"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:38
ну наконеееец-то:)))))) вот они, твои баХГгаЦтва!:))) конфетки уже наверняка почили в Бозе?:) а брошку надо покрупнее сфоткать....никак не разглядеть же:)))...цветочек там? поздравляю всех оподаренных с счастьем!!! вот вроде и мелочь, да? а ведь, как сказал кто-то умный, не помню, кто...со школы ещё выражение.....жизнь - это не все дни, которые прожил, а те, которые запомнил! пусть у всех нас будет много-много таких дней!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:40
Брошка - просто Мечта Мадлен Олбрайт! Красивенькая такая! Меленькие камешки выглядят вообще бриллиантово! И конфетки вкусные... были.... вчера....
Добавлено (06 Март 2011, 18:43) --------------------------------------------- За помощь - отдельная Благодарность Светлане-Оригиналке! Она терпеливо, как специалист-олгофренолог, давала мне советы, знаки, точки отсчета, номера своих телефонов... И вот получилось, наконец!!!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вот и я наконец-то могу похвастаться своим подарочком, а то что то не могла зайти на форум, пароль не помню, а автоматически фаерфокс не хотел заходить, какой то сбой произошел, пришлось долго и нудно путешествовать по интернету в поисках решения этой неполадки... Но вернемся к моему подарочу, вернее подарочкам Огромное спасибо моей доброй феюшке KFox . Все просто супер, все очень понравилось, а мыло малый пока не разрешил открывать, говорит что жалко такую красоту смыливать. Оно так приятно пахнет...
Добавлено (06 Март 2011, 19:06) ---------------------------------------------
Туся, я рада, если тебе понравилось. Старалась... Мой сын хотел соль съесть - прочитал название и решил, что оно съестное
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:19
Такие тюльпаны красииивые!!! Лаки, Лера, это ведь декупаж, да?
Да, Оля, это декупаж Рада что понравилось, решила, что тюльпаны-это как-раз по-весеннему будет Я Аркадию нашу решила немного запутать, хотела даже с кем-то поменяться, чтобы кто-то другой тебя поздравил, а потом поняла, что подарок именно для тебя подбирала, хоть тебе и не видела, поэтому решила просто написать, что тебя другая фея будет поздравлять Надеюсь немножко запутала и заинтриговала Благодарю за поздравления, да, кожи я все-все хочу перепробовать)) Вот сбылась ещё одна мечта благодаря Тише
Добавлено (06 Март 2011, 20:14) --------------------------------------------- Всех с подарочками!!! Всё у всех очень красивое и видно, что старались и от души дарили! Хочется постоянно участвовать в таких конкурсах)))
Да, позитива в нашем деле очень много. Думаю, что в следующем туре участников прибавиться Надо огранизовать праздник- день парфманьяка- вот и повод продолжить игру
хотела даже с кем-то поменяться, чтобы кто-то другой тебя поздравил, а потом поняла, что подарок именно для тебя подбирала, хоть тебе и не видела, поэтому решила просто написать, что тебя другая фея будет поздравлять
ыыы.Аркадия думала, что "какая-то другая девочка" - это я:))) а я просто её поздравила, потому что..ну у нас с ней уже давно традиционно как-бы:))) периодически:) вот в этот раз я решила:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я просто её поздравила, потому что..ну у нас с ней уже давно традиционно как-бы:))) периодически:) вот в этот раз я решила:)))
а я когда увидела, что она выложила подарки,кот. пришли от nat_march, так аж обрадовалась, думаю: теперь сюрприз точно выйдет))) ато все так волновались, что никто не знает, а Аркадия знает, так не интересно, вот я и пошла на обман))) ради благой цели))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
аж интересно, что за название))) фотки в студию!)))
а на фотке у Туси было видно: там соль для ванны называлась "мороженое" какое-то, ванильное, что ли... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Lucky, я тебе скажу, что твоя провокация на 100% удалась :)))))) Чесслово, не ожидала Так прияяяяятно :)) Ой, забыла..А в бутылочках гель для душа и лосьон для тела с замечательным ароматом Обожаю такие миньки. Так приятно брать такие штучки в поездки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А я сегодня тоже получила подарочек. Свеженький. Только-только оформили прёмку в отделении Ну, и как нормальный человек, я вскрыла её не отходя от почты. А в посылочке... ШОКОЛАД БЕЛЬГИЙСКИЙ и маленький обман Смотрю - чай. Цветы хризантемы. Ну, думаю, класс. Такого ещё не пробовала. Открываю - КОФЕ СУПЕР! А ещё продолжение темы зверей. У меня симпатяха-СЛОНИК с голубыми глазами. И очень красивая открытки с поздравлением и видом Херсонщины. Спасибо, HELGA, за хорошее настроение и чудесные подарки
Свитаночек, я так рада, что подарочек понравился А слоник- это подставка под украшения( на блюдце- серьги, а на хоботок- кольца ) А с кофе прикольно получилось, да? Я покупала много всего в кофейне и не заметила как девочки перепутали этикетки . Ну думаю, сюрприз получиться
Lucky, я тебе скажу, что твоя провокация на 100% удалась :)))))) Чесслово, не ожидала Так прияяяяятно :))
УРА! Цель достигнута И мне приятно, что всё понравилось А теперь, на следующий праздник, я придумала как можно сделать сюрприз для организатора- просто с кем-то поменяться))) я не сразу сообразила, а когда сообразила, то подарок уже был выбран, и не хотелось другому человеку передаривать
Добавлено (07 Март 2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
...и я чайку
Всем приятногоя чаепития)))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
И я... И я всех поздравляю!... Классные, красивые сюрпризы!... Замечательная идея! Как приятно получать супризы! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да, девушки, это точно, что получать сюрпризы - чудесно. Могу сказать, что довольные и мои домашние. Всем достался шоколад (увы, уже в прошедшем времени), муж нанюхался кофе, а малой пока конфисковал слонёнка. Сказал, что ему он больше нужен .Что я могу сказать в ответ? Вот только открытка лично моя Мой околопарфюмерный дневник
и я получила подарочки от ALENA!!!Спасибо , Леночка, очень понравилась косметичка с зеркальцем--как раз приспособлю под любимые отливанты, а отделение дня помад--под пробирочки Крем для рук и перчаточки для ухода за руками ОЧЕНЬ кстати--после зимы ручки не в лучшем виде Отдельное спасибо за магнитики с видами Днепропетровска--отличное пополнение моей коллекции ну, и открытка объемная хороша Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel