я к тому, что когда держишь горящую свечу, она все равно не горячая, стенки не нагреваются, значит только при попадании горячего воска на палочки... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
палочки пахнут и не нагреваясь тоже, ты знаешь я и не обращала внимание, что стенки свечи не нагреваются, а и правда Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девушки, я также склоняюсь к мнению, что, вряд ли корицины палочки на этих свечках будут пахнуть сильнее от того, что они на свечках находятся. Но вот идея красивая. Так, наверное, можно другие "пахучие" пряности использовать: гвОздики гвоздИки понатыкивать, например, или что там еще есть интересного? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
я обязательно развешиваю на ламбрикены гардин - герлянды эликтрические, у меня и фонарики , и неоновые гирлянды, если дома- целый день горят, а так пришла с работы вкл)) очень празднично и даже с улицы красиво Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
анис в голову пришел, но с ним возня. "цветочки", наверное, сложнее прикрепить или просто больше оборотов сделать. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Да! анис красиво выглядит! А прикрепить можно, думаю, просто слегка подплавив место на свечке, где планируешь разместить звездочку аниса (или др.) Ну, еще можно использовать и шишки, каштаны, мох, листья, хвою, калину-рябину и многое другое. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
я обязательно развешиваю на ламбрикены гардин - герлянды эликтрические
мы тоже так делаем всегда, вечером свет выключаем и под свет этих фонариков настроение сразу поднимается... идея с оформлением свечек специями понравилось-в голове уже крутится как гвоздик красиво понатыкивать
Феи, вот я темная - хотела предложить, а не завести ли специальную темку для фото ёлок-игрушек - ну, для новогоднего настроения - а темка-то уже есть Думаю, поставлю ёлку в первых числах декабря - и обязательно отчитаюсь в темке - люблю сочетание современных и старинных игрушек - вешаю совсем старенькие, довоенные, в сочетании со свежекупленными - для меня в это есть своя прелесть... Мой гардероб
Так, наверное, можно другие "пахучие" пряности использовать: гвОздики гвоздИки понатыкивать, например, или что там еще есть интересного?
Танюша! Шикарная идея!
Цитатаgalusia ()
очень хорошо, я приду и посмотрю с улицы
))))))))))))))))))) Галя!))))) кого то мне это напоминает!
Цитатаtshav ()
Маленький юмор на тему декора НГ елок:
класс, насмешила, особенно
Цитатаtshav ()
(мне кажется в СССР нам часто продавали готические елки, не так ли?)
так ли! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
интересно, а вот корица, по идее, должна пахнуть? но как? или чисто для декора?
если всередину - то будет пахнуть, а наружная нет- так как воск теплый ее не сильно подогревает можно самому соорудить) хотя само уже присутсвие корицы создает теплое настроение Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У нас столько снега навалило и до сих пор лежит все красиво:
Вот это дааа! Нам в Крыму только мечтать...обычно снег идет часов в 11 числа 31 декабря и на этом все,но в этом году раньше,на неделе уже минус 15 обещают,может раньше наступит,в этом году вобще мне кажется праздник намного раньше прийдет,не могу понять с чем это связано-с середины ноября уже все супермаркеты до потолка в гирляндах,а в прошлом даже улицы не украшали из-за бюджета,везде обьявления висели 2уважаемые частные предпринематели,администрация просит принять участие в украшинии города," короче возле каждого магазина-по гирлянде))))))))))))
Цитатаtshav ()
Не уверена, конечно, что идея хороша для стен и потолка;), но как отдельная картинка - забавно, мне кажется
Я за этой фоткой полдня сегодня по форуму гонялась)))) Спасибо огромное,попробуем с ребенком соорудить!!!!
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 17:10) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
палочки пахнут и не нагреваясь тоже, ты знаешь я и не обращала внимание, что стенки свечи не нагреваются, а и правда
я нацелена на свечу аэрвик,что б уже наверняка))))) Девочки,вот ссылочка на онлайн-трансляцию новогодних оленей Санты!!!! http://reindeercam.com/
Я тоже полюбляю делать новогодние украшения своими руками И сапожата жила и новогодний колпак Как-то делала новогодний венок - взяла еловые ветки, прикрутила их на кольцо из крепкой проволоки, заранее насушила дольки лимона (правда, они какие-то темноватые в итоге получились ), купила у бабулек на рынке гроздья рябины, красную атласную ленту, новогодние игрушки тоже в красном тоне были - все это тоже крепишь в общую кучу к веткам - и такая красота получается! А сейчас понравился еще вот такой веночек, необычный довольно для НГ, можно на кухне повесить:
А года два назад разбирала новогодние игрушки, так отобрала целую кучу раритетных стеклянных шаров, шишек, лесенок - им уже лет 40-50 точно есть, только вот жаль, что краска с них почти вся обсыпалась. Так я купила пару флакошиков с золотой автомобильной краской, и покрасила все это да, покрасила заодно и настоящие шишки Картина, конечно была "маслом" - заходишь на балкон, а там на нескольких веревках в ряд сохнут все мои игрушки и весь балкон застелен газетой )))) Ну, и себя, я конечно, отмывала от краски долго )))))))) Но потом, когда все высохло, я всю эту золотую красоту прикрутила к длинной трехметровой елочной гирлянде из искуственной ели с лампочками и повесила на входной дверью Смотрелось классно - все в золотом тоне!
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 17:35) --------------------------------------------- вот тут еще сайтик понравился с разными новогодними идеями My WebPage, вот скандинавская темка весьма и весьма ))) Теперь загорелась - хочу оленя!!! ! Только вот из чего его сделать - ума не приложу Был бы большой кусок пенопласта из-под упаковки телевизора или холодильника - это да! можно было бы вырезать... а нету пенопласту... хоть по магазинам быттехники иди попрошайничать )))
Теперь загорелась - хочу оленя!!! ! Только вот из чего его сделать - ума не приложу
в крупных магазинах я часто встречала похожие фигурки из белого пенопласта-зайчики,снеговички,северные мишки,олени,присыпанные белым пушком мерцающим,очень красивые,и из веточек сейчас тоже есть фигурки....
Kisynia, та понятно, в магазинах все есть - и каждый год фантазия производителей опережает наши финансовые возможности Я видела - можно и упряжку оленей купить с санями ...вот поставлю их около подъезда бомжам на радость а тут надо придумать, чтоб и дешево и сердито )))) мда, кроме пенопласта ничего не приходит на ум ну и еще гипсокартон
девочки, шикарно, столько идей, а я вот что нашла:
Мастер-класс по созданию маленькой ёлочки Простой и доступный мастер-класс по созданию миниатюрной ёлочки своими руками. Подобная ёлка не только украсит любой дом, но и послужит хорошим подарком на Новый Год. 1. Для начала, отрезаем равные части веревки. Веревка должна быть сделана из натурального волокна сизаля. 2. Раскручиваем веревку и складываем так, чтобы волокна лежали в одном направлении. 3. Берем прочную проволоку и сгибаем ее, прижимая волокна. 4. Затем вырезаем треугольную форму из волокон. 5. Закрепляем один конец проволоки в тисках, а второй конец будем закручивать с помощью дрели. 6. В итоге получается бесформенный клочок, который превращаем в елочку с помощью ножниц. 7. Остается только придать цвет елочкам и они готовы!
Добавлено (04 Декабрь 2013, 14:30) --------------------------------------------- Думаю, многие так украшают свои люстры, а если нет, то вот еще идея:
Добавлено (04 Декабрь 2013, 14:41) --------------------------------------------- А так можно украсить стол на кухне или в гостиной
Добавлено (04 Декабрь 2013, 14:42) --------------------------------------------- Идеи для украшения окон:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а мне тильды спать не дают. Даже решила одну попробовать сделать. Правда, боюсь не выйдет- я даже пуговицы пишиваю косо, но так хочется, так хочется
Смотрите какая подборка тильд Тильдомания Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (04 Декабрь 2013, 14:45) --------------------------------------------- Гостиная в загородном доме, на даче:
Добавлено (04 Декабрь 2013, 14:48) --------------------------------------------- Да, Ян, игрушки балдежные! Пробуй шей, сели все дело только в пуговицах: ты шей куклу, а пуговицы я тебе к ней пришью)))
Добавлено (04 Декабрь 2013, 16:18) --------------------------------------------- А вот еще одна заметка для тех, кто еще не решил в каком цвете (Янка Арна привет)))) и в каком стиле оформлять елку и интерьер на НГ: 1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 04 Декабря 2013, 18:21
Jams, Женя, мне такие самодельные елочки, как на первых фотках, напомнили щетки для мытья стеклянных бутылок ))) Помню, были такие когда-то давно - ими особенно было удобно мыть бутылки из-под кефира ))) Ну, а что, удобно - НГ пройдет, а в хозяйстве что-то полезное останется Да, вот глянула на елки, припорошенные снежком - вчера в инете как раз обратила внимания на флакончики-спреи с эффектом искусственного снега. А кто-нибудь уже таким пользовался? Интересно, это краска вечная, елку побрызгаешь - потом смывается или нет?