Darkmare, ну ничего себе какое разное у нас с вами восприятие ароматов! и шерги, и турецкие курильни, и мандарин мне слышатся совершенно другими. а вот это меня удивило больше всего
Comme des Garcons 2 - двойник Тимбукту Артизана
мне тимбукту вообще напомнил розу икебану эрмессанс, только если убрать из него розу. но с CDG 2 для меня он не имеет ничего общего! как же химия кожи с нами шутит...))) Под небом Поднебесной 天下
рыжее_счастье - может химия кожи, а может и моя простуда так пошутила . Неповезло мне с затестом этих перелётников, надеюсь следующие я буду тестить при добром здравии и ясном уме .
рыжее_счастье , спасибо! Продолжу, осталось парочка ароматов: Zeenat Aman Vintaje - сразу же винтажная горечь, затем сладость....в общем разобрать ничего толком не удалось. , спустя какое-то время вылезла розочка.....а может это была и не розочка , в общем мне и этот похож на Гуччи Лярте. Amouage Dia - нежный, благородный аромат, но потом на мне становится немного кремоподобным (напоминает крем для рук из стеклянного флакона, на нём еще руки женские с красным маникюром были нарисованы)....мне он душит и немного угнетает, в общем хорош для меня, но не на мне. Amouage Silver - обычшый мужской стандартный аромат, ничего необычного не заметила. ELDO Vraie Blond - ещё один съедобный аромат, который сразу захотела и очень понравился....прочла тчо там есть шампанское и персики, для меня он тёплый, уютный, булочный. Хотела бы отливантик однозначно. Bvlgari Black - красивый мужской аромат, кофейный или шоколадно -ванильный.....ну вобщем красивый и ненавязчивый. Alessandro Dell^Acqva Woman in Rose - такой громкий и орущий аромат, чуть с ума не сошла.....очень резкий и мужской..розы я там не нашла, опять мне запахло ширпотребом и каким-то кошмаром , смывала пару раз...очень стойкий. Полистала страницы специально посмотреть отзыв по этому аромату ljwtyn и увидела большущую красивую розу и хороший красивый отзыв. Вот уже действительно все мы разные и воспринимаем ароматы по разному .
Вот вроде бы и всё, хочу сказать огромное спасибо организаторам этого приятного процесса , с нетерпением буду ждать следующий круг перелётников. Для себя краткие итоги такие : 1-е место - Lann-Ael Lostmarch 2-е место - Anne Pliska 3-е место - ELDO Vraie Blond
Сообщение отредактировал Darkmare - Пятница, 15 Октября 2010, 21:26
Darkmare, а Вам спасибо за увлекательное описание, читать было приятно и пользительно:) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
всё, я почти справилась и в понедельник буду готова передать Лемурчику(в личку написала). Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Девочки, я,наконец, собралась с мыслями и выкладываю последнюю часть своих парфвпечатлений…))) Serge Lutens Fumerie Turque Bell Это не листок табака, это настоящий сигарный табак. Жесткий и горький. Слегка замасленный. Как будто дорогую сигару случайно облили воском. Вдыхая Турецкие Курильни, вижу немолодого холеного мужчину в роскошном кабинете с дорогой антикварной мебелью. У него хриплый прокуренный голос и седина над висками. Он много повидал в жизни. И сейчас может позволить себе отдохнуть в компании любимого коньяка и ароматной кубинской сигары. Красивый парфюм. Не на каждый день. Под особое настроение. Serge Lutens Mandarin Mandarin Bell Это не свежий сочный мандарин. А слегка полежавшие мандариновые корочки, совсем капельку загорчившие, присыпанные специями – мускатным орехом и немножко перчика. И такие манкие-манкие! На зиму – именно то, что нужно. Этот колокольчик меня покорил! Serge Lutens Chergui Bell Вначале немного шоколада и медовости. Но не долго. Вскоре на первый план выходит листок табака и отчетливо солирует. Такой свежий, зеленый, немного смягченный ванилькой. Среди всей тройки показался наименее интересным. Может, потому что все это уже слышала. В моем любимом SMN Tabacco Toscano. Не считая первых пары секунд, на мне ну один в один. Miss Dior Esprit de Parfum Огорошил своей резкостью. Такой зеленый-зеленый! Сразу даже отшатнулась. Но когда через несколько минут поднесла руку к носу, была приятно удивлена. Очень мягкий, нежный. Гардениево-фиалково-ландышевый букет. В базе слышу молочный шоколад и карамельки. Для меня это юная тургеневская девушка в белом платьице и светлой лентой, вплетенной в косу. Я в восторге! Только что это за концентрация? Это современная версия? Подскажите, девочки!))) Frapin Terre de Sarment Первый парфюм, в котором я так отчетливо слышу масло нероли! Такое горчащее, терпкое. Не люблю эту нотку в парфюмах, а ярко выраженную – тем более. Когда горечь уходит, слегка приглушенно начинает звучать табак со специями. В базе даже понравился, если бы не начало… Roshas Byzance Цвет жидкости очень четко определяет сущность аромата – он чернильно-фиолетовый. Темный, густой. Аромат ночи, я бы сказала. С ее бешеным ритмом, яркими огнями, гремящей музыкой. Оглушающе красив! Это жасмин, ирис с капелькой цитрусовых в начале и завершающим ванильным аккордом. Ээээх! А я уже было обрадовалась, что на мне нет никакой щелочи… Есть, хоть и в самом конце, но есть. Обидно. Испортила все впечатление. Comme des Garcons 2 Утреннее чаепитие за столиком в весеннем саду. Тут и теплые булочки с корицей, и зеленый чай, и пахучий яблоневый цвет. А откуда-то доносится тонкий запах розы. Все очень гармонично и непринужденно. В базе становится более серьезным, и ты понимаешь, что это утро не выходного, а будничного дня, когда впереди еще много важных дел… Parfums de Nicolai Le Temps d'une Fete Пахучий цветочный букет. Яркий и звонкий. С легкой сладостью. Мне кажется, что такими парфюмами могли бы душиться наши юные бабушки в разгар лета. Когда припекает солнышко, летают пчелы и по деревне разносятся запахи свежего сена. Задорный и беззаботный!
И напоследок остались тяжеловесы. Носом понимаю, что красивы, но что-то мешает мне в них влюбиться. Наверное, не доросла еще. И если про Montale Powder Flowers еще могу сказать что-то внятное, то про два других практически ничего…((( Montale Powder Flowers На мне звучит винтажом. Так пах шкафчик в стенке из моего детства, в котором мама хранила духи, привезенные папой из Москвы. Там же лежала старая полупустая пудра. Вот и этот парфюм - эдакая смесь старых винтажных духов с пудрой и лаковым деревом. И вроде бы неносибельно для меня, но по-своему красиво. Montale Aoud Velvet Когда проходит легкая аптечная нотка, появляется прямо таки фруктовая сладость. Но такая мягкая, вкрадчивая. На мой взгляд, с платьем в пол, шубой и бриллиантами будет идеален. Когда шик и роскошь. Когда можно позволить себе просто наслаждаться жизнью. Наверное, именно этим парфюм и притягивает. Обязательно вернусь к нему. Amouage Dia А с этим ароматом вообще труба. Не могу выделить ни одной ноты. Вроде бы цветочный. Уважаю, отдаю дань таким парфюмам, но для меня он слишком… Даже не знаю, что именно слишком. Не мое.
Еще раз спасибо всем девочкам-организаторам, которые помогают таким новичкам, как я, сунуть нос во что-то новое и неизведанное. И найти среди всего этого своих любимчиков! Влюбилась в Comme des Garcons 2, Miss Dior Esprit de Parfum, Serge Lutens Mandarin Mandarin Bell, Anne Pliska, Lalique Pearls de Lalique, Montale Mango Manga, Chanel Beige. Теперь хочу их себе!!! И еще с несколькими тоже познакомилась бы поближе. В общем, нужно готовить деньги…)))
рыжее_счастье, замечательные отзывы! Вот только Курильни немного по-другому представляю, потому что люблю этот аромат и с удовольствием его ношу У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Рассказываю, как могу : Anne Pliska – ягоды и анис, дымок или это коптили ягоды на нем, ликерная сладость и шоколад, для меня не явная амбра, хотя в шлейфе остается именно она, чуть приправленная анисом. Напоминает Бо де Фемини Шисейдо. Rochas Byzance – свежий, бело-цветочный аромат, ландыш и анис слышу, в основе становится еще и нежный, мне кажется за счет иланга и розы. Девичий аромат. Chanel Crystal eau vert – сначала это сочная кожура апельсина, а потом цветы абрикоса! Это действительно свежесть, но не холодная, а манящая и бодрящая, весна это! В остатке лимон и бергамот – это единственный вариант чая который я люблю!)) Магнолия или ландыш звучит параллельно свежему чаю до последнего. Почему-то вспомнился на первых нотах Диор Эскалат Портофино, но бледной подделкой. Отливант точно буду разнашивать. Creed Love in black – горький, кожаный, приправлен пряными цветами – слышу ирис и фиалку. Готический вариант, как на меня! ) Frapin Terre de Sarment – алкоголь и что-то вязкое, ассоциативно так мог бы пахнуть Пур пуазон))). Капля яда и вы в забытьи, в тумане и сумраке который осязаем, но там страшно ). Lalique Perle de Lalique – мой любимчик! Лед парующий, можжевельник, немного летучей камфоры, цветочные ноты не разложу, но этот ледяной коктейль очень хочется в парфюме! Ношу круглый год!
Добавлено (18 Октябрь 2010, 21:08) --------------------------------------------- Gucci JJ Eau de perfume – травяной, потом смылился в попсовый одеколон – некая свежесть, полная химозина(((. Lann-ael Lostmarch – ванильные вафли с начинкой такой белой кремовой, как в детстве. Позже остается только начинка. Comptoir sud pacifique Matin Calin – сбежавшее топленое молоко с сахаром) – сливочная сладость и горчинка горелости. Amouage Silver – блестящий холод, травянистый чтоли с удом??, неразборчивый, но и не сложный. Скорее для юноши. Miss Dior Esprit de parfum – овощная лавка и ящик с зеленью)) Hermes Rocabar – мужской шипр, классический. Byredo Bal d`Afrique – по мере раскрытия: шоколад, или скорее бобы какао и листья, мясиситый тропический фрукт, карамель, очень вкусный, не кричащий, чуть специй во фруктовом соке и под финал фруктовый леденец. Думаю, при большой дозе может придушить, но капля очень вкусно звучит! Хочу такое! )) Chanel Beige – всё таки он желтый, но не бежевый:цветы персика или абрикосы – нектар цветка предвосхищает сочный плод! Магнолия в конце. Солнечный аромат, но не пример сдержанной роскоши. CDG 2 – хвоя и цитрус, деревяшки с дымком полыни, потом всё смягчается и притишивается до уюта и нежности. Guerlain Aqua allegoria Flora Nymphea – магнолия, потом зелень как у Хербал фреска, не сложный, свежий аромат ландыша и трав. Излишне стойкий)) Parfums de Nicolai Le temps d`une Fete – резкий и яркий, винтажный, мужской может быть?)), звенящая цветочная нота. M.Micallef Mon parfum – опять леденцы, сладкое «компотное» - смесь и цветочных и просто сладких ингредиентов, но теплое и милое, однако без особого изыска, такой девиче-конфетный)) Damien Bash №05Sin – леденцовая сладость, набор эссенций, которые в советские времена были у каждой хозяйки – резко, сладко и насыщенно, но и ярко, лимонная, бабарисовая)) CDG Kyoto – горчат на мне деревяшки, трава, я бы это кустарником густым назвала и одела его на мужчину – им идут такие явно зеленые шипры. Zeenat aman Vintage – винтаж настоящий, с первых нот, восточный аромат, скорее не цветы, а масла или цветочный нектар – выдержанный как коньяк. Позже декантируется, освежается и появляется нота вне цветов – толи мускус толи псина))) Elat libre d`orange Vraie Blonde – цитрусы и цветы, сладковатая кондитерская нотка, бергамот? Alessandro Dell1Acqua Woman in rose – начинается стеблями розы – сочная свежая зелень и желтый или белый бутон, это утро и запах не дурманит, а только будит и пробуждается сам. Можно потестить в олтиванте! Montale Mango manga – вся хронология созревания этого плода – от свежее-зеленоватой еще кожуры, до наливающейся соком и цветом мякоти, в конце остаются манговые цукаты притрушенные сахарной пудрой. Очень заманчивый аромат – буду тестить его дальше! Montale Aoud velvet – деревяшистый, с сырым мхом аромат, терпко-сладкий, но это очень относительно)), пудра тоже есть, но мною всё это плохо классифицируется. Montale Powder flowers – только пудра, её много и отзвук винтажного аромата цветов. SL Mandarine bell – какое интересное! Одуванчики – желтое, многопыльцовое, пыльцовые благовония в виде курительной палочки!!Нежный!! Очень хочу!)
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Аркадия, а для меня турецкие курильни все-таки слишком брутальны... но изредка надеть, конечно, можно))) Марго, спасибо за комплимент))) Под небом Поднебесной 天下
Побирочки у меня, завтра приступаю:) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Фавориты тут Шанель Кристал о верт, Африканский бал Биредо, Монталь Манго Манга и Лалик Жемчужина - давно живет в моей маленькой коллекции, вообще Лалик обожаю . Часть ароматов есть в отливантах, поэтому пробирочки не терзала и напишу о них чуть позже, после основательного затеста. Там тоже могут быть сюрпризы
Добавлено (19 Октябрь 2010, 07:50) --------------------------------------------- Немного фирменных пробирочек подбросила в перелетники - люкс да пара Пенхалигансов. Раза 3 пыталась написать сюда список, но интернет тормозил и времени не хватило на 4й раз)), так что следующий тестирующий их в своем списке добавит)
Добавлено (19 Октябрь 2010, 07:53) --------------------------------------------- и вопрос: в какой концентрации был Шанель Кристал о верт?
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Ну, поехали, выкладывать буду порциями. Рассказываю, как могу (с)
Chanel Beige. Один из моих любимцев. Сдержанный, политкорректный, изысканный аромат, не требующий каких-то конкретных условий ношения, очень сбалансированный. Лёгкий, теплый и действительно обаятельный
Сreed love in black. Очень напомнил Квель Амор от Гюталь - я не увидела ничего, кроме розового болгарского масла, эта маслянистость не даёт насладиться ни розой, ни фиалкой (к которой, к слову, равнодушна), ни жасминчиком, который есть в намёке. В общем, не впечатлил.
Frapin Terre de Sarment. Очень люблю 1270 от Frapin, п.э. не удивительно, что этот аромат мне тоже понравился, чувствуется общий нос творца у этих ароматов. Элегантный древесно-специевый аромат больше для мужчин, чем для женщин (хотя, сама бы дома с удовольствием носила такой аромат, такой себе будуарный вариант). На первых минутах не отпускала ассоциация с «Черной орхидеей» Форда, видать что-то там пряно-специевое перекликается, кстати и "Орхидея" Форда у меня в большинстве случаев – будуарный вариант, дома в нём щеголяю
Montale Mangо Mangо. Есть в отливанте, как уже где-то писала – не подружилась с ним, хотя к фруктовым ароматам питаю симпатию. Манго я там услышала, но это был не сочный ароматный манго, а приторно-сладкий перезревший фрукт, липкий сироп на начальной грани брожения. Приручить аромат не удалось, но приютила до лучших времен. Стойкость – убийственная
Montale Powder flowers. Пудру положили в избытке, а цветочки положить забыли – такое первое впечатление, жду когда проявятся цветочки…О, а они не заставили долго себя ждать, точнее не цветочки, а такая приятная нежная сладость, даже не сладость, а ванильная сладковатость, хотя пудра по-прежнему доминирует, во, это такое в меру сладкое ванильно-пудровое облачко! И чем дальше, тем вкуснее! Симпатишными оказались эти "пудровые цветочки"
Montale Aoud Velvet .Ох, уж этот уд. В общем, совсем не поняла аромат, даже ароматом его назвать мне сложно, какая-то маслянистая полироль для мебели, да простят меня за такое сравнение любителя Монталя
дали будэ...
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Ай, Оля, я ж такой парфманьяк "липовый" , что даже не озадачивала себя таким понятием, как "Уд" . Вот только сейчас впервые столкнулась с этим зверем.
Quote (Valkay_SH)
Неужели подходит и моя очередь???
Да-да, Валя, готовьтесь
Добавлено (19 Октябрь 2010, 17:27) --------------------------------------------- guerlain aqua allegoria flora nymphea. Ну да, Герлен. Ну да, флора. И вроде Герлен + флора (а цветы я люблю) должны дать на выходе нечто, да еще и название обещало утонченную цветочную изящность, а в результате совсем не произвело впечатление. Буйство каких-то цветов (явно слышу сирень и мимозу периодически ), какие-то травки, слишком насыщенно, громко, сумбурно. Никаких метаморфоз в течении полутора часов не наблюдаю, все те же ноты, но уже не так насыщенно, что и понятно – серия «аква аллегория» хорошей стойкостью не отличается. В общем, мимо кассы.
Martine Micallef MON PARFUM. Еще один яркий аромат, который озадачил выбором - хотеть мне его или не хотеть? Фруктовая сладость (слива, персик, мандаринка и всё это сдобрено ванилькой) вроде бы привлекает, но уж слишком это сладко. Этой излишней сладостью аромат напомнил «Медею» Фрачи и Джона Варвадоса фор вумен (особенно последний), я их тоже очень хотела, а носить в последствии не смогла ,т.к. чувствовала себя мухой, увязшей в сиропе Вот как-то так…
Comme des Garcons 2. Я не в первый раз делаю подход к этому аромату, а он каждый раз сначала пугает альдегидами, а потом безответственно с меня слетает в течении получаса, оставляя ароматик хорошего туалетного мыльца. Только поэтому не приобрела его для мужа, сама наверняка его бы не носила, ну разве что только дома. И в этом раз Comme des Garcons 2 повёл себя традиционно, сначала оттолкнул альдегидами, а потом улетучился, как дым в трубу ....
Andy Tauer L'air du desert marocain. Ухтышка! Это аромат из серии «Нюхать хочу, но сама так благоухать не хочу» (еще год назад от такой фразы моя логика дала бы сбой ) Чувственный и одурманивающий, томный и манящий, экзотичный и великолепный Восток с его маслами, специями, эссенциями (амбра? мирра? сандал?) ну и конечно же ладан, ладан, ладан…Мерещатся деревяшечки и смола, всё вместе это красивенно играет. В общем, яркий и необычный аромат, определенно понравился. Только не понятно - причем тут пустыня? Прошел час, а на запястье красота неописуемая….
Parfums de Nicolai Le temps d`une Fete. Ээээ, я слышу гиацинт (?). И ландыш тоже слышу. Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне явственна ассоциация этого аромата с Блюбелл от Пенхалиганз. (ненуашо, мне и Тимбукту с Шанель 18 – похожи, даже когда я для сравнения их нанесла одновременно на запястья, ну вот похожи и всё – только один летний, звонкий и прохладный, а второй – его противоположность, такой вот коан)))).
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Вторник, 19 Октября 2010, 18:59
original, хорошенький "липовый" маньяк, так пропесочила некоторые парфюмки! а Andy Tauer L'air du desert marocain. разрекламировала, что еще больше захотелось Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
original, хорошенький "липовый" маньяк, так пропесочила некоторые парфюмки! а Andy Tauer L'air du desert marocain. разрекламировала, что еще больше захотелось
kola08, дякую, дякую, аж пидскакую
Ну продолжу.
CdG KYOTO . Ооооо, какая красотень, ничего отдельно выделить не могу, мерещатся молодые сладковатые иголочки то ли кедра, то ли сосны. Буду краткой - прямое стопроцентное попадание в виш-лист. Помница, кто-то из землячек распивал, пойду, поищу на предмет поклянчить ) п.с. Не прошло и пары часов, а у нас стартанул распивчик и я беру с флакошей 30 милликов Честь и халва, девченкам - организаторам акции Перелётников , с вашей лёгкой руки я узнала про CdG KYOTO!
CHANEL Cristalle Eau Verte . Приятный, искрящийся аромат на лето, чем-то похож на «Жимолость» от Гюталь (наверное, жимолостью и похож:))), но мне не хватает в нём некоторой сладинки, п.э. в распивы в Cristalle Eau Verte не ввязывалась, но знаю, что аромат имеет массу поклонников.
Parfum d’ Empire: Fougere Bengale. Что-то мощное, густое, пряно-смолистое, безусловно яркий и экзотичный аромат. Сама не носила бы, но на других он меня бы не раздражал, это точно.
Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin. Еще один интересный аромат с характером. Выделить что-то конкретно не решусь, сладость + специи, томный, страстный, волнующий аромат, носить по случаю, либо дома (будуарный вариант), не каждый решиться одеть – надо обладать некоторой решительностью, а может и стервозностью ))
Добавлено (20 Октябрь 2010, 16:03) --------------------------------------------- Rochas Byzance. Начало не понравилось, сразу возникло желание смыть, но я выдержала паузу, через пол часа всё кричащее, альдегидно-цитрусовое - стало невнятным, но более приятным не стало. Какой-то совсем ветхозаветный, не современный аромат, не моё.
Serge Lutens Fumerie Turque BELL. Красивый, уютный, гармоничный аромат, суховатый дымок, где-то табачок, где-то деревяшечка, то горчинкой выглянет, то ванилькой намекнёт, опять же благовония, аромат не статичен, играет, главное при первом нюхе не испугаться некоторой строгости – а потом красота, если бы не Шерги – я бы, наверное, отдала ему намбер ван в ароматах от Лютена:)
Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL . Что-то тут не то, с этим мандарином. Какой-то он не мандариновый, не яркий, не сладкий, это либо горьковатая цедра, либо вообще кора с корешками дерева. В общем, не хочется мне так благоухать.
Serge Lutens Chergui BELL. Ну что тут скажешь. Аромат меня заворожил уже давно, такой нереализованный маст-хэв, который, я уверенна – у меня будет. Наверное, его у меня еще нет, т.к. имею его более простой клон – чудесный Табако Тоскано от СМН, я их для сравнения на оба запястья нанесла – и Тоскано тут же сдался, Шерги – безукоризненен в своём совершенстве. Описывать его не буду
Unreal_star, очень кратко, точно и хорошо описаны парфюмки, особенно в точку охарактеризованы некоторые ингридиенты, которые так и были мною прочуствованы, но обозначить я их так и не смогла :(. Было интересно читать и приятно познакомиться . original, браво-браво, учень увлекательно и с юмором пишете. Жду с нетерпением продолжения банкета .
Byredo Parfums Bal D'Afrique. О, еще одна ухтышка! Даже не пытаюсь разложить на компоненты (тембо, что и не умею ), тут и кисловатая сладость, и экзотические фрукты, и цветочки, и что-то еще – что вместе обещает гремучую африканскую свистопляску, а всё вместе гармонично сложилось в чувственный, обволакивающий, тёплый дрим-поп, из объятий которого освобождаться не хочется. Был бы распив – точно не прошла бы мимо, даже не смотря на то, что в конце аромат упростился до какой-то карамельки…
Amouage Dia. Нууу, не знаю, не знаю. Не знаю, что меня заставило бы это одеть. Тяжело, непонятно и совсем не современно... Ну кто мог бы так строго, грубо и прямолинейно пахнуть?
Amouage Silver. Да и мужчину я бы в это не одела. И даже для мыла – это странный выбор, есть столько ароматных запахов для мыльца.... С амуажами – не сложилось. Едем дальше….
Hermes Rocabar. Это аромат не юноши, но мужа. И не просто мужа, а красивого обаятельного, уверенного в себе аристократа, думаю, так благоухать мог бы ироничный Кларк Гейбл:)) Кстати, о муже, при очередном выборе парфума для него – как раз проблемы выбора уже и не будет, хотя до последнего в фаворе был герлен ле инстант паур хом и терра от ерме. По прошествии времени аромат всё так же привлекателен, стойкость достаточная, уверенная заявка в виш-лист
Miss Dior Esprit de parfum Не люблю я горькие, терпкие, травяные ароматы. Аромат не современный, альдегидный, не моё..
Сообщение отредактировал original - Четверг, 21 Октября 2010, 17:48
original, замечательно описываете! по существу и ничего лишнего) читаю тут ваши и других девушек отзывы и не понимаю, ну почему, почему я не слышу никакого буйства красок в Bal d'Afrique??? для меня он простой и тихий. но, похоже, я в меньшинстве..) а Rocabar меня тоже покорил. он действительно прекрасен!))) Под небом Поднебесной 天下