Ёжики рулят Девочки, спасибо за настроение! Так приятно сюда заходить и радоваться за вас Подарочки очень душевные! В следующий раз тоже буду участвовать)))
Hellena, та не переймайтысь Вы так, все получат и рано или поздно отпишутся, а может даже и выложат фотки, и нам будет радость не на один день, а порционно так сказать, растянется удовольствие. А то все в один день выложат и всё, жди потом следующий праздник! Так что феечки, которые еще не отписались, вы особо и не спешите, до 1 мая еще время есть (ой, чую чичас полетят в меня тапки ) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Аркадия, ты лучше от себя фотки бы показала, аллооо! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellena, не переймайтесь!))))) я же правильно догадалась, вы - моя феечка?))) у меня сегодня такой день был.... я как белка в колесе... а почта как назло до обеда работала((( не успела...(((( вот только вернулась с дня рождения) теперь аж в понедельник получу ваш подарочек!.. и обязательно отпишусь и выложу фото!))) KFox, ого! уже пришла посылочка??)) мне на новой почте обещали к понедельнику.. очень приятно, что вам понравилось))))) п.с. я три раза проверяла, положила ли я брошь... и все равно до конца не была уверена... вот такая я рассеянная))))) Под небом Поднебесной 天下
А вот и мой подарочек Вчера не вывесила,т.к. поздно домой приехала, и целый день было загадкой-от кого же этот подарочек, так интересно, и сегодня, с самого утра я начала анализ, и , ура, нашла свою фею Благодарю Юленьку(Тишу) за прекрасный подарочек, очень необходимые и приятные вещи, у меня, кстати, вечная проблема с косметичками, особенно после того, как начала носить маленькие сумочки, ни одна косметичка не влазит- а тут такая прелесть, и духи-миньки-тоже обожаемая мною вещь,т.к. у меня их оочень мало,а иногда в течении дня хочется добавить аромат, а его нет с собой, а теперь - такое счастье! Вы бы видели меня , когда я вышла со склада Новой Почты- у меня была улыбка до ушей))) муж, сидя в машине, не понял от чего я такая довольная, я сразу же начала в машине всё распечатывать и щебетать от удовольствия)) Ещё раз благодарю, безумно приятно, радостно и настроение моментально повышает! Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
я свою фею специально не вычисляю:))...хотя можно бы было уже и вычислить:) а Аркадия не говорит:)))) я решила до последнего не думать:) тем более, что раньше среды я подарка не увижу всё равно:(..буду замыкающей, скорее всего:)) так что радуйте меня вы своими подарочками:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ого, Юля, с дня рожденька она пришла, классный день рождения перешедший в ночь рождения ))
гггггг))))) дааа... день рожденья удался!)))
Hellena, nat_march, девочки, я ж не специально! просто в уведомлении указан город... но от этого подарок не перестает быть сюрпризом! честно-честно!)))))
Такие тюльпаны красииивые!!! Лаки, Лера, это ведь декупаж, да? Спасибо!! Вот такая красота для моего уголка, где живут феечки (пока мааало, но со временем поселятся там новые жители :))
В очередной раз нифига не вышло!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:02
KFox, я Вам в личку напишу инструкцию, спокойствие, только спокойствие, все получится Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...