*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Второй круг перелетников (из Днепропетровска)
АркадияДата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 101
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Хм, надо доставать Рокабар из закромов и распивать :))))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

originalДата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:19 | Сообщение # 102
Меломан, Мисс music 2010
Quote (рыжее_счастье)
original, замечательно описываете! по существу и ничего лишнего)
Ой, скажите такое - ничего лишнего biggrin , я ж себя читаю и вижу, как меня постоянно уводит в какую-то постороннюю биллетистику, ну такой я любитель пофлудить .
Quote (рыжее_счастье)
ну почему, почему я не слышу никакого буйства красок в Bal d'Afrique??? для меня он простой и тихий. но, похоже, я в меньшинстве..)
А у меня такое же недоумение по поводу Amouage Silver - сколько тёплых отзывов здесь о нём, а мне он такой несимпатишный wacko

Lann-Ael Lostmarch. Очаровательная булочка, даже не булочка, а пасочка у хорошей хозяйки с лёгкой рукой, ну очень натурально пахнет, вкусно и совсем не парфюмно.

Zeenat Aman Vintaje. Убийственный винтаж. Буду краткой - не моё, и ни при каких обстоятельствах моим не будет.

Comptoir sud pacifique Matin Calin. Молочно-шоколадные вафельки и кофе с корицей, милый, уютный аромат, воскресный отдых в кругу семьи – время этой вкусняшки.

Lalique Perle de Lalique. Очень нравился аромат на блоттере, а вот на себе я его не воспринимаю, аромат холодной неприступности и отстраненности, красивый – да, но себе его не хочу.
пы.сы. а вот мой мастер по маникюру одной своей клиентке, которая постоянно в Lalique Perle de Lalique, говорит, что это аромат больницы и теннисных шариков crazy haha

Elat libre d`orange Vraie Blonde. Кисло-сладенькая цитрусовая мармеладка, милый и ничем особо не запоминающийся аромат для легкомысленной девчонки.
А по прошествии некоторого времени цитрусинка спряталась, а обнаружилась какая-то очень приятная нотка, всё не так просто оказалось с этой «блондинкой»

Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose. Мне положили сюда, что угодно (пион, кудрявую сирень, мяту), а вот розы не положили. Аромат, как минимум, интересный.

Bvlgari Bvlgari Black. Открыла пробирку, какая-то кислинка вылезла, а нанесла на кожу - красотаааа, звучит благородно, даже где-то по-лютеновски - дымок, кедр, ванилька, очень красивый аромат, беру уверенно на карандаш!

Gucci II Eau De Perfume. Всё это уже было, поднадоевшая классика, на себе аромат не вижу, вижу на консервативной немолодой тётеньке – руководителе или политике. wink

Anne Pliska. Еще один тёплый, вкусный аромат, нежная амбра, ликерчик, ванилька, цвет парфума необычен и точно отражает его сладко-пьянящий характер, теперь понимаю – почему в распиве было кажется четыре или пять бутылок на известном форуме, как тут можно остановиться )))

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

АркадияДата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:25 | Сообщение # 103
Всемогущий админ (с)
original,

kolaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:59 | Сообщение # 104
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (original)
Gucci II Eau De Perfume. Всё это уже было, поднадоевшая классика, на себе аромат не вижу, вижу на консервативной немолодой тётеньке – руководителе или политике

вот это восприятие, мне видится на молодой девушке, лесно-ягодно - ежевика, кедр, сама мл 70 этого добра использовала пару лет назад

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

originalДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 105
Меломан, Мисс music 2010
Quote (kola08)
вот это восприятие, мне видится на молодой девушке, лесно-ягодно - ежевика, кедр, сама мл 70 этого добра использовала пару лет назад

kola08, так я ж не говорю, что сам аромат звучит не современно, вовсе нет - ничего старушачьего я там не услышала, я имела ввиду его...эээ...моральный износ чтоли, когда-то аромат был заслуженно популярен и имел поклонников, так вот консервативные поклонники в этом парфюме "застряли", доросли до тётенек-руководителей и продолжают его юзать, а новаторы пошли дальше, и некоторые из них теперь "регятся" на сайтах, типа Парфеи

Сообщение отредактировал original - Пятница, 22 Октября 2010, 15:18

kolaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:31 | Сообщение # 106
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Быстро же тети выросли, аромат 2004 года, ну, слышится такое и слышится, что поделать biggrin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Unreal_starДата: Суббота, 23 Октября 2010, 00:14 | Сообщение # 107
Парфюмерный маньяк
Darkmare, спасибо на добром слове и я благодарна в ответ за такой чудесный опыт))),так интересно самой было - парфюмерный эксперимент!

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

originalДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 108
Меломан, Мисс music 2010
Acca Kappa Glicine. Не знаю, как пахнет глициния, я почему-то слышу в этом цветочном букетике мимозу, но неявственно. Приятный цветочный аромат на лето.

Infusion d`Iris от Prada. Я люблю ирис в составе цветочных композиций, а здесь он в ансамбле с кедром и чем-то еще, ладан, пудровые нотки, аромат не для милых невинных девушек, а вот стильным женщинам подойдет. Я на себе аромат практически не слышу, что меня особо не радует, да и когда слышала первые пол часа – восторга не испытала, не в первый раз к нему подхожу, но вижу – не моё, к сожалению.

Wolfgang Joop от Joop. Яркий вызывающий мужской аромат, оригинальным его не нахожу, и уткнуться носом в него не хочется, уж слишком вычурно-нарядно-кричащий чтоли.

Amaranthine от Penhaligon`s. Ароматы Penhaligon`s мне нравятся своей чистотой, и искренней натуральностью, а этот аромат как-будто не от Penhaligon`s. Ничем не заинтересовал.

Un Jardin sur le Nil – приятный летний аромат, ассоциируется с морской голубизной и песчаным берегом, в первые минуты горчинка цитрусовая мешает немного, потом уходит и остаётся приятная свежесть.

На этом буду заканчивать свои опусы, девочек – организаторов перелёта пробирочек сердечно благодарю за возможность познакомиться с новыми ароматами и найти среди них для себя новые «хотелки»

Иду в личку к следующему участнику забега.

Valkay_SHДата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:32 | Сообщение # 109
В парфюмерном раю
Перелетники уже у меня

Hand-made

АркадияДата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 110
Всемогущий админ (с)
Valkay_SH, удачного затеста!
original, а фавориты выявились? (Ну кроме Гарсон biggrin )

Valkay_SHДата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 111
В парфюмерном раю
Аркадия, Спасибо, надеюсь получится, что внятное сформулировать biggrin

Hand-made

originalДата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 112
Меломан, Мисс music 2010
Quote (Аркадия)
original, а фавориты выявились? (Ну кроме Гарсон )
Конечно же! Кроме уже имеющихся до этого любимчиков - Chanel Beige, Лютеновских Fumerie Turque и Chergui, в безусловный фавор попали:
Montale Powder flowers – приятное открытие, взяла «пудровые цветочки» на карандаш,
Andy Tauer L'air du desert marocain - покорил своей экзотикой, тоже занесен в блокнотик,
CdG‎ KYOTO - из внезапных хотелок довел до распива biggrin ,
Byredo Parfums Bal D'Afrique – очаровал с первого вздоха, новая хотелочка моя,
Hermes Rocabar – великолепен, в блокнот непременно,
Bvlgari Bvlgari Black – впечатлена и покорена.

В общем-то, не мало вкусняшек в хотелки попали !

Valkay_SH, всё получится! Удачи!

nat_marchДата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 113
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
original,
Quote (original)
Montale Powder flowers – приятное открытие, взяла «пудровые цветочки» на карандаш,

эх, девочки...а когда я себе флакошилась, то чегось все хаяли мои пудровые цветы...а теперь вот все хвааалят....а надо было мне сразу ВЕЕЕЕРИТЬ! а теперь все пока только хотят....а у меня - УЖЕ ЕСТЬ...... tongue

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Valkay_SHДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 114
В парфюмерном раю
гадский ннтернет, накатала целый лист и пропало все cry sad

Hand-made

АркадияДата: Среда, 27 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 115
Всемогущий админ (с)
Valkay_SH, я такие тексты сначала в Ворде пишу, на всякий случай, а потом копирую

Valkay_SHДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 116
В парфюмерном раю
Попытка №2.
Прошу не плеваться, описываю, как могу.
Выделила зелениньким понравившиеся ароматы.

Serge Lutens Fumerie Turque дымные медово- восковые благовония, мягкие, тыгучие, теплые, совсем не тяжелые, гармоничные Очень похоже пахнет возле магазинов «Фен Шуй»
Если смотреть описание, то все, что заявлено мне положили, кроме смородины: балканский табак, белый мед, ром, копченая кожа, пчелиный воск, пачули, воскуренная древесина, листья египетского жасмина, бобы тонка, стиракс, ваниль, засахаренная турецкая роза и можжевельник.

Serge Lutens Chergui Есть, что-то общее с Благовониями Fumerie Turque, но острее, кожистее, деревяшистее , еще немножко шоколада, странно от куда он…
...показался схожим с Пачули от Микаллеф.... Шикарный аромат!! !

Serge Lutens Mandarine MandarinМандарин, он и в Африке мандарин –сочный мандаринчик.

Bal D'AfriqueЛимон, потом банановые карамельки, амбру мне забыли положить, но заявлены как древесно-цветочные, надо бы перетестить, может, что-то пропустила….
Нет ничего не пропустила, а был ли мальчик...

CdG‎ KYOTO –амбра, пачули, кедр, тиковое дерево,кипарис, кофе, ладан
Кедр и деревяшки или амбра, может ладан, красивый мягкий кедр, как кедровые орешки
Но для меня это очень красивый, но мужской аромат. Кофе не унюхала, может потому, что во время затеста кофиек попивала...

Amouage Dia Woman Густой, вязкий и веет тяжелой дряхлой стариной.
Amouage Silver men. По мне, так ничего свежего в нем нет, тяжелый, мыльный, въедливый

Anne PliskaАмбра, с первого вздоха моя любимая амброчка, чуточку украшенная вишенками или вишневым ликерчиком его совсем немножко и вяленные фрукты. Сладкий-сладкий, но не приторный аромат

Cristalle Eau Verte Лимон, лимон, свежий сочный, потом немножко бергамота. Но как-то плоско все и кисло.
Chanel Beige – очень красивый цветочный аромат. Светлые, мягкие, нежные и свежие цветы, немножко нектара, совсем не душат.

Добавлено (27 Октябрь 2010, 16:06)
---------------------------------------------
Comme des Garcons 2 Man-красивый, чувственный, слышаться зеленые стебли в дымке, потом выглядывают легкие деревяшки и кожа. Многогранный аромат.

Martine Micallef Mon parfum – люблю Микаллеф, но тут была убита на месте и завалена дурманящими цветами и фруктами. Оказался самым неприемлемым для меня.

Gucci Eau de Parfum II Показался компотистым и сильно непринюхивалась.

Bvlgari Black –красота! Смоляной дым с черным чаем вперемешку и показался кожистым, грубовато кожистым. Носила бы, да не под что, да и перекраситься бы пришлось или на мужа бы приодела, сейчас под кожаную куртку думаю бы клево звучал.

Добавлено (27 Октябрь 2010, 16:20)
Guerlain Flora Nymphéa-глоток свежего воздуха, водяные сладковато-терпковатые весенние цветы.
Может весной или летом…
Alessandro Dell’Acqua Woman In Rose- бергамотик и потихоньку появляется свежая, зеленая мятка, как будто листочек растер. Яркий, звонкий. Однозначно – Хочу!
Напомнили они мне юность, когда-то лет 10 назад у меня была похожая туалетка с зеленой розочкой на коробочке, покупала её за 20-25 гривен, всем окружающим нравилась, как глоток свежего воздуха .

Добавлено (28 Октябрь 2010, 13:49)
Parfum d’ Empire: Fougere Bengale – очень красив и горяч, какая-то неимоверная смесь, хочеться вдыхать и вдыхать. Покорил с первого вдоха.Влажный и сладковато-пряный. Вот они джунгли совсем рядом, какие-то дымные травы, вяленые груши, почему-то долго слышу именно вяленные груши и травы, потом вяленые груши становятся слабыми, как подлжка на которой лежит табачный лист и деревяшки. Почему мужские? Деревяшки мягкие табачные листы сладковатые….Хочу!
Нет все же больше мужской, чем женский табачек островат все же.

Добавлено (28 Октябрь 2010, 14:33)
Amaranthine Penhaligon's-волшебный аромат! Что это? Ревень, сочный ревень. Нет это же шелковица!! Вкусная свежая шелковица! Хочу!

Добавлено (28 Октябрь 2010, 17:26)
Montale Mango Manga Армат жвачки, сладковато-кисленький, не люблю такое. Немного протекшая пробирка, руки еле отмыла.

Добавлено (28 Октябрь 2010, 17:36)
Andy Tauer L'air du desert marocain ??? не нашла таких
Из тех, что помимо списка:
Creed Love in Black - разнюхивать не стала, нчало - фруктовое мыло, резкое.
Etat Libre d'orange Vraine Blonde - апельсины...и это точно нет.

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Октября 2010, 13:15

ТишаДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 117
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Quote (Valkay_SH)
Amaranthine Penhaligon's-волшебный аромат! Что это? Ревень, сочный ревень. Нет это же шелковица!! Вкусная свежая шелковица! Хочу! ну хотя бы пробирочку для разнюха.

а мне банан со сливками, детский такой ароматик, но мне нравится.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

Valkay_SHДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 118
В парфюмерном раю
biggrin :D а я даже к мужу приставала, шелковица или нет спрашивала, но с ним тяжело, он все время отвечает, да хорошо, ага хорошо )))

Добавлено (28 Октябрь 2010, 18:06)
Rochas Byzance - первое впечатление - для свецкой львицы, яркий насыщенный резкий, грокий, красивый. Но мин. через 20 на мне остался только сандал. Сандал здесь король, а остальные свита.
Lostmarch Lann-Ael (Лостмарч Ангельская пустошь) - Притно, можно дома поносить, как на люди не знаю, но тоже интересно.
Аромат шарлотки, домашнего уюта и запах грудного ребенка, так мне показалось smile

Terre de Sarment от Frapin «Молодой виноградник»не знаю как описать сначала резковат, как будто альдегидный, но потом становиться нежным и заботливым виноградником tongue Однозначно- Красивым и молодым!

Miss Dior Esprit de parfumСвежесломанные стебли и зелень. Красиво, свежо.
Zeenat Aman Vintaje красивый классический, глубокий.

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Октября 2010, 13:17

originalДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 119
Меломан, Мисс music 2010
Quote (Valkay_SH)
Andy Tauer L'air du desert marocain ??? не нашла таких
Валя, а Вы посмотрите еще в другом пакете - где пробирки отдельно, хотя я перед передачей вроде все по списку и пересчитала, и поименно нашла. sad

Valkay_SHДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 120
В парфюмерном раю
Да уже все перерыла ещё в первый день, может там по другому написано??

Hand-made

originalДата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 121
Меломан, Мисс music 2010
Quote (Valkay_SH)
Да уже все перерыла ещё в первый день, может там по другому написано??
ну "desert marocain" - там точно было написано, я на это и ориентировалась, что за мароканский десерт biggrin

Ладно, беру ответственность за пропажу на себя.
Вижу только один вариант - пока пробирки еще в Днепре, положу вместо одной пропавшей пять других - обещаю положить что-то любимое и вкусное, хотя там ничего не будет похожего на чудесный Andy Tauer L'air du desert marocain (я восточными ароматами не увлекалась).

У всех девочек, которые лишились возможности познакомиться с этим ароматом - прошу прощения.....
Ну, как-то так.

Valkay_SHДата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:50 | Сообщение # 122
В парфюмерном раю
Девочки, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!!
desert marocain - ЕСТЬ!

Добавлено (29 Октябрь 2010, 11:44)
original,
Нашла я его, нашла!! Так и остался в косметичке.

Добавлено (29 Октябрь 2010, 11:50)
Andy Tauer L'air du desert marocain- моя любимая амбра!! Немножко строже чем Фордовская. Если по цене окажиться дешевле, то однозначно буду подкупать!!

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Октября 2010, 14:24

АркадияДата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:03 | Сообщение # 123
Всемогущий админ (с)
Quote (Valkay_SH)
Если по цене окажиться дешевле, то однозначно буду подкупать!!

Навряд ли выйдет дешевле, но аромат действительно достойный!

Valkay_SHДата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 124
В парфюмерном раю
Andy Tauer - оказывается у нас целая тема о нем, не заходила туда даже, а зря!!! Теперь хочу все его творения перенюхать!!! wacko Как девочки красиво описывают!!! Что-бы какие-то картинки появилсь надо хоть денек поносить аромат, в нашем скоростном режиме, успеваю только понять направление и нрав. или нет biggrin

А кто следующий?? Кому передавать?? И когда истекает моё время? Lemurchik -в городе?

Добавлено (29 Октябрь 2010, 13:45)
Montale Powder Flowers для меня ванильно-молочные цветы. Если бы не какая-то тошноватая нотка....

Comptoir Sud Pacifique Matin Calin - какой-то смешной запах из серии "ой что это": молоко, ириска и еще что-то, что? может корочка поджаренного хлеба? Может молоко немножко убежало и слегка подгорела? А это, что это? Это же сливки и ...кофе, кофе со сливкам, кофе растворимый со сливками. biggrin Не знаю, может по хорошей цене для разнообразия 5мл и взяла бы.

Montale Aoud Velvet - бррр.

Добавлено (29 Октябрь 2010, 14:12)
Мой рейтинг ароматной красоты:

1)Serge Lutens Chergui
2)Parfum d’ Empire: Fougere Bengale
3)Andy Tauer L'air du desert marocain
4)Amaranthine Penhaligon's
5)Serge Lutens Fumerie Turque, Bvlgari Black
6)Alessandro Dell’Acqua Woman In Rose
7)Anne Pliskades
8)Chanel Beige
9) CdG‎ KYOTO
10)Comme Garcons 2 Man

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 05 Ноября 2010, 14:28

nat_marchДата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:21 | Сообщение # 125
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Valkay_SH, заметь - лютенсика в списке двааа!!!!:) ну а Энди - это тоже однозначно ДА

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Поиск:

ПарФея © 2026