Девушки, купите пароварку ! Я сейчас делю еду на две части - и свою туда. Фарширую перчик - часть в соусе на плите, часть в пароварке, потом с ложечкой сметаны, очень вкусно. Думала, не полюблю паровые овощи - идут на ура. Рис бесподобен, рыба, курица... В еду добавляю масло, особенно сливочное люблю, но его количество явно не сравнится с тем, что при жарке ). Так по чуть-чуть и полезно для здоровья )))! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 16 Октября 2013, 10:43
Мне очень помогает, когда ужинаю до 17.00. Но это очень трудно, когда приходишь вечером дамой и нужно готовить ужин для своих домочадцев, очень тяжело сдержаться...Многие говорят о том, что привыкает не кушать после 17.00-18.00, но только не я, привыкнуть к этому никак не могу Дублируйте свой заказ мне в личку!
Лен, мне не помогло люблю только паровые котлеты и курицу в ней, рис так варю... вот и йогуртницу купила... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, сегодня попробовала такую штуку на завтрак: с вечера 3-4 ст.л злаковых хлопьев +2 ст.л сухофрукты, порезанные кубиками(финики, изюм, курага, сушеные бананы)+йогурт домашний 200г. Это я с вечера насыпала в пиалку и перемешала. Утром-на завтрак
Я йогуртницей очень довольна, у меня Мулинекс. Мои дамашние кушают с удовольствием, делаю йогурт через день. Любимый рецепт с Актимель: быстро и не кислит.
поделитесь, пожалуйста,рецептиком йогурта из актимеля)
Все очень просто: 1 л. молока, то которое вы любите. Я беру На здоровье детское, можно любое, но долгоиграющее, что б не кипятить. Нагреваете до 40 градусов (примерно) +1 баночка Актимель без добавок. Все тщательно перемешиваете, можно использовать венчик, разливаете по баночкам и в йогуртницу часа на 3-4. Баночки желательно ошпарить кипятком, что б не разводить всяких ненужных бактерий. Также можно использовать Активию без добавок и обезжиренное молоко. Приятного аппетита!
С диетами не дружу я, периодически уделяю время фитнесу, пилатесу или пробежкам - это максимум. Хотя для меня верный путь избавиться от 2-3 кг - меньше сладостей и больше фруктов/овощей) Кстате, мне система -60 очень импонирует. Моя мама ее придерживается, за 1, 5 года похудела почти на 20 кг) А мне лень и любовь к сладостям мешает полноценно соблюдать систему) Но когда дохожу до критических 60 кг, то консультируюсь у мамы, как кушать по системе и сладости ограничеваю до полудня)
А я в кайфе от интервальных тренировок, тело становится гармонично красивым,подтянутым и что для меня большой плюс -занимает тренировка около 30 мин .Занимаюсь здесь http://magiconfit.ru Там есть пробная бесплатная неделя,чтобы понять ваше это или нет и к тому же постоянно какие-то курсы подстегиваний,вот сейчас будет бесплатный" марафон за талию".
Девушки, вчера зашла в Рошен - обнаружила новую для меня серию - 5 дней. Есть пастила и зефир, вроде настолько натуральные, что хранятся только пять дней. Купила, вкусно. Думаю, буду за ними заходить время от времени. Несладкий зеленый чай плюс пастилка или зефирка. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, я на цей зефір заходжу у фірмовий магазин, поїдаю очима і носом :))), боюся починати, затягне. А пахне! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, :). Пастила вкуснее, имхо. Я зашла, искала натуральный мармелад. Но там только апельсиновые и лимонные дольки. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Я придерживаюсь системы - 60. После 6 я не ем, пью несладкий чай или воду Все вкусняшки только до 12 и в умеренном количестве, меню такое какое предлогает сама система (голодовок нету) Летом + ко всему вечерние пробежки помогает. вес уходит, медленно но уверенно за 2,5 месяца я сбросила 4кг вес не возвращается если конечно не жить в холодильнике Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
dikanowa86, везет вам, у вас сила воли, а я никогда не могла отказаться от вкусненького, но и полнотой не страдаю, но все равно, диета предполагает не только похудение, но и оздоровление
В молодости по пол торта за один раз съедали, и куда все девалось, сгорало ). Сейчас гораздо труднее сбросить лишнее. Продолжаю сидеть на LCHF, похудение идет, только уже очень медленно. Но при росте 164 у меня уже не 70 кг, а 65, что радует. Кожа успевает подтянуться, мне даже знакомые продавщицы сказали, что я помолодела - лишний вес он всегда прибавляет годы. Напоминаю - убираются из еды сахар, картошка, каши, макаронные изделия. Есть можно до сыта, яйца в любых вариантах, мы любим яичницу с луком и помидорами, мясо с овощами (борщ без картошки в самый раз), рыбу с овощами, фрукты ограничить, допустим, один апельсин или одна хурма в день. Творог жирный с жирной сметаной и кофе со сливками :). Все вкусно, сытно, хватает надолго, ну и худеется ). Да, жарить-тушить либо на сливочном масле, либо на оливковом. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:58