девочки, может не по теме вопрос, но очень нужна помощь! может, кто знает, где в Украине можно купить candy canes, это такие тросточки карамельные, в полосочку... традиционные рождественские конфеты в америке
А мы готовимся к проводам зимы. Празднование называется МАСЛЕНИЦА! Очень люблю это событие. Наверное все знают как оно происходит. Тройки, всякие соревнования, угощения прямо на месте развернувшегося события. Выступления коллективов народной самодеятельности. Ну и конечно-же блины со сметаной, горячий шашлычок с пылу и жару. Одним словом - народное гулянье. Обалдеть как хорошо. В этом году празднование Масленицы совпадает с Днём защитников Отечества! Так что будем праздновать вдвойне, чего и всем желаю Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Великий Пост в этом году начинается 18 марта. Неделя перед Постом(11-17) - сыропустная - мясо на этой неделе уже не кушается... Зато блины, молоко, сыр, масло - хоть всю неделю...
Сообщение отредактировал Natalu - Пятница, 08 Февраля 2013, 21:26
kozerog, можливо Ви мали на увазі Розколяду? Розколяда, за народним звичаем - обряд проводів новорічно-різдвяних свят, який проводили гучно й весело, як і власне свята. У Києві, зокрема, земляцтво івано-франківців проводитиме Розколяду 16 лютого за участю самодіяльних артистів та фолькльорних колективів.
А це невеличкий сюжет, присвячений Розколяді
Нагадаю, що Стрітення Господнє відзначають 15 лютого (виправлено) День усіх закоханих - 14 лютого.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 08 Февраля 2013, 22:07
леку, саме так - 15, то я помилилась... Це мене День всіх закоханих збив з пантелику Ну от, спільними зусиллями визначилися із розкладом найближчих свят
девочки, все выходные ходила присматривала подарки и всякие интересные штучки на Новый Год, увы, пока ничего не могу придумать. Поделитесь своими мыслями и идеями на этот счет: что дарить друзьям, какие красивые мелочи для декора квартиры можно придумать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, а в каком стиле/стилях оформлены квартиры? Плюс еще есть личные предпочтения хозяев (хозяйки и хозяина по отдельности ).....кто-то любит минимализм, а кто-то - чтоб не было ни одного незаполненного сантиметра площади... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 21:24
Галинка, в стиле Саны))) чтобы было уютно и празднично, я сейчас занимаюсь оформлением еловых лап на арки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, если в духе праздников, то тут все что угодно. Подсвечники (мне деревянные нравятся), часы, декоративные горшки, подушки, ну и венки из омелы над дверями, конечно же Мелочь всякая вроде подвесок, наклеек на все, что можно)))) - потолок, стены, зеркала... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 21:56
как раз стены и потолок голые, вот и думаю, наклейки и гирлянды не люблю, свечи обожаю и иллюминацию, а ты как украшаешь? или только елочку ставишь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не уверена, конечно, что идея хороша для стен и потолка;), но как отдельная картинка - забавно, мне кажется Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
у меня и без праздников иногда не продохнешь, столько навалено свечи просто так могут стоять, так что особо не украшаю, елочку как получится, красивая композиция из веточек с новогодними украшениями, на мой взгляд, вполне приемлемая альтернатива (а не только дополнение ) Есть несколько фигурок, стараюсь расставить их так, чтоб было ощущение праздника, но квартира не казалась захламленной))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
стараюсь расставить их так, чтоб было ощущение праздника, но квартира не казалась захламленной)))
всегдастараюсь балансировать на грани: " не захламить" и "ощущением праздника")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот же люблю новогодне-рождественскую пору - такая сказочность, аж пересмотрела все эту тему!
Еще ароматная идея:
Добавлено (24 Ноябрь 2013, 20:52) --------------------------------------------- Jams, Женя, спасибо - идея хоть и не моя, но когда-то специально сохранилу картинку, значит - понравилось и показалось ориггинальным Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 22:54
Танюша, какая шикарная идея со свечами, это же палочки корицы! Класс! тащу идею в схованку! спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
всегдастараюсь балансировать на грани: " не захламить" и "ощущением праздника"))))
можно и так сказать
Цитатаtshav ()
Еще ароматная идея:
интересно, а вот корица, по идее, должна пахнуть? но как? или чисто для декора? Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
интересно, а вот корица, по идее, должна пахнуть? но как? или чисто для декора?
думаю, что да, она будет пахнуть сильно когда зажжешь свечку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)