Затест уже закончила-приведу в порядок свои записи и выложу их, постараюсь сегодня это сделать
Добавлено (08 Январь 2011, 18:16) --------------------------------------------- 1.Parfum d’ Empire: Fougere Bengale -табак с имбирем 2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL Подкопченные ягоды и кожа, мед, табака я не чувствую здесь. Этот аромат вызвал у меня неоднозначную реакцию-сначала он показался мне душным и тяжелым. Спустя некоторое время аромат смягчился, а шлейф от меня просто поразил своей красотой. Вообщем, надо его пробовать на себе, а не на запястье- только тогда я смогу понять его до конца. Ну вот, прошло часа 2 наверное уже- не могу сейчас надышаться этим ароматом- так нравится. Так что скорее всего хочу 3. Serge Lutens Chergui BELL Мед,табак, ладан, мускус, сандал-все раскрывается постепенно-очень сильный и красивый аромат. Очень понравился 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL Мандариновые корки с какой-то специей, почти сразу нотка специевости уходит и остаются свежие мандариновые корки и что-то ещё, что определить не могу, но мне это нравится Bas de Soie Serge Lutens- мой любимый гиацинт с первых же нот. Но быстро с меня слетел 5.Montale Aoud Velvet Давно хотела потестить ароматы с удом-аромат мне понравился. А на составляющие разложить не могу. 6. Montale Mangо Mangо Пробирочка пустая-разнюхала там цветы белые, манго чувствуется вначале где-то вдалеке, а потом выходит на первые роли. Для меня приторный аромат. 7.Montale Powder flowers Ожидала большего от этого аромата, а мне почувствовались не пудровые цветы, а немного подвявшие цветы. Со временем появляется какая-то кислинка, а затем и пуд рочка начинает пробиваться . Но для меня аромат тяжеловат-меня задушил,пошла смывать 8.Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin Пробирочка пустая. Из пробирочки пахнет жвачкой Дональд Дак(были такие в моем детстве) и корицей. Интересный аромат. 9.Byredo Parfums Bal D'Afrique - свежий аромат 10.CdG KYOTO Пробирочка пустая. Кипарис, кедр, ладан-хороший зимний аромат. 11.Amouage Dia Пробирка пустая. Удалось только разнюхать, что аромат цветочный 12.Amouage Silver Аромат понравился-на мужской коже должен звучать очень и очень. 13.Anne Pliska Герань и ваниль. Спустя 2 часа осталась одна горьковатая ваниль. 14.CHANEL Cristalle Eau Verte Ух ты, какой звонкий цитрусовый аромат-понравился 15.Chanel Beige Цветочный аромат-чувствуются белые нежные цветы. 16.Andy Tauer L'air du desert marocain Восточный рынок, ряд со специями-очень интересный аромат, понравился 17.Comme des Garcons 2 -красивый легкий шипр 18.Martine Micallef MON PARFUM Вкусный аромат-мандарины, маракуйя, ваниль , но не моё 19.Gucci II Eau De Perfume Легкий аромат-быстро улетучился 20.Bvlgari Bvlgari Black - резина с ванилью 21. guerlain aqua allegoria flora nymphea Легкий цветочный аромат-отчетливо чувствуется сирень 22.Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose Аромат очень понравился-очень свежий, воздушный. Чувствуется мята и бергамот. На лето именно то, что нужно. 23.Miss Dior Esprit de parfum Очень резкий шипр. У мамы есть духи, которым уже лет 25 и там осталась капелюшечка-они намного нежнее звучат. 24.Rochas Byzance Красивый аромат, но для меня тяжелый. 25.Hermes Rocabar Аромат мне понравился, но вижу его на мужчине в возрасте. 26.Lann-Ael Lostmarch Мне запахло сразу сухими травами, а потом прибавилась ваниль. Интересный аромат. 27.Zeenat Aman Vintaje Очень насыщенный аромат-чувствую там мед-так густой и тягучий 28.Frapin Terre de Sarment Специевый аромат. Для меня начало резкое. Потом все смягчается ванилью. База нравится больше, чем начало. 29. Creed Love in Black Фиалка с жасмином-не мой аромат. 30. Acca Kappa Glicine - зеленый цветочный аромат 31. Infusion d`Iris от Prada Ирисы я люблю и этот ирис не исключение-есть отливантик, очень мне нравится 32. Wolfgang Joop от Joop Ух ты, какой красивый мужской аромат-понравился 33. Amaranthine от Penhaligon`s Белые цветы с кардомоном-очень приятный аромат 34. Un Jardin sur le Nil Имею отливантик этого чуда-очень мне нравится-свежий, нежный аромат. Летом носила его с большим удовольствием 35. Histoires de parfums «1828» Свежий цитрусовый мужской аромат-на мужской коже должен очень красиво звучать 36. Histoires de parfums «Vert Pivoine» Легкий цветочный аромат-на весну-лето будет хорош 37. M.Micallef «Golden Melody» Белая чайная роза-а с розами в парфюмерии я никак не могу подружится Marche aux Fleurs Fragonard Свежий цветочный аромат, на весну. Ландыш , постепенно переходящий в сирень. Мата Хари Цветочное мыло с кислинкой какой-то, очень резкий аромат, мне не понравился-пошла смывать. Parfums de Nicolaï Le Temps d'une Fête Нежный цветочный аромат-на весну будет хорош Etat Libre d`Orange Vraie Blonde Очень легкий и свежий аромат, понравился Shiseido Murasaki Красивый цветочный аромат- гальбанум, бергамот, гиацинт. Zen Shiseido Почувствовала кожу, грубую такую. Потом начинают пробиваться цветы Matin Calin Comptoir Sud Pacifique- молочная карамель Wazamba Parfum d`Empire Ух-какой специевый аромат,но есть для меня какая-то отталкивающая нотка Eau de Verveine Penhaligon`s Вначале очень резкий апромат, а потом смягчается и получается очень приятный пудровый аромат. Понравился Italian Cypress Tom Ford Еловая смола, мне кажется, что лучше будет звучать на мужчине Perles De Lalique Lalique Очень приятный аромат-сразу чувствую пудровость, наверное её дает мой любимый ирис. Si Lolita Lolita Lempicka Сразу почувствовался перец, потом появились цветы, но не свежие, а сладкие-интересный аромат
Фавориты: Serge Lutens Chergui BELL Serge Lutens Fumerie Turque BELL Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL CHANEL Cristalle Eau Verte Andy Tauer L'air du desert marocain Etat Libre d`Orange Vraie Blonde .Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose Montale Aoud Velvet
Хочу сказать спасибо всем феечкам за организацию этого маршрута и возможность познакомится со многими прекрасными ароматами
Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Аркадия, на пробирочке было на писано SL Шелковые Чулки-надеюсь, я правильно название написала Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Маршрут у меня, позже отпишусь 1.Parfum d’ Empire: Fougere Bengale - табачный 2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL - горькие сухие травки 3. Serge Lutens Chergui BELL - тоже табачный мягкий 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL - сладкие специи,мандаринок мне не положили 5.Montale Aoud Velvet - сплошной уд,все уды на мне стоматология,хирургия 6. Montale Mangо Mangо - незрелый манго 7.Montale Powder flowers - восковые цветы,жуть 8.Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin - шоколадно-цветочный 9.Byredo Parfums Bal D'Afrique 10.CdG KYOTO -деревяшки,прянности 11.Amouage Dia - вечерний,Клима 12.Amouage Silver 13.Anne Pliska - 14.CHANEL Cristalle Eau Verte - зеленый цитрус 15.Chanel Beige - белоцветный с медком,шлейфит 16.Andy Tauer L'air du desert marocain - смола,горечь,дым 17.Comme des Garcons 2 18.Martine Micallef MON PARFUM - сладкий 19.Gucci II Eau De Perfume 20.Bvlgari Bvlgari Black - кожа 21. guerlain aqua allegoria flora nymphea - сирень,очень тихий 22.Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose - нежная розочка 23.Miss Dior Esprit de parfum 24.Rochas Byzance - класссика 25.Hermes Rocabar - классика 26.Lann-Ael Lostmarch - подгоревшее печенье 27.Zeenat Aman Vintaje - классика 28.Frapin Terre de Sarment - мужской 29. Creed Love in Black - пудровый,замылился 30. Acca Kappa Glicine 31. Infusion d`Iris от Prada 32. Wolfgang Joop от Joop 33. Amaranthine от Penhaligon`s - лекарственный 34. Un Jardin sur le Nil - зеленый,Нил,Клеопатра 35. Histoires de parfums «1828» - травки 36. Histoires de parfums «Vert Pivoine» - зелень,травки,пионы 37. M.Micallef «Golden Melody» - роза,немного помадковая
Добавлено (11 Январь 2011, 22:54) --------------------------------------------- В маршруте уже 50 пробирок в красивой косметичке Эстер Лаудер, я добавила еще 10 пробирок с ароматами и 61 - аромат-загадку-угадай!!!Переложила все пробирки в новые мешочки!!! Сегодня маршрут уехал в Тернополь, Джасти - встречай завтра !!!
38.Laligue.Perle de Laligue - древесный,похож нотами на Диоровский Миднайт Пуазон 39.Comptoir Sud Pacifigue.Matin Calin - сладкий молочный 40.ELDO.Vraie Blond - цитрусовый 41.Parfums de Nicolai.Le Temps d une Fete - травки-цветочки 42.Fragonard.Marche aux fleurs - свежак 43.Lolita Lempicka.Si Lolita 44.Мата Хари - не нравиться 45.T.Ford.Italian Cypress - мужской 46.S.Lutens.Шелковые чулки 47.Shiseido.Zen(черный) - тихий 48.Shiseido.Murasaki - тихий 49.Wazamba - лекарственный 50.Penhaligon s. Eau de Verveine - сразу замылился
Добавила 11 ароматов :
1. Divine.Divine 2 Byredo.Rose Noir 3. Kenzoki.Relaxing Lotus 4. F.Malle.Une Rose 5. Jovoy.Chypre 6. Berdous.Violette Divine 7. LAP.Fleur D Oranger (лимитка) 8. John Varvatos. Vintage 9. M.Harris.Noix de Tubereuse 10.J-C-Brosseau.Jasmin - Lilas 11.Аромат-загадка
Мои фавориты маршрута :
1.Amouage. Dia 2.M.Micallef.Mon Parfum 3.Laligue.Perle de Laligue
Всем спасибо!!!!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 12 Января 2011, 18:14
А я жду посылочки Вот только переживаю как же справлюсь с сотней ароматов А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
И так, начнем ... 1.Parfum d’ Empire: Fougere Bengale – хвойно-зеленый, немного табачный аромат. 2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL – дымный, табачный аромат. Очень люблю этот аромат и есть флакончик. 3. Serge Lutens Chergui BELL – уже о нем не однократно писала… не понимаю этот аромат….но могу сказать, что есть отличие от гробика….этот более сладкий 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL – вроде и присутствует аромат мандарина, но что-то ему мешает раскрыться… 5.Montale Aoud Velvet – яркий, вечерний, восточный аромат...очень и очень стойкий…мне нравится 6. Montale Mangо Mangо – совсем чуточку слышится манго, более конфетный аромат с букетом из разных белых цветов 7.Montale Powder flowers – очень насыщенный пудровый аромат цветов…немного слышится аромат воска… 8.Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin – не удалось нормально его потестить (пробирка пустая), но все же мне послышался аромат кремового ликера….понравился 9.Byredo Parfums Bal D'Afrique - 10.CdG KYOTO – очень мягкий аромат ладана с деревяшками 11.Amouage Dia – пустая пробирочка….жаль…но то, что мне удалось услышать…очень понравилось 12.Amouage Silver – очень красивый, элегантный, тонкий и изысканный аромат…ненавязчивый…слегка цветочный. Понравился 13.Anne Pliska – начинается раскрываться этот аромат цитрусами, а именно мандаринами, потом красиво проявляется амбра….но аромат бергамота (как на меня) все портит…. 14.CHANEL Cristalle Eau Verte – легкий, зеленый, свежий, цитрусовый аромат 15.Chanel Beige – уже второй раз удалось мне его потестить….не впечатляет…легкий аромат цветов 16.Andy Tauer L'air du desert marocain – яркий, амброво-дымный аромат 17.Comme des Garcons 2 – мужской…не могу описать….какой-то мазью отдает… 18.Martine Micallef MON PARFUM – сладкий, фруктово-конфетный аромат 19.Gucci II Eau De Perfume – легкий цветочно-цитрусовый аромат 20.Bvlgari Bvlgari Black – очень мне хотелось его потестить….разочаровалась….аромат резины… 21.Guerlain aqua allegoria flora nymphea – водянистый аромат белых цветов. 22.Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose – очень мне напомнил Gap Close…легкий аромат 23.Miss Dior Esprit de parfum – кислый зеленый аромат….не мое 24.Rochas Byzance – сладкий, цветочный (возможно присутствует тубероза) аромат. 25.Hermes Rocabar – шоколад с зеленью….интересное сочетание 26.Lann-Ael Lostmarch – действительно аромат лимонных вафель 27.Zeenat Aman Vintaje – интересный пудрово-цветочный аромат
Посылочку получила.Бегу домой на затест.Мужа отправила в госпиталь и в тишине теперь буду наслаждаться
Добавлено (25 Январь 2011, 11:50) --------------------------------------------- Вот и мои скромные отзывы, не судите строго:
Amouage Dia – женственный, нежный, но какой-то настойчивый, прямолинейный. Выходной вариант и под настроение. Montale Mangо Mangо – не-а, резковато-сладкий, химичный. Со временем смягчается, становиться интереснее, еще и цветочки вылазят. Летний ароматик. Но очень стойкий. Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin – горький шоколад + специи. Для меня не приемлемый. CdG KYOTO – не выразительный морской. Parfum d’ Empire: Fougere Bengale – первая мысль- Новый Год! Терпкие сосновые иголочки. Тяжеловат. SL Шелковые чулки – как по мне, спокойно как для Лютена. Полевые цветы, очень нежные и слегка припудренные, зеленая трава. Но подходит под название, такой же легкий, тонкий и прозрачный. Montale Powder flowers – с первого нюха – АХ!!! Красивые, громкие, яркие цветы и пудра. Так бархатно, шикарно. Но через пару минут пудровая вуаль слетела и он стал простым, спокойным. И все очарование прошло. Anne Pliska – интерестный… Не могу понять, что положили, но красивый, притягивающий, такой зимний аромат. Согревающий. Сладкий-сладкий, но не приторный. Serge Lutens Fumerie Turque BELL – вот это в стиле SL – горячий, специевый, дымный. Оригинальный, но на себя, я бы не одела, боюсь я Лютеновских ароматов (не доросла наверно еще) Chanel Beige – Красота!!! Абрикосовый цвет весной и много-много солнца. Аромат чистоты, свежести и непорочности. Для настоящей леди. Хочу его. Comme des Garcons 2 – резкий мужской аромат с первых нот. Но поздже смягчается и теряется на коже, буквально за десятки секунд. Невнятный. Creed Love in Black – не пойму его. Терпкий, но не тяжелый. Горький, но со временем смягчается, показываються цветочки. Но как-то никак. Быстро слез. Amouage Silver – мужской одеколон. Аж поплохело. Miss Dior Esprit de parfum – отшатнулась от руки – резкий, горько-зеленый. Поздже смягчился, но явно не мое. Un Jardin sur le Nil – цитрусовый взрыв. Легкий, свежий, летний аромат. Летом пойдет на Ура, правда быстро слез. Lolita Lempicka Si Lolita – жвачка сладкая… но стойкая. Joop! - Wolfgang Joop – простой мужской свежачок. Fragorand Marche aux fleurs – летний день, поле, свежескошенная трава, васильки. На лето хорош. Infusion d`Iris Prada – с первых минут горчит на мне… и даже со временем – просто нечто горькое. Rochas Byzance - Какая же красота! Красивый ирис, такой же фиолетовый, как и парфюмка. Томный, загадочный, приправленный ванилью. Правда со временем стает проще, уходит первое АХ! Становиться тише, но это не упрощает красоты букета. Nicolai Le Temps d’une Fete – не. Не мое. Резкий шипровый мужской запах. А я больше по цветочкам выступаю. Acca Kappa Glicine – достойный. Легкий, звенящий, юный. Аромат весны и 8 Марта, мимозка здесь мне слышиться. Мата Хари – какой-то резко-химический запах. Пошла смывать. Ford Italian Cypress – это тоже не мое. Шипры не люблю. Был отливантик, передарила знакомому. Думаю мужчине самое оно. Amaranthine Penhaligon`s – мне пахнет салатом…свежий весенний салат с кучей зелени. Penhaligon`s Anthology – никак. Снова зелень и весна. Shiseido Zen – химическая атака.До тошноты. Shiseido Murasaki – Не пошли мне японцы. Удушающее мыло , роза вроде или ландыш. Wazamba – легкий табачок, деревяшки. Интерестный, теплый, но быстро теряется. Lann-Ael Lostmarch – сладкий поп-корн. Нежно, сладенько, съедобно. Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL – цитрусы, приправленные специями. Густой, тягучий сироп. Удушающий на мне. Andy Tauer L'air du desert marocain – специи, но не яркие.Не пойму его. Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose – нежный, цветочно-фруктовый аромат. И арбузик слышу. Невесомый, розовый, прозрачный даже. Для юной девушки в летний день. Lalique Perles De Lalique – очень красивый.Правда не пойму что в нем: вроде сладкие цветочки+терпкость хвои. Я бы его на весну прихомячила. Montale Aoud Velvet – не знаю что здесь, но запах ужасно отталкивающий. Gucci II Eau De Perfume – приличный люкс, умеренно свежий, цитрусово-сладкий. Но быстро слетел. Byredo Parfums Bal D'Afrique – хорош. Легкий, веселый, под настроение. Bvlgari Bvlgari Black – кожа, хоть и не яркая ,но она есть. А я кожу не приемлю. Zeenat Aman Vintaje – бедный мой нос. Ужасный запах старых бабушкиных духов. Задушил меня. Une Rose F.Malle – не очень я жалую розу в парфюме, а здесь моноаромат. Byredo Rose Noir – эта роза более приемлема для меня. Изящная, припудренная, более томная. Бордовая роза на длинном стебле с большими шипами. Но, повторюсь, роза не мое. CHANEL Cristalle Eau Verte – с первых минут лимонный взрыв, но лимон быстро присыпали сахаром. Вкуснятина. Hermes Rocabar – красивый мужской парфюм. Сдержанный и сильный. Serge Lutens Chergui BELL – Ну Красавиц! Просто покорил. Теплый согревающий аромат легкого табачка и медовая сладость. Шикарный.Хочу его. ELDO Vraie Blond –даже и не знаю…есть пудровая сладость, но пробивается нотка отталкивающая, какая-то гореч. Frapin Terre de Sarment – сильный, мужской, но не по мне. Martine Micallef MON PARFUM – сладковато-фруктовый аромат, не навязчивый, легкий и яркий. Но как-то без изюминки. Berdous Violette Divine – красивая фиалка, но быстро теряется, пара минут и все. LAP Fleur d’Oranger – зеленый-зеленый, но уж очень резкий. Jvoy Chypre – не люблю я шипры. J-c-Brosseau Jasmin-Lilas – обожаю цветочные ароматы, а здесь еще и мой любимый жасмин. Очень красиво, легко. Правда жасмин кричит только с первых нот, а после уступает место лилии. Но на жаркий летний день самое оно. Montale Patchouli leaves – с первого нюха, что-то землянистое и не очень приятное. Дальше не разнюхивала. Kenzoki Relaxina Lotus – воздушно-огуречный аромат. John Varvatos Vintage – мужской свежачок. Загадка – даже и не знаю, что предположить…
Рейтинг: 1 Chanel Beige и Serge Lutens Chergui BELL 2 Rochas Byzance 3 Lalique Perles De Lalique 4 Acca Kappa Glicine 5 Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose 6 J-c-Brosseau Jasmin-Lilas
Спасибо организаторам за радость, удовольствие и просвещение.
SL Шелковые чулки – как по мне, спокойно как для Лютена. Полевые цветы, очень нежные и слегка припудренные, зеленая трава. Но подходит под название, такой же легкий, тонкий и прозрачный.
воооот....вооот...а вы все говорите фу. просто там нет лютенсовского базового набора специевого. от и усё. именно полевые или же очень изящные цветы с нежными лепестками - нарцисс, колокольчик, тюльпан, ирис... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Посылочку еще не отправила, не смогла связаться с Марго. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
воооот....вооот...а вы все говорите фу. просто там нет лютенсовского базового набора специевого. от и усё. именно полевые или же очень изящные цветы с нежными лепестками - нарцисс, колокольчик, тюльпан, ирис...
Ксющка, координаты для отправки написала вам в личку в 10 утра 25 января (посмотрите на даты сообщений). За это время ни адрес, ни фамилия не изменились :))
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 27 Января 2011, 19:55
Посылочка ушла к Марго. Положила Артизановскую Ежевику от себя. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Отзывы Для начала нужно сказать, что затест оказался результативным. Во-первых, в очередной раз подтвердилось, что мне надо канистру Bal D'Afrique Byredо, во-вторых, кажется, наконец-то нашла свою розу - Rose Noir Byredо, в-третьих, оказалось, что расширились границы моего восприятия творений Лютана (наконец-то прочувствовала красоту Fumerie Turque), в-четвертых, приятным знакомством стали ароматы Parfum d’ Empire, в-пятых, по-прежнему необъяснимо завораживают зелёные шипры (Miss Dior Esprit de parfum), в-шестых, сделала вывод, что приблизительно без 95% цветочных парфюмов я вполне могу обойтись на данном этапе жизни. Рейтинг фаворитов в этом маршруте: 1. Byredo Parfums Bal D'Afrique 2. Parfum d’ Empire Fougere Bengale и Fumerie Turque SL 3. Byredо Rose Noir 4. Miss Dior Esprit de parfum
--------------------------------------------------------------------------------------------- Montale Patchouli leaves- Горький шоколад и кожа. Как по мне, так сильно доминирует амбра. Пачули слышны ближе к базе и в шлейфе. Mûre et Musc L Artisan Parfumeur - Вкусное ежевичное мыльце или шампунька (сори, не любитель я). SL Шелковые чулки – ух, морковка в цвету! Цветочный. Шлейф интересный. Но как-то мылится, что ли? Ближе к середине появляется какой-то «резиновый» привкус. Если бы это был аромат-загадка, ни за что бы не сказала, что это творение Лютана. Kenzoki Relaxina Lotus – в первом приближении огуречный лосьон, но потом вроде появляются цветы и свежескошенная трава. Montale Powder flowers – В начале интересно, но въедливо; в конце остаётся монотонный запах пудры. На любителя. Serge Lutens Fumerie Turque BELL – Медовый табачок и кожа с оттенком пачули. Нравится! Parfum d’ Empire Fougere Bengale – Горькие травы и специи. У меня ассоциируется с запахом кожуры грецкого ореха, ближе к базе вся палитра смягчается сливочным оттенком. Очень понравился. Parfum d’ Empire Wazamba – хвойный лес. Наверное, попал бы в мои фавориты, если бы не удивительное сходство с «Девушкой на шпильках» СЛ. Penhaligon`s Anthology – мягкий, мускусный какой-то. Hermes Rocabar – Сложно оценить на себе однозначно мужской парфюм. Этот именно такой. Rochas Byzance – Цветочно-карамельный, тягучий, в классическом стиле. Точно там есть эта классическая троица – жасмин-роза-иланг. Ford Italian Cypress – Аромат южного хвойного леса с коричным привкусом. Всё-таки больше мужской вариант, особенно к базе. Lalique Perles De Lalique – Сразу услышалась мягкая, чуть пудровая розочка, позже смешалась с ментоловым прохладным оттенком. Lann-Ael Lostmarch – До ужаса «съедобный» аромат. Сразу накрыло то ли имбирное, то ли овсяное печенье. *наведалась в холодильник за топлёным молоком* Для аромотерапии надо иметь пробирочку *жующий смайл* Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL – как на мой нос, от мандарина тут только корочки, щедро натёртые, нафаршированные и пересыпанные специями. Когда хочется специй – самое оно. Byredo Rose Noir – Сразу появилась розочка с металлическим привкусом. Призрак «металлического ведра» быстро уходит (испуг остаётся) и дальше роза становится очень свежей, терпкой. Розы и фрезии где-то поровну. Очень понравился. Un Jardin sur le Nil – Травяная зелень на берегу реки, цветы кувшинок на воде… Вроде нет ни болота, ни солёных огурцов:). Доминирует цитрус. Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose – Очень живенько! Летний аромат в стиле D&G Anthology L`Imperatrice. Хорошо различимы цитрусы и фрезия. Раньше бы мне очень понравился. Bvlgari Bvlgari Black– запылённая кожа, перебор по кожаным нотам. Показался чем-то похожим на Опус Пенхалигонс. Montale Aoud Velvet – удово-цветочный, прохладный. Для любителей уда. Gucci II Eau De Perfume – классический люкс, фруктово-цветочный. Zeenat Aman Vintaje – запах засахаренного мёда. Сильно внюхиваться не захотелось. Joop! - Wolfgang Joop – фруктово-цветочный, душноватый, определённо мужской *заскучала* Lolita Lempicka Si Lolita– зелёный с ментоловым оттенком, похоже на ментоловую жвачку. Infusion d`Iris Prada – Запылённые цветы, ни капли сладости, скоро остался красивый тонкий древесный шлейф. Очень нежный аромат для первых весенних дней. Понравился, но в фавориты не попал – очень уж для меня невесомый. Acca Kappa Glicine – так, цветочки какие-то. Fragorand Marche aux fleurs – какие-то знакомые бело-жёлтые цветы; ландыши, нероли в хоре других цветов. Berdous Violette Divine – немного грустная, слегка карамельная фиалочка. LAP Fleur d’Oranger – нероли мылятся на мне, а жалко – такой жизнерадостный аромат. Аромат-загадка – продолжает оставаться загадкой. Общая схема вроде классическая: верхние ноты – к-н. цитрус, средние – что-то типа «жасмин-роза», база тихая… Frapin Terre de Sarment – пробирка пустая, а жалко. Пахнет из неё как-то восточно-конфетно, интересно. Damien Bash Parfum lucifer №05 Sin - пробирка таки пустая; жалко вдвойне, ибо название интригующее. Miss Dior Esprit de parfum – Зеленый, шипристый. Гальбанумное начало, жасминово-иланговые нотки, придающие специфическое классическое звучание, база… пачули! Лаконично и роскошно *неравнодушна я к зелёным шипрам* Aqua Allegoria Flora Nymphea Guerlain – сначала мне пахнет сиренью, а потом – просто громкие цветы. Chanel Beige – Сладкие цветы. Специфическую скрипящее-сочную ноту вначале даёт фрезия, из-за которой вся композиция обманчиво напоминает какой-то вкусный свежачок. …Потом становится душно. Creed Love in Black – Сразу напомнил La Violette Гюталь и Eau Gourmande Violette Mercier, поэтому сначала для меня прозвучал как «уже виденное». Но ближе к базе приобрёл индивидуальность – стал прохладно-древесным, с фруктово-ягодным оттенком. Amouage Silver – Роскошный, как все Амуажи. Правда, немного мешает шампунная нотка. Хорошо, хоть этот мужской мне не надо. Comme des Garcons 2 – травяно-специевый, шипристый. John Varvatos Vintage – Мужской-мужской. Душераздирающая свежесть. Divin - Ядерные мыльные цветы, увы. Noix de Tubereuse Miller Harris – Сливочный аромат. Манная кашка с маслом и сливками. Очень умиротворяющее. Matin Calin Comptoir Sud Pacifique – пробирка пустая, что опять же жалко. Очень вкусно: безешка из взбитых белков с грецким орешком сверху, только что из духовки. Jvoy Chypre – Терпковатая и одновременно слегка помадная роза. Что-то сильно напоминает… Больше понравился в базе, где пачули и ветивер – шершаво-деревяшисто. J-c-Brosseau Jasmin-Lilas – Ну очень цветочно! Ландыш мне слышен громче всего в компании других цветов. Совершенно непонятными для меня остались: Shiseido Zen и Murasaki (*шо то было?*), Мата Хари (*ужос*), Nicolai Le Temps d’une Fete (*вряд ли когда-то понравится*). Спасибо всем за организацию маршрута, его пополнение и, конечно же, за предоставленную возможность расширять границы парфкругозора
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:40
посылочка у Хельги Огромное спасибо организаторам маршрута Сразу отмечу два аромата ,которые меня удивили:: приятно удивил-Lalique Perles De Lalique,как-то всё проходила мимо него,а вот сейчас зацепил вначале звонкий такой,(как звон хрусталя)))),а потом красивое,спокойное эхо.Читала,что выдаёт на некоторых какие- то нотки йода,плесени чего-то там ещё)))но на себе ничего подобного не услышала,открылся прекрасно!!!вообщем ,очень порадовал,надоела уже тяжелая арт илерия(((( разочарование-SL Шелковые чулки .....при всём моём уважении к этому бренду...очень не понравился на мне...что-то такое ... ISQ 621-406-813
Сообщение отредактировал ilsak - Вторник, 08 Февраля 2011, 01:04
Un Jardin sur le Nil – Травяная зелень на берегу реки, цветы кувшинок на воде… Вроде нет ни болота, ни солёных огурцов:). Доминирует цитрус. Alessandro
а на мне - доминирует герань:)...а огурцы...точнее, рассол - в медитерранских средиземноморских садах, а не в Ниле:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.