риен элдо ерме каро диоренсе диор Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
galusia, 3 hermes Ваши Jams, rien , caron, dioressence Вам ( сорри, сет hermes идет к galusia ) Ксюша, frapin Ваш mariannaS, Ваши все 4 отливантика Пожалуйста, напишите адреса для отправки Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Jams, rien , caron, dioressence Вам ( сорри, сет hermes идет к galusia )
Leela, да, конечно, спасибо большое, все что хотела попробовать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мята, mishl, извините, феюшки разобрали понравившиеся Вам ароматы ljwtyn, Ваши ELDO И Ginestet, жду адреса, завтра отправлю Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Дорогие любители советской парфюмерии! Подарю вам "Алые паруса" (духи) и "Кобзарь" (набор духи+одеколон) Честно порывалась сфотографировать, но никак не дошли руки, сорри П.С. к сожалению, опять ничего не могу сказать про сохранность. Мой нос совершенно не приспособлен к восприятию винтажей ------- Подарено Продаю-меняюсь
Сообщение отредактировал Умка - Пятница, 08 Февраля 2013, 00:41
Я и не знал, что здесь уже почти неделю проводится гуманитарная акция!
Примите и мой скромный взнос: 1. Obsession for Men Calvin Klein - с флаконом, остаток примерно 2-3 мл, распробовать этот интересный аромат должно хватить. 2. Insense Givenchy - довольно редкий, красивый аромат для мужчин. Отливант, в остатке примерно 2 мл. 3. Mechant Loup L Artisan Parfumeur - отливант, в остатке примерно 2 мл. 4. Bois D`argent Dior - отливант, в остатке примерно 1-1,5 мл.
Феечки!! Получила не подписанный и неопознанный отливант, с Прекраснейшим медовым ароматом!! От кого не могу ни понять не определить. Хелп, кто ты фея??? Что за аромат в стеклянном автомайзере с черной крышечкой?? Кто еще не получил +++ в репутацию от меня за подарочек???
Фей и волшебник, хозяин парфюмерной радости, нашелся!! Олеже, еще раз ОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 08 Февраля 2013, 11:54
Smilebear, да, конечно, Obsession for Men мне понравился, но флакон уже подошел к концу. Возможно оставшиеся милики помогут и Вам, Александр, определиться в своем отношении к этому аромату!