))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, Олег, да классно всё упаковано!Главное содержимое, а не коробка . Да, такое количество сладостей мог подарить только мужчина хотя мне достаточно было бы и бегемотика Спасибо тебе за такие подарочки!
О, какой сегодня "урожайный" день! У нас на работе праздник был сегодня с концертом А здесь продолжение "банкета" классных впечатлений. Всех с подарочками! Мой околопарфюмерный дневник
Девочки всем желаю побыстрее получить свои подарки! Это так интересно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, Спасибо огромное Добрый Фей! Я в игре в этот раз и не участвовала, но решила написать в этой теме. Я сегодня получила твой подарочек, алаверды так сказать ... (размерами коробки была слегка удивлена) как в анекдоте
судя по вашим ох***шим лицам, вы слегка удивлены
Подарок царский, но 2-х часовые поиски фотоаппарата в доме были безрезультатны, пришлось на телефон... так что сорри за качество.
Шелковый красный платочек от Паломы Пикассо, футляр для бумажный платочков от YSL, красивая подвеска из ароматизированной глины с очень релаксирующим ароматом, супер магнитик на холодильник (достойное дополнение в мою коллекцию), фигурка моего тотема, знака зодиака и вообще всей моей сущности - Дракона, а еще минички парфюмерии....
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ksjusha, katerin-ka22, annuto4ka_ya, спасибо девочки! Приятно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нет слов, какие у всех хорошие подарки! Вот феи расстарались! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Такие у всех подарки замечательные, заходишь в эту темку: просто душа радуется! Все Феи - Супер-замечательные, столько фантазии, разнообразия, просто здорово! Всех поздравляю с чудесными подарками!
И все же, моя таинственная Фея, не томи, открой личико ! Per aspera ad libera Ukraina
Какая красотень! Просто замечательно, что наши феечки и феюны такие умнички! С весной всех! Просто душа радуется, когда смотришь на такое! Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Барышни, всех поздравляю с замечательными подарками! И хвастаюсь своим: Вот так красиво все было упаковано
А вот и сами подарочки Милая шкатулочка - коробочка, Большая Любовь во флаконе ( Grand Amour Гюталь), магнитик с фото донецких кованых скамеечек ( красивенные скамеечки, скажу я вам!), любимый черный шоколад и главное - альбом Дега! Обожаю его балерин! Теперь буду наслаждаться в любой момент - в музей дОрсе не шибко наездисси
Лена, Snork, спасибо Вам огромное! Вы настоящая Фея! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 06 Марта 2013, 03:47
Tasya, Таня, я так рада, что угадала с Дега! Скамеечки - это у нас целый парк кованных фигур есть, а в День города ежегодно проходит выставка мастеров. Трудно было с выбором аромата, я подумала, что трудно будет Вас чем-то удивить, но мне показалось, что Grand Amour нотками гиацинта символизирует весну... Спасибо Вам за теплые слова, пусть подарок приносит радость! Мой гардероб
Аркадия, Violette, Ulitka, Mariella, вы правы полностью прелесть!
Dakine, Snork, девочки выдыхайте)))) все отлично! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наконец последний привет полетел к своему получателю, и должен прити прямо к празднику. Феи, вы все такие молодцы! Благодаря всем вам игра приносит только радость и позитив Продаю-меняюсь
Я тоже получила свой подарочек !!! Моя прекрасная феечка - Олечка, Dakine !!! Подарочек был красиво запакован, вот: а в нем вот такая красота: красивенная открытка с очень теплыми пожеланиями, мой любимый шоколад, милая и трогательная овечка, отливантик парфюма Laura Biagiotti Tempore Donna, который я ещё не пробовала, спасибо !!! А дальше куча кремчиков, масочек - бальзамчик для губ в виде доната (очень люблю бальзамы, постоянно ими пользуюсь), такого никогда не видела - класс))); маска для глаз, масочка для лица, Мизоновский All In One Snail Repair Cream, и шикарный кремчик для рук в виде совы - такой хорошенький, умильный, вишневый (очень люблю всё вишнёвое). У меня таких классных косметических штучек не было, с большущим удовольствием попробую !!! Олечка, спасибо тебе огромное-огромное за море позитива и за возможность познакомится с новыми классными косметическими средствами !!!! Доставала каждую штучку из коробочки с таким интересом, просто класс))) Жду тебя в личке с инструкциями по использованию))
Сообщение отредактировал yulia_k7 - Среда, 06 Марта 2013, 11:18
yulia_k7, с подарочком весенним! Красота та какая просматриваю темку каждый раз и радуюсь какой полет фантазии у девочек А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)