Не могу понять как это направление называется, но в них какая-то вкусная дымность и теплота, а Амбра у Anne Pliska не моя, липкая она у неё какая-то Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Октября 2010, 15:27
Почему-то Амуаж Диа почти никому не нравится... Для меня странно. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
да он, судя по отзывам почти на всех фууу. А я "балдю"))) И летом его носила, и ни капельки не тяжелый был. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки не беспокойтесь, посылочка уже отправленна в г.Новомосковск. Сначала у меня не было адресса, а потом я не могла вырваться в рабочее время для её отправки. Hand-made
Добавлено (07 Ноябрь 2010, 00:57) --------------------------------------------- Вот моё описание нескольких опробованных ароматов Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin Густой и насыщенный аромат.Слышатся какие-то засахарённые фрукты в специях,политые мёдом.Для меня он оказался очень приторным и сладким. Amouage Dia Богатый,восточный аромат.Очень красивый и насыщенный,играет на коже разными гранями.С первого занюха показался мне очень удушающим и резким,а потом притих и раскрылся во всей своей красе.Ничего конкретного выделить здесь не могу,но мне кажется,что этот аромат подойдёт для шикарной дамы в шикарных мехах.На мне появляется приятная кислинка,которая разбавляет цветочную композицию. Amouage Silver Достойный мужской аромат,но он для уверенного в себе,самодостаточного мужчины.Мне здесь слышится звонкий ветивер и пряности.На мне он постоянно меняется-звучит то громко,то тихо,но всё время очень красиво. Gucci II Eau De Perfume Для меня это малиновый ароматный компот,которым утоляют жажду в жаркий летний день.Ничего необычного и неожиданного здесь нет,плюс ко всему-совершенно не стойкий аромат. CdG KYOTO Богатый и насыщенный аромат.Отчётливо слышу ладан и можевельник.К сожалению, больше ничего выделить не смогла.Для меня аромат оказался тяжелым,а под конец замылился. Comme des Garcons 2 В этом аромате ничего кроме розы и ветивера найти не смогла.Роза здесь очень мощная,звонкая,бархотная.Мне перекликается где-то с Тайной НЗ. Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL Если бы я не знала,что это мандарин,то никогда его бы здесь не нашла.Мне почему-то слышатся цукаты. Chanel Beige Светлый и трогательный аромат.Нежнейшие белые цветы(может быть гардения),свежая зелень,и ароматный мёд.Аромат очень красивый и уютный.Ним хочется благоухать от макушки до пяток.
Сообщение отредактировал Окся - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 02:01
Окся, отличное начало Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Serge Lutens Fumerie Turque BELL Аромат густой,обволакивающий,сложный.Очень много разнообразных благовоний,специй и деревяшек.Красивенный табак в перемешку с мёдом,и капелькой можжевельника.Как такую смесь можно курить-не знаю.Только от одного запаха можно погрузиться в нирвану. Serge Lutens Chergui BELL Очень красивый и горячий аромат.Мёд,амбра,специи и кожа.Очень понравился за богатство звучания-обжигающий,волнующий,сильный. Byredo Parfums Bal D'Afrique Красивые медово-пьянящие цветы.Аромат сочный,конфетно-сладкий,немного приторный.В целом неплохой,если бы не мыльная нотка в конце. Elat libre d`orange Vraie Blonde Фруктово-цветочный аромат,очень насыщенный и громкий.Мне слышится какая-то хвойная нотка. Montale Powder flowers Резкий,насыщенный,пудровый аромат.Цветов мне здесь положили мало,только нотки из стареньких винтажных духов.Задушил меня этот парфюм,да и пудру я не люблю. Anne Pliska Летом продала свой отливантик и совершенно не жалею.Для меня это приторная неразбавленная сладость и амбра.Вишенка здесь красивая,но слишком уж засахарённая.Если бы сюда добавить кислинки и алкогольной нотки-было бы неплохо,а так-абсолютно не мой аромат.
Добавлено (07 Ноябрь 2010, 23:57) --------------------------------------------- Montale Mangо Mangо Много спелых сочных манго.Для меня слишком насыщенно и сладко. Martine Micallef MON PARFUM Весенний цветущий сад,белые цветы и мёд.Аромат интересный,привлекает своей мягкостью и лёгкостью. Hermes Rocabar Замечательный аромат для стильного мужчины.Отчётливо слышен ветивер,деревяшки.Аромат сразу холодный,звонкий,а потом становится теплее,чувственней,уютней. Bvlgari Bvlgari Black Неплохой аромат для мужчины солидного,состоявшегося.Сидит он в своём кабинете перед камином,пьёт крепкий кофе и курит ароматную сигару. Lann-Ael Lostmarch Не люблю я сьедобный ароматы,а этот понравился.Свежие сдобные булочки и чашечка горячего ароматного шоколада. Acca Kappa Glicine Аромат манящий и нежный, для юнной девушки-весны.Цветы здесь лёгкие,ненавязчивые,с чистой зеленью и капелькой цитрусовых.В конце слышу только мимозу. guerlain aqua allegoria flora nymphea Огромный букет белой сирени-ароматной и свежей.К сожалению,совершенно не стойкий . Lalique Perle de Lalique Холодный хвойный аромат с примесью острых,согревающих специй и еле заметных цветов. Frapin Terre de Sarment Не поддаётся описанию этот аромат,какой-то он однообразный,что-ли?Для меня это одеколон и больше ничего. Andy Tauer L'air du desert marocain Аромат сухих степных трав,деревяшек и специй.На мужской коже будет звучать неплохо.
Сообщение отредактировал Окся - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:02
Почему-то Амуаж Диа почти никому не нравится... Для меня странно.
У меня Диа в отливанте. При первом знакомстве я его не поняла- приятный, но не более. А при втором влюбилась в Диа. Может, раскрылся так, как нужно... Так что я Диа обожаю!!!!!!
Пробнички отправились в Кривой Рог к Sunday Описание оставшихся ароматов и свои фавориты напишу чуть позже.
Добавлено (15 Ноябрь 2010, 23:37) --------------------------------------------- Montale Aoud Velvet О Монталях по первому занюху судить нельзя,это точно.Сразу аромат оказался слишком резким,слишком насыщенным и слишком неприятным.Где-то через пол-часа уд смягчился и начали появляться первые цветы,но цветы какие-то диковинные,экзотические.В целом-аромат неплохой,но как и все Монтали-на любителя,и для особых случаев. Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose Красивый цветочный аромат,но розы слишком мало.Больше слышится зелень,и почему-то мята. CHANEL Cristalle Eau Verte Слышала множество хороших отзывов по этому аромату,но меня он разочаровал.Хоть и люблю свежие и лёгкие запахи-это явно не мой.Слишком много цитрусов,и какие-то они искуственные.Мне не хватает мягкости и нежности в этом аромате. Un Jardin sur le Nil Свежий, лёгкий аромат на лето.В меру травки и цитрусов.А ещё мне слышится морская соль,а может быть это запах водорослей. Zeenat Aman Vintaje Винтаж,он и в Африке винтаж.Сложно мне как-то с ними,не слышу ничего,кроме альдегидов. Amaranthine от Penhaligon`s Чистый и свежий аромат.Умытые дождём цветы и яркая зелень звучат звонко и нежно.Под конец начал химичить на мне. Miss dior Esprit de parfum Аромат старых винтажных духов.Снова ничего не понятно и не очень приятно.Еле выдержала,чтобы не смыть-в конце появились слабенькие,увядающие цветочки. Penhaligon's Eau de Verveine Древесно-травяной аромат,и немного пряностей.Какой-то он слишком спокойный и всё время одинаковый. Infusion d`Iris от Prada Аромат для дамы аристократки.В меру резковат,в меру сладок,а в конце остаётся лёгкий помадно-пудровый шлейф. Wolfgang Joop от Joop Очень громкий мужской аромат.Много пряностей,много деревяшек,и отменная стойкость.
Ну вот и всё,закончила Спасибо всем девчёнкам,благодаря которым я имела возможность познакомиться с новыми,для меня,ароматами,и благодаря которым у меня появились новые хотелки. А теперь небольшой списочек моих фаворитов в этом круге: Chanel Beige Serge Lutens Chergui BELL Hermes Rocabar
Nikita, значит я не одинока))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Уф, закончил, весь пропитан ароматами, квартира напоминает парфюмерный бутик Тапками не кидать , особенно за Rochas
1. Parfum d`Empire - Fougere Bengale(м) (отливант) густой табачно сладкий аромат , немножко имбиря. Люблю лаванду, но здесь ее не положили. Зато есть копченые нотки
2.Serge Lutens - Fumerie Turque(ж? все равно буду носить )(хотелка) Волшебный аромат, нужно брать.Аромат в колокольце отличается от гробика (заявлен как унисекс)? Не вижу смысла описывать, бесспорный лидер.
3.Serge Lutens - Chergui немного напоминает шипр руж, но очень уж пряный. Тяжелый для восприятия аромат. Не кидайте тапками .
4. Serge Lutens - Mandarine Mandarin (ж? скорее унисекс) Это конечно не мандарин, но однозначная хотелка, причем и моя и супруги. Выделяется мускатный орех и цитрус, дальше - все покрытое мраком :). Чай и лавровый лист ?
5.Montale - Aoud Velvet (унисекс?, скорее женский) Стоит на полочке, но подружиться не могу.Очень он сладющий для меня, прям до тошноты
6.Montale - Mango Manga(унисекс) Гурманский аромат, есть в наличии.НО ДРУГОЙ !!! В пробирочке его на дне , он вязкий и желтый, а у меня ярко оранжевый и с другим запахом, более концентрированный.
7. Montale - Powder Flowers (ж) Не люблю пудровые ароматы, очень ревниво отношусь к жасмину и розе в парфюмерии (люблю эти цветочки живьем), не понравился.
8.Damien Bash - Lucifer Sin (унисекс) (может хочу ?) Скорее женский аромат, открылся шоколадом , немножко перчика и капелюшка ванили.Тинктура смородиновых почек и инжир (в базе).
9.Byredo - Bal d'Afrique(унисекс) Не мое , очень уж он леденцовый, яркий , сочный , попсовый(?)
10. Comme des Garsons - Kyoto (унисекс) Есть в коллекции , на мне открывается совсем необычно : смесь резины и свежей паски.
11.Comme des Garsons - 2 (унисекс) Лучше промолчу. Яркое начало скатывается в жвачный бубль гум.
12. Amouage - Dia (ж) У меня ассоциация с горисполкомовской дамой , с большой гулей на голове (эт прическа такая %)).Очень тяжелый аромат, скорее вечерний. Не меняется со временем , трава - травой.
13. Amouage - Silver (м) Неоднозначный аромат, первое впечатление - аптека, второе - амуажу не дают покоя лавры кароновского ятагана ? Все не то. Самодостаточный горькостепной аромат.Выделить могу только розу, но ее забивает горечь специй.
14. Anne Pliska - Anne Pliska (как жаль , что только женский) Любимейший аромат (низкий поклон torrychka) , петь дифирамбы можно очень долго, но не стоит:). Аромат властной женщины, готовой на все ради достижения цели. Много амбры и много ванили, остальное на подпевках. Стойкость выше похвал, шлейф на километр. Долго мучает вопрос , что случилось с брендом , почему один единственный аромат ?
15.Chanel - Cristalle Eau Verte (ж) Более "мягкая" версия кристалла.Для жары самое оно.
17. Andy Tauer - L`Air du Desert Marocain (унисекс) Знакомство с Энди , ассоциируется с попыткой выловить из огромного пруда единственную живущую в нем рыбу, большущую такую. А она все срывается и машет на прощание хвостом.Так и с пустыней , нравится - и не моё.А танцующий ветивер - вообще кошмар: тошнотворный долгоиграющий огуречный лосьон, как его пережить, и где сам ветивер ?
18. M. Micallef - Mon Parfum (ж) Очень сладкий аромат, больше подходит линейке Монталя. Цитрусы улетели за секунду, осталась приторность маракуи и чуть ванильки.
19.Gucci - Eau de Parfum(ж) Секундная свежесть переходящая в хим оружие массового поражения , вонючка (пусть простят меня поклонницы данного аромата, но после него болит голова).
20. Bvlgari - Black (унисекс) Тот случай, когда название аромата не соответствует его содержанию. Он не черный , не мрачный , не тяжелый, строгим его тоже не назовешь.Убрать бергамот, амбру и ваниль, добавить фиалку , ромашку и бархатцы с миртом, а в верхние ноты кричащего лайма и горький апельсин.
21. Guerlain - Aqua Allegoria Flora Nymphea(ж) Приятная зеленая свежесть, запах деревни летом. Хочу обратно в детство !!!Бегать по лугам и жевать мед в сотах .
22. Alessandro Dell` Acqua - Woman In Rose(ж) Хватит издеваться над чудесным цветком !!! Роза - восхитительна сама по себе , не нужно ее дополнять.
23.Dior - Miss Dior esprit de parfum(ж) как в песне : зеленая - зеленая трава :).Горькая с сорнячком и цветочками.
24.Rochas - Byzance (ж) В свое время , я уже негативно отозвался об Алхимии, не хочу повторяться и с этим ароматом. Не судьба подружиться с Rochas.
25. Hermes - Rocabar (м) Красивый вначале, мужской, с солирующими нотками лимона и можжевельника,сменяемый на достойную ноту быстро слетевшей фиалки, скатившийся в базе к банальным нотам мха и ванили (сколько можно ?) и немножко любимых пачули .
27.Zeenat - Zeenat Aman(Ж)vintage Нужно быть очень смелой, для этого аромата . Жесткий и мягкий, горький и сладкий.Красивейшая амбра с теплой ванилью, бобы тонка и ирис.
28.Lalique - Perles De Lalique(ж) Нежная роза, перчик мне мерещится или он таки есть ? Ветивер не положили совсем. Но очень нравится. Запах чистоты. Не судьба заиметь его , супруге прет меновазином.
29.Comptoir Sud Pacifique - Matin Calin (ж) Могла стать хотелкой, да стойкость подвела. Maccoffe 3 в 1 - карамель. (вареная сгущенка ?).
30.Parfums de Nicolai - Le Temps d'une Fe^te (ж) Зеленый, пряный ,мшистый. Сладкий цветочек.
31.ELDO - Vraie Blonde (ж) Не понял я блондинку.
32.Creed - Love in black(ж) Думал вообще не тестить, такая была смердючая пробирочка, но решился на коленке - подальше от носа %).Пудра - фиалка - ирис - роза , ушел смывать.
33.Frapin - Terre de Sarment (унисекс) Горечь во всем . Горькая нероли, ваниль с горчинкой. Больше мужской аромат.Понравился. Ближе к базе ваниль потеплела , стала слаще.
34.Prada - Infusion d'Iris (ж?, скорее унисекс) Приятный аромат для прохладного вечера, чистый и звонкий. В жару будет душить пудрой.
35.Acca Kappa - Glicine (ж) Жутко химичесская сирень, хуже только нашего производства в малюсенькой флакошечке,которую купили в Крыму.
36.Joop! - Wolfgang Joop(м) Из разряда "спортивных" компотиков для мальчиков, схожесть с лакостой. Мандаринка , лаванда, корица и т.д
37. Lolita Lempicka - Si Lolita (ж) Дешевый аромат в духе масс-маркет.Сплошная химия.
38. Hermes - Un Jardin Sur Le Nil(унисекс) Своим долгоиграющим лимоном напоминает кристалл от Шанель, с быстро увядшим запахом ботвы моркови и помидора.На заднем фоне пытается пробиться ирис и пион. Неоднозначный запах, можно потестить.
2.Serge Lutens - Fumerie Turque(ж? все равно буду носить )(хотелка)
Он вроде и не совсем женский. На мужчине звучит просто великолепно!!! Ооочень притягательно (но ношу сама - люблю я очень Курильни....) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
на фрагрантике колоколец - женский , гробик - унисекс.
Sunday, чепуха. не надо верить фрагрантике. ходим на сайт производителя и не думаем лишнего:)))) носим то, что нравится и не вешаем ярлыки мэ-жо! тем более, что курильни никак не назвать сугубо женскими...на мужчине точно будет шикарен. вероятно, более шикарен, чем на большинстве женщин...хотя у меня тоооже есть свой флакошик:))))
по поводу отличий колокол-гробик...ой...а я могу сравнить...несколько пар у меня точно есть!:) всё руки не дойдут до слепого затеста на мадамах-маньячках, чтобы не видели, из какой ёмкости где намазываем:)))) но сама попробую может завтра сравнить...только затест не будет непредвзятым...я-то знаю, где у меня что. мне лично кажется, что отличий быть не должно. иначе можно и в суд подать:)))) название одинаковое, а компоты разные? сомневаюсь, вряд ли. разница может образоваться в результате хранения...или некие допустимые колебания от партии к партии. хотя вопрос этот, признаюсь, меня стал больше мучать после того, как я увидела цвет жидкости мавританской кожи в гробике....который отличается от колокола.....и это на ЕГО сайте...
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И мне Serge Lutens - Fumerie Turque Parfum d`Empire - Fougere Bengale очень понравились, но хотелось бы слышать их на своем мужчине, а не на себе
Добавлено (17 Ноябрь 2010, 11:35) --------------------------------------------- а Alessandro Dell` Acqua - Woman In Rose розы вообще не слышу, травы, мята, мятка и какие-то свежие цветы...
а Alessandro Dell` Acqua - Woman In Rose розы вообще не слышу, травы, мята, мятка и какие-то свежие цветы...
А в нём розы и не заявлено в пирамидке. И переводится название насколько я понимаю - женщина в розовом. Это мы видя слово Rose обязательно ждём здесь розу, которой нет