Рекомендации по проведению первоапрельских розыгрышей
КАК РАЗЫГРАТЬ УЧИТЕЛЯ ФИЗКУЛЬТУРЫ 1. Наполнить свисток учителя физкультуры молотым перцем. На мундштук свистка равномерно нанести клей БФ-6. 2. Написать большими буквами Ф.И.О. учителя физкультуры на боковой поверхности гимнастического козла. 3. Написать большими буквами Ф.И.О. супруги учителя физкультуры на боковой поверхности гимнастического бревна. 4. Сказать учителю, чтобы он не расстраивался, а лучше пошёл и посмотрел, как разыграли химичку. Только не сейчас, а когда разъедутся пожарные.
КАК РАЗЫГРАТЬ ЭКИПАЖ САМОЛЕТА 1. Отправить записку в рубку о том, что вы хотите в Стокгольм, кило героину и стюардессу. В противном случае — взорвёте бомбу. 2. Когда окажется, что до Стокгольма не хватит горючего, скажите, что Вы, так уж и быть, согласны на Бобруйск, бутылку водки и бортмеханика. Но на бомбу пусть тогда не рассчитывают: в лучшем случае — сломаете пару кресел и разобьёте иллюминатор. С 1 апреля!!!
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Мы обожаем красиво одеваться, они - красиво раздевать, мы любим в них силу и твердость, они в нас - хрупкость и нежность, мы умеем убивать взглядом, они - словом.
• "...я тоже" – нет такого чувства • - Парни мне тут девчонка писала, предлагала сексом заняться - Чё?! так и сказала? - Нет, ну конечно, в скрытой форме. Мол "привет. как дела. чё делаешь". • Лысых девочек в школе дергают за брови. • Жить нужно так, чтоб депрессия была у других • Муж иногда необходим, так как не во всех своих проблемах удаётся обвинить правительство… • Кто с умом к нам подойдёт, без ума от нас останется. • Женщина может играючи обмануть сотню мужчин, но только не другую женщину. • Принц на белом коне, где ты, тварь?! • Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. • Женщина - как футболист: лежит, стонет а ты думаешь – симулирует или нет? • Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о нем еще хуже. • Я напишу на кирпиче, как я скучаю и сброшу его тебе на голову. Чтобы ты почувствовал, как это больно... скучать.
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 16:54
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь
И главная задача, заглядывая в его глаза - Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума
Добавлено (26 Апрель 2011, 22:07) --------------------------------------------- Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его имя, адрес, привычки, цвет его глаз. Они красивые...
Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить... сможете, если ум в голове имеется... вот только глаза станут другими и дышать сначала будет трудно.
Мы странные девочки - наши плюшевые мишки пахнут сигаретами. Мы еще плачем иногда, украдкой, над грустным фильмом, но никогда не плачем от обиды или одиночества. Мы запиваем свои несчастья шампанским и ходим босиком под дождем... Мы и сами уже давно не понимаем себя, но продолжаем требовать этого от окржающих...
Я себя еле сдерживала - так много "жизненного" нашлось
Добавлено (26 Апрель 2011, 22:32) --------------------------------------------- Советов у меня не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
Я не хочу быть с ним, я просто хочу чтобы он хотел быть со мной...
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами
Вот так всю жизнь заморачиваешься на мужиках, а потом вдруг понимаешь, что по шкале приятностей они на два пункта ниже молочного риттерспорта с орешками..
Вопрос не в том встречаться с этим парнем или нет. Вопрос в том, что делать с остальными???
Больше всего мне хочется понять одну непростую вещь. Почему когда я слышу твоё имя у меня до сих пор по спине бежит колючий холодок?
Знаете... действительно можно любить всю жизнь, а потом разлюбить в субботу...
Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями...
Мужская логика: "Ну и что , что в телогрейке, валенках и шапке-ушанке, зато тепло". Женская логика: "Ну и что, что попу и всё отсальное отморозила, зато красиво!" не помню точно как звучало, но мысль передала)) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Ысчо одна Из-за собственной гордости боимся признаться, что испытываем огромное облегчение и радость, когда именно около его аватарки горит вечером надпись "on-line"...
я ничьо не знаю!!! я..подозреваю:)))) гыгы. ..ну вон Марыся и подтвердила:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.