а японская - согласна, хорошая диета! только года на полтора отвернуло от рыбы)))) и капусты
Ну рыба еще ничего, я ее раньше не ела до диеты, а после, только уже приправленную солью и перцем ....могла есть.... А вот капуста без соли и с подсолнечными маслом... да и еще столовая ложка подсолнечного маслаааааа... Да, это была жесть.
Цитата (fraulein_Katy)
и расчитали мне правильный вес 53, хочу 50, но может это уже перебор)
Вы должны сами почувствовать как для Вас будет лучше. Как комфортнее... Я уже на такой минимум не сойду... у меня кость широкая. Мой минимум был 65.. и то, мне сказали.. скелет, только в одежде по мне не было этого видно, комплекция не такая. А вот на данный момент хочу 70.... и все. Мужчины мне говорят, что полненькой мне лучше, но я себя чувствую комфортнее в легком весе, живее, подвижнее.
Вы должны сами почувствовать как для Вас будет лучше. Как комфортнее...
в принципе и сейчас комфортно с моими 54-55, кость тоже широкая, но худеть стала меееедленно, то ли организм устал и не хочет отдавать, то ли потому что за 30 уже и биологический возраст говорит - эй, тебе и так нормально) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
в принципе и сейчас комфортно с моими 54-55, кость тоже широкая, но худеть стала меееедленно, то ли организм устал и не хочет отдавать, то ли потому что за 30 уже и биологический возраст говорит - эй, тебе и так нормально)
Согласна... Мне это знакомо. Но переживать не стоит, главное внутреннее состояние и как Вас воспринимают окружающие, мужчины в основном. Они ведь тоже с возрастом меняются и меняются их предпочтения в женщине.
Добавлено (06 Июнь 2013, 16:14) --------------------------------------------- Дамы, вообще-то, если с весом проблемы, надо бы сдать анализы у эндокринолога. Гормоны могут не быть в норме. Тогда худей-не худей, сильно толку не будет. Вот я собираюсь ))).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, глупости, да, при некоторых заболеваниях замедляются обменные процессы, но похудеть можно, остальное отмазки) Я сама страдаю гипотериозом около 8 лет и последние 2 активно худею, а до этого именно так для себя и отмазывалась, )) так что все возможно , в большей или меньшей степени))
Добавлено (06 Июнь 2013, 16:20) --------------------------------------------- Я ни в коем случае не говорю НЕ СДАВАТЬ анализы, это дело нужное, я имею ввиду , что независимо от их результатов, можно двигаться вперед)) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Четверг, 06 Июня 2013, 17:21
марик, если знать точно, что все в порядке, а не сдвиг, то можно двигаться вперед без боязни ). А если болен - надо лечиться, тогда получить результаты можно будет легче. А то действительно вес можно сбросить, а что-то другое загнать (как тут насчет почек писали, если много белка). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, согласна, большинсво людей склонны переусердствоваь( я не исключение) особенно в первое время)))) А белок дааа, сама после курса кремлевки обнаружила где у меня печень. Но вот если раасуждать о " зважених и щасливих" , наверняка у людей с ТАкими весами, проблемы эндокринологии везде) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
У меня в прошлом году обнаружился гипертиреоз. Как-то стала уменьшаться у объемах не прикладывая дополнительных усилий, руки начали дрожать, как у алкоголика, сердце бешено колотилось так, что уснуть было сложно. Пошла к эндокринологу - гипертиреоз. С одной стороны радовала перспектива стройности без усилий, с другой - ужас от того, что сердце прям выскакивает с груди. Пролечилась. Все начало приходить в норму, начала слегка набирать вес. Я к эндокринологу, а она мне "Ваши обменные процессы приходят в норму. Это девушка не ко мне. Как говорила Плисецкая - жрать нужно меньше". И тут конечно я с ней согласна, питание на первом месте+ физическая нагрузка. Хош не хош, а возраст нужно учитывать и работать над собой еще больше. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 06 Июня 2013, 18:03
блин...вот и я дожила до такого возраста)) а в 18 лет думаешь, что со мной этого не случится)) просто, не может! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ага. В 16-18 мне бабуля покойная говорила: "Яке ж ти худе в нас. Кожну кісточку, кожне реберце видно. Ну хоть їж більше, шоб не страшно на тебе дивитись було. Ти думаєш приємно кості обнімати?" Эх, где моя молодецкая худоба?! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Совершенно верно. Когда я пожаловалась гинекологу на то, что не могу похудеть, она сказала - возраст. Хотя я на улице довольно часто вижу стройных женщин пожилого возраста. И вот мое впечатление - когда они худые и стройные, сзади смотрятся прекрасно. Но стоит взглянуть на лицо... печаль. Так что надо стараться быть в норме плюс, может, пару кг - чтобы было меньше морщин ). Как с ними не борись, даже английская королева в морщинах ). А уж у нее возможностей... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 06 Июня 2013, 20:27
есть еще такая проза жизни, как конституция телосложения...я никогда не буду выглядеть , как засушеный таракан..хоть застрелиться Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
.я никогда не буду выглядеть , как засушеный таракан..хоть застрелиться
Сёстр!!!!и я так же...да и не надо- Hella права,пара тройка лишних кг не уродуют,а добавляют свежести.Моя такая имха! Hella, Одно дело,когда дама в одном весе всю жизнь,худенькая.А когда хорошо за тридцать и сильно худеешь- получается ну очень печально с лицом....а уж когда за сорок- то даже страшно.Моя коллега похудела шикарно, фигурка прелесть,а лицо-в гроб краше кладут.Заходят люди в кабинет, кто давно её не видел, и превый вопрос-ой,что с тобой??ты болеешь???? edt
Моя коллега похудела шикарно, фигурка прелесть,а лицо-в гроб краше кладут.Заходят люди в кабинет, кто давно её не видел, и превый вопрос-ой,что с тобой??ты болеешь????
Оксан, насмешила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень,да-да! причём настолько не симпатично это выглядит, что даже очень тактичные люди просто НЕ УСПЕВАЮТ откорректировать эмоции на лице...Ну а не тактичные участливо спрашивают диагноз.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 06 Июня 2013, 20:11
я согласна, у меня кума активно занялась спортом, активно читать как п-ц активно, приняла участие в шоу бикини, накачала группы мышц крупные, подсушилась, их намазали гуталином (ну или как он правильно называться)))) и потом маслом....... и выпустили на сцену.... оий не надо было этого делать - лишнее, а как тут скажешь, ну никак, человек нашел себя в этом, но лицо - да, особенно глазки, надеюсь откормлю ее обратно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сёстр!!!!и я так же...да и не надо- Hella права,пара тройка лишних кг не уродуют,а добавляют свежести.Моя такая имха!
и моя имхА
Добавлено (06 Июнь 2013, 19:25) --------------------------------------------- повторюсь по Киму Протасову: Худая корова, еще не газель. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 06 Июня 2013, 20:25
Моя бабушка в моем детстве говорила - худая корова еще не газель ). Не знаю, кто Ким Протасов, но этой шутке лет сто, наверное. Моя бабушка тоже ведь от кого-то слышала ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Моя бабушка в моем детстве говорила - худая корова еще не газель ).
вообще как себя преподнести)))) есть и худые коровы, но несет себя как газель)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
про нас всех, я думаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)