О, попробую и я ответить... 15 фактов обо мне: 1.Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать - антиквариат, предпочтительно эпохи модерна, и хорошенько бы размахнулась в коллекционировании парфюмерии:) 2.Моё хобби - на данный момент - как раз парфюмерия, из неизменных увлечений - литература, живопись. 3.Любимые украшения - тяжеловесные серебряные браслеты и кольца, hand-made разный, яркие штуковины в стиле "этно" 4.Моя цветовая гамма - черный, фиолетовый, сиреневый, розовый, голубой, красный 5.Из напитков предпочитаю - утром - обязательно кофе, днем - чай, вечером и по случаю:) - сухое белое вино, сухое шампанское, Мартини 6.Мне нравятся аромат - роз, ирисов, специй, древесины, ладана. 7.Мне не нравится аромат - если в парфюмерии - то водно-озоновый, сюда же ядреные цитрусы и огурцы с арбузами...:) 8. Мне было бы интересно познакомиться с...( название аромата )- Ellipse Jacques Fath - столько о нем говорят, что интерес, видимо, академический:)) 9. Моё любимое лакомство - это и не лакомство, конечно, но люблю жутко - пицца:) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с совой, наверное...или с лемуром 11. Любимая цитата/афоризм или мой девиз в жизни - "Будет и на вашем кладбище праздник", "Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи":) 12.Любимые цветы - сирень, глициния, ирис, гиацинт, ландыши, розы, хризантемы (и многие осенние) 13.Я предпочитаю активный/пассивный отдых - в идеале - гармоничное сочетание того и другого:) 14.Меня радует - конечно, когда у меня все получается 15. Я не люблю ( время года ) - скорее, погоду - когда снега еще нет, но уже холодно, голо и бесприютно... Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:08
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать серьги - уже делаю это, и впечатления от путешествий. 2. Моё хобби - парфюмерия, горные лыжи и словокопание - обожаю разбираться, что, да как, да почему. 3. Любимые украшения - все люблю, кроме брошек и украшений на голову - не крупное, элегантное и оригинальное. 4. Моя цветовая гамма - в одежде обожаю коричневый цвет, еще мне очень идут синий и сиреневый, который я не переношу - но идет! 5. Из напитков я предпочитаю - я кока-кола-маньяк Из горячих - чай, любой, кроме зеленого - пью литрами. Из алкогольных - бейлис и амаретто. 6. Мне нравится аромат... миндаль/амаретто - мой первый выбор, хочу перепробовать их все! Туда же вишню. И гелиотроп. И мускусы люблю. 7. Мне не подходит/не нравится аромат того же, что не люблю употреблять в пищу - черная смородина, мед и кофе. Еще не переношу в парфюме мяту и гвоздику-специю, ирисы/фиалки тоже не по мне. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - см. п. 6. 9. Мое любимое лакомство - люблю поесть вообще Сложно выбрать. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с зайцем. 11. Любимая цитата/афоризм - "Мы видим вещи не такими, какие они есть. Мы видим вещи такими, какие мы есть". А девиз в жизни простой - "Живи и дай жить другим". 12. Любимые цветы - по запаху люблю ландыши, пионы и сирень, по внешнему виду - розы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... я обожаю горные лыжи, прыгаю с моста с веревкой, люблю забираться в странные места. А отдых предпочитаю пассивный 14. Меня радует отсутствие агрессии и нависающих над головой проблем; солнце и тепло; новые парфюмки 15. Я не люблю (время года), когда холодно, а для меня это с октября по апрель. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сообщение отредактировал Olea - Пятница, 15 Февраля 2013, 03:19
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ...авторских кукол ручной работы и валяные игрушки,бездомных животных ( не коллекционировать,а просто строить для них приюты)... 2. Моё хобби ... парфюмерия,чтение,фотография,путешествия... 3. Любимые украшения ...белое золото,без вариантов... 4. Моя цветовая гамма ...все цвета,кроме розового,фиолетового,желтого,бежевого и коричневого... 5. Из напитков я предпочитаю ...кофе,холодный чай с лимоном,соки,хороший коньяк... 6. Мне нравится аромат..... ...ваниль, лесная фиалка,ирис,ландыш,можжевельник... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ...кокос,кожа,фруктовые,дынно-арбузные... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) ...Nasomatto,весь Montale,редкие ароматы Guerlain... 9. Мое любимое лакомство.. ... шашлычек,шоколад, кешью,сыр... 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... сурикат... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ...делай,что должен и будь, что будет... лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано... 12. Любимые цветы ...хризантемы,подсолнухи,ландыши... 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... ... по настроению... 14. Меня радует.... ...улыбка моего ребенка,хорошая погода,хорошие люди,просто жизнь радует... 15. Я не люблю (время года) ... межсезонье... Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Пятница, 08 Февраля 2013, 15:53
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - наручные часы, драгоценные камни, куклы, фарфор 2. Моё хобби - книги, комнатные цветы, парфюмерия 3. Любимые украшения - жемчуг 4. Моя цветовая гамма - все цвета 5. Из напитков я предпочитаю - вода и кофе 6. Мне нравится аромат..... жасмин, роза, кожа 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - кислый и сладкий 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - винтажным Коти 9. Мое любимое лакомство.. - халва, инжир 10. С каким животным можете себя ассоциировать - пчела 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются. 12. Любимые цветы - белые тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный 14. Меня радует.... - счастливые глаза собеседника,; красивые вещи, мысли и поступки 15. Я не люблю (время года) - слякоть. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... украшения, часы, обувь, свечи... 2. Моё хобби - манеты, (марки в прошлом), значки, орхидеи, парфюмерия 3. Любимые украшения - разные...под настроение... 4. Моя цветовая гамма - белый, желтый, коричневый, черный, розовый... 5. Из напитков я предпочитаю - кофе с молоком, вода 6. Мне нравится аромат....- однозначного ответа нет 7. Мне не подходит/не нравится аромат... цитрус, ладан 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Solange Stoned , Clive Christian №1, 9. Мое любимое лакомство... 10. С каким животным можете себя ассоциировать - крыса (белая и пушистая) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Все, что не делается, все к лучшему... 12. Любимые цветы - орхидеи, розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... комфортный 14. Меня радует....детский смех 15. Я не люблю (время года) - такого нет флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Вторник, 05 Марта 2013, 18:25
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Живопись прерафаэлитов А еще коттеджи в разных странах мира, но непременно такие, которые вписываются в окружающий ландшафт, вот такие экземпляры например: домик, еще домик 2. Моё хобби все еще парфюмерия, фотография 3. Любимые украшения не ношу их. Рассматривать люблю всякие красоты с камнями. 4. Моя цветовая гамма люблю насыщенные оттенки 5. Из напитков я предпочитаю разнообразные коктейли: алкогольные и безалкогольные 6. Мне нравится аромат..... Люблю натурально звучащие ароматы 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Мускусные, белоцветочные, пачули, тонка 8. Мне было бы интересно познакомиться с:Pioggia Salata Il Profvmo, Bergamote The Different Company, High Line Bond No 9, Angelique Lilas Guerlain, La Tulipe Byredo 9. Мое любимое лакомство.. Красная икра, фрукты-ягоды, желе 10. С каким животным можете себя ассоциировать медведь, сова 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни 12. Любимые цветы сирень, тюльпан 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... любой люблю. 14. Меня радует... Новое. Дети. Друзья 15. Я не люблю (время года) долгую зиму и жаркое лето Продаю-меняюсь
Сообщение отредактировал Умка - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:25
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать парфюмерию "в особо крупных размерах". 2. Моё хобби - парфюмерия, кино, кулинария. 3. Любимые украшения - золото, лучше с бриллиантами))) 4. Моя цветовая гамма - фиолетовый, шоколадный, черный. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, мартини. 6. Мне нравятся восточные, густые, пряные, гурманские ароматы. 7. Мне не подходят/не нравятся цветочные, шипровые, фруктовые ароматы. 8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами Serge Lutens и Amouage (пока не добралась до них). 9. Мое любимое лакомство - суши, тирамису. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака (в смысле верности). 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. 12. Любимые цветы - лилии, орхидеи. 13. Я предпочитаю пассивный отдых. 14. Меня радует сын, солнечная погода и весы, показывающие на 300 грамм меньше, чем вчера))) 15. Я не люблю холодную погоду в любое время года.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... парфюмерию, куклы и игрушки ручной работы. 2. Моё хобби: парфюмерия, мыловарение, выращивание орхидей. 3. Любимые украшения: люблю разные часики, серебро, белое золото. 4. Моя цветовая гамма: голубой, сиреневый, пастельные тона. 5. Из напитков я предпочитаю: чай разнообразный, особенно белый, зеленый с разными добавками, вино, мартини Asti. 6. Мне нравится аромат..... люблю гардению, белоцветочные ароматы, фруктовые, самые любимые Penhaligon's Gardenia, Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia, Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale, Serge Lutens Fleurs d'Oranger. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю мускусные ароматы, восточные. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Il Profvmo Osmo Scents Gardenia Royal, Creed Spring Flower, Illuminum White Gardenia Petals, Houbigant Orangers en Fleurs, Robert Piguet Petit Fracas, Douglas Hannant Robert Piguet. 9. Мое любимое лакомство.. молочный, белый шоколад, конфетки) 10. С каким животным можете себя ассоциировать: с собакой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной. 12. Любимые цветы - орхидеи, в часности башмачки) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивый, солнце, море. 14. Меня радует...много всего, здоровье, хорошая погода, новые парфюмерные открытия. 15. Я не люблю (время года): затяжную дождливую осень, зиму.
Сообщение отредактировал yulia_k7 - Среда, 13 Февраля 2013, 15:14
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - недвижимость в разных странах:) 2. Моё хобби - куклы, парфюмерия 3. Любимые украшения - серебро, массивные украшения с натуральными каменьями:) 4. Моя цветовая гамма - яркая) 5. Из напитков я предпочитаю - чай 6. Мне нравится аромат..... моего волнистого попугайчика 7. Мне не подходит/не нравится аромат... откровенно винтажные 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Incense Rose Tauer Perfumes, D`Orsay Tilleul, м ногие другие 9. Мое любимое лакомство.. что нибудь остренькое, солененькое. 10. С каким животным можете себя ассоциировать лиса 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни он постояно меняется вместе со мной 12. Любимые цветы хризантемы, ромашки, фиалки, мимоза. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - активный 14. Меня радует.... - когда счастье есть 15. Я не люблю (время года) зиму, дожди. Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал DeJe - Среда, 13 Февраля 2013, 15:52
1.Если бы представилась возможность,то я бы начал(а) коллекционировать....украшения Chopard 2.Мое хобби -живопись(маслом) 3.Любимые украшения - На заказ,сделанные по моим эскизам.Люблю брюллики и изумруды и красное золото 4.Моя цветовая гамма - все оттенки желтого 5.Из напитков я предпочитаю - Зеленый чай с жасмином,фрэши: морковный,манго.Минеральная вода. 6.Мне нравится аромат - 7 veils,Pulp Byredo,Love and tears (By Kilian) 7.Мне не подходит/не нравится аромат...Животные:мускус и циветта. 8.Мне было бы интересно познакомится с...(название аромата) К своему стыду---Chanel № 5 9.Мое любимое лакомство... Малосольная форель,селедка и карпачо 10.С каким животным можете себя ассоциировать- Волк 11.Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни- Каждому-свое! 12.Любимые цветы- Лилии 13.Я предпочитаю активный/пассивный отдых..Пассивный отдых 14.Меня радует...Когда родные здоровы 15.Я не люблю (время года)- Метель (бездомных людей и животных жалко) Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
На сайт захожу редко. Viber-0505417249
Сообщение отредактировал PRANA - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 02:39
Привет) анкетка от новоприбывшей) 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... старинные восточные и индийские украшения 2. Моё хобби - танцы, tribal fusion и ATS 3. Любимые украшения - этнические восточные, серебро, натуральные камни и - неожиданно - Frey wille 4. Моя цветовая гамма - темно синий, зеленый, бирюзовый, черный 5. Из напитков я предпочитаю - зеленый чай без добавок, латте с лаймовым сиропом, джин-тоник 6. Мне нравится аромат..... L’Artisan Parfumeur Verte Violette, Chance Eau Fraiche Chanel 7. Мне не подходит/не нравится аромат... все слишком сладкие и пряные 8. Мне было бы интересно познакомиться с... L’Eau de L’Artisan 9. Мое любимое лакомство.. бейглы со сливочным сыром и слабосоленой красной рыбой 10. С каким животным можете себя ассоциировать - исходя из ника - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - По-настоящему танцевать любят лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве 12. Любимые цветы - все, кроме гвоздик 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - активный 14. Меня радует - те моменты, когда приходит вдохновеие 15. Я не люблю (время года) - слишком жаркое лето
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать Не буду оригинальной-это духи. и на втором месте минералы-драгоценные и полудрагоценные камни. 2. Моё хобби : парфюмерия и косметика-особенно тени,у меня их уже столько что хватит на 3 жизни,а остановится не могу))))Ну и сумочки-тоже хомячу по тихоньку. 3. Любимые украшения-люблю браслеты и кулоны. 4. Моя цветовая гамма Черное-белая,присутствуют и другие цвета ,конечно,в гардеробе.Но черный-это навсегда! 5. Из напитков я предпочитаю Кофе и коньяк. 6. Мне нравится аромат дыма,кожи,деревяшек,ладана,мускуса,ванили и фруктов. 7. Мне не подходит/не нравится аромат Чайной розы,гвоздики там где они преобладают. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) с эпохальными ароматами Шалимар,Диорама,Митцуко и многими другими именно с датой производства того года,когда их создали. 9. Мое любимое лакомство Сыры всевозможные и персики! 10. С каким животным можете себя ассоциировать с кошкой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Надпись на кольце Соломона- Все пройдет! 12. Любимые цветы Живые.Срезанные,любые,угнетают,не радуют совсем. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых Не могу определится-люблю и достопримечательности смотреть и на пляже валяться. 14. Меня радует здоровье и благополучие моих родных людей. 15. Я не люблю (время года) -осень,ни какую-ни золотую ни солнечную-опадающие листья угнетают.
Сообщение отредактировал Tanyusik - Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:27
1.Если бы представилась возможность, то я бы коллекционировала спортивные машины. 2.Моё хобби: конечно же парфюмерия,ароматы. 3.Любимые украшения---золотые браслеты .... 4.Моя цветовая гамма---коралловый,розовый,малиновый,бирюза,белый,чёрный. 5.Из напитков я предпочитаю---заварной кофе,шампанское,виски,алкогольные коктейли. 6.Мне нравиться аромат---туберозы,ирисов,кофе,ванили,цитрусов, очень люблю Chanel COCO. 7.Мне не подходит/не нравиться аромат--сирени,тюльпанов,гвоздики,приторные цветы,водяные ароматы. 8.Мне было бы интересно познакомиться с ароматом Ispahan Chanel COCO Noir и многими другими.... 9.Моё любимое лакомство --шашлыки,пирожные,персики и клубника! 10.С каким животным вы можете себя ассоциировать с пумой. 11.Любимая цитата / афоризм или Мой девиз в жизни- Всё что не делается, делается к лучшему! 12.Любимые цветы--Орхидеи , розы и лилии. 13.Я предпочитаю активный/пассивный отдых. Утром на пляже,вечером на танцы. 14.Меня радует,улыбки моих деток, любимый муж и солнце за окном! 15.Я не люблю ( время года)-осень и зиму.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать парфумерию конечно , а также авто или хотя бы личный автопарк любимых машин 2. Моё хобби - всего почуть -чуть, наверно авто и все что с ним связано 3. Любимые украшения - достаточно бриллианта чтоб затмить остальные мои украшение где его нет..., да это кольцо 4. Моя цветовая гамма - все зависит от настроения и список любимых гамм как я погляжу меняетя в зависимости от жизненых проблем, радосте, ситуаций. Сейчай фиолетовый, хотя одета в зеленый))) 5. Из напитков я предпочитаю - домашнее вино и Шериданс 6. Мне нравится аромат Penhaligon's Gardenia, Creed Spring Flower, Montale Gold Flowers 7. Мне не подходит/не нравится аромат Flower By Kenzo 8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами от Annick Goutal 9. Мое любимое лакомство - много и форума не хватит, начиная от мяса и заканчивая рахат лукумом) 10. С каким животным можете себя ассоциировать с гепардом 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - все что не делается, делается к лучшему! 12. Любимые цветы - все что дарят, не обижаю никакие цветочки, все люблю 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - пасивный когда устал после рабочей недели )), активный когда полон сил путешествовать. 14. Меня радует солнце и мой кот 15. Я не люблю (время года) - затяжную зиму и пасмурную позднюю осень
1. Коллекционировала бы что-то рариттное :может быть ретро-часы, а может и ретро-автомобили ------------------------------- 2.Мое хобби- актерское мастерство -------------------------------- 3.Любимые украшения-нет таких -------------------------------- 4. Моя цветовая гамма- разнообразная -------------------------------- 5. Из напитков предпочитаю терпкое вино. --------------------------------- 6. Ароматы люблю восточные ,пряно-медовые ,или насыщенно-медово-цветочные, сложные по составу , и неизбитые. ----------------------------------- 7. Мне сложно переносить ,независимо от нот, химозный состав современного люкса. ---------------------------------- 8. Было бы интересно познакомиться с редкими винтажными парфюмами прошлых веков. И еще (фантазирую) с тем парфюмом ,который "намутил" Жан-Батист Гренуй))) -------------------------------------- 9.Мое любимое лакомство:хорошее вино и качественные сыры. Мясо на костре -тоже в почете. -------------------------------------- 10. Не буду писать ,что с кошечкой :-). Скорее ассоциации со змеей. -------------------------------------- 11."Нет попутного ветра для того, кто не знает, в какую гавань он хочет приплыть." -------------------------------------- 12.Любимые цветы-крупные черные розы на длинном-длинном стебле. ---------------------------------------- 13. Лучший отдых для меня: поездки и путешествия, но не "дикие",а с максимальным комфортом и культурно-познавательной программой. ------------------------------------------ 14. Меня радует ,когда задуманное осуществляется, когда приложенные усилия оправдываются успехом. ------------------------------------------- 15.Я не люблю жару середины лета проводить в раскаленном городе. А так-то люблю все времена года. ---------------------------------------------- фсё
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - как ни банально, но парфюмерию 2. Моё хобби - визаж 3. Любимые украшения весьма равнодушна к ним 4. Моя цветовая гамма - розовая, серая. 5. Из напитков я предпочитаю - Мартини 6. Мне нравится аромат..... - предпочитаю гурманные ароматы, но без "ухода" в кондитерское благовоние. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... все шипровые 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Espresso Demeter Fragrance 9. Мое любимое лакомство.. Молочный шоколад и бисквитный торт с кленовым сиропом и сливками 10. С каким животным можете себя ассоциировать увы, но ни с одним животным я не могу себя ассоциировать 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Все пройдет, пройдет и это 12. Любимые цветы - белые орхидеи 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... чередование активного отдыха с пассивным лежанием под теплыми лучами летнего солнца 14. Меня радует.... - осуществление задуманного и , как и каждую девушку, шоппинг 15. Я не люблю (время года) Зиму, ибо она вводит меня в состояние депрессии.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - картины и редкие книжные издания 2. Моё хобби - путешествия и волонтерская работа 3. Любимые украшения - серебро! Не ношу золота и сережек - вообще! Зато люблю украшения из природных материалов - дерева, керамики, самоцветов и пр. Обожаю бусы и кулоны! В моей шкатулке имя им - Легион!)) 4. Моя цветовая гамма - черный, красный, все оттенки синего, голубого, серого, коричневого и зеленого. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, вермут, абсент, джин и сухое белое вино. Я действительно люблю хороший крепкий алкоголь. Но употребляю его не часто и в меру. 6. Мне нравится аромат - ладана, разнообразные древесные ноты, мирра, сандал, всевозможные специи и большинство составляющих восточных ароматов. 7. Мне не подходит/не нравится аромат - я совершенно не понимаю цветочные моно ароматы и моно ароматы вообще. Не люблю приторную кондитерскую и фруктовую сладость, и кокос в любом виде. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - винтажные Caron Nuit de Noel 9. Мое любимое лакомство - клубника в любом виде, обожаю сыры (готова петь оды французам за их сыры), спаржа. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - совой, когда я задумаюсь о чем-то у меня становится совиное лицо, да у меня просто совиное лицо!)))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - как говорил Ницше Was mich nicht umbringt, macht mich stärker или Что меня не убивает, делает меня сильнее. 12. Любимые цветы - я не люблю цветы в целом, но обожаю осенние хризантемы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - я люблю открывать новые места и сочетать этот процесс с отдыхом, но выбирая между байдарочным спуском по реке и чтением книги или просмотром фильма - однозначно выберу второе. 14. Меня радует - когда у меня есть настроение меня радует абсолютно все, если же настроения нет - я ненавижу все меня окружающее. Хорошо, что чаще бывает все-таки первое 15. Я не люблю (время года) - я по-своему люблю их все. Ненавижу лишь слякоть, грязь и пыль, как издержки жизни в нашем пром. регионе. Киев
Сообщение отредактировал Izolda - Понедельник, 25 Марта 2013, 15:20
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать живопись, возможно, орхидеи в масштабе орхидариума. Из бытовых вещей нравятся колокольчики, подсвечники и изящная посуда (стекло, хрусталь, медь). 2. Моё хобби - сад и, в частности, дорогие коллекционные розы. 3. Любимые украшения - серьги, браслеты. 4. Моя цветовая гамма - все, что угодно, кроме желтого и всех его оттенков, не люблю оранжевый и бирюзу. По цветотипу - весна. Люблю серый, бежевый и всю коричневую гамму, розовый, красный, темно-синий и белый в цветочек. Клетки и полоски. 5. Из напитков я предпочитаю кофе, фреши, белое вино, сухой мартини, коктейли на основе текилы. Пью редко и мало, не люблю хмельное помутнение рассудка. 6. Мне нравится аромат Gucci Eau de Parfum II, Lacoste Pour Femm. 7. Мне не подходит/не нравится аромат - многое из того, что дарил супруг, увлеченный консультантом в магазине. 8. Мне было бы интересно познакомиться с нишевой парфюмерией Jo Malone, L’Artisan, Guerlain Aqua Allegoria, Bond No 9, Diptyque, Hermessence. Отдельной строкой Mona di Orio, немного Estée Lauder и Coty. . 9. Мое любимое лакомство - нежное многокомпонентное желе. Фрукты и ягоды нашей зоны, разнообразные орехи. Ну и среди мяса-рыбы-морепродуктов много чего. В общем, еду люблю, бедная фигура частенько страдает, спасает рост и грудь :)... 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка. 11. Любимая цитата - Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему (Оскар Уайльд). 12. Любимые цветы - много садовых изысков. Из городских букетов - то, что бабушки продают на рынках по сезону. 13. Я предпочитаю пассивный отдых. С книгой, плавание, массаж. Мои приключения обычно слишком острые и нетипичные, не люблю их и опасаюсь. Не летаю самолетами даже на шару по работе. С удовольствием путешествовала бы морем, в длительных морских круизах с заходами в порты. Или роскошным поездом по Европе. 14. Меня радует красота природы и доброта людей. Что-то из темы "Фореста Гампа" и Князя Мышкина из "Идиота". 15. Я не люблю ни жару, ни холод. Люблю переход ароматного мая в томный июнь, звездного августа в щедрый сентябрь, погожий затянувшийся ноябрь. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать полудрагоценные камни, монеты 2. Моё хобби это просмотр арт-хауса и собирание пакетированного сахара из разных мест 3. Любимые украшения это кольца и серьги из серебра 4. Моя цветовая гамма: бирюзовый, серый, синий 5. Из напитков я предпочитаю зеленый чай, кофе 6. Мне нравится аромат Juliette Has A Gun Romantina 7. Мне не подходит/не нравится аромат Chanel Coco Mademoiselle 8. Мне было бы интересно познакомиться с At The Beach 1966 CB I Hate Perfume 9. Мое любимое лакомство - сыр с плесенью 10. С каким животным можете себя ассоциировать - собака 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "будь собой, жизнь слишком коротка что бы быть еще кем-то" 12. Любимые цветы - пионы, белые розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - когда как 14. Меня радует - любимые люди рядом 15. Я не люблю осень и зиму
Мои 15 фактов:)) 1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать серебряные украшения, шарфы, старинные флаконы, и возможно что-то ещё 2. Моё хобби-создание украшений, поиск "вкусных ароматов", плёночная фотография 3. Любимые украшения-серебряные и свои 4. Моя цветовая гамма-тёплая-оранжево-терракотово-бордовая, зелёная, приглушённо-бирюзовая 5. Из напитков я предпочитаю-соки и травяные чаи 6. Мне нравится аромат фрезии и амаретто 7. Мне не подходит/не нравится аромат-ландыша 8. Мне было бы интересно познакомиться с... ох,их так много...мне хочется познакомиться со всеми, а подружиться с яркими и вкусными 9. Мое любимое лакомство-всё сладенькое 10. С каким животным можете себя ассоциировать-с мышью 11. Мой девиз в жизни-В нашей жизни случайности не случайны 12. Любимые цветы-фрезии, ромашки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых-плаванье, танцы и чтение книг 14. Меня радует море...заходящее солнце...улыбающиеся люди...счастливая семья...творение...новый аромат...утро...и многое ещё что 15. Я не люблю (время года)-немного зиму Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (А.д.С.-Э.)
1.Мечтаю о коллекции кукол! 2.Мое хобби-(опять же,пока только в мечтах)-рисовать и танцевать 3.Мои любимые украшения-авторские,эксклюзивные 4.Моя цветовая гамма-синий и серый,но не только... 5.Из напитков я предпочитаю:кофе,кофе, и п.сл.шампанское. 6.Мне нравятся ванильные и шипровые ароматы 7.Мне не нравится сирень и ландыши(но только в парфюмерии) 8.Мне было бы интересно познакомиться:со всей коллекцией М.Микаллеф 9.Мое любимое лакомство:я сумасшедшая сладкоежка 10.С каким животным можете себя ассоциировать:иногда-лошадь,иногда-змея(зависит от жизненных обст-в) 11.Любимая цитата:"Давайте будем добрыми всегда,не потому, что это нам зачтется,а потому, что есть Земля и Солнце,и каждому дана своя звезда.Давайте будем добрыми ВСЕГДА! 12.Любимые цветы-все выращенные мной растишки 13.Я предпочитаю активнопассивный отдых,у меня он именно такой! 14.Меня радуют счастливые улыбки близких и очень любимых, мною, людей.Вообще, люблю,когда улыбаются 15.У природы нет плохой погоды! Всякая погода -благодать.Дождь ли,снег...Любое время года надо благодарно принимать .(по-моему- Э.Рязанов)
Сообщение отредактировал shumolesya - Воскресенье, 31 Марта 2013, 01:38
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать тропические острова:) 2. Моё хобби... в классическом понятии этого слова, наверно-нет, а, вообще, интернет-шоппинг:) 3. Любимые украшения...Все люблю, все ношу! Но-бижутерию. Желтое золото не ношу. 4. Моя цветовая гамма-да все, особенно яркие цвета. 5. Из напитков я предпочитаю-чай, люблю ликеры, шампанское. 6. Мне нравится аромат.....моря, розового варенья, марципанов, утра ранним летом, кошка моя мне вкусно пахнет-мягкой игрушкой, ванили , пачули, новой купленной вещи, много чего! 7. Мне не подходит/не нравится аромат...свежескошенной травы, пресных водоемов 8. Мне было бы интересно познакомиться с... нет конкретного аромата,все интересно 9. Мое любимое лакомство..булки! И марципаны:) 10. С каким животным можете себя ассоциировать.. ни с каким не могу 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни-раз сразу ничего не приходит в голову, наверное, нет конкретного. 12. Любимые цветы- каллы, лилии, пионы, кувшинки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...Хоть какой, лишь бы на море! 14. Меня радует....иногда любая мелочь, я вообще человек легко и с удовольствием радующийся:) 15. Я не люблю (время года) - осень и зиму.
Сообщение отредактировал LN - Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:10
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать...винтажные парфюмы.. уж очень бы хотелось))) 2. Моё хобби - вышиваю бисером картины (уже 5 картин на моем счету), собираю магниты с разных стран, коллекционирую бутылочки с парфюмов)))) 3. Любимые украшения - люблю только драгоценные камни )) думаю что лучше один два наборчика.. но приличненьких)) 4. Моя цветовая гамма - люблю больше спокойные тона, самый любимы зеленый в любых оттенках 5. Из напитков я предпочитаю - из б/а - томатный сок, из алко - шампанское, коньячек))) 6. Мне нравится аромат..... затрудняюсь с ответом... каждый по своему интересен 7. Мне не подходит/не нравится аромат...все ароматы компаний типа Эйвон, Орифлейм - я прям слышу их "одинаковый" дешевый запах 8. Мне было бы интересно познакомиться с... нуууу тут можно писать и писать до утра))))))))) 9. Мое любимое лакомство.. пражский торт, сушики, утка по-пекински... 10. С каким животным можете себя ассоциировать - под настроение))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни... - если чесно даже ничего в голову не идет, так много фраз интересный со смыслом, а вспомнить не могу ни одной 12. Любимые цветы - орхидеи, лилии, маки, ромашки, фиалки...только не розы.... 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...когда как - бывает и полежать хочется)) а бывает носит весь день без присяду))) 14. Меня радует....когда все стабильно и все здоровы 15. Я не люблю (время года) зиму и позднюю осень, люблю когда тепленько)))
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ЛОШАДЕЙ 2. Моё хобби - реставрация мебели, шитье, рисование, декупаж, животные, парфюм 3. Любимые украшения - СЕРЕБРО 4. Моя цветовая гамма - СИНИЙ 5. Из напитков я предпочитаю - ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК и КОФЕ В ЗЕРНАХ СВЕЖЕСВАРЕННЫЙ 6. Мне нравится аромат..... ДЫМНЫХ ДЕРЕВЯШЕК С ЦВЕТАМИ 7. Мне не подходит/не нравится аромат... МОНО АРОМАТЫ, МУСКУС 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - ГЕРЛЕНЫ старые 9. Мое любимое лакомство.. ОТБИВНАЯ 10. С каким животным можете себя ассоциировать - ЛОШАДЬ 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Когда делаешь что то для себя - не забывай о других, когда делаешь что либо для других- не забывай о себе 12. Любимые цветы - ХРИЗАНТЕМЫ 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... ЧЕРЕДОВАНИЕ 14. Меня радует.... МОИ ДЕТИ 15. Я не люблю (время года) - ЛЮБЛЮ ВСЕ