а я на праздники не особо и разожралась...болели как-то все перед НГ...я и не готовила миллион блюд.....так...по трошку....а на Риздво да...к бывшим соседям зашли. дети наколядовали себе там подаааркоооов (соседи ж подготовились), а меня - за стоол. детей соседские взрослые детки поразвлекали, я с соседкой наболталась...поеееела...тут и к родителям пора переползать. теперь же это ИХ соседи:) а у родителей, как и положено, 12 блююд...и всё такое вкуууусное...но это ж постные блюда в Свят-Вечір. но всё равно. наеееелииись. а уходили - так вахтёрша ещё детям по кулёчку конфет выдала. короче наколядовали, наелись. в спорт пойду как только все болеть перестанут..но шось похоже затягивается дальше процесс:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Зато у меня каждый день кексы, конфеты, это как само собой, и это давно такое, капучино при любом удобном случае или кофе с молоком. И все время же к напиткам всякие вкусности. Но за счет того, что остальной еды мало и редко, кексы не отражаются на весе, форма страдает, да.
Есть еще маленькие секреты - не пробую блюда во процессе готовки, не ем на ходу, можно еще не есть, к примеру, перед теликом или перед компом, на улице. (в машине маковская еда не считается )
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Galinka, я поправляюсь очень быстро, буквально за два-тря дня могу такие щеки наесть, и и пару кг, и это я не выдумываю, но так же быстро могу и похудеть :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, что-то вы все болеете так долго, пора поправляться. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А мне ота диета обсужданная на первых страницах жутко интересная. Я по жизни толстая и ленивая, и никогда на диетах не сидела, но вот теперь как-то хочется хоть что-то сделать. Лека, скинь ссыль хотя бы в личку! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ага, чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 12 Января 2011, 01:15
кстати ответ прост, съешьте что у годно - но на пол тазика меньше :)))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, во-во. вот мне бы так научиться...с тазиками....а вот слооожно.....может..тазики купить поменьше, а?:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вся проблема в том, что когда тазик маленький, а еда вкусненькая... рука тянется за добавкой.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, надо разучиться готовить!!!! и из дома не выходить есть!!!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Для жадных - можно подсчитать, во сколько обходится всякое ЛИШНЕЕ вкусненькое, а на сэкономленное купить косметику для красоты или одежду на свою уже стройную фигуру. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Для жадных - можно подсчитать, во сколько обходится всякое ЛИШНЕЕ вкусненькое, а на сэкономленное купить косметику для красоты или одежду на свою уже стройную фигуру.
Добавлено (13 Январь 2011, 17:19) --------------------------------------------- Доктор, дайте мне таблеток от жадности! И побольше! ПОБОЛЬШЕ!!!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, моя очередная диета (очень мало ела, ничего не готовила, в магазин не ходила) закончилась фразой сына - "мама может пойдем какой нибудь еды купим" Пока мама "сидела на диете" сынок готовил сам, а так как я не готовила, то и не видела, что все закрома опустели.... Прихожу домой а у меня как в начале 90-х, когда все было по талонам.... полный холодильник вареников с картошкой.... Это единственное, что он смог приготовить из тех продуктов что были дома (мука, картошка, лук и яйцо) Так диета и закончилась Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
полный холодильник вареников с картошкой.... Это единственное, что он смог приготовить из тех продуктов что были дома (мука, картошка, лук и яйцо)
ха. у моего супруга набор продуктов остался бы нетронут, кроме пункта "яйцо" :)))....ням-ням...хочется вареничков домашних... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа яйцо было в количестве 1 штука ни на яичницу , ни на омлет не хватило бы
Добавлено (13 Январь 2011, 21:42) --------------------------------------------- "Как я люблю свою тонкую талию и стройные бёдра!.. ...и как ненавижу жир, который всё это скрывает!»
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 13 Января 2011, 22:43
"Как я люблю свою тонкую талию и стройные бёдра!.. ...и как ненавижу жир, который всё это скрывает!»
АААААААА это моя фразочка!!!! ну не моя, но я её часто употребляю! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
в продолжение темы тазиков и другой посуды :)) вот еще один вроде бы полезный, но совершенно пустой совет - есть с тарелок сиреневым цветом, специалисты обещают - что сиреневый и приближенные к нему цвета угнетают аппетит и из сиреневого тазика - много не съешь
Жирное не лезет, Алкоголь не прет, Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год!!! ;-)
ААААА, Алёна, только хотела себе счерашнюю СМС-ку в подпись поставить!!! АПИ-РИ-ДИ-ЛА! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
И так, подводим первые неутешительные итоги... весы меня испугались... , вчера съела последний салат с майонезом, допила Бехеровку, закусила Бейлисом и с сегодняшнего дня начинаю "удивлять печень - пить воду" и иду на яблочно - овощные разгрузочные дни... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А я с утречка пью мелкими глотками йогуртик, а на обед вкушу пару бананов, ночер порадует меня постным супиком. И да пребудет со мною сила воли, чтобы все мои гастрономические намерения свершились!!! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
делала пирог по рецепту Юлико:) правда, мне кажется, он малость неидеален...потому как у меня форма великовата оказалась для такого объёма теста...но ничего...в след. раз откорректируем:). получилось сверху мало теста..но, надеюсь, он всё равно вкусный:). пока не пробовали. ну и лук, возможно, надо ыло полукольцами? так мне хотелось полукольцами...:)..но Юлю не спросила..поэтому порезала так:) короче..теста сверху надо больше. но и так ок:) Юля, спасибо!:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.