1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Парфюмы, обувь, антиквариаты)) 2. Моё хобби ...парфюмы , шопоголик)))) 3. Любимые украшения золота 4. Моя цветовая гамма ..черный, белый, фиолетовый, синий, бирюзовый, розовый, вообщем все цвета люблю)) 5. Из напитков я предпочитаю ..мартини....упс и кофе..))) 6. Мне нравится аромат..... Том Форд Табак Ваниль, Йоши от Йоши Ямомото, Диор Адикт и т.д 7. Мне не подходит/не нравится аромат... еще не знаю((( 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Амуаж)))все виды))) 9. Мое любимое лакомство.. молочный шоколад...ммм 10. С каким животным можете себя ассоциировать ...Шиншилла)))). 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ...Все что есть у нас сейчас.... когда-то было нашой мечтой!!!! 12. Любимые цветы ..роза, орхидея!! 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... и то и другое..море, пляж. путишествие, лижный спорт))) 14. Меня радует.... семья!!! 15. Я не люблю (время года)... люблю все месяца. т.к. каждый красивый по своему)))
Сообщение отредактировал muwka - Среда, 09 Ноября 2011, 01:32
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... дизайнерские туфли и винтажные брошки 2. Моё хобби... мнээээ...... даже не знаю. раньше - написание текстов для своей рок-группы. таперича, когда её нет.... шоппинг! 3. Любимые украшения - ой, разные. люблю все свои побрякушки, т.к. каждое изделие выбирала с душой. 4. Моя цветовая гамма... джинсовый цвет, беж/молочный, серый, черный 5. Из напитков я предпочитаю. зеленый чай с лимошкой и медом. 6. Мне нравится аромат..... прямо сейчас мне нравится Келли Калеш. завтра утром будет другой) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Персив от Эйвон на мне пахнет... ада что там, воняет - потными котами. 8. Мне было бы интересно познакомиться с.... даже не знаю. у меня передоз 9. Мое любимое лакомство.. ШАШЛЫК! 10. С каким животным можете себя ассоциировать. конь. потому что - в пальто, как и люблю, трудяга, как мне и приходится. ну и ноги мускулистые )))))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Поднимите правую руку вверх. Резко опустите её. скажите громко - а пошло оно все ....... (тут указан долгий эротический маршрут следования)" 12. Любимые цветы - ландыш, пион 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - люблю пассивно отдыхать в местах активного отдыха других людей, созерцая их активный отдых :))))). летом - любой водоем, где чисто и воды выше пояса, осенью - лес и грибы. 14. Меня радует.... зарплата, премия, первый снег. 15. Я не люблю (время года) ЛЕТО. Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Любимые украшения - ой, разные. люблю все свои побрякушки, т.к. каждое изделие выбирала с душой.
ой, камрад, камрад нарисовался!!!!!!!!! :)))
Quote (baby_mouse)
10. С каким животным можете себя ассоциировать. конь. потому что - в пальто, как и люблю, трудяга, как мне и приходится. ну и ноги мускулистые )))))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Поднимите правую руку вверх. Резко опустите её. скажите громко - а пошло оно все ....... (тут указан долгий эротический маршрут следования)"
.....и порадовал заодно на ночь глядя..прям настроение поднялось, спасииибо:)
Quote (baby_mouse)
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - люблю пассивно отдыхать в местах активного отдыха других людей, созерцая их активный отдых :))))).
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
baby_mouse, супер пиши ИСЧО...так порадовала на ночь...
Quote (baby_mouse)
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - люблю пассивно отдыхать в местах активного отдыха других людей, созерцая их активный отдых :)))))
сразу вспонила анекдот Говорят многие жители Египта и Турции хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же так устают русские, что потом ТАК отдыхают?! )))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать... старинные шкатулочки 2. Моё хобби... естественно парфюмерия (предпочтительно дома Герлен) 3. Любимые украшения... кольца (золото или бижутерия в золотых тонах) 4. Моя цветовая гамма... голубые и бежевые тона 5. Из напитков я предпочитаю... имбирный чай, какао, шампанское 6. Мне нравится аромат...специи, кофе (в парфюмерии восточно-цветочное направление) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю цитрусовые 8. Мне было бы интересно познакомиться с... ой, можно писать бесконечно, в первую очередь с герленадом 9. Мое любимое лакомство... суши и все что связано с рыбой 10. С каким животным можете себя ассоциировать... большая собачка с характером 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни " Не вешать нос" 12. Любимые цветы - пионы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный 14. Меня радует... моя радость и гордость- сын 15. Я не люблю (время года)... осень, ненавижу. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Пятница, 11 Ноября 2011, 16:44
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... книги 2. Моё хобби - рукоделие 3. Любимые украшения - под настроение, а так минимализм 4. Моя цветовая гамма - легче сказать, что не нравиться - ярко-вызывающие оттенки 5. Из напитков я предпочитаю - кофе с молоком и фрэш 6. Мне нравится аромат..... молока с медом )) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... слишком концентрированный 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) озадачили ))) 9. Мое любимое лакомство.. грейпфрукты 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Вера, Труд, Мужество, Терпение 12. Любимые цветы - матиола 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активно-пассивный ) как настроение выберет 14. Меня радует.... когда мужчины оборачиваются мне вслед 15. Я не люблю (время года) ненастье (независимо от времени года) Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать запахи (ведь невозможно сохранить как фото или видео). 2. Моё хобби делать игрушки сыну, поделки, создавать уют. 3. Любимые украшения две цепочки из деревянных бус. 4. Моя цветовая гамма серо-рыже-бежевая. 5. Из напитков я предпочитаю вода, кофе. 6. Мне нравится аромат розы. 7. Мне не подходит/не нравится аромат "бабушек" 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) амуажами на маслянной основе. 9. Мое любимое лакомство шоколад и орехи. 10. С каким животным можете себя ассоциировать с жирафом. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: С умными - по-умному, с дураками - по-дурному. 12. Любимые цветы розы. 13. Я предпочитаю пассивный отдых... 14. Меня радует всё, когда я дома, а больше всего радует, когда есть что-то интересное почитать) 15. Я не люблю (время года) ветер в любое время года, скорее всего, весну не люблю...
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... пожалуй акварели 2. Моё хобби -читать и нюхать 3. Любимые украшения -хорошая стрижка 4. Моя цветовая гамма - беж, бирюза и что-то из красного 5. Из напитков я предпочитаю - выдержанный коньяк 6. Мне нравится аромат...- ароматы с сандалом.. 7. Мне не подходит/не нравится аромат.-сладкофруктовые, насыщенный запах жасмина 8. Мне было бы интересно познакомиться с...Sisley Soir de Lune 9. Мое любимое лакомство.. -люблю мясо во всех видах 10. С каким животным можете себя ассоциировать- я по гороскопу собака- согласна, всегда на страже 11. Любимый афоризм - если у тебя хорошие дети, то тебе просто в жизни повезло 12. Любимые цветы -хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... вот-вот активно-пассивный, полежать и повпечатляться 14. Меня радует....успехи детей, хорошее настроение мужа и все что есть у меня в этой жизни 15. Я не люблю (время года) - пожалуй летнюю жару, выматывает
Сообщение отредактировал VALENT - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:43
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....Наверное, ничего. Не люблю накапливать барахло. 2. Моё хобби .. На данный момент парфюмы 3. Любимые украшения Женские цацки 4. Моя цветовая гамма ..черный, белый, синий, серый 5. Из напитков я предпочитаю .эх.. была не была: водка и коньяк!!!!! 6. Мне нравится аромат..... Том Форд Табак Ваниль, Пурпурные Пачули, Самсара, и что-нибуди воздушное 7. Мне не подходит/не нравится аромат... еще не знаю((( 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата)Герлен - все, Серж Лютен 9. Мое любимое лакомство.. Ой... Мяско, рыбка, икорка... Н-да. 10. С каким животным можете себя ассоциировать ..Львица... Наверное, не скромно?! [/b]11. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Активно спать и танцевать! 12. Меня радует....Моя доча и мое желание жить!!!! 13. Я не люблю (время года)... зима и жаркое лето! Брррр
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать. - Куклы Барби 2. Моё хобби - рукоделие: вязание, бисероплетение... бывает увидишь какую-нть поделку и хочется сделать такую же своими руками. Иногда даже получается. 3. Любимые украшения - с некоторых пор самыми любимыми моими украшениями стали парфюмы, все остальное позабыто. обожаю изделия из серебра, но носить не могу... 4. Моя цветовая гамма - ношу под настроение все цвета, кроме некоторых сильно ярких, а визуально нравятся оттенки коричневого. 5. Из напитков я предпочитаю - если чай, то у-лун (зеленый), если кофе, то со сгущенкой а из алкогольных - самбука. 6. Мне нравится аромат цветущего винограда. И как же я могла забыть!!! Абрикосыыыыы!!! Аромат абрикоса, самого плода, спелого, оранжевого, пушистенького - это самый красивый аромат для меня! 7. Мне не подходит/не нравится аромат где солируют пачули 8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами Andy Tauer 9. Мое любимое лакомство.. сырокопченая колбаса, твердые сорта сыра. 10. С каким животным можете себя ассоциировать как то не думала. 11. Любимый афоризм ну как то под ситуацию... 12. Любимые цветы ромашки,герберы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный! В горы хочу! 14. Меня радует когда нахожу общий язык с новыми для меня людьми, приобретаю новых друзей, всегда этому радуюсь 15. Я не люблю (время года) я не люблю когда слякоть, когда зябко и мокро, и очень боюсь грозу Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Пятница, 18 Ноября 2011, 23:22
..надо же...а я не знаю, как он пахнет....и как цветёт тоже, кстати... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал коллекционировать.....колокольчики)) 2. Моё хобби - шью, вяжу)) 3. Любимые украшения - серьги 4. Моя цветовая гамма - желтый, белый, черный 5. Из напитков я предпочитаю - кофе 6. Мне нравится аромат.....ванили, дыни, сирени, пионов 7. Мне не подходит/не нравится аромат...J`ai Ose от Guy Laroche 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Ароматами Тома Форда. Эта замша страшно интригует!) 9. Мое любимое лакомство...жаренный перец, салат из овощей, и в принципе многие салаты, куринные крылья в меду) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - глазастый ленивец (наверное все видели), бываю задумываюсь и у меня глаза примерно такие же становятся)))))))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни...будем решать проблемы по мере поступления) 12. Любимые цветы - пионы, сирень, хризантемы, ландыши 13. Я предпочитаю активный отдых - я предпочитаю преимущественно пассивынй отдых, но иногда кааак накатит) 14. Меня радует....моя семейка, мой сладкий пупс) 15. Я не люблю (время года) сырость и слякоть. не люблю любое время года, когда они есть.
nat_march, цветет маленькими зелеными цветами, пахнет умопомрачительно, как свежий воздух смешанный с сладковатой цветочной дымкой (корявенько объясняю, сорри, это надо почувствовать...) У моей мамы во дворе была беседка обвитая виноградом, когда он цвел, там, в беседке был как будто другой мир из-за этого аромата... Вот! Фото правда из нета (как то не додумалась я сфоткать... ) Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Драгоценные камни 2. Моё хобби -----парфюмерия, танцы 3. Любимые украшения ----- золотые сережки 4. Моя цветовая гамма ---- в последнее время поярче - красный, зеленый, оранжевый, сиреневый 5. Из напитков я предпочитаю -----ну очень люблю кофе, и шампанское 6. Мне нравится аромат..... зеленые, водные 7. Мне не подходит/не нравится аромат... удовые, явно ванильные 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) чем больше тем интереснее 9. Мое любимое лакомство.. черный шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... сложно сказать 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ... все пройдет - пройдет и это 12. Любимые цветы ... гладиолусы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... смотря какая компания 14. Меня радует.... жизнь в любом ее проявлении 15. Я не люблю (время года) ....сильный холод Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... обувь, авто 2. Моё хобби -шитье, вышивание, книги, качалка , парфюмерия, музыка.... и вообще я увлекаюсь многим.... 3. Любимые украшения - золото 4. Моя цветовая гамма - сейчас почему то нра фиолетовый, люблю черный в одежде 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, водку 6. Мне нравится аромат..... цветочные, свежие, восточные 7. Мне не подходит/не нравится аромат...не знаю, все не плохо ложиться, да и под опред.настрой 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Том Форд интересен весь 9. Мое любимое лакомство.. шоколад, торты 10. С каким животным можете себя ассоциировать -кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - со мной очень легко найти общий язык - во всем соглашаться 12. Любимые цветы розы, орхидея, фиалки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... и активный и пассивный 14. Меня радует.... мелочи жизни - улыбки на лицах, приятные люди, красивые вещи, дождь за окном..... 15. Я не люблю (время года) нет такого
Сообщение отредактировал Shunya - Вторник, 15 Ноября 2011, 23:39
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... автомобили 2. Моё хобби парфюмерия и косметика 3. Любимые украшения часы 4. Моя цветовая гамма gray-navy 5. Из напитков я предпочитаю алкогольные :) 6. Мне нравится аромат..... бессмертника 7. Мне не подходит/не нравится аромат... экля д'арпеж ланвин %), аромат туберозы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... еще с многими ароматами 9. Мое любимое лакомство.. шашлык :) 10. С каким животным можете себя ассоциировать тигр-р-р 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни нету 12. Любимые цветы белые розы, васильки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный - на диване целый день - да запросто! 14. Меня радует... когда родные здоровы и счастливы 15. Я не люблю (время года) лето за жару
Сообщение отредактировал Artist - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:44
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - мотоциклы))) 2. Моё хобби - парфюмерия и путешествия, артхаус-кино и рок-музыка. 3. Любимые украшения - люблю всякие украшения, но в основном созерцательно. Вообще люблю красивые вещи. 4. Моя цветовая гамма - желтый, оранжевый, коричневый, черный, ну и зеленый (как знамя Ислама) 5. Из напитков я предпочитаю - грейпфрутовый и гранатовый соки, мохито, виски 6. Мне нравится аромат..... восточные, древесные, пряные 7. Мне не подходит/не нравится аромат... химические цветочные, а еще Мирра и Тубероза криминэль Сирожы Лютеныча 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Ангеликой Нуар Герлена, Диорелла в духах 9. Мое любимое лакомство.. - мандарины, трюфель (который конфетка), и морепродукты, а еще - чизкейк, или сэрник. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - ох... что за вопрос... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Добрым словои и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом 12. Любимые цветы - сирень (живая) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - комбинированный 14. Меня радует.... - наличие друзей, отсутствие проблем, встречи единомышленников, то, что в любой ситуации есть 2 варианта, и то, что в любом негативе можно найти позитив. 15. Я не люблю (время года) - наше громкое НЕТ жаре выше 25 градусов! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 14 Декабря 2011, 13:04
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....украшения, одежду, аксессуары 2. Моё хобби...английский 3. Любимые украшения...бижутерия, бусы, браслеты, 4. Моя цветовая гамма...спокойные(пастельные тона) шоколадный, синий, белый...иногда красный 5. Из напитков я предпочитаю...кофе, сок 6. Мне нравится аромат....мужские ароматы, таинственные женские (с глубоким сердцем) 7. Мне не подходит/не нравится аромат...резкие древесные, специевые 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата)....старой классикой 9. Мое любимое лакомство..быстро приедается что-то одно, но пока что Тирамису 10. С каким животным можете себя ассоциировать....хочется быть зайкой, но в жизни получается только львица.... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни...."Если хотите иметь ТО, чего раньше не имели, делайте ТО, чего раньше НЕ делали" 12. Любимые цветы....любые .. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...желательно что б совмещать актив-пасив...с комфортом, +новые впечатления и капелька экстрима 14. Меня радует....успехи детей, спокойная жизнь, достаток... 15. Я не люблю (время года) ....поздняя осень
Сообщение отредактировал Milashka - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:09
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ..камни, а может и винтажные аксессуары 2. Моё хобби - конечно же парфюмерия, книги 3. Любимые украшения - серьги- кольца , браслеты, необычные заколки 4. Моя цветовая гамма - синий, беж, шоколадный, оливковый, малиновый 5. Из напитков я предпочитаю - кофе натуральный 6. Мне нравится аромат..... цветов и травы после дождя, с прохладным и горьковатым шлейфом , а иногда и сладковато- свежие, если гурманский , то с изюминкой пусть будет 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Мицуко, многие Герлены.... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) 1000 Patou, в первую очередь, а потом , столько еще предстоит узнать.... 9. Мое любимое лакомство.. шоколад и очень вкусный торт, персики, икра, семга, просто картошка с селедкой, томатный сок и пицца 10. С каким животным можете себя ассоциировать - иногда с кошкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Sincerity Gives Wings to Strength 12. Любимые цветы - роза , гиацинт, душистый горошек 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... скорее пассивный 14. Меня радует.... солнце, позитивные люди. Предвкушение нового! 15. Я не люблю (время года) -------конец осени так тосклив! Невыносимо зимой в слякоть и морось..... Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:21