Penhaligon`s Anthology – мягкий, мускусный какой-то
а вообще-то Антология - это не название парфюма, а название серии (перевыпущенные первые ароматы дома, классические), так что надоть было бы уточнять, что именно внутри. да, там проблема - они на фирменных пробничках-пробирках сами почему-то не указывают, а только на картонном подобии флакошика, в который пробирка вложена:) .....Антология же включает несколько парфюмов....так что вот так:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
1.Parfum d’ Empire: Fougere Bengale-красивенный на мужчине будет аромат,очень понравился 2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL-вот в курильнях мне очень нравится начало,но ладан ладанович потом ...ну никак... 3. Serge Lutens Chergui BELL-тут без комментариев +++++!!!!! 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL 5.Montale Aoud Velvet 6. Montale Mangо Mangо 7.Montale Powder flowers 8.Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin 9.Byredo Parfums Bal D'Afrique-как по мне -какой-то очень целостный,ни тебе лишней сладости,ни горечи,ничего лишнего!!!очень хорош!! 10.CdG KYOTO 11.Amouage Dia 12.Amouage Silver-красивый,элегантный 13.Anne Pliska 14.CHANEL Cristalle Eau Verte-вначале как-то мылком каким -то повеяло,но потом,когда вступили цитрусы,картинка преобразилась,ну а потом..не очень мною любимые цветы,но все равно,надо будет присмотрется)))) 15.Chanel Beige 16.Andy Tauer L'air du desert marocain-горечь..мне показалось,не хватило тепла. для полного раскрытия 17.Comme des Garcons 2-это мой давний любимчик))) 18.Martine Micallef MON PARFUM 19.Gucci II Eau De Perfume 20.Bvlgari Bvlgari Black-никакой"резины" на мне нет,понравилась база 21. guerlain aqua allegoria flora nymphea 22.Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose 23.Miss Dior Esprit de parfum 24.Rochas Byzance-томный,но как то тихо очень 25.Hermes Rocabar 26.Lann-Ael Lostmarch 27.Zeenat Aman Vintaje-нее,не моё))) 28.Frapin Terre de Sarment 29. Creed Love in Black 30. Acca Kappa Glicine 31. Infusion d`Iris от Prada 32. Wolfgang Joop от Joop-достойно 33. Amaranthine от Penhaligon`s 34. Un Jardin sur le Nil 35. Histoires de parfums «1828» 36. Histoires de parfums «Vert Pivoine» 37. M.Micallef «Golden Melody» 38.Laligue.Perle de Laligue-повторюсь-приятно удивил 39.Comptoir Sud Pacifigue.Matin Calin 40.ELDO.Vraie Blond 41.Parfums de Nicolai.Le Temps d une Fete 42.Fragonard.Marche aux fleurs-цветочный,очень шлейфил, сирень,сирень.... 43.Lolita Lempicka.Si Lolita 44.Мата Хари 45.T.Ford.Italian Cypress 46.S.Lutens.Шелковые чулки-моё разочарование 47.Shiseido.Zen(черный)-когда -то даже хотела купить вслепую,хорошо,что не сделала этого 48.Shiseido.Murasaki 49.Wazamba-с первых нот-что это такое из Lutens???ааа,девушка на шпильках!!!параллельно нанесла девушку,да похожи,только вот Wazamba-это "девушка" в квадрате,только в начале,потому что" девушка" красиво преобразилась,а Wazamba на мне так и остался -ёлки,хвоя...этого уже не хочется... 50.Penhaligon s. Eau de Verveine 51. Divine.Divine 52 Byredo.Rose Noir 53. Kenzoki.Relaxing Lotus-в базе приятненько открылся 54. F.Malle.Une Rose-зачем я это сделала?ну не люблю я моно-розу... 55. Jovoy.Chypre-что-то в нём интригующее есть.. 56. Berdous.Violette Divine-тихий,спокойный 57. LAP.Fleur D Oranger (лимитка)-сначала подумалась-летом был бы хорош,но потом-одни апельсины и все,игривость пропала,вообшем,не понравился 58. John Varvatos. Vintage-ух и стоойкий.... 59. M.Harris.Noix de Tubereuse 60.J-C-Brosseau.Jasmin - Lilas-нежный,красивая сирень, 61. Montale Patcholi Leaves- как-то не впечатлили особо.. 62. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 63.Аромат-загадка Всем ,ещё раз,огромное спасибо!!!! ISQ 621-406-813
LAP.Fleur D Oranger (лимитка)-сначала подумалась-летом был бы хорош,но потом-одни апельсины и все,игривость пропала,вообшем,не понравился
мне тоже:) апельсиновые цветы СЛ куда красивее. а этот ещё и дорогущий:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а на мне - доминирует герань:)...а огурцы...точнее, рассол - в медитерранских средиземноморских садах, а не в Ниле:)
Как интересно...А какая именно часть герани - цветок или листья? ...Что до огуречного рассола - так я его, к своему удовольствию, вообще нигде не слышу - ни в Садах, ни в Ниле.
Quote (nat_march)
а вообще-то Антология - это не название парфюма, а название серии (перевыпущенные первые ароматы дома, классические), так что надоть было бы уточнять, что именно внутри. да, там проблема - они на фирменных пробничках-пробирках сами почему-то не указывают, а только на картонном подобии флакошика, в который пробирка вложена:) .....Антология же включает несколько парфюмов....так что вот так:)
nat_march, ну, это не ко мне. Может организаторы маршута прояснят?
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 10 Февраля 2011, 13:34
Марго, так..ну..сначала флуд - вот я тебе отдаю пальму первенства за авку - радуюсь каждый раз, как ты глазами хлопаешь:))))
герань в Ниле мне такая нецветущая...вот какой горло полоскать....листья:)) ну а насчёт Антологии не к тебе, конечно. просто любопытно, шо оно там налито такое:))). а и сам организатор мог не помнить. пробирки они чего-от поленились подписать, производители сами. теряем картонку - и куаля! так что или память надо свою напрягать, или уже усьо..ждать того, кто знает этот аромат.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну, ты прямо как мысли читаешь! А я всё на твоего скарабея прикалываюсь, - но шото он не теми ногами какошарик какокатит ...Ох, листья герани - это сурово. Что у комнатных (пеларгония-калачик), что у полевых геранек запах листьев агрессивный (сильный и,как по мне, не очень приятный), а всему причина - железистые волоски с пахучим секретом, которыми покрыты листки. А какой замечательный финт с изначально потерянным названием пробирки Nobile 1942 (или попутанными этикетками?) получился как-то в других перелётниках! - В результате нескольно людей не в памяти ищут Anonimo Veneziano, чтобы убедиться, что нужен был Vespriesperidati!
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 11 Февраля 2011, 12:05
20.Bvlgari Bvlgari Black 25.Hermes Rocabar - для затеста этих муж. ароматов, решила воспользоваться услугами мужского плеча - оба аромата мы забраковали .Блек- вылез машинным маслом или чем-то в этом духе.., а Гермес- резкий аромат мужчины 80-х годов... 42.Fragonard.Marche aux fleurs- нежная сирень с веточкой жасмина. 43.Lolita Lempicka.Si Lolita - миленько...для девочек 14-16лет 45.T.Ford.Italian Cypress- один из фаворитов моего мужа . Для меня это красивые деревяшки с ароматом копчёного черносливчика и кураги.Однозначно для мужчин! 46.S.Lutens.Шелковые чулки -.......да, совсем не СЛ.....ожидала большего....На все 100% согласна с ilsak 48.Shiseido.Murasaki -для меня это гиацинтовая вода с горькой зелёной ноткой. 54. F.Malle.Une Rose- эфирное масло розы. Очень просто и для меня неносибельно. 57. LAP.Fleur D Oranger (лимитка)- начало очень понравилось- цветы апельсинового дерева, но потом стал выпячивать жасмин и всё испортил.... 61. Montale Patcholi Leaves -ух....яд!!!Пачули в самом резком виде+ ещё что то такое плохопахнущее 63.Аромат-загадка - так как я не люблю розы(в парфюмерии) и всюду их слышу, то сразу её тут учюяла.Аромат показался очень знакомым....как версия-Флорис Белая роза, что то из Les Parfums de Rosine, или Розариум Шисейдо. Продолжение следует......
2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL - да, на ладане не экономили .Очень термоядерный аромат,( простите все любители СЛ) 3. Serge Lutens Chergui BELL- ну красота она и в колокольце красота ! 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL-много раз уже к нему подхожу.....ну есть в нём что то магическое!!!!Мандарин мандарином я его назвать совсем не могу, т.к на мне это красивые, пряные специи и лишь послевкусие мандариновых цукатов. 5.Montale Aoud Velvet- йод и пудровые цветочки... 7.Montale Powder flowers- пудра, пудра и засохший букетик старых ромашек... 14.CHANEL Cristalle Eau Verte - давно хотела его затестить и сравнить со своим Кристаллом. Этот открылся целым потоком цитрусовых нот и мяты, быстро замылился и попрощался.....а классический Кристалл ещё долго радовал своей зелёной горечью и благородным шанелевским шлейфом! 21. guerlain aqua allegoria flora nymphea- мёд, липа и акация. Очень нежный, невинный аромат. 23.Miss Dior Esprit de parfuм -аромат горького, пыльного шалфея и мха. 31. Infusion d`Iris от Prada - ирис открылся морковкой.... 41.Parfums de Nicolai.Le Temps d une Fete-очень люблю Николаи, но эта конфетно-леденцово-жевательная композиция меня огорчила
Добавлено (15 Февраль 2011, 14:26) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ФЕЯМ ЗА ЭТОТ МАРШРУТ!!!!
Сегодня получила пробирочки ,завтра начну затест....к сожелению в этом маршруте много всего цветочно-ретро-термоядельного Быстро перенюхав все пробирки,выдилила для себя только Пачули Монталя)))Для меня это близнец Борнео Лютанса пачульки с жжёным сахаром ,вкусняшка
Добавлено (20 Февраль 2011, 23:09) --------------------------------------------- 1.Parfum d’ Empire: Fougere Bengale 2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL 3. Serge Lutens Chergui BELL 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL 5.Montale Aoud Velvet 6. Montale Mangо Mangо 7.Montale Powder flowers 8.Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin 9.Byredo Parfums Bal D'Afrique 10.CdG KYOTO 11.Amouage Dia 12.Amouage Silver 13.Anne Pliska 14.CHANEL Cristalle Eau Verte 15.Chanel Beige 16.Andy Tauer L'air du desert marocain 17.Comme des Garcons 2 18.Martine Micallef MON PARFUM 19.Gucci II Eau De Perfume 20.Bvlgari Bvlgari Black 21. guerlain aqua allegoria flora nymphea 22.Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose 23.Miss Dior Esprit de parfum 24.Rochas Byzance 25.Hermes Rocabar 26.Lann-Ael Lostmarch 27.Zeenat Aman Vintaje 28.Frapin Terre de Sarment 29. Creed Love in Black 30. Acca Kappa Glicine 31. Infusion d`Iris от Prada 32. Wolfgang Joop от Joop 33. Amaranthine от Penhaligon`s 34. Un Jardin sur le Nil 35. Histoires de parfums «1828» 36. Histoires de parfums «Vert Pivoine» 37. M.Micallef «Golden Melody» 38.Laligue.Perle de Laligue 39.Comptoir Sud Pacifigue.Matin Calin 40.ELDO.Vraie Blond 41.Parfums de Nicolai.Le Temps d une Fete 42.Fragonard.Marche aux fleurs 43.Lolita Lempicka.Si Lolita 44.Мата Хари 45.T.Ford.Italian Cypress 46.S.Lutens.Шелковые чулки 47.Shiseido.Zen(черный) 48.Shiseido.Murasaki 49.Wazamba 50.Penhaligon s. Eau de Verveine 51. Divine.Divine 52 Byredo.Rose Noir 53. Kenzoki.Relaxing Lotus 54. F.Malle.Une Rose 55. Jovoy.Chypre 56. Berdous.Violette Divine 57. LAP.Fleur D Oranger (лимитка) 58. John Varvatos. Vintage 59. M.Harris.Noix de Tubereuse 60.J-C-Brosseau.Jasmin - Lilas 61. Montale Patcholi Leaves 62. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 63.Аромат-загадка
--------------------------------------------- Так как многое вынюхали, долила в эти пробирки доверху :
Serge Lutens Fumerie Turque(у меня в гробике) Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin
а также отдала свои "ненужные " пробирки ))
Hinoki Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Full Incense Montale Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 23 Февраля 2011, 20:54
kliya, я следуючая! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (01 Март 2011, 20:15) --------------------------------------------- Девочки, наконец-то пробнички пришли. Ну что вам сказать... я в тихой панике Где взять слова, знания и воображение, чтобы все ЭТО описать. А аромат от косметички просто улетный
Девочки, сразу прошу прощения за изложение. Во-первых я чайник и многих нот просто незнаю или не умею выделить, во-вторых некоторые ароматы произвели такое скудное впечатление, что слов для них не нашлось, либо нашлось очень мало. Уже после затеста сравнивала свое восприятие с восприятием других девочек и в некоторых случаях обнаружила почти дословные совпадения Ну и, опять же, после затеста, подсмотрела в пирамидки некоторых ароматов. В некоторых случаях выяснилось, что мой нос учуял то, чего там впомине нет Списочек: 1. Parfum d'Empire Fougere Bengale - очень понравился. Как минимум нужно приобрести отливант на зиму. Восточный, пряный аромат. Но пряности не тошнотворные, а очень мягкие, деликатные. Табак унюхала. Чем-то напомнил полюбившийся мне Шипр Руж. 2. SL Fumerie Turque BELL - вишневый табак и деревяшечки, шоколад с пряностями. Полюбила 3. SL Chergui BELL - пустая пробирка, но хорошо запомнила по брокардовскому затесту - для меня слишком пряный 4. SL Mandarine Mandarin BELL - из пустой пробирки попыталась раздобыть хоть что-нибудь. Раздобыла и была вознаграждена ароматом засушенных горьких цитрусов и деревяшек. Понравился 5. Montale Aoud Velvet - вначале услышала сладкую, очень вкусную черную смородину. Следом за вкусностью пришел специфический запах поездов и электричек (есть у них такой). Через пару часов бабушкины (не в плохом понимании) нотки. Странный аромат, нос к нему постоянно возвращается. В базе что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить. Нужен, наверное, отливант на разнос P.s. Чудеса! Смородины там нет нихде!!! А вот то до боли знакомое в базе - апельсин, только в виде подвыветрившегося эфирного масла. 6. Montale Mango Mango - пробирка пустая, но мне удалось из нее унюхать запах манго со специями. Мягкий аромат. Хочу такой в отливанте. 7. Montale Powder flowers - хоть стреляйте меня, но пудры я там так и не услышала P.s. Нет ну обидно же - все слышат пудру, а я нет. Перепробовала. Есть! Как у бабушки рассыпчатая в круглой картонной коробочке . Но в люди врядли вышла бы в ней 8. Damien Bash Parfum LUCIFER no.5 sin - вначале леденцовый, прохладный, затем жевачки. Киевляне, помните в польском городке такие были - круглые, разноцветные? Не понравился 9. Byredo Parfums Bal D'Afrique - пробирка пустая 10. Comme des Garcons KYOTO - пробирка пустая 11. Comme des Garcons 2 - лимонный, прохладный, приятный. Очень быстро остается при коже 12. Amouage Dia - пробирка пустая 13. Amouage Silver - довольно таки неплох. Что-то хвойное, но не резкое. Мужу бы купила 14. Anne Pliska Anne Pliska - вначале деревяшистый, сладкий, ванильный в конце. Ваниль в парфюмерии не люблю (есть, конечно, исключения, но не в этот раз), поэтому слышу только ее. 15. CHANEL Cristalle Eau Verte - лимонный, кристальный (название не обманывает). Сразу представился жаркий летний день и стакан лимонной воды. Нос мой учуял мяту. Напоминает Мохито с водкой и Schwepps-ом. Люблю это дело летом 16. CHANEL Beige - очень понравился. Первые нотки прохладные. Цветочный аромат, услышала жасмин, белые цветы. Очень приятный, тонкий, нежный, но, увы, не стойкий. Но, все-равно, хотела бы его иметь 17. Andy Tauer L'air du desert marocain - я бы сказала, что это жаркий аромат. Так, наверное, должно пахнуть в индийской лавке, где продают сувениры из сандала. 18. Martine Micallef MON PARFUM - при всей моей нелюбви к ванили, здесь она такая мягкая, не приторная, такую с удовольствием бы носила. Зимой согреет, летом, мне кажется, будет душить. На мне очень стойкий. Понравился 19. Gucci Eau de Parfum II - вроде бы и не плохой вначале, с приятными кисленькими нотками, но бесконечно прост и неинтересен в конце. Компотик 20. Bvlgari Bvlgari Black - цветочно-восточный аромат, неплохой, но не так чтобы Ах! 21. Guerlain Aqua Allegoria flora nymphea - нежный, приятный, цветочный аромат с нотами розы и сирени. Через время замылился на мне 22. Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose - первые нотки кисленькие, слышится аромат мяты, розы не услышала. Вспомнила себя в 15 лет и Анаис-Анаис, похож он чем-то на него. Со временем мне стал похож то ли на раннего Хьюго Босс то ли на Живанши. Стойкий 23. Dior Miss Dior Esprit de parfum - услышала альдегиды и приятную горчинку. Шлейфовый ,понравился 24. Rochas Byzance - очень интересный для меня аромат. Сначала что-то детское напомнил, потом память выдала что именно. Когда-то, в 13 лет, подружка из Франции привезла молодежную туалетную воду. Вот уж никогда бы не подумала, что когда-нибудь еще услышу этот запах. Легкий, приятный, но на любителя. Себе купила бы 25. Hermes Rocabar - не избитый, интересный аромат с нотками смол и хвои 26. Lostmarch Lann-Ael - все что удалось унюхать в пустой пробирке - сладкий, вкусный 27. Zeenat Aman Vintage - раньше ни понимала, что значит, когда о винтаже говорят, что пахнет котами. Поняла... 28. Lalique Perle de Lalique - бесспорный лидер и фаворит! Тут уже не отливант, а сразу флакон нужен. Года 3-4 назад тестила его в ЦУМе, он только вышел, кажется. Сотрудницы, помню еще, не оценили, но мне на это наплевать - мне ОЧЕНЬ нравится. Чем больше его слушаю, тем больше нравится. Флакон однозначно! 29. Comptoir Sud Pacifique Matin Calin - пробирка пустая 30. Parfums de Nicolai Le Temps d'une Fete - пробирка пустая 31. ELDO Vraie Blond - пустая пробирка 32. Creed Love in Black - сначала резкий запах спирта, потом появилась бальзамическая нотка, которую сменил ликер Шеридан. Думаю, на мужчине звучал бы очень интересно 33. Frapin Terre de Sarment - пробирка пустая 34. Penhaligon's Eau de Verveine - приятный цветочный аромат. Абсолютно не стойкий 35. Penhaligon's Amaranthine - сладковатый цветочный аромат, слышна розочка, которую сменяет петуния. Прекрасно на весну-лето. Понравился 36. Shiseido Zen (black) - пустая пробирка 37. Shiseido Murasaki - роза. Так быстро слетел, что ничего не успела понять 38. Parfum d'Empire Wazamba - канифоль, бальзам, деревяшки, свежие листья табака (никогда их не нюхала, но на ум пришли именно они). Тоже странный аромат - сначала полное неприятие, но нос постоянно к нему возвращается. Нужен отливант на разнос 39. SL Шелковые чулки - сначала почудился мягкий коньячок :), а вообще, очень нежный цветочный аромат. Хочу иметь, как минимум, отливант 40. Acca Kappa Glicine - очень приятная кислинка, на весну-лето самое оно. Незнаю, как выглядит и пахнет глициния, мне похоже на белые цветы плетущиеся (тоже незнаю, как называются). Там же и ирис унюхала. Напоминает детство. Очень понравился. 41. Tom Ford Italian Cypress - мужской шипровый аромат. Обычный, ничем не впечатлил 42. Мата Хари - бархатцы, весенний цвет 43. Lolita Lempicka Si Lolita - пробирка пустая 44. Prada Infusion D'iris - сладкий пудровый аромат 45. Hermes Un jardin sur le Nil - прямо цитрусовый взрыв! На балконе в мороз заискрился, зазвенел, зашлейфил. Очень классный и очень стойкий 46. Fragonard Marche aux fleurs - букет, нет, букетище сирени. Интенсивный аромат сирени, но совсем не пошлый и дешевый как в советских духах, а очень нежный и женсвенный. На мне сел близко к коже 47. Joop Wolfgang - сладковатый аромат с отголосками Сигара от Реми Латура. На любителя 48. M. Micallef Golden Melody - роза. Маслянистая, густая. На заднем плане отголоски чего-то кисленького, похожего на леденцы. Может, вербена? Со временем аромат стал прохладным. Причем, прохлада какая-то потустороняя. Может, это ночной затест на меня так повлиял ? 49. Histores de Parfums 1828 - мужской. На фоне свежести отголоски сандала. Затем появился шоколад, аромат стал более плавным 50. Histores de Parfums 51. F. Malle Une Rose - убил и зарэзал. Вначале была чайная роза. Как в варенье, но только без сахара. Потом она загустела, стала похожа на масло болгарской розы. И вот после этого началось Интересно, есть ли там герань. Только она на меня действует так тошнотворно и до головной боли. Резкая, прямо выстрел в мозг P.S. Нет там герани. Это роза мозги мне вынесла 52. Byredo Rose Noir - могу сказать только, что аромат для меня - обалденный, хоть розы я там так и не услышала (может, потому и обалденный ? см. выше). Даже пудру мою любимую унюхала. Хочу 53. Divine Divine - зеленый аромат, прекрасный на весну. Немножко пряностей. Но не стойкий. На коже оставил только легкий флёр (когда это слово возникло, я даже не поленилась в словарь толковый заглянуть , оказалось, в самую точку) 54. Kenzoki Relaxing Lotus - не понравился, даже слов для него не нашла 55. John Varvatos Vintage - неплохой мужской запах. Напомнил Крэйв от КК, но не такой громкий. Когда-то я очень любила этот аромат на муже. Вобщем, понравился. 56. Jovoy Chypre- приятный, добротный шипр с отголосками розы. Очень красивая база. Понравился 57. Berdous Violette Divine - 58. LAP Fleur d'Oranger (лимитка) - сразу стал любимчиком, обожаю запах нероли, а тут он во всей своей красе. Стойкий 59. M. Harris Noix de tubereuse - сладенькая туберозка, довольно насыщенная. Сразу же перед глазами возникли цветы. Даже через время ничего кроме этой сладости не унюхала. Наверное, туберозу я не люблю... 60. J-C-Brosseau Jasmin-Lilas - просто шикарный аромат жасмина. Как будто на ветке, живой, свежий и не такой тягучий, как эф. масло. Очень похож на один аромат из моей юности, который искала 15 лет и нашла на молотке пол флакоши. Купила, естессно. Так вот я к чему - очень понравился, надо брать 61. Аромат-загадка - девочки, признавайтесь, что это?! Сначала услышала какие-то бензиновые нотки, которые потом ушли и осталась прелесть. Еще и стойкая. Хочу, как минимум, отливант 62. Montale Patchouli Leaves - маслянистый, густой запах пачули, приправленный мятой. Очень хорош! Особенно, учитывая, что пачули я очень люблю 63. LAP Mure et Musk Extr. - вначале ОЧЕНЬ понравился, хотя я так и не поняла что в нем. Затем услышала ароматизированное туалетное мылко. Хи-хи, поняла - не ароматизированное и не туалетное, а самое что ни на есть хозяйственное Гала. И вроде он тонкий такой, этот аромат, но вот эта бытовая химия... 64. CDG Hinoki - холодящий, благородный аромат мяты, который со временем смягчается деревяшечками. становится бархатным, мягким 65. CDG Avignon - канифоль 66. CDG Jaisalmer - воображение нарисовало прекрасную релаксирующую картину. Полумрак, мягкие диваны, курение благовоний и никого кроме слуг, ублажающих и предупреждающих любое твое желание Свежесрубленный сандал, приправленный пряностями 67. Montale Full insense - камфора, деревяшки. Интересный, стойкий 68. Nicolai Pour homme - очень понравился. Мягкий такой, немного пудровый. Сама бы такой носила под определенную одежду.
Список содрала с того, который был вложен
Добавлено (02 Март 2011, 08:48) --------------------------------------------- Вчера начала тестирование. Гыы, даже тетрадку для заметок взяла. Муж, как услышал все эти запахи, зафукал Я попросила его отнестись ко всему с пониманием. Муж отнесся с пониманием и отправил меня в ванную, благо, она у нас большая. Сразу скажу, что принципиально ни до затеста, ни во время не заглядывала в пирамидки, положилась исключительно на свои ощущения и все-таки какие-никакие знания разных там запахов. Вобщем, сегодня продолжу и буду потихоньку переносить свои заметки сюда.
Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 10 Марта 2011, 12:14
Ёмаё! 68 пробирок... Ну это же кошмар! Просто невозможно тестить ТАК много таких чУдных ароматов! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, я готова принимать посылочку. Мне Торричка писала, но я была за пределами нашей родины. Теперь я в строю! К бою готова! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kliya, да чё, первый раз, что ли))) главное - в Киеве! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит