*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Второй круг перелетников (из Днепропетровска)
Valkay_SHДата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:25 | Сообщение # 126
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Не могу понять как это направление называется, но в них какая-то вкусная дымность и теплота,
а Амбра у Anne Pliska не моя, липкая она у неё какая-то sad

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Октября 2010, 15:27

ОксяДата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 127
Увлёкся
Valkay_SH, Следующая я smile И уже с нетерпением жду тебя в ЛС

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 128
Шалимароман
Почему-то Амуаж Диа почти никому не нравится... Для меня странно.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Valkay_SHДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 129
В парфюмерном раю
baby, значит на вас он хорош, а на мне фууу

Hand-made

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:53 | Сообщение # 130
Шалимароман
да он, судя по отзывам почти на всех фууу. А я "балдю"))) И летом его носила, и ни капельки не тяжелый был.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Valkay_SHДата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 131
В парфюмерном раю
Девочки не беспокойтесь, посылочка уже отправленна в г.Новомосковск.
Сначала у меня не было адресса, а потом я не могла вырваться в рабочее время для её отправки.

Hand-made

ОксяДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 01:57 | Сообщение # 132
Увлёкся
Посылочку получила Приступаю к затестам

Добавлено (07 Ноябрь 2010, 00:57)
---------------------------------------------
Вот моё описание нескольких опробованных ароматов smile
Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin
Густой и насыщенный аромат.Слышатся какие-то засахарённые фрукты в специях,политые мёдом.Для меня он оказался очень приторным и сладким.
Amouage Dia
Богатый,восточный аромат.Очень красивый и насыщенный,играет на коже разными гранями.С первого занюха показался мне очень удушающим и резким,а потом притих и раскрылся во всей своей красе.Ничего конкретного выделить здесь не могу,но мне кажется,что этот аромат подойдёт для шикарной дамы в шикарных мехах.На мне появляется приятная кислинка,которая разбавляет цветочную композицию.
Amouage Silver
Достойный мужской аромат,но он для уверенного в себе,самодостаточного мужчины.Мне здесь слышится звонкий ветивер и пряности.На мне он постоянно меняется-звучит то громко,то тихо,но всё время очень красиво.
Gucci II Eau De Perfume
Для меня это малиновый ароматный компот,которым утоляют жажду в жаркий летний день.Ничего необычного и неожиданного здесь нет,плюс ко всему-совершенно не стойкий аромат.
CdG‎ KYOTO
Богатый и насыщенный аромат.Отчётливо слышу ладан и можевельник.К сожалению, больше ничего выделить не смогла.Для меня аромат оказался тяжелым,а под конец замылился.
Comme des Garcons 2
В этом аромате ничего кроме розы и ветивера найти не смогла.Роза здесь очень мощная,звонкая,бархотная.Мне перекликается где-то с Тайной НЗ.
Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL
Если бы я не знала,что это мандарин,то никогда его бы здесь не нашла.Мне почему-то слышатся цукаты.
Chanel Beige
Светлый и трогательный аромат.Нежнейшие белые цветы(может быть гардения),свежая зелень,и ароматный мёд.Аромат очень красивый и уютный.Ним хочется благоухать от макушки до пяток.

Сообщение отредактировал Окся - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 02:01

originalДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 09:41 | Сообщение # 133
Меломан, Мисс music 2010
Окся, отличное начало thumbup

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

ТишаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 10:17 | Сообщение # 134
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Окся, мне тоже цукаты в Мандарине и подсушеные горьковатые корочки.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

ОксяДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:43 | Сообщение # 135
Увлёкся
Спасибо,девчёнки!Я так волнуюсь-это мой первый раз.Может быть что-то не то слышу,вы уж простите smile

АркадияДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:02 | Сообщение # 136
Всемогущий админ (с)
Quote (Окся)
Может быть что-то не то слышу,вы уж простите

Так это же Ваши личные ощущения, так что всё в порядке smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ОксяДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:57 | Сообщение # 137
Увлёкся
Serge Lutens Fumerie Turque BELL
Аромат густой,обволакивающий,сложный.Очень много разнообразных благовоний,специй и деревяшек.Красивенный табак в перемешку с мёдом,и капелькой можжевельника.Как такую смесь можно курить-не знаю.Только от одного запаха можно погрузиться в нирвану.
Serge Lutens Chergui BELL
Очень красивый и горячий аромат.Мёд,амбра,специи и кожа.Очень понравился за богатство звучания-обжигающий,волнующий,сильный.
Byredo Parfums Bal D'Afrique
Красивые медово-пьянящие цветы.Аромат сочный,конфетно-сладкий,немного приторный.В целом неплохой,если бы не мыльная нотка в конце.
Elat libre d`orange Vraie Blonde
Фруктово-цветочный аромат,очень насыщенный и громкий.Мне слышится какая-то хвойная нотка.
Montale Powder flowers
Резкий,насыщенный,пудровый аромат.Цветов мне здесь положили мало,только нотки из стареньких винтажных духов.Задушил меня этот парфюм,да и пудру я не люблю.
Anne Pliska
Летом продала свой отливантик и совершенно не жалею.Для меня это приторная неразбавленная сладость и амбра.Вишенка здесь красивая,но слишком уж засахарённая.Если бы сюда добавить кислинки и алкогольной нотки-было бы неплохо,а так-абсолютно не мой аромат.

Добавлено (07 Ноябрь 2010, 23:57)
Montale Mangо Mangо
Много спелых сочных манго.Для меня слишком насыщенно и сладко.
Martine Micallef MON PARFUM
Весенний цветущий сад,белые цветы и мёд.Аромат интересный,привлекает своей мягкостью и лёгкостью.
Hermes Rocabar
Замечательный аромат для стильного мужчины.Отчётливо слышен ветивер,деревяшки.Аромат сразу холодный,звонкий,а потом становится теплее,чувственней,уютней.
Bvlgari Bvlgari Black
Неплохой аромат для мужчины солидного,состоявшегося.Сидит он в своём кабинете перед камином,пьёт крепкий кофе и курит ароматную сигару.
Lann-Ael Lostmarch
Не люблю я сьедобный ароматы,а этот понравился.Свежие сдобные булочки и чашечка горячего ароматного шоколада.
Acca Kappa Glicine
Аромат манящий и нежный, для юнной девушки-весны.Цветы здесь лёгкие,ненавязчивые,с чистой зеленью и капелькой цитрусовых.В конце слышу только мимозу.
guerlain aqua allegoria flora nymphea
Огромный букет белой сирени-ароматной и свежей.К сожалению,совершенно не стойкий .
Lalique Perle de Lalique
Холодный хвойный аромат с примесью острых,согревающих специй и еле заметных цветов.
Frapin Terre de Sarment
Не поддаётся описанию этот аромат,какой-то он однообразный,что-ли?Для меня это одеколон и больше ничего.
Andy Tauer L'air du desert marocain
Аромат сухих степных трав,деревяшек и специй.На мужской коже будет звучать неплохо.

Сообщение отредактировал Окся - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:02

NikitaДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 138
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (baby)
Почему-то Амуаж Диа почти никому не нравится... Для меня странно.

У меня Диа в отливанте. При первом знакомстве я его не поняла- приятный, но не более. А при втором влюбилась в Диа. Может, раскрылся так, как нужно... Так что я Диа обожаю!!!!!!

ОксяДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 00:37 | Сообщение # 139
Увлёкся
Пробнички отправились в Кривой Рог к Sunday smile
Описание оставшихся ароматов и свои фавориты напишу чуть позже.

Добавлено (15 Ноябрь 2010, 23:37)
Montale Aoud Velvet
О Монталях по первому занюху судить нельзя,это точно.Сразу аромат оказался слишком резким,слишком насыщенным и слишком неприятным.Где-то через пол-часа уд смягчился и начали появляться первые цветы,но цветы какие-то диковинные,экзотические.В целом-аромат неплохой,но как и все Монтали-на любителя,и для особых случаев.
Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose
Красивый цветочный аромат,но розы слишком мало.Больше слышится зелень,и почему-то мята.
CHANEL Cristalle Eau Verte
Слышала множество хороших отзывов по этому аромату,но меня он разочаровал.Хоть и люблю свежие и лёгкие запахи-это явно не мой.Слишком много цитрусов,и какие-то они искуственные.Мне не хватает мягкости и нежности в этом аромате.
Un Jardin sur le Nil
Свежий, лёгкий аромат на лето.В меру травки и цитрусов.А ещё мне слышится морская соль,а может быть это запах водорослей.
Zeenat Aman Vintaje
Винтаж,он и в Африке винтаж.Сложно мне как-то с ними,не слышу ничего,кроме альдегидов.
Amaranthine от Penhaligon`s
Чистый и свежий аромат.Умытые дождём цветы и яркая зелень звучат звонко и нежно.Под конец начал химичить на мне.
Miss dior Esprit de parfum
Аромат старых винтажных духов.Снова ничего не понятно и не очень приятно.Еле выдержала,чтобы не смыть-в конце появились слабенькие,увядающие цветочки.
Penhaligon's Eau de Verveine
Древесно-травяной аромат,и немного пряностей.Какой-то он слишком спокойный и всё время одинаковый.
Infusion d`Iris от Prada
Аромат для дамы аристократки.В меру резковат,в меру сладок,а в конце остаётся лёгкий помадно-пудровый шлейф.
Wolfgang Joop от Joop
Очень громкий мужской аромат.Много пряностей,много деревяшек,и отменная стойкость.

Ну вот и всё,закончила smile Спасибо всем девчёнкам,благодаря которым я имела возможность познакомиться с новыми,для меня,ароматами,и благодаря которым у меня появились новые хотелки. band
А теперь небольшой списочек моих фаворитов в этом круге:
Chanel Beige
Serge Lutens Chergui BELL
Hermes Rocabar

Valkay_SHДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:40 | Сообщение # 140
В парфюмерном раю
А я помоему забыла написать или никого не хотела обидеть, но для меня Infusion d`Iris от Prada -поджаренная гречневая каша biggrin

Hand-made

YanazbДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:06 | Сообщение # 141
Парфюмерный маньяк
Quote (Valkay_SH)
А я помоему забыла написать или никого не хотела обидеть, но для меня Infusion d`Iris от Prada -поджаренная гречневая каша biggrin

очень интересно. На чем же эта каша поджарена? biggrin Вот сюрприз, так сюрприз.

Сообщение отредактировал Yanazb - Вторник, 16 Ноября 2010, 14:06

Valkay_SHДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:21 | Сообщение # 142
В парфюмерном раю
Маслом не пахнет...просто подрумяненая гречка, наверно на сливочном! biggrin

Hand-made

babyДата: Среда, 17 Ноября 2010, 00:39 | Сообщение # 143
Шалимароман
Nikita, specool значит я не одинока)))

SundayДата: Среда, 17 Ноября 2010, 01:14 | Сообщение # 144
Решил остаться
Уф, закончил, весь пропитан ароматами, квартира напоминает парфюмерный бутик biggrin
Тапками не кидать , особенно за Rochas biggrin

1. Parfum d`Empire - Fougere Bengale(м) (отливант)
густой табачно сладкий аромат , немножко имбиря. Люблю лаванду, но здесь ее не положили. Зато есть копченые нотки smile

2.Serge Lutens - Fumerie Turque(ж? все равно буду носить )(хотелка)
Волшебный аромат, нужно брать.Аромат в колокольце отличается от гробика (заявлен как унисекс)? Не вижу смысла описывать, бесспорный лидер.

3.Serge Lutens - Chergui
немного напоминает шипр руж, но очень уж пряный. Тяжелый для восприятия аромат. Не кидайте тапками .

4. Serge Lutens - Mandarine Mandarin (ж? скорее унисекс)
Это конечно не мандарин, но однозначная хотелка, причем и моя и супруги. Выделяется мускатный орех и цитрус, дальше - все покрытое мраком :). Чай и лавровый лист ?

5.Montale - Aoud Velvet (унисекс?, скорее женский)
Стоит на полочке, но подружиться не могу.Очень он сладющий для меня, прям до тошноты

6.Montale - Mango Manga(унисекс)
Гурманский аромат, есть в наличии.НО ДРУГОЙ !!! В пробирочке его на дне , он вязкий и желтый, а у меня ярко оранжевый и с другим запахом, более концентрированный.

7. Montale - Powder Flowers (ж)
Не люблю пудровые ароматы, очень ревниво отношусь к жасмину и розе в парфюмерии (люблю эти цветочки живьем), не понравился.

8.Damien Bash - Lucifer Sin (унисекс) (может хочу ?)
Скорее женский аромат, открылся шоколадом , немножко перчика и капелюшка ванили.Тинктура смородиновых почек и инжир (в базе).

9.Byredo - Bal d'Afrique(унисекс)
Не мое , очень уж он леденцовый, яркий , сочный , попсовый(?)

10. Comme des Garsons - Kyoto (унисекс)
Есть в коллекции , на мне открывается совсем необычно : смесь резины и свежей паски.

11.Comme des Garsons - 2 (унисекс)
Лучше промолчу. Яркое начало скатывается в жвачный бубль гум.

12. Amouage - Dia (ж)
У меня ассоциация с горисполкомовской дамой , с большой гулей на голове (эт прическа такая %)).Очень тяжелый аромат, скорее вечерний. Не меняется со временем , трава - травой.

13. Amouage - Silver (м)
Неоднозначный аромат, первое впечатление - аптека, второе - амуажу не дают покоя лавры кароновского ятагана ? Все не то. Самодостаточный горькостепной аромат.Выделить могу только розу, но ее забивает горечь специй.

14. Anne Pliska - Anne Pliska (как жаль , что только женский)
Любимейший аромат (низкий поклон torrychka) , петь дифирамбы можно очень долго, но не стоит:). Аромат властной женщины, готовой на все ради достижения цели. Много амбры и много ванили, остальное на подпевках. Стойкость выше похвал, шлейф на километр.
Долго мучает вопрос , что случилось с брендом , почему один единственный аромат ?

15.Chanel - Cristalle Eau Verte (ж)
Более "мягкая" версия кристалла.Для жары самое оно.

16. Chanel - Beige (ж)
Густой травянистый(?) аромат, медовая сладость, цветочки.Оставил равнодушным.

17. Andy Tauer - L`Air du Desert Marocain (унисекс)
Знакомство с Энди , ассоциируется с попыткой выловить из огромного пруда единственную живущую в нем рыбу, большущую такую. А она все срывается и машет на прощание хвостом.Так и с пустыней , нравится - и не моё.А танцующий ветивер - вообще кошмар: тошнотворный долгоиграющий огуречный лосьон, как его пережить, и где сам ветивер ?

18. M. Micallef - Mon Parfum (ж)
Очень сладкий аромат, больше подходит линейке Монталя. Цитрусы улетели за секунду, осталась приторность маракуи и чуть ванильки.

19.Gucci - Eau de Parfum(ж)
Секундная свежесть переходящая в хим оружие массового поражения , вонючка (пусть простят меня поклонницы данного аромата, но после него болит голова).

20. Bvlgari - Black (унисекс)
Тот случай, когда название аромата не соответствует его содержанию. Он не черный , не мрачный , не тяжелый, строгим его тоже не назовешь.Убрать бергамот, амбру и ваниль, добавить фиалку , ромашку и бархатцы с миртом, а в верхние ноты кричащего лайма и горький апельсин.

21. Guerlain - Aqua Allegoria Flora Nymphea(ж)
Приятная зеленая свежесть, запах деревни летом. Хочу обратно в детство !!!Бегать по лугам и жевать мед в сотах .

22. Alessandro Dell` Acqua - Woman In Rose(ж)
Хватит издеваться над чудесным цветком !!! Роза - восхитительна сама по себе , не нужно ее дополнять.

23.Dior - Miss Dior esprit de parfum(ж)
как в песне : зеленая - зеленая трава :).Горькая с сорнячком и цветочками.

24.Rochas - Byzance (ж)
В свое время , я уже негативно отозвался об Алхимии, не хочу повторяться и с этим ароматом. Не судьба подружиться с Rochas.

25. Hermes - Rocabar (м)
Красивый вначале, мужской, с солирующими нотками лимона и можжевельника,сменяемый на достойную ноту быстро слетевшей фиалки, скатившийся в базе к банальным нотам мха и ванили (сколько можно ?) и немножко любимых пачули .

26.Lostmarch - Lann-Ael (ж)
печеньки топленое молоко

27.Zeenat - Zeenat Aman(Ж)vintage
Нужно быть очень смелой, для этого аромата . Жесткий и мягкий, горький и сладкий.Красивейшая амбра с теплой ванилью, бобы тонка и ирис.

28.Lalique - Perles De Lalique(ж)
Нежная роза, перчик мне мерещится или он таки есть ? Ветивер не положили совсем. Но очень нравится. Запах чистоты.
Не судьба заиметь его , супруге прет меновазином.

29.Comptoir Sud Pacifique - Matin Calin (ж)
Могла стать хотелкой, да стойкость подвела. Maccoffe 3 в 1 - карамель. (вареная сгущенка ?).

30.Parfums de Nicolai - Le Temps d'une Fe^te (ж)
Зеленый, пряный ,мшистый. Сладкий цветочек.

31.ELDO - Vraie Blonde (ж)
Не понял я блондинку.

32.Creed - Love in black(ж)
Думал вообще не тестить, такая была смердючая пробирочка, но решился на коленке - подальше от носа %).Пудра - фиалка - ирис - роза , ушел смывать.

33.Frapin - Terre de Sarment (унисекс)
Горечь во всем . Горькая нероли, ваниль с горчинкой. Больше мужской аромат.Понравился.
Ближе к базе ваниль потеплела , стала слаще.

довесок -------------------------------------------

34.Prada - Infusion d'Iris (ж?, скорее унисекс)
Приятный аромат для прохладного вечера, чистый и звонкий. В жару будет душить пудрой.

35.Acca Kappa - Glicine (ж)
Жутко химичесская сирень, хуже только нашего производства в малюсенькой флакошечке,которую купили в Крыму.

36.Joop! - Wolfgang Joop(м)
Из разряда "спортивных" компотиков для мальчиков, схожесть с лакостой. Мандаринка , лаванда, корица и т.д

37. Lolita Lempicka - Si Lolita (ж)
Дешевый аромат в духе масс-маркет.Сплошная химия.

38. Hermes - Un Jardin Sur Le Nil(унисекс)
Своим долгоиграющим лимоном напоминает кристалл от Шанель, с быстро увядшим запахом ботвы моркови и помидора.На заднем фоне пытается пробиться ирис и пион. Неоднозначный запах, можно потестить.

----------------------------------------------------
Лидеры :
1.Serge Lutens - Fumerie Turque
2.Parfum d`Empire - Fougere Bengale
3.Lalique - Perles De Lalique
4.Serge Lutens - Mandarine Mandarin
5.Damien Bash - Lucifer Sin

Особая любовь к Anne Pliska smile

АркадияДата: Среда, 17 Ноября 2010, 01:26 | Сообщение # 145
Всемогущий админ (с)
Quote (Sunday)
2.Serge Lutens - Fumerie Turque(ж? все равно буду носить )(хотелка)

Он вроде и не совсем женский. На мужчине звучит просто великолепно!!! Ооочень притягательно tongue (но ношу сама - люблю я очень Курильни....)

SundayДата: Среда, 17 Ноября 2010, 01:33 | Сообщение # 146
Решил остаться
Аркадия, на фрагрантике колоколец - женский , гробик - унисекс. В пробирке колоколец вроде ?

АркадияДата: Среда, 17 Ноября 2010, 01:40 | Сообщение # 147
Всемогущий админ (с)
Sunday, ой, не верю я им. Почему это такие разделения????

nat_marchДата: Среда, 17 Ноября 2010, 02:17 | Сообщение # 148
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Sunday)
на фрагрантике колоколец - женский , гробик - унисекс.

Sunday, чепуха. smile не надо верить фрагрантике. ходим на сайт производителя и не думаем лишнего:)))) носим то, что нравится и не вешаем ярлыки мэ-жо! тем более, что курильни никак не назвать сугубо женскими...на мужчине точно будет шикарен. вероятно, более шикарен, чем на большинстве женщин...хотя у меня тоооже есть свой флакошик:))))

по поводу отличий колокол-гробик...ой...а я могу сравнить...несколько пар у меня точно есть!:) всё руки не дойдут до слепого затеста на мадамах-маньячках, чтобы не видели, из какой ёмкости где намазываем:)))) но сама попробую может завтра сравнить...только затест не будет непредвзятым...я-то знаю, где у меня что. мне лично кажется, что отличий быть не должно. иначе можно и в суд подать:)))) название одинаковое, а компоты разные? сомневаюсь, вряд ли. разница может образоваться в результате хранения...или некие допустимые колебания от партии к партии. хотя вопрос этот, признаюсь, меня стал больше мучать после того, как я увидела цвет жидкости мавританской кожи в гробике....который отличается от колокола.....и это на ЕГО сайте...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Valkay_SHДата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:35 | Сообщение # 149
В парфюмерном раю
И мне
Serge Lutens - Fumerie Turque
Parfum d`Empire - Fougere Bengale
очень понравились, но хотелось бы слышать их на своем мужчине, а не на себе smile

Добавлено (17 Ноябрь 2010, 11:35)
а Alessandro Dell` Acqua - Woman In Rose розы вообще не слышу, травы, мята, мятка и какие-то свежие цветы...

Hand-made

ljwtynДата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:47 | Сообщение # 150
Парфюмерный маньяк
Quote (Valkay_SH)
а Alessandro Dell` Acqua - Woman In Rose розы вообще не слышу, травы, мята, мятка и какие-то свежие цветы...

А в нём розы и не заявлено в пирамидке. И переводится название насколько я понимаю - женщина в розовом. Это мы видя слово Rose обязательно ждём здесь розу, которой нет tongue tongue tongue

Поиск:

ПарФея © 2026