Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко Не говорите людям как им жить, и они не скажут куда Вам идти! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)
:D я б взяла запасную
• меняю мужа 50 лет на два по 25. Варианты 5 по 10 не предлагать. • Лето пришло так стремительно, что в коридоре стоят зимние сапоги, весенние сапоги и босоножки. В один ряд. • Глядя на новые надписи на сигаретных пачках, понимаешь, что МинЗдрав от предупреждений перешёл к угрозам • Если женщина на тебя не смотрит, это еще не значит, что она тебя не видит. • У меня бывают такие дни... когда хочется перемен, а сменить возможно только авик. • Если бы у печени были руки, она бы задушила горло.
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 10 Мая 2011, 01:29
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.
+ СТОПИЦЦОТ!!!!!
Не будите во мне стерву... она и так, бедная, не высыпается...
В среднем в день ребёнок улыбается 400 раз, взрослый - 17. Теперь все улыбнулись, чтобы испортить статистику. Спасибо
Идеальный мужчина - это тот, кто любит, ценит, уважает, ухаживает, понимает, удовлетворяет, дорого одевает и сексуально раздевает..
Добавлено (10 Май 2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (MariSya)
Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить... сможете, если ум в голове имеется... вот только глаза станут другими и дышать сначала будет трудно.
ноу комментс...
Добавлено (10 Май 2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
3 года:моя мама самая лучшая! 7 лет:мама,я тебя обожаю!10 лет:мама,я тебя люблю! 15 лет:мама не ори!18 лет:хочу уйти из этого дома! 35 лет:хочу вернуться к маме! 50 лет:я не хочу потерять тебя мама! 70 лет:сколько бы я отдала,чтобы снова увидеть тебя,МАМА!
сильно
Добавлено (11 Май 2011, 22:08) --------------------------------------------- Терпи…Усе колись минає…Живи на зло всім тим, хто зневажає....Даруй тепло тому, хто це цінує. І не шукай минулого...Його вже не існує...
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 10 Мая 2011, 22:41
Цветы должны быть без повода... Счастье-настоящим... Любовь-взаимной...Дом-теплым... Погода-а без разницы, какая погода! мое арома-мыло http://www.parfeya.com.ua/forum/58-461-1 Очень нравится эта подпись, очень хотелось бы, что бы в жизни все так и было
VIKA-JIJKA, эта УСТАНОВКА!!!!!! раньше я жила с другой установкой... теперь я живу с ЭТОЙ УСТАНОВКОЙ!!!! Мысли материальны!!!! Только вот: Нужно быть осторожными со своими желаниями, потому как иногда они исполняются в СЛИШКОМ оригинальной форме! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина. Пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем что Вы не умеете ходить на каблуках(с) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
И......... совсем не прикольное: "Слезы- это слова, которые сердце не может произнести......" Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо.. Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.. Секс - как Gucci - много не бывает.. Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли.. Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит.. Клубы - как Richmond - уже просто смешно.. Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру.. Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят.. Скромность - как Cartier - украшает... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! А вы подходите друг другу..... Ты тряпка... Она швабра Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… Водка "Буратино". Почувствуй себя дровами. Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов Если пьянку не предотвратить,тогда её надо возглавить Не стоит мараться, доказывать, портить нервы - включай режим стервы! Не будите во мне стерву! Она итак не высыпается! Прочитала слово УНИТАЗ задом на перёд и теперь боюсь на него садиться
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, ёжик...:)
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок, то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Руля у него нет, тормоза слабые, а передок, то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...
Роза Ирисовна! Вашей мудрости нет предела!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Я не полностью бесполезна, я могу использоваться в качестве Плохого Примера... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ыыыыыы:))))))))))))))))))))))00 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Уверенные в своей красоте женщины косметикой не пользуются. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Интуиция - это способность головы чуять жопой Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Разделять зал ресторана на части для курящих и некурящих - все равно что разделять бассейн для писающих в воду и не писающих. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня