Хочу поделиться своим новым открытием относительно похудения, сразу скажу, что это может быть и совпадение, но я, все-таки, вижу связь. Месяц назад, пытаясь понять, чего бы я хотела съесть, начала чистить картошку. Как только начала ее мыть и унюхала запах сырой земли, поймала себя на мысли, что этой сырой земли сейчас целый бы кусочек съела, побежала за кальцием в аптечку. Съела таблетку, стала довольная, как слон и перехотела картошку, удивилась... На след. день история повторилась, на третий день я тоже хотела земли, ела 3 раза в день по 1 табл. Причем, подходит именно простой глюконат кальция в таблетках, т.к. купив в аптеке Кальций-3Д, поняла, что он не пахнет мелом и вдобавок - хрустик на зубах, как песок. Короче, ем его и сейчас, но по 2 табл. 3 раза в день. Все это - без совета врача, я не сильна в медицине, но решила, раз хочется, значит буду есть. В это же время стала замечать, что совсем не хочу колбасы, сыра... больше тянет на фрукты и орехи По весам - все, как было... Но животик стал уменьшаться, стало легче ходить (почти пропала одышка) и наклоняться. НО, самое главное, пришел мой папа в гости и посмотрев на меня, сказал: "А ты похудела..." На что я стала возражать, мол, это я без макияжа кажусь несчастной, но он настаивал - не,не, я же вижу - похудела. Вот сижу и думаю, может, правда кальций способствует расщеплению жиров?
nat_march, я ем только когда очень хочется, обмен веществ наладился, в общем, я у захвати А так - питаюсь нормально, вот только меньше стала съедать, что тоже радует
Одна неделя из жизни женского желудка Неделя из жизни женского желудка.
Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
Yanazb, отличненько..живенько так:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
DDeja, а кстати да....интересно...а продаётся ли сейчас редиска? думаю, да.....а схожу-ка я на рынок. ну чтол, что не огородная. сделаю салат с огурчиком и оливковым маслом и уксусиком...ням. или со сметанкой...как дети скажут. девы! с вами нельзя! вы ж разорите!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Yanazb, я редиску не очень люблю...но она для меня - вот как бы весна из этого же разряда в СССРские времена был просто салат из зелёного лука со сметаной:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Купила на завтрак Нестле хлопья, типа для похудения (ну, не с целью похудеть, а так, разнообразить завтраки). Не представляю, как на такой смакоте можно похудеть, мне всю пачку слопать охота. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, Нат, нашла редиску? У нас точно ее нет, а у вас по чем сейчас ? Кстати, видела на рынке много зимней редьки разных сортов (черная, серая и третья), я не брала, но чувствую - не стримаюся Интересно, Китай?
ой..помидоры - это моё всё!! в любом виде. обожжаю. как заканчивается их сезон - ухожу в траур ....и перехожу на дорогущие черри. но и они бывают разные. а какииие помидоры на юге нашей страны....ыыыыхххх! всегда завидую тем, кто там живёт и ест их.
Quote (kola08)
Купила на завтрак Нестле хлопья, типа для похудения
аа..типа Фитнесс? я тоже сидела...потом отрубило. а похудеть на них - это только если жменьку есть. потому как если с изюмом итд - то вещь калорийная выходит.
Quote (DDeja)
nat_march, Нат, нашла редиску
неа. на рынке нет. у на дубак сегодня...минус три и ветрище холодный. надо в Метро и супермаркетах редиску искать. я ела салат из зелёного лука, зелени и огурцов со сметаной....ну и жареную картошук. Аркадия, привеееет:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я, как и в случае с рекламой, не понимаю - о чем речь вообще? несите сюда еду!
Добавлено (26 Апрель 2011, 11:43) --------------------------------------------- Аркадия, есть у вас этажи и ступеньки? срочно отнеси в соседний отдел бумажки. Потом обратно...Легкий вариант спорта. Если на каблуках - так с препятствиями, если тяжелые папки, то и утяжелитель, и поприседать можно еще по дороге. (не советую применять данное руководство под присмотром коллег)
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 26 Апреля 2011, 12:44
Аркадия, Думала разгрузиться, но сейчас будет обед и я пойду домой, а там... ШУБА и как тут разгрузишься??? ведь если я ее сейчас не поем ,то вечером мои ее утопчут и все, не будет шубы)))
А я вообще раз в неделю стараюсь делать разгрузочный день- ем только фрукты и пью водичку и чаи фруктовые-травяные, на следующий день очень приятная лёгкость в организме и кожа на лице чистая, нежная, как у младенца)) вот сегодня у меня такой день, ждала его с воскресенья, после очередного объедания.. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!