Inis, ну..там ещё парочка форумчанок будет.....предупреждаю...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
там ещё парочка форумчанок будет.....предупреждаю...:))
поделимся! да мне много и не надо - штук ...надцать.. а то под них потом придется подбирать сумки..туфли..потом автомобили... точно - накладненько получицца Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать....тематические сувениры из разных стран мира 2. Моё хобби - парфюмерия, кулинария, чтение 3. Любимые украшения - любая бижутерия, главное чтобы все гармонично смотрелось 4. Моя цветовая гамма - черный, шоколадный и стальной цвета доминируют в моем деловом гардеробе, вне работы-радуга))) 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, белое сухое вино, зеленый чай 6. Мне нравится аромат..... я просто люблю ощущать вокруг себя приятные ароматы 7. Мне не подходит/не нравится аромат... моноаромат жасмина, ландыша, дадана (ну и наверное еще какие-то, сразу и не вспомню) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - с ароматами, стоимость которых больше 500 евро (ну просто интересно) 9. Мое любимое лакомство.. рыба, морепродукты и все что с ними связано, овощи 10. С каким животным можете себя ассоциировать - лиса 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Жизнь ждет от меня поступков, а я жду от жизни событий... и мы постоянно в большой претензии друг к другу", "Фразу о том, что всем женщинам нужны только деньги придумали мужчины, у которых денег нет" 12. Любимые цветы - желтые хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... ОЧЕНЬ пассивный))) 14. Меня радует.... моя доченька, и когда все здоровы!!! 15. Я не люблю (время года) - слякотную(!) весну и осень Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... сумки Hermes и дизайнерскую посуду... 2. Моё хобби - портить нервы врагам...а так - автомобили, оружие, дизайнерская одежда (имею собственный комиссионный бутик) 3. Любимые украшения Tiffany, Loree Rodkin 4. Моя цветовая гамма - ч.б, все оттенки зеленого 5. Из напитков я предпочитаю - пиво 6. Мне нравится аромат..... Liasons Dangerous by Kilian, а вообще люблю запах лакрицы 7. Мне не подходит/не нравится аромат...l'eau par kenzo 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Untitled Maison Martin Margiela 9. Мое любимое лакомство.. МАСЛИНЫ!!! ем пачками)) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - обезьяна 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде", "поступай как должно и будь что будет" 12. Любимые цветы - все, кроме искусственных 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... "овощ" на пляже с коктейлем и выключенным телефоном!!! 14. Меня радует.... улыбка любимого человека, здоровье близких, удачная покупка 15. Я не люблю (время года) - лето в городе латентная брендо-маньячка...! да, и справка есть...чек Sanahunt ))
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать парфюмы (конечно же с возможностью пользоватьмся ими!):) 2. Моё хобби - все-таки тоже парфюмерия, и еще занятия спортом (никуда не хожу, просто занимаюсь дома - бодифлекс, гантели, каланетика), но на протяжении уже многих лет! 3. Любимые украшения люблю золотые украшения, из камней предпочитаю бриллиант 4. Моя цветовая гамма - черный, белый и совсем не зная, что коралловый оказывается в этом сезоне на пике, еще в начале зимы поняла, что очень нравится коралловый цвет, хотя до этого как-то даже и не обращала внимание на этот цвет! 5. Из напитков я предпочитаю вино 6. Мне нравится аромат..Chloe Eau de Parfume new, один из первых ароматов, который я захотела увидеть на сврем столике повторно! Хотя сейчас понимаю, что наверное повторила бы каждй аромат, который у меня был, кроме Cinema от YSL, совершенно не мой аромат, тестила на блоте, а когда купила и нанесла на кожу - не мое и все тут! 7. Мне не подходит/не нравится аромат... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Narciso Rodriguez Musk Collection For Her edp, ну просто очень хочу! 9. Мое любимое лакомство, я большая сладкоежка и поэтому определиться, что люблю больше мне достаточно сложно! 10. С каким животным можете себя ассоциировать - очень хочу видеть себя черной пантерой, хотя в жизни я очень добрый и мягкий человек. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - стараюсь придеоживаться "Золотого" правила моральности, а еще "все что ни делается, все к лучшему", просто на личном опыте убеждалась в справедливости этих высказываний! 12. Любимые цветы - живые! 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - активный отдых 14. Меня радует все, что меня не огорчает! Все-таки я больше оптимист по жизни! Хотя и очень переживательная! 15. Я не люблю (время года), не такого времени года, которое бы я не любила, у каждой поры есть своя прелесть!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать... винтажные флаконы, впечатления от путешествий в разные страны, миниатюрные колокольчики... 2. Моё хобби - парфюмерия, танци, вязание, рукоделие, путешествия, психология 3. Любимые украшения - серьги, и всё шикарное и оригинальное! 4. Моя цветовая гамма - люблю кремовые, пастельные цвета! 5. Из напитков я предпочитаю - мартини асти, смесь соков банан и сицилийский апельсин, бехеровка с яблочным соком 6. Мне нравится аромат..... просто, когда приятно пахнет 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ладана, хвойные 8. Мне было бы интересно познакомиться с... - древними, первыми духами 9. Мое любимое лакомство.. мяско))) морепродукты, восточные сладости 10. С каким животным можете себя ассоциировать - белочка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Карта - не территория", Важные люди у меня - в мыслях. Любимые - в сердце... дорогие - в молитвах... а кому-то повезло трижды. 12. Любимые цветы - розы, пионы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... смену рода деятельности 14. Меня радует.... счастье окружающих меня людей. 15. Я не люблю (время года) - холодную осень
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... -сумки..)) кожанные сумки 2. Моё хобби - парфюмерия естессна),путешествия,книги, БЖД -куклы 3. Любимые украшения-массивное серебро..цепи ,браслеты,кольца 4. Моя цветовая гамма - чёрный,серый ,стальной 5. Из напитков я предпочитаю- зелёный чай,пиво 6. Мне нравится аромат.....-Tom Ford Purple Patchouli, 7. Мне не подходит/не нравится аромат...Montale White Aoud 8. Мне было бы интересно познакомиться с... -(название аромата) La Prairie Midnight Rain и La Prairie Silver Rain 9. Мое любимое лакомство..-варёные раки )) 10. С каким животным можете себя ассоциировать-собака 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни- Лучше уж "никак" вместо "как нибудь".. 12. Любимые цветы- Ландыши 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...Активный 14. Меня радует....- когда дорогие мне люди счастливы 15. Я не люблю (время года) Осень
Сообщение отредактировал Lali - Суббота, 26 Мая 2012, 17:20
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - африканские этнические маски 2. Моё хобби - ничегонеделание))) 3. Любимые украшения - серьги и наручные часы 4. Моя цветовая гамма - красный 5. Из напитков я предпочитаю - мартини Бианко 6. Мне нравится аромат.....- сандаловое дерево 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - моно-роза 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - с парфюмами Тома Форда 9. Мое любимое лакомство.. шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать - ленивец 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Поступки сильнее слов 12. Любимые цветы - нарциссы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный отдых дикарем у моря 14. Меня радует....- когда удается выспаться)) 15. Я не люблю (время года) - раннюю весну, когда еще холодно, но уже пошли доджи "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:40
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать .....пока ничего 2. Моё хобби- парфюмерия. 3. Любимые украшения -золотые украшения. 4. Моя цветовая гамма - особых предпочтений нет. 5. Из напитков я предпочитаю -очень люблю шампанское. 6. Мне нравится аромат....Лалик Аметист-моя любовь,Диор Аддикт 2, Живанши Ангел и Демон секрет . 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю шипры и тяжелые пряные ароматы. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... GUCCI Eau de Parfum II, ANNICK GOUTAL Mandragore, Lancome Tresor Eau De Printemps Sheer Fragrance, Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune, Chanel Coco Mademoiselle, Lalique Encre Noire Pour Elle, LACOSTE Joy of Pink и др. 9. Мое любимое лакомство..Ой любля сладкое. 10. С каким животным можете себя ассоциировать -очень хотелось бы быть похожей на кошечку, но боюсь для окружающих я какое нибудь очень большое млекопитающее. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - нужно радоваться жизни. 12. Любимые цветы -тюльпаны. 13. Я предпочитаю активный отдых. 14. Меня радует сама жизнь, конечно хотелоьсь бы поменьше проблем, но так не бывает. 15. Я люблю все времена года-в каждом есть что-то свое хорошее.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....уже коллекционирую ангелочки. 2. Моё хобби - парфюмерия, уход за комнатными растениями. 3. Любимые украшения- золото. 4. Моя цветовая гамма - чёрный, бежевый. 5. Из напитков я предпочитаю- кофе с молоком. 6. Мне нравится аромат.....-Christian Dior Dune 7. Мне не подходит/не нравится аромат...Chloe Love, Cacharel Promesse и всё в таком духе... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... -(название аромата) Cacharel Eden, Clinique Aromatics Elixir... 9. Мое любимое лакомство..турецкая пахлава 10. С каким животным можете себя ассоциировать-собака 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни- "В нашей жизни всё так, как мы того хотим!" 12. Любимые цветы- Роза. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...люблю поспать))) 14. Меня радует....- когда родные и близкие живы, здоровы. 15. Я не люблю (время года) люблю каждое время года по-своему.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать флаконы Герлен когда либо выпущенные за всю историю дома. 2. Моё хобби астрофизика, космология, квантовая физика 3. Любимые украшения обьёмные серебряные серьги 4. Моя цветовая гамма розовый (это как последствие длинных белых волос) 5. Из напитков я предпочитаю кофе, мохито, милк шейк, всевозможные зелёные чаи 6. Мне нравится аромат пудры 7. Мне не подходит/не нравится аромат смолы, травы, уда 8. Мне было бы интересно познакомиться с винтажами Герлен (жики, митсуоко) 9. Мое любимое лакомство мороженое 10. С каким животным можете себя ассоциировать с пушистой кошкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни В этой жизни нужно попробовать всё 12. Любимые цветы ирисы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых пассивный - в компании с близкими и любимыми за душевными беседами и рассуждениями о жизни, активный - с друзьями, знакомыми, сотрудниками - где угодно и когда угодно. 14. Меня радует погода, покупки, прогулки, музыка, отдых и много другого 15. Я не люблю (время года) смотря как где и с кем. Нет не любимого. Любимая - весна.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... сумочки. 2. Моё хобби - путешествия и приключения; шитьё, дизайн. 3. Любимые украшения скромные колечки на пальце. 4. Моя цветовая гамма: беж, бирюза. 5. Из напитков я предпочитаю хороший зелёный чай, милкшейк, хороший дорогой коньяк. 6. Мне нравится аромат..... ещё не нашла :-), люблю свежие, желёные, морские, цветочные. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Thierry Mugler Angel и иже с ним. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) винтажными. 9. Мое любимое лакомство.. суши и всевозможная морская рыба 10. С каким животным можете себя ассоциировать тюлень ))))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Live your life be free! 12. Любимые цветы мимоза, тюльпаны, хризантемы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... за рулём велосипеда или с вёслами в байдарке. 14. Меня радует.... искренние эмоции, простота и душевность. 15. Я не люблю (время года) не любить какаое-либо время года. Всё в природе прекрасно по своему.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... авто 2. Моё хобби - всего понемножку, варю мыло, развожу цветы 3. Любимые украшения - из натуральных материалов 4. Моя цветовая гамма - яркие насыщенные цвета, ничего пастельного 5. Из напитков я предпочитаю- хороший крепкий кофе, чай, коньяк 6. Мне нравится аромат..... жизни…. от утреннего кофе до нотки томатной ботвы в Сислее 7. Мне не подходит/не нравится аромат... как карта ляжет, но бывает часто 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) мне еще знакомиться и знакомиться много с чем…. 9. Мое любимое лакомство.. - я сладкоежка 10. С каким животным можете себя ассоциировать - незнаю 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни – живи и радуйся каждому дню 12. Любимые цветы - подаренные с любовью 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых.. - всяко разно 14. Меня радует – много чего, слава богу я не разучилась радоваться мелочам, ну а больше всего мои близкие 15. Я не люблю (время года) - люблю все времена Хооочу!!!Снова хочу парфюмку!!!
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... я против коллекционирования в принципе, поэтому НИЧЕГО)! хотя нет! - я бы коллекционировала хорошие воспоминания;) 2. Моё хобби - фотография, фотошоп, парфюмерия 3. Любимые украшения - ношу только обручальное кольцо, сережки-гвоздики и иногда часы) если украшения, то редко и только стильная бижутерия, не покупаю из драгоценностей ничего, не люблю их) 4. Моя цветовая гамма - бежевый, пастельные и яркий красный... а вообще в моем гардеробе много цветов, главное - чтобы стильно)! 5. Из напитков я предпочитаю - чай, молочные коктейли 6. Мне нравится аромат.....- люблю аромат ребенка, моря, леса, дождя... их столько, это же жизнь) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... фруктовые, компоты, простенько-цветочные, громкие и навязчивые, терпеть не могу Жадор!) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... - колокольцами 9. Мое любимое лакомство.. - таранка со сладким чаем))) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - дельфин! 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни- Люди часто забывают хорошее, несмотря на это - творите добро! Если вы злитесь на кого-то, у вас не остается времени любить его.. ЛЮБИТЕ, несмотря ни на что! 12. Любимые цветы - больше люблю деревья)) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - главное, чтобы эмоционально насыщенный был) 14. Меня радует.... - когда я прожила день не зря, когда люди меняются к лучшему, когда все здоровы, и мои мужчины - сыночек и муж) 15. Я не люблю (время года) - некомфортно зимой
Сообщение отредактировал lubimaya - Воскресенье, 17 Июня 2012, 03:05
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... туфли и сумки, еще питаю слабость к красивой посуде "под старину" 2. Моё хобби люблю делать открытки и всякие милые вещицы, мне это приносит огромное эстетическое удовольстие 3. Любимые украшения в основном серебро, раньше питала слабость к кольцам, а сейчас подсела на серьги 4. Моя цветовая гамма бежевый, голубой, белый, синий.. В общем все цвета люблю, лишь бы не мрачные 5. Из напитков я предпочитаю зеленый/фруктовый/мятный чай, кофе, розовое вино 6. Мне нравится аромат..... конкретные нотки выделить не могу, люблю Miss Dior Cherie Blooming Bouquet, Miss Dior Cherie 2011, Gucci 2, Versace - Versense, Императрица D & G. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... однозначно не мое это цветок тиаре, осторожно отношусь к ирису, анису.. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Томом Фордом, Герленами 9. Мое любимое лакомство.. шоколад, орешки, фрукты 10. С каким животным можете себя ассоциировать никогда об этом не задумывалась, бываю ленива и люблю долго спать как кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни все что не делается, все к лучшему.. 12. Любимые цветы пионы, ромашки, мелкие розы пастельных оттенков 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... люблю и тот и другой, если это путешествие где то по горам или старому городу немременно буду бродить до упаду, если пляжик или пикник могу и повалятся под солнышком 14. Меня радует.... состояние когда получаешь посылки с новыми ароматами, посылки-сюрпризы, радует спокойствие, здоровье родных и близких 15. Я не люблю (время года) каждое время года хорошее по своему, зимой - сидеть в теплом пледе с чашкой ароматного кофе.. летом - встречать рассвет с любимым человеком, конечно же отдых у морей.. А весна и осень прекрасны сами по себе
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ювелирные украшения с редкими камнями 2. Моё хобби комнатные цветы, вязание 3. Любимые украшения люблю золото 4. Моя цветовая гамма желтый, зеленый 5. Из напитков я предпочитаю чай с османтусом 6. Мне нравится аромат..... нежнейшие, ненавязчивые ароматы цветов и зелени 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю удушливые, тяжелые ароматы, например Palais Jamais от Etro "задавил" прямо "впечатал" меня в асфальт 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) со всеми творениями Жан-Клод Эллены 9. Мое любимое лакомство.. молочный шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать банально, но с кошкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал 12. Любимые цветы смотреть - эустома (лизиантус), вдыхать - липа 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... больше пассивный, лежать на пляже с поднятыми ручками и ножками
Добавлено (19 Июнь 2012, 12:19) --------------------------------------------- 14. Меня радует.... безусловно дети! и вообще жизнь и наша прекрасная планета Земля 15. Я не люблю (время года) позднюю осень
Привет! 1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать....ну. наверное ароматы нарцисса 2. Моё хобби - моя семья, позитив, веселая жизнь, развлечения (хочу, когда буду старушкой, по-прежнему играть с малыми в плэйштейшн, ходить с любимым мужем и старыми друзьями по пабам и смотреть футбол ) 3. Любимые украшения - любая стильная вещь уже украшение 4. Моя цветовая гамма - желтый, бирюзовый 5. Из напитков я предпочитаю - пиво, капучино, красное вино 6. Мне нравится аромат. Джон Ричмонд женский, а еще открыла для себя Белую замшу...коплю деньжата 7. Мне не подходит/не нравится аромат - все горькие, пудровые, тяжелые и откровенно съедобные 8. Мне было бы интересно познакомиться с Шанель Беж или познакомиться еще поближе с Белой замшей Форда 9. Мое любимое лакомство..круассан, тирамиссу ...и остальные сладости 10. С каким животным можете себя ассоциировать...не знаю, но обожаю тигров. Мой любимый фильм детства - Полосатый рейс. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: "не бойся много тратить, а бойся мало заработать"...но это говорит так мой муж 12. Любимые цветы...ммм, равнодушна к букетам, также как и к меху. А живые цветы все люблю, кроме калачиков и бархатцев. 13. Я предпочитаю, как активный, так и пассивный отдых... 14. Меня радуют мои детки и мой любимый-прелюбимый муж 15. Я не люблю (время года) - осень. Потому-что плачу по лету. Только ЛЕТО!!! и Новый Год!!! - мои любимые времена года :))) Лена
Привет! 1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать....раритетные флакончики духов... 2. Моё хобби - туризм и путешествия... 3. Любимые украшения - всегда на мне. 4. Моя цветовая гамма - зависит от настроения. В-принципе люблю оранжевый и оттенки голубого. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, шампанское, минералку, полусладкие вина. 6. Мне нравится аромат - Органза и непраистойная Органза Живанши. 7. Мне не подходит/не нравится аромат - большинство пудровых, тяжелых амбровых, излишне приторных ароматов. 8. Мне было бы интересно познакомиться с Киллиан и Клайвом Кристианом, чтобы понять стоит ли оно таких денег. 9. Мое любимое лакомство..шоколад во всех видах и проявлениях. 10. С каким животным можете себя ассоциировать...черная пантера 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: "кто хочет много - получает хотя бы что-то, кто хочет мало - не получает ничего" 12. Любимые цветы.. орхидей и фрезии 13. Я предпочитаю, как активный отдых...желательно где-нибудь в горах с палаткой или цивильно в Италии. 14. Меня радуют мои детки и мой любимый-прелюбимый муж 15. Я не люблю (время года) - зиму. Потому-что мне холодно. Только ЛЕТО!!! Лучше +40 чем -10.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... впечатления от поездок по разным странам 2. Моё хобби -- 3. Любимые украшения --серебрянные 4. Моя цветовая гамма --люблю белый 5. Из напитков я предпочитаю -- вино сухое тихое; божоле. 6. Мне нравится аромат моря 7. Мне не нравится "аромат" курящего мужика. КапецЪ! 8. Мне было бы интересно познакомиться со всеми ароматами-легендами. 9. Мое любимое лакомство.. халва и ведические сладости 10. С каким животным можете себя ассоциировать - птеродактиль 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -- ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ (апостол Павел) 12. Любимые цветы - белые пионы 13. Я предпочитаю отдыхать на море; активно! :-) 14. Меня радует...всегда радуюсь) 15. Я не люблю зиму
Fruktoza круто с птеродактилем! 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... машины 2. Моё хобби-рыбалка,фото. 3. Любимые украшения -если честно не люблю вообще,нравится доставать из шкатулочки и любоваться [img] ,ну или совсем чуть-чуть золота или бижу из натуральных камней. 4. Моя цветовая гамма-яркая,разная. 5. Из напитков я предпочитаю-воду без газа,кофе с молоком,с кардамоном [img] ,коктейли типа "Мохито" 6. Мне нравится аромат..... чистого белья,сыночка,варенья,и о Боже...бензина и краски. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...термоядерный. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Nasomatto Narcotic Venus например. 9. Мое любимое лакомство...все сладкое,ягодное,кремовое,шоколадное. 10. С каким животным можете себя ассоциировать -наверное с ежиком или с пингвином. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни-"Не бывает разницы в возрасте,бывает разница в уме". 12. Любимые цветы -ВСЕ. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... 50/50 14. Меня радует....жизнь,доброта. 15. Я не люблю (время года) - просто не люблю холод.
Сообщение отредактировал Budur - Среда, 04 Июля 2012, 00:17
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.... модели парусников, винтажные флакончики и шляпки.. 2. Моё хобби комнатные цветы, а теперь еще и ароматы. 3. Любимые украшения те, которые подарил Любимый Мужчина. 4. Моя цветовая гамма зелено - фиолетовая. 5. Из напитков я предпочитаю крепкий кофе с перцем и кардамоном. 6. Мне нравится аромат..... Guerlain Mitsouko, Donna Trussardi , Avon - Soie Rouge 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Laguna Salvador Dali 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) L`Origan Coty (название помню из книг, не думала, что его еще можно найти) 9. Мое любимое лакомство.. черный горький шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать с кошкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Совершенствоваться - значит меняться, быть совершенным - значит меняться часто 12. Любимые цветы фрезии и орхидеи 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный и очень комфортабельный 14. Меня радует.... Жизнь и Любовь. 15. Я не люблю (время года) дождливую и слякотную осень
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать камни (не драгоценные, но интересные)..... 2. Моё хобби - вязание, но времени нет 3. Любимые украшения - серебряные изделия, украшения из полудрагоценных камней 4. Моя цветовая гамма - серый, голубой, синий, зеленый 5. Из напитков я предпочитаю - черный чай 6. Мне нравится аромат чайной розы, ночной фиалки, бессмертника, тысячелистника, полыни. 7. Мне не подходит/не нравится аромат, исходящий от курящих мужчин (или выпивших)... 8. Мне было бы интересно познакомиться с Penhaligon’s Anthology Night Scented Stock 9. Мое любимое лакомство - просто конфеты "Птичье молоко". 10. С каким животным можете себя ассоциировать - лошадь (во всех смыслах) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "В человеке все должно быть прекрасно..." Чехова 12. Любимые цветы - ромашки, герберы, хризантемы, похожие на ромашки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых - в зависимости от настроения и степени усталости (были бы силы - гоняла бы в футбол, хотя никто не поймет)... 14. Меня радует - мои дети и начало весны. 15. Я не люблю (время года) - жаркое лето.
Сообщение отредактировал Natalu - Суббота, 11 Августа 2012, 16:05
Привет! 1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать - парфюмерию Тома Форда 2. Моё хобби - начальная стадия Парфманьячества - знакомлюсь с различными ароматами, учась разделять парфюмерию на составляющие. 3. Любимые украшения - колечко с бриллиантом, которое я купила себе после увольнения с очередной работы. 4. Моя цветовая гамма - в одежде люблю черный цвет, в декоре дома - пастельные тона и контрасты. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе без молока с сахаром. 6. Мне нравится аромат..... Много разных, трудно выделить какой-то один. 7. Мне не подходит аромат... D&G Императрица 3 8. Мне было бы интересно познакомиться с... ароматами Сержа Лютанса, Тома Форда 9. Мое любимое лакомство.. люблю творожные десерты и торты. 10. С каким животным можете себя ассоциировать наверное с собакой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - живи по совести, и не навреди другому. 12. Любимые цветы - белые розы. 13. Я предпочитаю пассивный отдых... культурный, со всеми удобствами. 14. Меня радует.... моя семья, особенно сынишка. 15. Я не люблю (время года) Зима, так как я боюсь гололеда.