раз отомщу!.
ЕСЛИ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ КЛЕИТСЯ,ВЫКИНЬ КЛЕЙ,КУПИ ГВОЗДИ,ЗАБЕЙ НА ВСЕ И ЖИВИ СЧАСТЛИВО!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 22 Февраля 2012, 15:39
Русские девушки самые красивые в мире! Но самые страшные в гневе! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?-спросила Дороти. -Не знаю,-ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?-спросила Дороти. -Не знаю,-ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз.
На мой взгяд, гениальное высказывание! И что самое интересное, именно в детском произведении
Махатма Ганди просил передать, что с мудаками не разговаривает.
Как перевести на другие языки, что ”очень умный” — не обязательно комплимент, ”умный очень” — откровенная издёвка, а ”слишком умный” — угроза?
Чувство юмора – бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам.
Вчера сосед выбросил ёлку… Слабак!
Киевская Русь и Новгородская Русь постоянно ссорились, потому что Киевская тырила дрова.
Женщины — самые нежные, милые, добрые создания на свете, особенно, когда им что-то надо…
Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. Вот так гаишник Петров стал заглядываться на парней.
В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый — 17 раз. Предлагаю вам прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить статистику :)
Добавлено (23 Февраль 2012, 20:13) --------------------------------------------- Беременность, старость и пиздец — это всегда так неожиданно.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Если бы Бог хотел, чтоб мы думали только головой, - он сделал бы нас колобками
23 февраля - мужу поцелуй, сыну - шоколадку, себе новое платье и сапожки. Должна же я порадовать своих мужчин!!!))))
Мама - не лошадь..... Лошадь устает, а мама нет!
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка:)))
Я тоже думала,что кефир люблю,пока коньяк не попробовала!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ:)
Mуж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да?
приходит пьяный мужик домой и чтобы жена не ругалась схватил ноутбук и сидит с умным видом. Заходит жена:-Что, скотина,опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать!!!
Диета - это когда пошла на кухню за яблочком, а внезапно сожрала котлету.
- Пап, а ты кого хотел - девочку или мальчика? - Вообще-то я просто хотел маму ))
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть.) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Диета - это когда пошла на кухню за яблочком, а внезапно сожрала котлету.
как человек, ни разу не сидевший на диете, с особым удовольствием читаю такие мысли)))
Quote (кошка)
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть.)
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Беременность, старость и пиздец — это всегда так неожиданно.
Дежурная фраза " забеременела случайно" раньше меня поражала, потом смешила... сейчас уже приелась На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Самый страшный наркотик - это жопа! На нем сидят практически все!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, ага, это общенациональная проблема! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Народный интеллигент - это человек, который может не только понять тонкий намёк, но и дать за него в глаз Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда