*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Второй круг перелетников (из Днепропетровска)
kliyaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 226
В парфюмерном раю
Статус: Offline
KFox, Чародейка почему-то снова на связь не выходит. Может случилось чего... Пиши, где будем встречаться)), чтобы не задерживать маршрут. Если Лиля не появится до завтра, я с тобой свяжусь и передам пробнички тебе. В личке написала свой номер телефона

Добавлено (05 Март 2011, 18:19)
---------------------------------------------
Девочки, нос мой жутко устал от затестов и категорически отказывается служить мне smile Осталось пять пробирок, но вычленить что-то определенное я не смогла, кроме того, что нравится мне данный аромат или нет. Зато именно в этих пробирках оказались фавориты. Но все еще допишу и дозаполню

KFoxДата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:03 | Сообщение # 227
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
kliya, я с удовольствием заберу маршрут! А потом Лиле передам (не впервой!) Так что никаких проблем. Да и Лиля, наверно, не станет возражать.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

kliyaДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:34 | Сообщение # 228
В парфюмерном раю
KFox, хорошо. Пиши телефон и где удобнее встретиться

Добавлено (06 Март 2011, 09:11)
Девочки сегодня передаю перелетники KFox. От себя доложила Vera Wang for men, Victoria's Secret Sexy Little Things Noir и Марусю Славы Зайцева

Добавлено (06 Март 2011, 19:57)
Передала smile Приятных парфвпечатлений!

Добавлено (06 Март 2011, 19:59)
И хоть это и тяжело - перенюхать столько пробирочек, все-равно еще так хочу. Так интересно, знакомиться с новыми парфюмами, открывать их, слушать. Я рада такой возможности smile Спасибо, феюшки

Добавлено (06 Март 2011, 23:34)
Подвожу итоги smile
Фавориты:
1. Lalique Perle de Lalique
2. Montale Patchouli Leaves
3. Затрудняюсь smile В основном, цветочные.
Я в ветке знакомств писала, что мне нравятся разные ароматы и перелетники лишь подтвердили это. Но к весне отдала бы предпочтение цветочным и зеленым .

Сообщение отредактировал kliya - Понедельник, 07 Марта 2011, 00:34

KFoxДата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 229
мдяяя... перелетники у меня, а с затестами проблема : нарисовалась непонятная аллергия, из носа льет, как из городской канализации в сезон дождей. Постараюсь все же что-то вычленить - слава богу, часть ароматов немного знакома!

CharodeykaДата: Среда, 09 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 230
Мисс Фотообраз 2013
KFox, да, да, да!
Я готова!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

KFoxДата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 231
Начинаю отчитываться.
1. Parfum d'Empire Fougere Bengale Пробирка пустая, но имбирь убил сходу – он у меня всегда аллергию жуткую вызывает, то чихаю, то из носа льет… Оценить его никак не смогу.

2. SL Fumerie Turque BELL красивый, дымный восточный аромат!Шоколадное дерево! Но мне показался дорогой версией Шерги, и я порадовалась, что Курильни спокойно можно не хотеть))) Ибо Шерги у меня ееесть)))

3. SL Chergui BELL не заметила разницы с моим гробиком, но тестила экономно, чтоб досталось людям. Чудный, теплый, волшебный аромат. Дымно-смолистый, бальзамический, такой уютный… Воспринимала его зимним ароматом, или «на холод», а теперь вдруг подумала о том, что он должен удивлять летом. Вот интересно, как он в жару? Небось, великолепен?

4. SL Mandarine Mandarin BELL пробирка пустая, попытка смазать с горлышка остатки, чтобы прочувствовать, выдала какие-то сушеные мандариновые шкурки, и много травок, тоже, очевидно, сушеных. Почему дабл-мандарин, для меня осталось загадкой. Може, повезет еще попробовать.

5. Montale Aoud Velvet Ах!... Красавчик! Сладкий, тягучий, как мармелад, но не привычный нам, а сделанный из разноцветных конфеток сосательных, разноцветных, когда не можешь выбрать, какая больше нравится и напихиваешь полный рот! Немного «про еду», но еда безобидная, кариесная такая. Такое ощущение, что мощно солирует какой-то цветик – Тиаре, что ли?

6. Montale Mango Mangа пробирка пустая. Пахнет такой мангой, и еще чем-то сладеньким, из пробирочки.

7. Montale Powder flowers сладкий, пудровый, «не про еду», хотя и какой-то сливочный. Надеюсь, что мое незнание Монталей перерастет в умеренное восхищение отдельными шедеврами, а не повальное желание накупить их все. К счастью, эти – пока не мои)))

kliyaДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 232
В парфюмерном раю
KFox, как ты интересно описываешь smile Обзавидовалась smile smile

KFoxДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 233
kliya, ты серьезно? я всегд комплексовала, что, с одной стороны, могу прочувствовать, что у соседей на ужин, а с другой, не могу нос на составляющие натренировать! что вижу (думаю), то и пою...

kliyaДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:36 | Сообщение # 234
В парфюмерном раю
Quote (KFox)
что вижу (думаю), то и пою...

замечательно поешь biggrin

KFoxДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:53 | Сообщение # 235
Продолжаю отчет
А точнее - заканчиваю:

8. Damien Bash Parfum LUCIFER no.5 sin простите меня, поклонники, но 1. бээээээ; 2. синтетические пряники; 3. почти настоящие пряники с белой глазурью и фруктовой начинкой. Может, грех от Люцифера №5 – это чревоугодие?)))

9. Byredo Parfums Bal D'Afrique

10. Comme des Garcons KYOTO пробирка пуста!

11. Comme des Garcons 2 был, осталось ощущение недооцененного шипра, но почему-то страшно мешали специи, к которым у меня нежное и теплое отношение. Подарила отливант, а вот сейчас даже на секунду задумалась, не поспешила ли… через секунду поняла, что моего любимого цинкового ведра так и не пришло (это я про альдегиды), и решила, что есть время собирать отливанты и есть время разбрасывать…)))

12. Amouage Dia Люблю! Люблю! И еще раз – люблю! Французский аромат, очень французский! Какой-то хрустальный по ощущениям! Чистый и прозрачный. Такой дамский – в смысле, элегантной барышни, альдегидный (это я люблю)…

13. Amouage Silver Верите, нет – ну чувствую я его. Вообще! Как будто водой размыт. Хотя этому есть объяснение: рецепторы перегружены, и ароматы, которые полегче, вообще не воспринимаются.

14. Anne Pliska Anne Pliska Берегу отливантик, как зеницу ока! Конфеты «Вишня с коньяком» в черном шоколаде, с бокалом же коньячку великолепного, с зажженными ароматическими палочками и Прекрасным принцем напротив, зажигающим свечи и отражающимся в зеркале.

15. CHANEL Cristalle Eau Verte Легкий, девачковый, наверно, красиво звучать будет на молодой коже. Только с названием я согласиться не могу. Какой же это Кристаль? Это Зеленый лимон! На мне лимончик, перешедший в лимонад.

16. CHANEL Beige Не понравился он мне с первого разу. Совсем. А сейчас разжилась двумя отливантиками и уверена, что мне нуна еще флакон (и 22 еще, и Коромандель, но это лирика). Славный, цветочно-медовый такой, весенний. Вижу его на молодой красивой девушке, летящей на работу, но думающей о свидании, вдохновленной скорой встречей, веселой и счастливой! На губах играет улыбка, и шлейф Бежика – как напоминание всем вокруг, что пришла весна, журчат ручьи, слепят лучи, и тает лед, и сердце тает...

17. Andy Tauer L'air du desert marocain и правда, воздух пустыни! Насыщенный, горячий воздух пахнет смолами и травами (где они в пустыне взялись?), дышать нелегко. Но все же хороший аромат, интересный. Тоже открытие для меня.

18. Martine Micallef MON PARFUM сладко, богато, даже шикарно, парфюмерно-изысканно, но слишком уж... слишком сладко, слишком богато, слишком шикарно-парфюмерно-изысканно)))

19. Gucci Eau de Parfum II Компотик, милый и симпатичный, розовенький, с малинкой, или еще какой подобной ягодкой... Я их (Брайт Крисстал, Гуччи 2, еще, кажись, промисс кашарель) и не различаю. Но в категории «Лучший подарок для молодой девушки, которой ты бы хотел понравиться, но вкусов не знаешь»

20. Bvlgari Bvlgari Black пробовала на муже, он категорически отверг, сказал – синтетический аромат. Нюхнула и вынуждена была согласиться. Даже не знаю, откуда она, химозина, ведь пирамидка вроде безобидная…

21. Guerlain Aqua Allegoria flora nymphea Не первый раз тестирую, похож он мне на Беж Шанель, та же белоцветочная медовость… И стойкость у них сопоставимая. А вот сирени, которую многие девочки находят, я и близко не вижу. Ну, тоись не обоняю.

22. 22. Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose Не чувствую я в нем розы. Свежий зеленый аромат! В первую очередь. Затем выступают цветочки.

23. 23. Dior Miss Dior Esprit de parfum Такой интересный парфюм! Совсем не похож на туалетку, раскрылся на мне подобно Шалимару.

24. 24. Rochas Byzance Хотелка! Снова! Мой любимый шипроальдегид! Цитрусово-специевый, вах какой великолепный букет! В этом кругу – однозначно фаворит!

25. 25. Hermes Rocabar Прекрасный аромат! Такая мягкая, чарующая древесность, хвойные волны можжевельника, с мягкой цветочной подложкой. Так и хочется сказать – «классика».

26. 26. Lostmarch Lann-Ael пробирка пустая((( ничего сказать о нем не могу.

27. Zeenat Aman Vintage к моему великому сожалению, пробирка пуста! Хотелось попробовать! Зинат Аман как актриса мне не очень нравилась, но это так любопытно – встретить аромат индийской кинозвезды!

28. 28. Lalique Perle de Lalique один из моих любимых недошипров, которые люблю со стороны. Как-то много то ли перца, то ли имбиря, пылью отдают мне они. С другой стороны, он все-таки красив! Согревает в холода… Пробирка пуста – надо будет долить.

29. 29. Comptoir Sud Pacifique Matin Calin пусто(((

30. 30. Parfums de Nicolai Le Temps d'une Fete пусто…жалко(((

31. 31. ELDO Vraie Blond пробирка пустая, так и не узнала я, чем пахнет блондинка в натуре)))

32. 32. Creed Love in Black что-то такое древесно-цветочное, темненькое по ощущениям, но не тронуло. Абсолютно.

33. 33. Frapin Terre de Sarment

34. Penhaligon's Eau de Verveine я так понимаю, речь идет о пробирке с надписью Антология. Оба Пенхалигона такие пряные, но эта Антология мне понравилась больше: ярче, кориандр там, что ли, интенсивнее, не знаю.

35. Penhaligon's Amaranthine на старте вдарил в нос буйной летней зеленью, пряной такой…Затем вылезли какие-то цветочки, но не фрезия – ее в живом виде люблю, аромат стал навязчивым.

36. 36. Shiseido Zen (black) думаю, если бы мне эту пробирку дали в полное и безвозмездное пользование (или даже возмездное), мы бы с ним подружились. Как-то не удалось мне сразу его за лапки подержать – схватила за хвост, а он отвалился.

37. 37. Shiseido Murasaki недолго на мне сидели какие-то резковатые цветочки, затем вроде как и деревяшечка появилась, но не впечатлили… и не запомнились…

38. 38. Wazamba не знаю, сандалище такууущее, шо ховайся! Я хорошо к деревьям отношусь,, и к сандаловому, но тут как-то слишком уж… Похоже, не моя это марка… Не люблю империи и имперские замашки)))

39. 39. SL Шелковые чулки Если ирис умеет играть разными оттенками, и они не совпадают, то я отдаю предпочтение иному ирису. Тут тоже морковка! Вареная и старая… Но приятность в том, этот винегретный ингредиент скоро вытесняется нежным гиацинтовым букетом. В общем, чулочки очень тонкие и нежные.

40. 40. Acca Kappa Clicine Большой букет к Первому сентября, с беленькими цветочками и лилиями, перестоявшие в воде, и теперь подгнившей водой пахнущие.

41. 41. Tom Ford Italian Cypress пусто и грустно((( из пробирки пахнуло можжевеловым деревом, и поэтому сразу стало грустно – захотелось потестить аромат и ЮБК)))

42. 42. Мата Хари произвел впечатление очень-ретро-аромата-который-сняли-с-производства-и-все-вздохнули-с-облегчением.

43. 43. Lolita Lempicka Si Lolita Пробник на мои уговоры пшикнуть ничего не выдал(((

44. 44. Prada Infusion D'iris Не сразу мне эта Инфузория понравилась. Но у данного ириса есть приятное отличие – никаких морковок! Такой политкорректный, даже немножко благородный аромат! Очень офисный.

45. 45. Hermes Un jardin sur le Nil Мой любимый на лето! Бамбук и лимонный сок (но не лимон), а еще зеленый чай. Свежесть и нежность!

46. Fragonard Marche aux fleurs свежесть резкая, почтиарбузная, с листочками черной смородины, но это не надоедливый свежак в стиле Кензо. Довольно приятный.

47. Joop Wolfgang красивый унисекас. Фужер такой восточный, пачульки с корицей дают такой великолепный эффект. Понравился. Удивил. Напомнил еще один любимый аромат – Энджел Шлессер Эссеншиал мужской.

48. .M. Micallef Golden Melody

49. Histores de Parfums 1828

50. Histores de Parfums

51. 51. F. Malle Une Rose жуть… снова эти элитарные цветы на мне клеенкой раскрываются советской)))

52. Byredo Rose Noir нуар был, спирт был, роза – не был. Какие-то заспиртованные цветы,но спирта много, и Гренуй только начал экспериментировать с ароматами.

53. Divine Divine симпатичный (хотя ему это определение не совсем подходит), такой весь таинственный древесно-цветочный, со специями, аромат)))

54. Kenzoki Relaxing Lotus свежачоооок, такой веселый и легкий. Ну просто дезодорант освежающий!

55. John Varvatos Vintage Мне понравился! Такооой древесно-шипровый букет!

56. Jovoy Chypre уххх!... ядреный розовый шипр не мог мне понравиться из-за розы… но на старте таки зацепил))) пока роза не вылезла…

57. Berdous Violette Divine мрачный фиолетовый… листья пряные, в лесу после дождя, тяжелый душный воздух древнего Фангорна.

58. LAP Fleur d'Oranger (лимитка) впечатлил намного больше, чем его тезка Сержа Лютена. Большой букет апельсинового цвета. И, к сожалению, больше мне ничего не открылось.

59. M. Harris Noix de tubereuse Ух-ты-какая-жирная-туберозина! Похожа на мою любимую, в Маоре, но эта еще темнее (никак не привыкну к мысли, что это БЕЛЫЕ цветы – для меня это темно-фиолетовый спектр).

60. J-C-Brosseau Jasmin-Lilac почему-то парфюмерам не удается передать красоту букета сирени. И когда остальные рассказывают, что где-то находят букет сирени, я стараюсь попробовать, хотя заранее знаю, что ничего подобного там не будет. Этот аромат – не исключение. Ядреный жасмин (видали и лучше) и химозные ландыши.

61. Аромат-загадка простите, не осилила – оставила напоследок, и все! Слышу только общий парфюмерный дух упаковки!

62. Montale Patchouli Leaves ужасающие пачули давно немывшихся хиппи.

63. LAP Mure et Musk Extr. Сори, ничего не могу сказать.

64. CDG Hinoki полироль с мятным освежителем. Слетел раньше, чем я попыталась найти позитив в полироли.

65. CDG Avignon ладан. Много ладана. Оооочень много ладана. Неуютно совсем.

66. CDG Jaisalmer Судя по тому, как я чихала, и какой насморк начался, в составе перец и/или имбирь. Все остальное утонуло в насморке.

67. Montale Full insense лабданум плюс ладан(ум). Офигеннум и задыханнум.

68. Nicolai Pour home муж зафукал в момент поднесения намаза к его руге и отогнал сына со словами «кака!!!» Я его убеждала, что у меня что-то проступает человеческое, но это был аутотренинг, и проступил какой-то тальк. Усьо.

69. Vera Wang for men, свежий, весенний, цитрусовый, но не обычный, а зеленый такой! Жаль, дико напоминает что-то. Неоригинальный, то есть. С другой стороны, непросто найти животворное Нео в Эпоху Пост)))

70. Victoria's Secret Sexy Little Things Noir вот когда так много фруктов, даже если живьем это мои любимые фрукты (ананасики, сливки, нектаринчики и прочая), то хороших слов от меня не дождесся.

71. Маруся Славы Зайцева Была у меня Маруся – это замечательный восточный древесно-специевый аромат.

Добавлено (13 Март 2011, 21:53)
Три момента:

1. Некоторые ароматы принципиально не пробовала. Там кто-то положил пробирки (3 штуки) с целофаном, и я не рискнула, с моим счастьем, открывать их даже. Тем более что они протекали явно, названия и не прочитать, только догадаться можна, что это История Парфюма.

2. Долила Жемчужины Лалик - единственное, что у меня было, а в маршруте закончилось.

3. Доложила пробирки Джо Малоуна - Ветивер и Мандарин-Базилик. Житкости там немного, но это не мои ароматы, так что "скока было - стока отдали".

kliyaДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:56 | Сообщение # 236
В парфюмерном раю
Ну надо же! Наташ, у нас с тобой настолько! разное восприятие smile Просто удивительно! Но это здорово! Мне понравилось читать твои отзывы о понравившихся и не понравившихся мне ароматах. И, оказалось, все с точностью до наоборот smile

KFoxДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 237
kliya, Яна, в этом-то и прелесть! Есть люди, чьему мнению я слепо доверяю, но исключительно по причине совпадениявкусов и восприятия. А так... Я действительно как-то нестандартно воспринимаю ароматы. Нетрадиционной парфюмерной ориентации)))
Кстати, твои отзывы мене понравились ооочень! Особенно Авиньон=канифоль. Жаль, я не очень знаю, как пахнет канифоль)))

kliyaДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 11:21 | Сообщение # 238
В парфюмерном раю
KFox, канифоль - это такая фиговина (подозреваю, что смола), которую используют при пайке, она, вроде обезжиривает или что-то такое. Папа часто что-то паял, поэтому хорошо знакома с этим запахом и люблю его - детство напоминает smile
Quote (KFox)
твои отзывы мене понравились ооочень

спасибо smile

Добавлено (14 Март 2011, 10:21)
Вот о канифоли
Канифоль

Сообщение отредактировал kliya - Понедельник, 14 Марта 2011, 11:22

KFoxДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 11:55 | Сообщение # 239
kliya, пасиба)))

Сегодня передаю маршрут Чародейке.

АркадияДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 240
Всемогущий админ (с)
Quote (KFox)
67. Montale Full insense лабданум плюс ладан(ум). Офигеннум и задыханнум.

А мне понравился :)) И даже муж точно определил главный компонент - ладан, обычно спросишь - чем пахнет, у него или "парфюмом" или "цветами-конфетами", а тут - лаааданом. Во как

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

KFoxДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:48 | Сообщение # 241
Аркадия, все-таки мне кажется, что такие затесты не очень удачны - в том смысле, что десяток ароматов почти одновременно без возможности проследить раскрытие... по себе знаю, что иногда второй и третий затест выдают совсем иное...
Это я к тому, что мне, возможно, тоже понравился бы...
с другой стороны, долговременный затест убивает саму идею, и так треть пробирок пустые...
Кароче, удовольствия все равно выше крыши!!!

Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 14 Марта 2011, 20:49

CharodeykaДата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 242
Мисс Фотообраз 2013
Девочки, пробирочки у меня.
Но вчера забыла их забрать с работы.
Дай Бог сегодня не облажаться.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

KFoxДата: Среда, 16 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 243
Не выделила любимцев - лидеров симпатий. Воспролняю пробел!

Из тех, что стали открытием и очень понравились:
Rochas Byzance
Hermes Rocabar
John Varvatos Vintage

Из того, что люблю и имею, т.е. не открытие, но чюйство:
Amouage Dia
CHANEL Beige
Prada Infusion D'iris
Hermes Un jardin sur le Nil
Анне Плиска
Ага! И Шерги СЛ

Ну и то, что нужно восполнить из-за отсутствя жидкости, но присутствияинтереса:
Tom Ford Italian Cypress

CharodeykaДата: Четверг, 17 Марта 2011, 13:35 | Сообщение # 244
Мисс Фотообраз 2013
Феи, что то туговато в этот раз.
На работе завал. С работы выхожу в 20:00 не раньше. wacko
Дома сил нет ни на что. Пока готовка, "облизывание" домашних, какие там перелетники - я уже умер
Вобщем, хочу попросить увеличение срока тестирования до понедельника.
Если нельзя, прошу меня простить. Ну не успеваю я!
Тогда завтра передам следующему. sad

АркадияДата: Четверг, 17 Марта 2011, 13:49 | Сообщение # 245
Всемогущий админ (с)
Charodeyka, всё должно приносить удовольствие, и тестирование тоже smile Я думаю, что у всех может случиться подобное, поэтому никто не будет против. С удовольствием прочитаем отзывы и в поненельник smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

KFoxДата: Четверг, 17 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 246
Charodeyka, где 6 дней, там и 7, так что как раз до понедельника и получится)))

CharodeykaДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:54 | Сообщение # 247
Мисс Фотообраз 2013
Феечки, я одолела!
Но честно признаюсь, было тяжело.
Особенно мне - явному неценителю винтажей.
А в этом круге только они и были.
Девы, кто следующий? Кто готов?

Добавлено (21 Март 2011, 10:54)
Но ничего своего не добавляла.
Или нужно? - добавлю.

YanazbДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:05 | Сообщение # 248
Парфюмерный маньяк
Quote (Charodeyka)
Особенно мне - явному неценителю винтажей.
А в этом круге только они и были.

во втором круге одни винтажи? wacko

kliyaДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:18 | Сообщение # 249
В парфюмерном раю
Yanazb, да нет happy , совсем нет. Не знаю даже ...

CharodeykaДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 250
Мисс Фотообраз 2013
Yanazb, не то я имела в виду.
Не сами ароматы винтажные, а запахи, благоухания...
Ну вот пахнут они мне винтажами, ну не могу я их...
И различать не различаю (по отзывам, описанию поймете).
Вот все Амуажи для меня винтажи.
Вот так где то.. wacko smile

Поиск:

ПарФея © 2026