Я ТАК ЛЮБЛЮ НОВЫЙ ГОД, что готовиться к нему начинаю 1 ноября, ёлку дома ставим всегда 1 декабря - такая традиция в семье, мы этот день называем "ЁЛКИН ДЕНЬ" - печём разные вкусности, открываем вино, ставим ёлку и наряжаем, собирается целая компания.
А у меня ёлка весь этот год стоит в зале (правда искусственная). Всё как-то недосуг её было отвезти в гараж Месяц назад решила, что и отвозить не надо, уже Новый год на носу. Вообщем не плохо, летом стояла как декоративное растение, зимой как ёлочка. Пишу это и думаю зачем, по сути ужас, как неправильно и не хорошо Я в Харькове, возможна личная встреча.
Зайка, я давно поняла))) ЁЛКА - это состояние души был у меня такой год, искусственная ёлка стояла до июня, правда))) потом пришлось сложить) эх расстройства было, НО ПРИШЕЛ 1 декабря! Я вот думаю в этом году сделать пряничных человечков и пряничные домики! Ни разу еще не делала - интересно, если времени хватит) Кто-то может пробовал?))а?
Добавлено (13 Декабрь 2012, 07:18) --------------------------------------------- кошка, красивые елки и вкусные, особенно - со снеговиками из клубники)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пряники я не умею, зато пеку рождественские кексы с цукатами (английские, кажется), которые по 3-4 недели должны еще вылеживаться. Вкуснота неимоверная!
Aurora_Borealis, поделитесь рецептиком? Еще есть время вылежаться кексам.
Добавлено (13 Декабрь 2012, 10:34) --------------------------------------------- Jams, в прошлом году делала по такому рецепту Пряничный домик - вкусно было,но жалко ломать Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 13 Декабря 2012, 12:35
кошка, спасибо, буду изучать! Aurora_Borealis, правда очень бы хотелось рецептик ваших кундюмов))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lady-willow77, красивый очень и думаю вкусный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас столько снега навалило и до сих пор лежит все красиво:
в такую погоду очень хочется после прогулки колдовать на теплой кухне с пряничными домиками или еще чем) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Dakine, у каждого свои желания!))) главное, чтобы комфортно было!
Добавлено (17 Декабрь 2012, 10:52) --------------------------------------------- kitusyan, или так
предлагала своему псу подобный наряд на сегодня))) отказался
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, елка 1 декабря это круто я вобще елки обожаю, и за цвет, и за колючесть, и, конечно же, за запах была б моя воля, она бы у мкеня в гирляндах весь год стояла, если б не осыпалась феи, кстати, кто-то знает, елки уже продают? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, я тебя разочарую - у меня искусственная елка, но елки уже продают такие, как любишь - с запахом))) видела. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)