А песенка бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час. А-ну, скорей любите нас" точно о музыкантах? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Страшная штука- понос при склерозе: бежишь- и не знаешь-куда.......
Добавлено (14 Февраль 2012, 21:53) --------------------------------------------- -Она так мило подмигивает........ -Это тараканы в ее голое чинят жалюзи.......
Добавлено (14 Февраль 2012, 21:57) --------------------------------------------- Нашла характеристику мужа из детского сада: "Ребенок общителен, хорошо кушает и играет" Сколько лет прошло! А ничего не изменилось!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Когда я впервые тебя увидела......сердце в моей груди... кстати, о груди........: я купила себе новый лифчик. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут". Мужчина - птица гордая, пока не пнешь не полетит! Не помню как обещала мужу...или выпью два бокала вина...и приду в девять ...или девять бокалов вина... и приду в два?????? Женщина всегда будет ЛЕТАТЬ!!! Вот только на крыльях...или на метле...зависит уже от Мужчины... Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скандал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!!! флаконы-отливанты
-Дорогая, ты из мухи слона делаешь......... - Да я вообще волшебница!
--------------------------------------------- До обморока довел пациентку , прошедшую процедуру липосакции, доктор Соскин простой фразой: "Вы скоро поправитесь!"
Если черный кот перешел дорогу туда и обратно, он удвоил наказание или отменил свое решение?! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 16 Февраля 2012, 19:14
Блондинка подружке: -Ужас!!! Я вешу 61 килограмм!!! -А сколько было? Мама говорила - 3.400........
--------------------------------------------- Сидя в интернете ПОМНИ!!! Кастрюля начинает жарить картошку сразу! Как только прекращает ее варить!
--------------------------------------------- Прах Буратино не был предан земле. Его поместили в голову Винни-Пуха.
Глядя на парней в джинсах-колготках, футболках со стразами и серьгами в ушах, вспоминается анекдот: -мама, я-принцесса? -сынок, ты-дебил!
- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 16 Февраля 2012, 13:26
Пить надо в меру!!! Смотрим словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра…
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец..
Библия учит, как надо жить, Уголовный Кодекс уточняет детали.
Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто». Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Прах Буратино не был предан земле. Его поместили в голову Винни-Пуха
Лена, а я себе в подпись стырю вот это...ну очень надо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, изречение не мое-поэтому "тырить" не подходит.......Просто эта цитата плавно движется от... сердца.........к сердцу............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 16 Февраля 2012, 22:51
hambu, :))) "від сердець до сердець" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сидя в интернете ПОМНИ!!! Кастрюля начинает жарить картошку сразу! Как только прекращает ее варить!
У меня такое было дважды....
Quote (A_L_E_N_A)
сли дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец..
Добавлено (17 Февраль 2012, 13:54) --------------------------------------------- Хороший муж, когда найдет заначку жены, должен добавить в нее денег!!!
Лежу я и думаю....пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить....лежу я и думаю...хозяйственная я, однако, баба!!!
Дети — это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют!
- Алло, любимая.... - Да - Я тут это...Ну дом построил, дерево посадил..Приходи...
шампунь на основе экстракта конопли-теперь ваши волосы не только живые, но ещё и весёлые!
объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке, Мужская логика разбилась вдребезги..
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять.
МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, А ЧУТЬ ЧТО, Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!!!
Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.
Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
-Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит.
Современные дети думают, что Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян - это два грека, латыш и армянин.
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Фотограф — удивительный человек! Он фотографирует в день по 50 голых женщин, но возбуждает его новая фотолинза.
Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушёл в гараж.
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили… Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
- Ви тозе японес? - Нет - оси покусяли...
С утра думала, что влюбилась. А потом кофейку попила и вроде ничего... Отпустило...
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья.
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жопу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Не могли бы вы меня разбудить в 04:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите...
- Такого козла еще поискать - Но я-то умница, я-то нашла!
- Сынок, ты связался с плохой компанией... - Мам, я её основал.
Кризис среднего возраста - это когда при просмотре нового немецкого фильма руки заняты пивом и рыбой! Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!
Злые жены кидают в мужей тарелки, а очень злые выдергивают шнур из модема во время удачного on-line.
Подарю жене на 8 марта что-нибудь полезное для семьи: спиннинг или бутылку виски... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда