*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Диетические" страсти :)))
DDejaДата: Среда, 09 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 126
Знаток
Статус: Offline
Хочу поделиться своим новым открытием относительно похудения, сразу скажу, что это может быть и совпадение, но я, все-таки, вижу связь. Месяц назад, пытаясь понять, чего бы я хотела съесть, начала чистить картошку. Как только начала ее мыть и унюхала запах сырой земли, поймала себя на мысли, что этой сырой земли сейчас целый бы кусочек съела, побежала за кальцием в аптечку. Съела таблетку, стала довольная, как слон и перехотела картошку, удивилась... На след. день история повторилась, на третий день я тоже хотела земли, ела 3 раза в день по 1 табл. Причем, подходит именно простой глюконат кальция в таблетках, т.к. купив в аптеке Кальций-3Д, поняла, что он не пахнет мелом и вдобавок - хрустик на зубах, как песок. Короче, ем его и сейчас, но по 2 табл. 3 раза в день. Все это - без совета врача, я не сильна в медицине, но решила, раз хочется, значит буду есть. В это же время стала замечать, что совсем не хочу колбасы, сыра... больше тянет на фрукты и орехи wacko По весам - все, как было... Но животик стал уменьшаться, стало легче ходить (почти пропала одышка) и наклоняться. НО, самое главное, пришел мой папа в гости и посмотрев на меня, сказал: "А ты похудела..." На что я стала возражать, мол, это я без макияжа кажусь несчастной, но он настаивал - не,не, я же вижу - похудела. Вот сижу и думаю, может, правда кальций способствует расщеплению жиров?

nat_marchДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:03 | Сообщение # 127
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
DDeja, ...или ты кальций ешь вместо едыыы:))))

а вообще переизбыток кальция так же нежелателен, как и его недостаток. ты там хоть не переусердствуй:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

DDejaДата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:29 | Сообщение # 128
Знаток
nat_march, я ем только когда очень хочется, обмен веществ наладился, в общем, я у захвати А так - питаюсь нормально, вот только меньше стала съедать, что тоже радует cool

YanazbДата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:40 | Сообщение # 129
Парфюмерный маньяк
Так, посмеяться...

Одна неделя из жизни женского желудка
Неделя из жизни женского желудка.

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ
ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

АркадияДата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 130
Всемогущий админ (с)
biggrin biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:31 | Сообщение # 131
Yanazb, отличненько..живенько так:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

babyДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 01:22 | Сообщение # 132
Шалимароман
не могу не вспомнить:

- Что было бы, если бы на свете не было мужчин?
- Если бы на свете не было мужчин, все женщины были бы толстые и счастливые...

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

DDejaДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:25 | Сообщение # 133
Знаток
Еле переварил две редиски,

Yanazb, ой, редисочки так захотелось и побольше, побольше

nat_marchДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 134
DDeja, а кстати да....интересно...а продаётся ли сейчас редиска? думаю, да.....а схожу-ка я на рынок. ну чтол, что не огородная. сделаю салат с огурчиком и оливковым маслом и уксусиком...ням. или со сметанкой...как дети скажут. девы! с вами нельзя! вы ж разорите!!!

YanazbДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 135
Парфюмерный маньяк
Ммм, а я совсем редиску не люблю. Я больше по кефирчику. smile

nat_marchДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:02 | Сообщение # 136
Yanazb, я редиску не очень люблю...но она для меня - вот как бы весна smile из этого же разряда в СССРские времена был просто салат из зелёного лука со сметаной:)

LekaДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 137
В парфюмерном раю
Где редиска? pilot Я люблю. Я - редиска!!!

YanazbДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:37 | Сообщение # 138
Парфюмерный маньяк
А я помидорки люблю. Только не тепличные. smile

kolaДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:42 | Сообщение # 139
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Купила на завтрак Нестле хлопья, типа для похудения (ну, не с целью похудеть, а так, разнообразить завтраки). Не представляю, как на такой смакоте можно похудеть, мне всю пачку слопать охота.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

DDejaДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 140
Знаток
nat_march, Нат, нашла редиску? У нас точно ее нет, а у вас по чем сейчас ? Кстати, видела на рынке много зимней редьки разных сортов (черная, серая и третья), я не брала, но чувствую - не стримаюся tongue Интересно, Китай?

nat_marchДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 141
Quote (Yanazb)
А я помидорки люблю. Только не тепличные

ой..помидоры - это моё всё!! в любом виде. обожжаю. как заканчивается их сезон - ухожу в траур ....и перехожу на дорогущие черри. но и они бывают разные. а какииие помидоры на юге нашей страны....ыыыыхххх! всегда завидую тем, кто там живёт и ест их.

Quote (kola08)
Купила на завтрак Нестле хлопья, типа для похудения

аа..типа Фитнесс? я тоже сидела...потом отрубило. а похудеть на них - это только если жменьку есть. потому как если с изюмом итд - то вещь калорийная выходит.

Quote (DDeja)
nat_march, Нат, нашла редиску

неа. на рынке нет. у на дубак сегодня...минус три и ветрище холодный. надо в Метро и супермаркетах редиску искать. я ела салат из зелёного лука, зелени и огурцов со сметаной....ну и жареную картошук. Аркадия, привеееет:))))

DannaДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 142
Косметологический эксперт
И я помидорок правильных хочу, люблю сорвать помидор с грядки (у свекрови), не моя сьесть...мммммм

АркадияДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 00:14 | Сообщение # 143
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
а какииие помидоры на юге нашей страны....ыыыыхххх! всегда завидую тем, кто там живёт и ест их.

biggrin ага, особенно на даче к шашлычку eat

АркадияДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:35 | Сообщение # 144
Всемогущий админ (с)
Девы, праздничное меню делает своё тёмное дело... Что делать? smile (Не есть - не советовать smile )

lightningДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:09 | Сообщение # 145
Парфюмерный маньяк
Аркадия, Активно сжигать съеденное biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

АркадияДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:39 | Сообщение # 146
Всемогущий админ (с)
lightning, на чём? smile
На работе особо не насжигаешь...

kolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:43 | Сообщение # 147
А я, как и в случае с рекламой, не понимаю - о чем речь вообще? несите сюда еду!

Добавлено (26 Апрель 2011, 11:43)
---------------------------------------------
Аркадия, есть у вас этажи и ступеньки? срочно отнеси в соседний отдел бумажки. Потом обратно...Легкий вариант спорта. Если на каблуках - так с препятствиями, если тяжелые папки, то и утяжелитель, и поприседать можно еще по дороге.
(не советую применять данное руководство под присмотром коллег)

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Вторник, 26 Апреля 2011, 12:44

kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 148
В парфюмерном раю
Аркадия, booze cigar Думала разгрузиться, но сейчас будет обед и я пойду домой, а там... ШУБА biggrin и как тут разгрузишься??? ведь если я ее сейчас не поем ,то вечером мои ее утопчут и все, не будет шубы)))

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:51 | Сообщение # 149
Знаток
А я вообще раз в неделю стараюсь делать разгрузочный день- ем только фрукты и пью водичку и чаи фруктовые-травяные, на следующий день очень приятная лёгкость в организме и кожа на лице чистая, нежная, как у младенца)) вот сегодня у меня такой день, ждала его с воскресенья, после очередного объедания..

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

kolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:52 | Сообщение # 150
Разве шуба страшно?
Страшно застоялья с много еды и выпивкой. А шубка - ням-ням.

Добавлено (26 Апрель 2011, 11:52)
---------------------------------------------
kliya, ты ходишь в обед домой? Вот везука работать недалеко от дома.

Поиск:

ПарФея © 2026