1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Счета в швейцарских банках 2. Моё хобби Парфюмерия. 3. Любимые украшения, мне нравятся браслеты. 4. Моя цветовая гамма пастель.. 5. Из напитков я предпочитаю сок ананасовый 6. Мне нравится аромат..... аддикт диор 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Пуазон Гипнотик 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (GUERLAIN L`instant Magic) 9. Мое любимое лакомство.. шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать.. кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Если жизнь повернулась к тебе задом, не расстраивайся, пристраивайся" 12. Любимые цветы герберы, розы. 13. Я предпочитаю пассивный отдых... дома с книгой. 14. Меня радует.... мой ребенок, супруг и хорошие новости. 15. Я не люблю зиму
Сообщение отредактировал Amalgamma - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:18
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... книги, наручные часы, ювелирные изделия из желтого золота, драгоценные камни, туфли, сумки 2. Моё хобби - парфюмерия, путешествия, книги, музыка, танцы, выращивание цветов 3. Любимые украшения - браслеты, кольца с натуральными камнями, серьги висячие, очень люблю эмаль в ювелирных изделиях 4. Моя цветовая гамма - белый, чёрный, серый, серо-голубой иногда красный 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, зеленый чай с добавками, белое мускатное шампанское, мартини 6. Мне нравится аромат.....жасмина, розы, ванили, замши, ладана 7. Мне не подходит/не нравится аромат... мускуса, откровенный аромат кожи и туберозы, аниса 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) весь бутиковый Герлен 9. Мое любимое лакомство.. сыр с плесенью 10. С каким животным можете себя ассоциировать ....кошка, а вообще мое тотемное животное - волчица 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - не важно, что ты видишь, важно как ты на это смотришь 12. Любимые цветы - розы, а вообще все - они прекрасны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный летом - море, пляж, активный, но с комфортом осенью - горы.....но возвращаться в комфортабельную гостиницу 14. Меня радует.... маленькие дети, воспитанные люди, природа: и флора и фауна, хорошая музыка 15. Я не люблю (время года) люблю все времена года А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... орхидеи, чем собственно и занимаюсь. 2. Моё хобби - парфюмерия, музыка, путешествия, книги, экзотические растения. 3. Любимые украшения - серебрянные драконы. 4. Моя цветовая гамма - оранжевый, черный, зеленый, бирюзовый, фиолетовый. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, коньяк. 6. Мне нравится аромат.....горьких трав, можжевеловых веточек, раскаленных солнцем скал и грейпфрута. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... пудры. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Фордом 9. Мое любимое лакомство... морепродукты, сыр и орехи. 10. С каким животным можете себя ассоциировать ....химера, только она так многолика. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый тебе учитель. 12. Любимые цветы - венерины башмачки, да собственно все орхидеи. 13. Я предпочитаю активный отдых с насыщенной экскурсионной программой. 14. Меня радует....дождь, шум ветра, шелест осин. 15. Я не люблю (время года) ЗИМУ.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать авторскую обувь. 2. Моё хобби - парфюмерия, белье, обувь. 3. Любимые украшения - серебро. 4. Моя цветовая гамма - красный, черный, белый. 5. Из напитков я предпочитаю - молоко. 6. Мне нравится аромат - удовые, горькие, дымные, кожаные, СТРАННЫЕ 7. Мне не подходит/не нравится аромат - почти вся Шанель (пудровые) 8. Мне было бы интересно познакомиться со всем огородно-помидорным. 9. Мое любимое лакомство - семечки. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с кошкой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Хочешь быть счастливым ? Будь им ! 12. Любимые цветы - лилии, ландыши 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - жесткий экстрим: байдарка, санки по ледяной горке, тарзанка... 14. Меня радует - все красивое во всех проявлениях. 15. Я не люблю (время года) - осень.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....красивые, необычные флакончики; 2. Моё хобби- вязание, растения; 3. Любимые украшения-серьги; 4. Моя цветовая гамма-голубой, сиреневый; 5. Из напитков я предпочитаю-черный чай, кофе, Мартини; 6. Мне нравится аромат.....многое из Герлена, Гуччи; 7. Мне не подходит/не нравится аромат...сладкие, приторные; 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) со всем Фордом 9. Мое любимое лакомство..фрукты 10. С каким животным можете себя ассоциировать... с собакой, муж называет лисой)) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни- Лучше жалеть о том что было, чем о том, чего не было... 12. Любимые цветы-ландыши, сирень; 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...люблю горы в теплое время года; 14. Меня радует....детки, любимые; 15. Я не люблю (время года)..слякоть в любое время года
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....необычные , редко встречающиеся флаконы духов! 2. Моё хобби-чтение 3. Любимые украшения-браслеты 4. Моя цветовая гамма-розовая и чёрная, не люблю сиреневый 5. Из напитков я предпочитаю..конечно же латте и......мартини 6. Мне нравится аромат.....Почти все Герлены, И конечно же мои любимчики-SERGE LUTENS Daim Blond и Parfum d’Empire Aziyade 7. Мне не подходит/не нравится аромат...L`Artisan Parfumeur Havana Vanille.......Брррррр 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата)Parfum d’ Empire - Wazamba 9. Мое любимое лакомство..орехи 10. С каким животным можете себя ассоциировать- Волк 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни : "Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней!!!!" 12. Любимые цветы Ромашки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...Активно-пассивный))))) 14. Меня радует....Больше всего мой сын! 15. Я не люблю (время года)Нет такого времени года
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать...старинные книги 2. Моё хобби - эзотерика, психология, музыка, вышивка, сувениры из разных уголков мира 3. Любимые украшения - минимализм, но качественный 4. Моя цветовая гамма - пастельная 5. Из напитков я предпочитаю - зеленый чай с мёдом, соки-фреш, десертные вина 6. Мне нравится аромат - весеннего утра, осеннего леса, ранним летним утром - моря 7. Мне не подходит/не нравится запах - затхлости, немытого тела и волос, перегара 8. Мне было бы интересно познакомиться с...Etro Messe de Minuit 9. Мое любимое лакомство - гранаты 10. С каким животным можете себя ассоциировать - может быть, с доберманом - пинчером 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Не оценивай дороги другого человека, пока ты не прошел хотя бы мили в его мокасинах" 12. Любимые цветы - нарциссы и дубки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - по-всякому бывает, но ближе всего сейчас отдых в кресле под пледом возле открытого огня с книжкой и кружкой чая 14. Меня радует все, что мне приятно 15. Я не люблю (время года) - чувствую дискомфорт, когда снег тает
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... бриллианты 2. Моё хобби - фитнесс, орхидеи, дизайн 3. Любимые украшения - часы 4. Моя цветовая гамма - красный, черный, белый, фуксия 5. Из напитков я предпочитаю - сок 6. Мне нравится аромат..... ЧО Тома Форда, Слон Кензо 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - Этернити Кельвин Кляйн. Также - сигаретный дым, перегар, несвежее дыхание... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... тут много желаний (название аромата) 9. Мое любимое лакомство..- мороженое 10. С каким животным можете себя ассоциировать - змея (не ужалю, пока не тронете) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - мы любим тех, кто любит нас 12. Любимые цветы - орхидеи 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - активный 14. Меня радует.... - успехи сына 15. Я не люблю (время года) - зима (не люблю холод) Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Среда, 25 Января 2012, 13:43
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать воспоминания о необычных местах, в которых побывала. 2. Моё хобби и, заодно, и моя страсть - фламенко. 3. Любимые украшения - необычные серьги 4. Моя цветовая гамма - черный, синий, бирюзовый, зеленый, алый. 5. Из напитков я предпочитаю - красное вино, кофе. 6. Мне нравится аромат корицы, кофе, дерева, лесных фиалок... 7. Мне не подходит/не нравится аромат - не переношу вонь краски, средства для снятия лака... прочие химические кошмары 8. Мне было бы интересно познакомиться с - Ava Luxe - Cafe Noir, Il Profvmo -шоколады всякие, CdG -Woodcoffee 9. Мое любимое лакомство - затрудняюсь ответить. Люблю выпечку с корицей и/или с кремом. А вообще - люблю мясо. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - куница или росомаха. Или альбатрос. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - А почему бы и "да"! 12. Любимые цветы - лесные фиалки, жасмин, ландыши. 13. Я предпочитаю разнообразные отдых - иногда активный, иногда - пассивный. 14. Меня радуют красивые люди - не в смысле красиво одетые, а в смысле цельные, нашедшие себя и свое место, яркие, сильные люди. 15. Я не люблю зиму- холодно и глаза режет.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... книги, старинные и новые, с авторскими иллюстрациями и красивыми шрифтами. 2. Моё хобби чтение, парфюмерия 3. Любимые украшения белое золото и серебро, с прозрачными камнями голубых, розовых и зеленых оттенков. 4. Моя цветовая гамма в одежде - черный, белый, пыльные оттенки; любимые цвета - сиреневый, фиолетовый, синий. 5. Из напитков я предпочитаю кофе и минеральную воду без газа. 6. Мне нравится аромат..... Versace Yellow Jeans и L'Instant de Guerlain 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Ange ou Demon 8. Мне было бы интересно познакомиться с... пока затрудняюсь ответить, глаза разбегаются 9. Мое любимое лакомство.. шоколадные конфеты, булочки с корицей и клубничное варенье 10. С каким животным можете себя ассоциировать горностай 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. 12. Любимые цветы полевые 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Пассивный отдых, с книгой или за игрой в настольные игры. 14. Меня радует.... музыка, природа, любимые люди 15. Я не люблю (время года) не люблю, когда температура ниже -10 и выше +30
1. фото готических соборов и старинных склепов сделанных в зарубежных поездках 2. Шью для себя одежду,которую не могу найти в магазинах 3. духи 4. черный,фиолетовый,красный 5. то что утоляет жажду в жару и согревает в холода 6.мало с какими знакома,но smokey tobacco полюбился 7.любой приторно- сладкий 8. CB i hate parfume in the library 9. финики 10. ленивец 11. идеология осознанного невежества 12. от любимого 13. предпочитаю активный, но претворяю в жизнь пассивный 14. не помню 15. когда нужна защита( летом-крем от загара, а зимой -шапка)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать Страны, в смысле, впечатления о путешествиях ) 2. Моё хобби Бисер, парфюмерия, Таро 3. Любимые украшения Серебряное кольцо с аметистом, серебряная подвеска в виде солнца /или колеса/ 4. Моя цветовая гамма Зелено-бежевая 5. Из напитков я предпочитаю Кофе и классический чай без ароматических добавок 6. Мне нравится аромат На данный момент - природные, древесные 7. Мне не подходит/не нравится аромат Сладкие, восточные, гурманские 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) винтажными ароматами Guerlain и Caron; Eau d’Italie - Bois d Ombrie и попробовать всё ветиверовое ) 9. Мое любимое лакомство Твердые сыры, запеченый картофель, персики ) 10. С каким животным можете себя ассоциировать Мм... волчица 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. /О. Хайям/ 12. Любимые цветы Тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых Пассивный, но насыщенный впечатлениями )) 14. Меня радует Природа и уединение 15. Я не люблю (время года) "У природы нет плохой погоды..." ) Хотя... в городе не люблю зимой температуру около нуля, а летом жару за 30.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....орхидеи; 2. Моё хобби - хенд-мейд; собираю магниты и тарелки 3. Любимые украшения - бусы (хотя украшения не ношу); 4. Моя цветовая гамма - синий, серый, черный, розовый; 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, шампанское, Кинзмараули, Клубничная маргарита, Космополитен, Мохито; 6. Мне нравится аромат.....всех любимцев не перечесть. Из самых-самых Буа Руж/Форд, Мицуко/Герлен, Шалимар/Герлен, Самсара/Герлен, Шипр Руж/Лютен, Дафна/Ком де Гарсон, Тубероза №3/Хистори де парфюм, Интриган Пачули/Парфюм женераль, Гардения/Микалеф, мускус; 7. Мне не подходит/не нравится аромат..... компоты, чрезмерно сладкие, резкие; 8. Мне было бы интересно познакомиться с..... Дуро/Насомато, Пардон/Насомато, многое из Гарсонов, кое-что из Килиана 9. Мое любимое лакомство.....кедровые орехи, мандарины, креветки, манго, сыр (бри, камамбер, с плесенью) 10. С каким животным можете себя ассоциировать..... кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Не важно как часто я падаю - важно как часто я поднимаюсь . Время лечит все - дай времени Время. 12. Любимые цветы - орхидеи, тюльпаны, ирисы, фрезия; 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых....... под настроение. Люблю море/океан.; 14. Меня радует......жизнь; 15. Я не люблю (время года)......позднюю осень, зиму Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Книги, духи, обувь, красивые аксессуары... Только то, чем можно реально ещё и пользоваться! Не люблю сувенирно-игрушечный хлам. 2. Моё хобби Чтение, парфюмерия. 3. Любимые украшения Не ношу ничего! Не потому, что ничего нет))... не люблю просто. Только нательный крестик и обручальное кольцо 4. Моя цветовая гамма Преимущественно тёплые оттенки + чёрный/серый + редко голубой или бирюзовый. 5. Из напитков я предпочитаю Молочный коктейль. 6. Мне нравится аромат..... Я в поиске) Сейчас нравятся восточные, вкусные, чувственные, пудровые и ванильные... Больше люблю шлейфовые и стойкие ароматы) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Приторные J`adore Eau de Parfume Dior, Sensi Giorgio Armani 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата)Guerlain L'Heure Bleue, Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain 9. Мое любимое лакомство.. Горячий шоколад с миндалем, тирамису. 10. С каким животным можете себя ассоциировать..Трудный вопрос.. Иногда кошка, иногда мышка, и лошадью бываю.. в прекрано-полезных её проявлениях))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... 12. Любимые цветы Розы, ромашки. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...Любой! Главное, чтобы было приятно, интересно и запомнилось. 14. Меня радует.... Моя семья, природа и Парфея)) 15. Я не люблю (время года) Всё люблю!
Сообщение отредактировал mouse - Вторник, 21 Февраля 2012, 18:48
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Ювилирные изделия, сувениры из путешествий по разным странам, картины..вообще неровнодушно ко всему изящному, красивому, к предметам исскуства 2. Моё хобби - парфюмерия, танцы, путешествия 3. Любимые украшения - ношу только золото, хотя нравятся такжу оригинальные украшения с натуральными камнями, только уши ничего кроме золота невоспринимают 4. Моя цветовая гамма- классика черное/белое/красное или яркие сиреневый, малиновый, изумрудный, бирюзовый... 5. Из напитков я предпочитаю - черный натуральный кофе, мартини 6. Мне нравится аромат..... древесина, мускус, амбра, пряности, ваниль, вишня, нарцисс, морской воздух, вообще много нравится 7. Мне не подходит/не нравится аромат... приторные, сильно сладкие, с доминирующей розой и явнокожаные, ладан пока немое, некоторые винтажи 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - о очень много ароматов, н-р Самсара уже снится прям 9. Мое любимое лакомство.. сладости, черный шоколад с миндалем орешками, тортики, сыыыр(типа Радамера, как малой говорит "с босими дийками") 10. С каким животным можете себя ассоциировать - вообще я черная пантера, но временно поменяла масть..и стала белой и пушистой домашней кошечкой.. хотя и с характером 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - все что не делается- все к лучшему 12. Любимые цветы- ой, много розы, лилии, ландыши, ярко-желтые тюльпаны, пионы, большущие ромашки...не люблю только каллы, гладиолусы, герберы, астры там всякие... 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный 14. Меня радует.... встречи с друзьями, подарки, новые парфюмы, успехи свои и детей, путешествия, поездки, новые впечатления...ой, да много всего, лишь бы не скучно 15. Я не люблю (время года) холод и сырость/ слякоть, люблю лето и раннюю осень и позднюю весну
Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 18 Февраля 2012, 15:03
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - винтажные украшения из серебра и винтажные парф. флаконы 2. Моё хобби - рукодельничаю, горные лыжи, велосипед 3. Любимые украшения - серебро и бирюза 4. Моя цветовая гамма -теплая +черный 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, брют, сухие вина 6. Мне нравится аромат..... мне нравится много ароматов... Табачная Ваниль Форда и Коромандель с Шансом Шанель - любимые 7. Мне не подходит/не нравится аромат... мне не идут весенние цветы...особенно те, что любят воду 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Табак Блонд 9. Мое любимое лакомство.. цыпленок тапака... 10. С каким животным можете себя ассоциировать кошачьи мы :))) от Мурки до анти-мурки 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Прошлое -забыто. Будущее - сокрыто. Настоящее - даровано." 12. Любимые цветы хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Предпочитаю либо тот, либо другой в зависимости от состояния души и тела. Могу валяться на пляжу, могу на горных лыжах рассекать 14. Меня радует.... Приветливость )))))))) 15. Я не люблю (время года) Грязь и слякоть в любое время года
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать..... разные запахи 2. Моё хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - белые металы 4. Моя цветовая гамма - Обожаю голубой, синий и его производные 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, чай, полусладкое вино 6. Мне нравится аромат..... - мускус, сирени, фиалки, фрукты, ягоды, специи 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - розы , засушеных трав ( Mimosa Molinard) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - со всем домом Fragonard. У меня была только Capucine и Emilie. 9. Мое любимое лакомство.. Клубника, конфеты. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - пантерой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима! 12. Любимые цветы - черная роза. И вообще все что красиво цветет. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - активный отдых, но с моим мужем так не отдохнеш. 14. Меня радует.... - когда все здоровы 15. Я не люблю (время года) - зиму, слякоть , дождь (хотя, сидеть на подоконнике в тепле и смотреть на дождь мне нра)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... обувь и сумки. 2. Моё хобби парфюмерия. 3. Любимые украшения серьги и заколочки для волос. 4. Моя цветовая гамма фиолетовый и голубой. 5. Из напитков я предпочитаю фреши. 6. Мне нравится аромат..... амбры, ванили, лаванды и миндаля. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... белых цветов и ангелики. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Chopard "Casmir". 9. Мое любимое лакомство.. домашние торты из коржей. 10. С каким животным можете себя ассоциировать хомячок или белочка. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни в моей подписи. 12. Любимые цветы тюльпаны. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... по настроению. 14. Меня радует.... каждое мгновение моей жизни. 15. Я не люблю (время года) наверное, осень. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Сообщение отредактировал vik310 - Понедельник, 20 Февраля 2012, 03:34
10. С каким животным можете себя ассоциировать хомячок или белочка.
ну НАКОНЕЦ_ТО! хоть один честный человек нашёлся:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - дизайнерскую обувь 2. Моё хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - обожаю украшения с камнями сваровски 4. Моя цветовая гамма - фиолетовый, красный, розовый 5. Из напитков я предпочитаю - чай, молоко 6. Мне нравится аромат - люблю нежно ванильные и пудровые ароматы 7. Мне не подходит/не нравится аромат - не подходит мускус и ветивер. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Creed, Keiko Mecheri, Byredo 9. Мое любимое лакомство.. - Наполеон 10. С каким животным можете себя ассоциировать - панда 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни 12. Любимые цветы - тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...- пассивный 14. Меня радует..- хорошая погода, день зарплаты 15. Я не люблю (время года) - не люблю когда холодно и мокро.
nat_march, ыыыыы, когда писала, даже не думала в этом смысле. Явно подсознание сработало. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....монеты, редкие флаконы 2. Моё хобби- парфюмерия, книги, вязание спицами , совсем малость нумизматика 3. Любимые украшения - кольца, люблю украшения с жемчугом 4. Моя цветовая гамма - голубой всегда в фаворитах, красный, чёрный 5. Из напитков я предпочитаю- фруктовый чай, мартини, полусухое шампанское 6. Мне нравится аромат.....специй, пачули, натуральные ароматы, не химозные 7. Мне не подходит/не нравится аромат...жасмина 8. Мне было бы интересно познакомиться с...- с ароматами F. Malle 9. Мое любимое лакомство.. хороший шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать - дракон :)))))))))))))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни- "Относись к людям так, как бы хотела, чтоб относились к тебе" 12. Любимые цветы - большие белые хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...в отпуске - активный, на выходных - пассивный 14. Меня радует....позитив 15. Я не люблю (время года) - мокрая осень,ранняя весна, морозная бесснежная зима Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ювелирные украшения 2. Моё хобби …..путешествия, парфюмерия 3. Любимые украшения…..золотые кольца 4. Моя цветовая гамма …..чёрный, красный, серый, фиолетовый, белый 5. Из напитков я предпочитаю…..кофе, красные вина, мартини, томатный сок, иногда пиво 6. Мне нравится аромат..... цитрусовых, розы, липы, свежесмолотого кофе, дождя 7. Мне не подходит/не нравится аромат.....белых цветов, аниса, табака, приторный сладкий 8. Мне было бы интересно познакомиться с (название аромата) ….. Монталиками 9. Мое любимое лакомство….. рыба, соления, пельмени, блины, черный шоколад, орехи 10. С каким животным можете себя ассоциировать ….. с белой пантерой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни….. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.... 12. Любимые цветы ….. ромашки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... по- всякому 14. Меня радует.... мои родные, друзья, моя работа, хорошая музыка, красивая природа 15. Я не люблю (время года) ….. у природы нет плохой погоды Оплата на карту Приват банка Отправка Новой Почтой