Отличный тариф. В свое время вообще был лучшим на рынке. Но, во-первых, только для киевлян, во-вторых, уже не актуален, насколько мне известно. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Под видом выуживания теневой экономики и отмывания денег ,сейчас правительство с банками пытается полностью перевести всех на пластиковые карты . Но к сожалению никаких гарантий защиты граждан от мошенников они не дают .
IRINKA-KRUM, а в чем здесь состоит выуживание денег? А в чем вам дают гарантию защиты от мошенников? Если вы носите портмоне с наличкой-у вас есть гарантия? Или когда вы устанавливаете супер-мега крутой замок на входную дверь у вас есть гарантия что вас не посетят "мошенники"?
И еще по поводу гарантий - на рынке уже много чиповых карт (помимо магнитной полосы еще есть чип) которые более защищены от мошенников
Leka, насчет Укрсиба. Там в Олл инклюзив входит страховка утери кошелька - восстанавливают до 3000 грн (по памяти говорю), входит страховка 30 000 евро, если вы едете заграницу, входит мелкая страховка по дому. Вот эти гривни и уходят. Мне кажется, это того стоит. Ну и еще по мелочи - в определенных случаях приличная скидка в отелях (правда, я в отелях такого класса не останавливаюсь :))), и на авиабилеты кое-где... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, мелкая по дому это что? - от кражи, потопа, пожара? так интересно!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
"Если вы носите портмоне с наличкой-у вас есть гарантия ?" – гарантию Вы обеспечиваете сами . И сохранность денежных средств зависит от Вас лично . И не говорите ,что пользование карточкой надежней и безопасней . Только вот сохранность денег на карте, от Вас лично уже не зависит . Но отвечать будете только Вы По поводу мошенничества по пластиковым картам по гуглете И посмотрите как ведут себя банки . – правильно полный мороз
Сообщение отредактировал IRINKA-KRUM - Суббота, 08 Сентября 2012, 16:18
IRINKA-KRUM, банки, конечно, не благотворительные организации, а вовсе даже коммерческие, но не стОит приравнивать коммерцию к мошенничеству. Многое ( в т.ч. и безопасность) зависит от уровня карты. Выше я давала ссылку по поводу страхования ( в т.ч. денежных средств) для держателей карт. Это первое. Второе - у меня был опыт с несанкционированной транзакцией ( хакеры не спят, ага), банк вернул мне все до копейки. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 08 Сентября 2012, 19:24
Ой, почитала начало темы, про аферистов и ужаснулась ... ну не почтовым же голубем пересылать денюжку Стараюсь быть очень осторожной, но иногда бдительность теряется. Спасибочки огромное за инфу Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
По мере того как получается заглянуть на форум сайта "Натали", появилось мнение, что там акктивизировали свою деятельность мошенники. Очень хотелось бы верить, что это не так, но... Я так думаю и даже уверена, что на том сайте много форумчанок с "Парфеи", поэтому хотела, просто, предупредить, будьте бдительны, выберая "объект" для сотрудничества! Хоть бы на нашей Парфее не случилось таких неприятностей!
Olma, да че темное-то? А подозрения невиновных быстро рассеяли. Я порылась в нете, эта мадама,которую обсуждают, успела кинуть несколько десятков человек. Но словить на горячем ее оч сложно. Там такие мудреные схемы. Нда.. но очень неприятно, конечно. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 01 Октября 2012, 00:47
"Если вы носите портмоне с наличкой-у вас есть гарантия ?" – гарантию Вы обеспечиваете сами . И сохранность денежных средств зависит от Вас лично . И не говорите ,что пользование карточкой надежней и безопасней . Только вот сохранность денег на карте, от Вас лично уже не зависит . Но отвечать будете только Вы По поводу мошенничества по пластиковым картам по гуглете
какая гарантия в наличке? если воруют даже в торговых центрах? А вот если украли портмоне с картой, о чем вы сразу узнаете, звонок в банк и карта заблокирована, средства спасены. а наличка? Стоит расплачиваться картой только на проверенных сайтах, с хорошим уровнем защиты, PayPal, при использовании банкомата немного внимания на наличие наклеек и доп-клавиатур-и ваши средства в порядке! Есть еще такое понятие как какрта только для расчета в сети интернет. при необходимости вы делаете перевод нужной суммы с одной карты на другую и все - гарантия сохранности средств обеспечена. Главное не рисовать свой PIN код на карте:) да-да...много таких случаев:)
Это вы расскажите людям которые пытались возвратить свои деньги из проблемных банков .(проблемных банков у нас достаточно ) и перед тем как туда нести свои деньги , всем вкладчикам уверенно говорили надежней банка вы не найдете ,ну и прочую туфту. Прихват банк тоже когда нависла угроза ограничил выплаты налички ( что говорить о не больших банках) . Или Вы забыли ? Говорите что банки защищаю мои вклады от мошенников . Не смешите они защищают только себя и свой бизнес . А на Вас им плевать. Деньги лучше вложить ,но точно не в банк
к слову о форуме Натали: ------ я вчера купила и хочу поблагодарить Оксану ( Lali) за оперативность и прекрасные Youth Dew - всё было выше всяких похвал - легко общаться ,флакон соответствовал фото, аромат отличной сохранности, ,пунктуально и очень лаконично!!!Мне понравилось быть её покупателем! моб: 068_ 86_ 06_ 086
для того чтоб вам положили деньги на карту не надо ни с кем вести бесед нужен только номер карточки, который не является секретным. Кто учавствовал в СП тот знает как это просто, чёт мужик по ходу сам намудрил себе проблем Но всё равно раслабляться нельзя +
по моему вы перепутали темку здесь Все о мошенниках biggrin
я не перепутала))просто в этой теме упомянули вскользь..мол на Натали горячо...а Оксане че делать с таким мимолетным упоминанием.?не всегда нужно истерить раньше времени,парфюмерный мир хоть и велик..но очень узок..)))
.т.к я была покупателем по горячему следу))),написала публичный отзыв о Lali ,шоб прекратили мусолить и полоскать ник и репутацию..получилась непонятка..пояснили..но и потянули по форумам... а Оксане че делать с таким мимолетным упоминанием? она хотела быть порядочным покупателем , продавцом,иметь знакомства и прочие контакты
нельзя чтобы люди зря !!боялись и шушукались по личкам ..в мире ароматов всё должно быть честно и прозрачно..случайно очернённому надо ,как белогвардейскому офицеру стреляться)) если никто не подтвердит обратное моб: 068_ 86_ 06_ 086
нельзя чтобы люди зря !!боялись и шушукались по личкам ..в мире ароматов всё должно быть честно и прозрачно..случайно очернённому надо ,как белогвардейскому офицеру стреляться)) если никто не подтвердит обратное
Это вы расскажите людям которые пытались возвратить свои деньги из проблемных банков .(проблемных банков у нас достаточно ) и перед тем как туда нести свои деньги , всем вкладчикам уверенно говорили надежней банка вы не найдете ,ну и прочую туфту. Прихват банк тоже когда нависла угроза ограничил выплаты налички ( что говорить о не больших банках) . Или Вы забыли ? Говорите что банки защищаю мои вклады от мошенников . Не смешите они защищают только себя и свой бизнес . А на Вас им плевать. Деньги лучше вложить ,но точно не в банк
Мы сейчас обсуждаем долгосрочные вклады или оборотные средства? Вы в кошельке будете носить сумму среднестатистического депозита? Собственно я имела в виду именно ту сумму, которую человек обычно носит в портмоне/на карте. Говорила о сохранности именно этих средств и удобство их использования/доступа. На счет ограничения выплат по депозитам и надежности банков: перед тем как нести денежку в банк нужно думать своей головой а не слушать что говорит менеджер в отделении, у которого главная задача-привлечение средств и, как минимум, читнуть о рейтинге банка, его позиция на рынке и т.д. ресурсов предостаточно. Думаю это вы должны понимать. Ограничение выплат - да, была такая ситуация в стране. Неприятно, согласна. Но разве это постоянно или регулярно? Деньги лучше вложить ,но точно не в банк - согласна! если есть иные возможности приносящие доход -конечно будет более выгодным вложением:)