*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Третий круг Перелётников
АркадияДата: Четверг, 07 Октября 2010, 00:42 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
A. Goutal:

1.Mandragora
2. Eau de Charlotte
3. Un Matin d`Orage
4. Ninfeo mio
5. Les Nuits l`Hadrien
6. Duel
7. La Violette
8. Sables

M.Micallef

1. Gardenia
2. Note Ambree
3. Hiver (Зима)
4. Night aoud
5. Ete (Лето)
6. Automne (Осень)
7. Patchouli
8. The Bride (Невеста)
9. White wings (Белые крылья)
10. Passion
11. Love and…
12. Cannes Croisette
13. Mon Parfum
14. Watch

Carla Fracci

1. Salome
2. Hamlet
3. Medea
4. Carla Fracci

По возможности докладывайте пробирочки с ароматами этих парф.домов, чтобы собралась полная (в идеале) коллекция smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

АркадияДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 00:05 | Сообщение # 276
Всемогущий админ (с)
Ulitka, нет, Вы должны были выяснить, почему платить пришлось Вам

annuto4ka_yaДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09:59 | Сообщение # 277
Старший научный сотрудник Парфеи
Наверное непонятности с оплатой возникли после большой задержки маршрута... (по моим наблюдениям...) уже перед germana возникли какие-то непонятные условия... Нехорошо так, конечно....надо наказывать... да и отзывов по сей день нет, как и информации какие ароматы в наличии на данный момент.

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Суббота, 15 Сентября 2012, 10:03

UlitkaДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:21 | Сообщение # 278
Ценитель
Аркадия, написала сообщение Даше - до сих пор нет ответа. В личных сообщениях не прочитано sad

Добавлено (15 Сентябрь 2012, 13:21)
---------------------------------------------
Мои отзывы:
A. Goutal:
1.Mandragora - пряный с горчинкой, анисовая нотка держится долго
2. Eau de Charlotte - нет
3. Un Matin d`Orage – с первых нот ощущаю цветок апельсина, потом зеленая нотка
4. Ninfeo mio – зелень, которая внезапно куда-то подевалась, появился цитрус, который вконце замыливается, и вылазит какая-то гнилость.
5. Eau d'Hadrien - пусто
6. Duel - пусто
7. La Violette - нет
8. Sables – пряный, специевый, мне не оч.
9. Grand Amour - - нежный, сладковатый. Потом снова вылазит неприятная нотка, которая есть во всех «обонятых» Гуталях.
10. La Mimosa – мимозы почти не слышно, слышна какая-то прелость.

M.Micallef

1. Gardenia – красивые цветы в спирту, потом нежная гардения, потом приторная сладость.
2. Note Ambree – свежесть, потом появился тмин, гвоздика, немного камфоры и очень быстро затих. Осталась мягкая пряность. Понравился.
3. Hiver (Зима) – мягкие пачули с зеленью, потом появилась сладость, теплота, потом на общем фоне начали доминировать зеленые нотки. Красота!
4. Aoud – груша в сиропе на аптечной полке. Не понравился.
5. Ete (Лето) – цитрусы, лимоны, очень освежающий.
6. Automne (Осень) – шафран, ваниль, леденцы и приторная сладость
7. Patchouli
8. The Bride (Невеста) - пусто sad
9. White wings (Белые крылья)
10. Passion нет
11. Love and… нет
12. Cannes Croisette – пусто sad
13. Mon Parfum - пусто sad
14. Gaiac – приторная сладость, больше не могла ничего «обонять», побежала смывать.
15. Royal Muska– кофе в сочетании с цитрусом. Интересный.

Carla Fracci

1. Salome пусто sad
2. Hamlet – табак с кислинкой. Интересный.
3. Medea пусто sad
4. Carla Fracci – резина, вымоченная в меду. Не поняла его.

Понравились: Hiver (Зима), Note Ambree, Ete (Лето)
Хочу познакомится поближе: Hamlet, Royal Muska
А вот с Гуталями пока не складывается :(. Может, «не дорасла»

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

OlgaChДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 02:20 | Сообщение # 279
Знаток
Маршрут у меня, получила еще во вторник, извините, что сразу не отписалась)

Добавлено (23 Сентябрь 2012, 01:20)
A. Goutal:

1. Mandragora - острые специи, отчетливо слышен анис и перец. Сложилось ощущение, будто бы нахожусь в восточной лавочке с пряностями, где все находится в беспорядке и не разберешь где что находится, утомил.

2. Un Matin d`Orage - люблю гардению в парфюмах, однако здесь она очень громкая, даже кричащая, не такая как в Микалефф, там-то она понравилась значительно больше, отчасти скорее своей натуральностью и ненавязчивостью. Хотя если бы ароматам можно было приписывать цвета, то этот был бы белым, с молочным оттенком, под белое воздушное платьице и плетеные туфельки) вот такие ассоциации)

3. Ninfeo mio - сразу почему-то услышала зеленую помидорную ботву, даже смешно стало, думаю, что же будет с ним дальше... жду.. ага, показался лимон, но ботва-то никуда не исчезла! Полезла в пирамиду, а это лист инжира так пахнет, в жизни не доводилось его в руках держать. Ну очень своеобразно сел на кожу, разве что для лета в деревне.

4. Les Nuits l`Hadrien - пустая пробирка.

5. Duel - пустая пробирка.

6. La Violette - может быть так пахнет фиалка, но на мне это сладкое вишневое варенье. Вкусно, но приторно.

7. Sables - сразу напомнил бальзам на травах из аптеки, затем, через несколько минут, на трезвую голову захотелось разложить на ноты. Ну что же слышу: сандал, специи, какие-то засушенные травки (полезла в пирамиду, оказывается таки-да, есть бессмертник). Никогда бы не назвала его мужским, скорее унисекс, на женщине смотреться будет превосходно, сложный и многогранный аромат.

8. Le Chevrefeuille - пустая пробирка.

9. Gardenia Passion - пустая пробирка.

10. Grand Amour - нежные весенние цветы - прозрачные, будто написаны акварелью, где-то пробивается лилия, гиацинт слышу совсем слабо, впрочем как и весь аромат на мне еле заметен.

11. Quel Amour - огромная бутылка мыльных пузырей, думала, что это роза на мне так замылилась, оказалось солирует пион, а розы в пирамиде и в помине нет, он чудеса вытворяет. Вот она, химия кожи!

12. Rose Splendide - надеялась услышать красивую розу, а получила сломанные стебли и немного фруктовой сладости... а цветок где?

13. Eau d'Hadrien - приятный цитрусовый аромат, вижу его на молодом элегантном мужчине, полном энергии и позитива, деревяшек здесь совсем немного, зато свежести хоть отбавляй, даже улыбку на губах вызвал, такой позитивный!

14. Le Mimosa - практически незаметен на мне, присутствует фруктовая сладость, мимоза очень отдаленно на заднем плане, аромат тихий и сидит близко к коже.

M.Micallef :

1. Gardenia - роскошная гардения с бархатными лепестками, для меня одна из лучших в парфюмерии. Умеренная сладость, граничащая с поверхностной терпкостью и нежностью, плюс ко всему умопомрачительный шлейф аромата заставляет чувствовать себя женщиной на миллион долларов. Один из фаворитов.

2. Note Ambree - пряности (очень слышна гвоздика) и амбра.. слишком горячо и навязчиво.

3. Hiver (Зима) - корица, мускус и почему-то слышится мне тубероза, в пирамиде не заявленная. Аромат однозначно зимний: окутывает теплом и уютом. Хочется выпить глинтвейну и укутаться теплым пледом около камина...

4. Aoud - ничего другого и не думала услышать от него... хотя очень удивило сочетание здесь удового дерева с ненавязчивой медовой сладостью. Но, наверное, к моему сожалению, не доросла я еще до уда в ароматах, поэтому его и не поняла.

5. Ete (Лето) - вначале сбивающая с ног свежесть цитрусов, в частности леденцового лимона, далее леденцы стали мятными и совсем исчесли, оставив на коже лишь немного мускуса.

6. Automne (Осень) - пустая пробирка.

7. Patchouli - пустая пробирка.

8. The Bride (Невеста) - пустая пробирка.

9. Gaiac - древесина со сладостью, слишком просто, тем более для мужского древесного парфюма.

10. White wings (Белые крылья) - пустая пробирка.

11. Love and… - пустая пробирка.

12. Cannes Croisette - был отзыв.

13. Mon Parfum - легкий цветочный шипр, напомнил современную Шанель Мадемуазель. Слишком много сладости.

14. Royal Muska - мускус на мне захимозничал, больше ничего не смогла разобрать. Отнесла бы его больше к мужским.

Carla Fracci :

1. Salome - пусто.

2. Hamlet - ну хоть убейте меня, это мужской аромат! с первых минут сразил наповал свой прямотой и жесткостью, этот взрослый мужчина в черной кожаной куртке с волосами цвета воронова крыла. Исходя из названия, я наверное должна была увидеть кого-то другого...а после того, как полезла в пирамиду и увидела, что он предназначен для женской половины, так вапче потерялась.

3. Medea - пусто.

4. Carla Fracci - хрупкие, кристально чистые весенние первые цветы. Ассоциация с мимозами, которые дарят дети своим мамам на 8 Марта, аромат чистой и нежной любви, детской беззаботности. Одеваешь его на себя, и хочется позабыть обо всех проблемах и невзгодах, как было в детстве. Браво Carla Fracci! Купила себе недавно флакошик этого чуда.

Спасибо за чудесный маршрут и возможность познакомиться с ароматами A. Goutal! Фаворит маршрута M.Micallef Gardenia. В понедельник отправляю его Aelita8, Николаев.

КомсомОлкаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 280
Парфюмерный маньяк
С небольшим опозданием выкладываю свои отзывы, все как-то руки (ноги?) не доходили.

Annick Goutal
Duel - чай с травами + растирка для спины, не понравился.

Eau d'Hadrien - растертые листья лимона с горчинкой, люблю летом в жару.

Grand Amour - цветочно-пряный, не очень.

La Violette - травянистая фиалка с розой выдает на мне лекарственную ноту, намного больше нравится артизановская фиалка, более нежная, лесная.

Le Mimosa - очень приятный летний аромат, можно сказать юный, воздушно-лимонный, мимоза еле уловима, ощущается слабо, где-то вдалеке. Абсолютно не шлейфовый, в базе запудрился.

Mandragora - горьковатые травы, бергамот и цитрусовые. Легкий аромат без волшебства и магии, хорош был летом.

Ninfeo mio - ромашка, лавровый лист и листья лимона, бодрящий, звонкий, такой аромат-энерджайзинг, в базе стал кремовый.

Sables - хвойные деревяшки с копчеными сухофруктами, теплый, специевый, со временем становится душноватым, вылезли пачули и все, пошла смывать.

Un Matin d`Orage - горечь с персиками, пыльца и сирень. Чувствуется что-то очень знакомое и неуловимое, жасмин с грибами?, аромат осеннего сырого леса и опавшqв листвы. Показался интересным, со второго затеста разонравился.

M.Micallef
Aoud - мое первое знакомство с удами, вишневая косточка, немного розы, древесный шлейф. У мужа реакция от полного неприятия в начале до "хочу, купи отливант" в конце.

Ete - лимонная шипучка: лето, жара, жажда, глоток ледяного лимонада. Такие вот ассоциации.

Gaiac - сразу понравился, древесный, смолянистый, потом нарисовалась гвоздика и любовь прошла...

Gardenia - не знакома с ароматом самого цветка. Здесь чудный кисло-сладкий аромат, в базе кремовая барбариска.

Hiver - очень насыщенный цветочный шипр с медом и пыльцой, классный, солнечный.

Mon Parfum - сладкий, восточный, в базе похож на мюглеровского ангела, но не такой агрессивный, более спокойный, нежный.

Note Ambree - резкий, удушливый аромат амбры и гвоздики. Не понравился.

Royal Muska - аромат-качели, полнейший восторг и обожание (нежный, древесный, уютный) в начале и абсолютная антипатия в базе - резкий и пластмассовый.

Carla Fracci
Carla Fracci - цветочный, обычный, не зацепил.
Medea - цветочно-фруктовый, вкусный.
Hamlet - свежий, воздушно-огуречный, шлейф напоминает L`Eau par Kenzo.

Немного обновила внешний вид пробирок, вот фотоотчет.

Долила немного A. Goutal Eau d'Hadrien, от себя добавила: A. Goutal La Violette, A. Goutal Quel Amour, A. Goutal Rose Splendide.
Еще раз спасибо огромное организаторам, очень познавательный маршрут, отдельное спасибо за знакомство с M.Micallef.

Сообщение отредактировал КомсомОлка - Понедельник, 24 Сентября 2012, 00:09

АркадияДата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:04 | Сообщение # 281
Всемогущий админ (с)
Quote (Dashik)
Девушки, перелетнички уже у меня! Приступаю к занюху) Скоро буду делиться впечатлениями)

Dashik, Вы более не будете участвовать в Перелётниках на нашем форуме dry

Aelita8Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 282
Знаток
smile Сегодня получила перелётники и сразу передала посылочку Mimoza т.к., по взаимной договорённости, поменялись с ней очередью. Надеюсь, что никто не против smile

MimozaДата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:05 | Сообщение # 283
Понравилось здесь
Маршрут у меня smile

Добавлено (02 Октябрь 2012, 13:05)
C.Fracci :

Medea – леденцы лимонно-грушевые

C.Fracci- теплый мягкий слегка медовый запах мелкоцветущих растений на лугу

Hamlet -мужской одеколон. Очень удивилась, когда увидела, что это женский аромат

A.Goutal :

Mimosa – искусственный запах -напоминает персик

Eau d’Hadrien – запах растертого лимонного листа. К сожалению через час запах исчезает.
Больше мужской, чем женский аромат

Quel Amour! – горько-сладкое начало, переходящее в соло герани

Ninfeo mio- запах свежескошенной травы!!! В базе - сено с хвоей. Скорей хвоя с сеном. Мужской аромат.

Un Matin d’Orage - дует гардении и чампаки

Rose splendide- прохладная розовая роза. Аромат для создания деловой атмосферы или для соблюдения дистанции вне офиса.

Sables – запах скипидара перешел в амбровый запах

La Violette –городские фиалки: запах фиалки пробивается через запах выхлопных газов машин

Mandragora – цедра лимона с последующим появлением хвои.

Grand amour как и Quel Amour! –горько-сладкий аромат, чувствуется полынь.

Micallef :

Gardenia- начинается дюшесом, через полчаса груша растворяется и появляется приятное сочетание гардении и туберозы

Ete- цитрусовые конфетки с горьчинкой (цедрой)

Royal Mushka – мужской одеколон -наверное фруктовые ноты и мускус создают такое впечатление

Hiver- солирует иланг-иланг на фоне корицы

Mon parfum - карамель с passionfruit

Note amber- аналогично Gardenia начинается дюшесом, переходящим а пудровую амбру.

Aoud – запах больницы преобразовался в едва уловимую медовую розу. Не мужской аромат

Gaiac – нежный аромат, не похож на мужской. Землянично-гваяковый.

Остальные пробирки пусты.

Спасибо за возможность потестить новые ароматы. Это уже парф. зависимость smile

Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355

Aelita8Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:45 | Сообщение # 284
Знаток
Перелётники у меня! smile Приступаю к знакомству. biggrin

Добавлено (09 Октябрь 2012, 21:17)
Сегодня отправила перелётники Savochka в Умань. Отзывы будут в ближайшее время. smile

Добавлено (10 Октябрь 2012, 21:45)
Спасибо организаторам за возможность познакомиться с такими красивыми ароматами smile
Жаль, правда, что многие пробирочки уже пустые. И отдельное спасибо феечкам, добавившим свои пробирки с парфюмами. smile
A. Goutal:
1.Mandragora - свежая, сочная, пряная зелень, чуть аниса, чуть помидорной ботвы. Стойкость хорошая, улавливалась база через часов 8 после нанесения. На лето отлично.
2. Eau de Charlotte - нежная и пудровая в базе, романтичная и деликатная водичка, смородина с лёгкой ванилью. Очень красиво и при этом очень тихо.
3. Un Matin d`Orage - яркий лимон и, сначала показалось, что это нероли, но дальше появился жасмин и гардения, немного имбиря и зелень. Красиво.
4. Ninfeo mio - стебли, листья, все примято, растёрто и пахнет соком, даже немного помидорной ботвой, как в мандрагоре. Очень зелено и натурально. Правда, слышу котиков. smile
5. Les Nuits l`Hadrien - пусто.
6. Duel - пусто, из пробирки - лекарственные травы..
7. La Violette - красивая, нежная фиалка, сначала свежая, потом слегка запудривается. Розу не услышала. Жаль, не стойкий парфюм.
8. Sables - начало пряно-специевое, дальше выступает бессмертник и постепенно засыхает, к конце это уже сплошной гербарий, не очень приятный.
10. Quel Amour – яркая герань, душноватая, а раскрывается красиво, с терпковатыми ягодами. Интересно, хотя и не моё.
11. Rose Splendide - чайная роза, очень нежная и приятная, вместе с её же зелёными листочками, растертыми между ладоней, чуть горчит, освежает и дарит умиротворение.
12.Grand Amour – нежные цветы, горьковатые в начале, очень быстро стихают и сидят близко к коже.
13. Le Mimosa – начало – сливочный персик, быстро переходящий в отцветающую мимозу, пыльца которой останется на носу, если понюхав веточку, дотронуться до неё. Нежно и женственно.
14. Eau d'Hadrien – взрыв сочных цитрусов, особенно яркий лимон, и чуть пробивается хвоя. Начало веселое
M.Micallef
1. Gardenia - чуть приторная гардения, но это не мешает ей быть красавицей. Намазом очень нравится, чувственно и романтично, но пшиком, наверное, меня бы задушила.
2. Note Ambree - Очень стойкие,очень насыщенные. Тёплые и вкусные.На холодное время года, наверное, будет замечательно.
3. Hiver (Зима) - яркое начало, слегка ретро-нотки слышны, иланг, сандал, корица. Это не зима, а лекарство от зимней хандры, эликсир светящийся радости, очень стойкий и шлейфовый. Армат, на мой нос, можно отнести к восточным.
8. The Bride (Невеста) - пусто.
9. White wings (Белые крылья) - пусто.
10. Passion - пусто.
11. Love and… - пусто.
12. Cannes Croisette - пусто.
13. Mon Parfum - по настроению мне он похож на Ангела Мюглера, но более нежный и не такой шершавый. Красивая гурманистая база.
14. Royal Muska – из-за нежных цветов и спелых фруктов проглядывает не громкий мускус. Аромат изящный и женственный. Стойкость хорошая.
Carla Fracci
1. Salome - пусто.
2. Hamlet - в начале очень похож на мужской, а потом открывается такая красота: водные нотки, немного цитрусовой свежести, древесно-амбровая база.
3. Medea - пусто, из пробирочки очень приятно, сладко-леденцово.
4. Carla Fracci – нежная фрезия и ненавязчивый иланг, позже проявляется ваниль и чуть мускуса, романтично и чувственно. Сладковатый и теплый аромат. Понравился.

SavochkaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 22:32 | Сообщение # 285
Завсегдатай
Перелетники уже отправила дальше, в списке следующей была Свечка, но она приболела и попросила передвинуть ее немного дальше, так что сейчас посылка поехала в Днепропетровск и ее получает Марик
Отчет по маршруту
Carla Fracci
1. Carla Fracci – красивый цветочный аромат, мягкий, понравился. Была бы не против познакомиться лучше с этим парфюмом.
2. Salome – пробирка пустая, но немного слышно сандал и ананас.
3. Hamlet – первое впечатление, что это мужской аромат, очень удивилась, когда прочла, что он женский. Цветочно-водный аромат, красивый, легкий.
4. Medea – пробирка пустая, но еще можно уловить запах сладкий, кондитерский.

M. Micallef
1. Mon parfum – сладкие, услышала пачули, ваниль и карамель (ириски). В целом не плохой, красивый сладко-цветочный аромат.
2. Hiver – жасмин и сандал доминируют, кроме того я услышала еще и туберозу, но в пирамидке ее нет. Аромат хороший, но не мое.
3. Gaiac – дерево, дерево и еще раз дерево. Сладкое дерево. Парфюм тёплый и согревающий. У меня почему-то возникают ассоциации с палочкой от мороженного. Запах не чисто мужской, как заявлено, а все-таки унисекс.
4. Cannes Croisette – карамельки.
5. Note Ambree – пряный, тягучий, слишком навязчивый.
6. Aoud – слишком непонятный для меня, сначала очень сильно горелая проводка или резина и где-то там чуток слышны цветы. Не мое однозначно.
7. Royal Muska – негромкий парфюм, воздушный, легкий. Понравился, но кажется не отличается стойкостью.
8. Gardenia – сладкий аромат, совсем не слышу зелени, а только цветы. Не совсем гардения в моем восприятии, но очень и очень не плохо. Была бы не против познакомиться поближе с этим парфюмом.
9. Ete – свежий, интересный, очень красивые цитрусы, игривые и не скучные. Думаю хорошо должен звучать в начале лета. я бы себе для коллекции приобрела отливант.
10. White wing – пусто
11. The bride – пусто
12. Automne – пусто
13. Love and – пусто
14. Patchouli – пусто

Annick Goutal
1. La Violette – фиалки я тут не услышала, для меня это зелень и растертые лепестки розы.
2. Sables – красивый и необычный аромат, натурально звучит. Для меня это запах позднего лета, теплый и немного горьковатый, трава выгорела, цветы уже перецвели, скоро осень. Мне понравился.
3. Grand Amour – гиацинт и мимоза, слишком приторный, как по мне совсем не весенний.
4. Duel – пробирка пустая, но еще можно уловить запах, понравился. Услышала чай и какие-то еще интересные нотки, но не могу определить что же это
5. Rose Splendide – шампунь или гель для душа. Мыльная и не настоящая роза.
6. Quel Amour! – запах дешевого крема или шампуни, никаких пионов нет вообще.
7. Mandragora – лекарственная настойка на травах, отчетливо слышу мяту. Интересно было бы потестить, но пробирка почти пустая.
8. Le Mimosa – сладкий, приторный и очень не настоящий запах.
9. Eau d’Hadrien – много-много разных цитрусов. Запах легкий и ненавязчивый, не запоминающийся.
10. Ninfeo Mio – не понравился совсем, а сестра сказала – так пахнут листья хрена.
11. Un Matin d`Orage – жасмин, цедра и гардения, но вот чего-то не хватает.
12. Les Nuits d'Hadrien – пробирка пустая, но еще можно услышать пряности.
13. Le Chevrefeuille – пустая пробирка.
14. Gardenia Passion – я люблю гардению, но это не мой вариант, сильно сладко.
Простите, что отзывы с опозданием. Очень большое спасибо за организацию маршрута! smile

Сообщение отредактировал Savochka - Суббота, 24 Ноября 2012, 11:36

InisДата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 286
Знаток
девочки, а можно узнать судьбу маршрута?

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

марикДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:33 | Сообщение # 287
В парфюмерном раю
CЕгодня получила маршрут! Приступаю к затесту smile

Добавлено (28 Октябрь 2012, 22:33)
КомсомОлка, очень все красиво и аккуратно!

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

КомсомОлкаДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 01:10 | Сообщение # 288
Парфюмерный маньяк
Quote (марик)
КомсомОлка, очень все красиво и аккуратно!

Спасибо, я старалась. pioneer

comparsaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:21 | Сообщение # 289
Знаток
прошу записать меня в этот маршрут))
comparsa, Киев

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

марикДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 290
В парфюмерном раю
Сегодня передала перелетники Yanatz.
Начну с Микалеф.
M.Micallef

Aoud- уды это моя слабость , здесь чистый мягкий уд, розы не слышу, может коричный? На фоне " асрар' и уда от " рожа дав" не взлетает... Совсем.

Watch-  сладость сладющая, конфетная и новогодняя, но тем не менее довольно приятен. По поводу нот, это куча  из фруктов, сухофруктов, ванили( на), туберозы( зря что ее там нет) мне кажется ее ой как много..а и еще амбра в остатке и , кстати , очень шлейфовый.

Love and…  мой самый любимый весенний жасмин с белыми цветами, очень трогательный и девичий.

Royal Muska– воздух ухоженности и богатства, очень женственный , нежный , почти прозрачный, влюблена , с первого взгляда и нюха естсесно. Аромат- вуаль!!! Мускус невероятный.

Gaiac -  я последнее время питаю нежность к о всякого рода деревяшкам, смолам с уклоном в " шерги " и " фифи" , сидит интимно , но при резких движениях тонкий дымный шлейф, хотела бы бутылочку, хоть и заявлен мужским , на женщине тоже будет крут.

Gardenia - очень достойная гардения, нежная и шлейфовая, я бы сказала благородная, НО ею можно передушиться и она сразу превращается в удушливую)) все таки моя любимая гардения от"chahel"

Hiver - очень ретро, схожесть есть с Красной Москвой, но именно нота ретро( затрудняюсь вычленить) свербит не прекращая, доводя до бешенства))

Automne- пряный, терпкий, аромат пожухлой листвы с медом и шафраном, очень красив в прохладную осень, а в сочетании с туманом вообще сказочный, один из любимых осенних ароматов.

Patchouli  пробирка отсутствует

Note Ambree - странный товарищ. Вроде и амбра, но перемешана с камфорным маслом, очень жирный какой- то  и прелый.

Night aoud- красивый уд , благородный ,с илангом и амброй , под юбку карандаш и пиджак по фигуре , и фиолетовый шарф, можно синий)

The Bride - пусто

White wings  -пусто

Cannes Croisette – пусто

Mon  Parfum - пусто

Ete - пусто

Долила M.Micallef : love and.., automne, от  себя добавила: M.Micallef night aoud и Watch.

Carla Fracci :

1. Salome - пусто.

2. Hamlet - это где- то было и не однажды, похож ли на мужской? Пожалуй, да, у Оскар де ля рента есть похожий аромат- интружн" кажись) , много водных нот , я это не очень люблю.

3. Medea - пусто.

4. Carla Fracci - хрупкий-да, нежный- точно, кристальный невероятно!!! Очень красивый , слышу фрезию с илангом , Хотела бы себе в коллекцию!

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Сообщение отредактировал марик - Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:12

YanatzДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:28 | Сообщение # 291
Парфюмерный маньяк
M.Micallef:
Watch - люблю очень, очень сильно smile густой, сладкий в меру, насыщенный аромат счастья. Летом только один пшик иначе может душить.
Night aoud - почему-то больше напомнил мужской парфюм. Мягкий, уютный и не кричащий уд. Довольно мил, но на себя не одела бы.

.........
Я последние несколько дней была завалена работой, возвращалась слишком поздно, чтоб проводить затесты.. Думала в черверг- пятницу сяду попробую и про все напишу.. Но, девочки, я заболела cry жуткая ангина ! Я на пушечный выстрел сейчас не могу подойти к перелетникам ... Я знаю, что правила говорят о том, что если по форс-мажорным обстоятельствам затест не возможен и перелетники не переданы на следующий день, то затест считается начатым и требует описание ароматов. Я попробывала, не смотря на состояние, пройти эту процедуру затеста, но ничего кроме выступивших слез на глазах , не поняла. Я очень долго ждала Микалефа и сейчас слишком разочарована, что так и не смогу их распробовать cry :'( cry
Я понимаю, что отсутствие комментариев об ароматах грозит мне замечанием или лишением впредь возможности участвовать в перелетниках. Простите, но я сейчас ничего не могу поделать со своим организмом, обоняние напрочь утеряно sad и мне очень жаль sad :( sad
Дабы не задерживать остальных - завтра отправлю перелетники Свечке.
П.с. Положила пробирочку Ylang in Gold M. Micallef

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 09 Ноября 2012, 17:48

АркадияДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 22:38 | Сообщение # 292
Всемогущий админ (с)
Quote (Yanatz)
Я понимаю, что отсутствие комментариев об ароматах грозит мне замечанием или лишением впредь возможности участвовать в перелетниках. Простите, но я сейчас ничего не могу поделать со своим организмом, обоняние напрочь утеряно и мне очень жаль sad

Яна, не переживайте. Все мы люди и не застрахованы от болезней. Я думаю, что маршрут к Вам вполне может вернуться, когда Вы выздоровеете! happy

YanatzДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 293
Парфюмерный маньяк
Аркадия, спасибо пребольшущее smile я буду очень-очень ждать перелетников обратно!

Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:19

СвечкаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 294
Парфюмерный маньяк
Перелетники получила, буду приступать к затесту..

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 21:40)
начну потихоньку
Micallef :
Watch- часы для меня кисло-сладкая фруктовая приторность. Слишком насыщенный и сладкий, как фруктовый сироп. Уж насколько я "сладкоежка", но тут для меня "слишком"... душат.. Нравится в них не кондитерская горьковатая ваниль, и густота и плотность…амбра…но вот фрукты, на мне скорее сухофрукты…слишком их много. Разве что в самый мороз пойдет…но очень осторожно
Automne- о, осень мне понравилась, красивый, дымный, осенний аромат.. Переспевшие яблочки под слоем пожухлой листвы, пачулистая, еще прогретая солнцем, земля – да, настоящая осень с грустинкой и лучиком солнца, терпкость меда и пряность трав. Здорово
Royal Muska – очень нежный, очень деликатный, просто невероятно красивый, но действительно
почти прозрачный. Великолепная находка, когда надоели кричащие и навязчивые парфюмы. Здесь вкрадчивый шепот на ушко. На лето мне кажется идеален, хотя он всегда хорош под определенное настроение, нежный флер раскошной женщины. Заболела – хочу

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 21:59)
Gardenia - здесь гардения очень яркая и шлейфовая, я бы сказала празднично разнаряженая, я как любитель гардении, знаю почти все знаменитые гардении и могу сказать, эта наверное самая сладкая и нарядная, думаю зимняя, но думаю надо осторожно с дозировкой…такая может и придушить
Hiver - яркое начало, мягкие пачули, много иланга, сандал, корица, смолка... Томный, обволакивающий.. Красота! Очень вкусный, теплый, даже скорее согревающий аромат, тягучий. Хочу на разнос.

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 22:16)
Note Ambree – мягкие пряности тмин, гвоздика, амбра…Люблю ее и тут она хороша, мягкая, уютная и воздушная. Понравился аромат.
Gaiac - сразу понравился, древесный, смолянистый, не сказала б что мужской, скорее унисекс, нанесла на мужа(на себе места не хватило) сказал фу морковка…вот чудеса где он ее откопал..Хотя мне на нем тоже какая-то нотка почудилась не та, а на мне так не чудил, слегка дымный и сладкий, сидит близко к коже. Неплох, но все ж не АХ

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 22:24)
Love and… действительно весенний жасмин с белыми цветами, действительно трогательный и девичий. Но…то ли не сезон…толи настроение не то…но не тронул…совсем

Добавлено (18 Ноябрь 2012, 15:53)
Девочки, возник вопрос кому отправлять перелетники дальше. По списку слудующая lerumpochkaя п пятницу ей написала, но ответа нет cry Кому мне отправлять???

Добавлено (18 Ноябрь 2012, 20:54)
После написала blooming, она идет следующей по списку...и тоже тишина...подожду до завтра...а так кому отправлять не ясно cry Может Яна Yanatz уже выздоровела и отправить ей ?

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 15 Ноября 2012, 00:24

YanatzДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:50 | Сообщение # 295
Парфюмерный маньяк
Свечка, мне пока не вариант - еще болееюю sad

BonitaДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:17 | Сообщение # 296
В парфюмерном раю
Свечка, я готова принять, у меня как раз сейчас Шестой круг, я уже все почти перетестила и пишу старательно отзывы! как раз поду шумочек могла бы быстренько забрать!!!!
Дублирую в личку! biggrin

Добавлено (18 Ноябрь 2012, 22:17)
Yanatz, выздоравливай, разболелась понимаешь.....((( crazy

Мой канал
In God we trust!

InisДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 01:22 | Сообщение # 297
Знаток
Quote (Bonita)
как раз поду шумочек могла бы быстренько забрать!!!!

ух, шустрая какая! biggrin
(тут народ в кустах месяцами в засаде сидит gunsmilie

Добавлено (18 Ноябрь 2012, 23:22)
я готова! координаты - в личке

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

СвечкаДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:46 | Сообщение # 298
Парфюмерный маньяк
Перелетники улетели к Inis, от себя добавила пробирочку с Annick Goutal Eau du Ciel
Остальные отзывы выложу чуть позже...пока ну никак cry Спасибо администрации за интересные маршруты!
Вот как обещала оставшиеся отзовы
A. Goutal:
Un Matin d`Orage - лимон и зелень, аж оскомина, но дальше появился жасмин и красивая жимолость но и только…
Ninfeo mio - стебли, молодые побеги, толстые листья…сломаны и помяты, растерты между пальцев, после помидорной ботвой отдает…ну не знаю…
La Violette - красивая, нежная фиалка, более сказать нечего…
Sables - начало пряно-специевое, потом сухие травы, бессмертник- действительно гербарий, ожидала от него большего
Quel Amour – не моё, на мне мыло мыльное… пионистое…но мыло…
Rose Splendide – одна из любимых моих розочек, бежевая с зеленцой и грушкой, ближе к концу слегка мускус.. Красота.
Grand Amour – не полюбились мне, слишком горькие чернобрывцы
Le Mimosa – мимоза здесь зеленоватая с примесью женственно, но мне Артизановская гораздо ближе и любимей оказалась.
Eau d'Hadrien – тут веселенькие цитрусы, яркий лимон, и чуть пробивается хвоя. Жизнерадостные и энергичные. Но быстро затихли.

Carla Fracci:
Hamlet – непонят мной совершенно, не мужской, не женский, ни какой в общем
Carla – насыщенный цветочный. Легкая свежая ванилька в цветочном обрамлении. Приятный

Остальных ароматов нет в пробирочках. Результаты маршрута для меня - побежала за Micallef . Просто влюбилась в многие ароматы\(Automne, Royal Muska, Hiver, Note Ambree ), ранее у меня был только отливантик Часов и они мне не пошли, вот я как-то и холодна к данному бренду оставалась. Теперь все переменилось! Спасибо маршруту.
Гюталь и Carla Fracci, не заципили, точнее Гютальки есть у меня любимицы и я утвердилась в мысли, что они самые-самые и других мне не надо.

Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 27 Ноября 2012, 00:37

YanatzДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 299
Парфюмерный маньяк
Bonita, спасибо зайка, пошла выполнять !! broken doctor meeting

BonitaДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 300
В парфюмерном раю
Inis, спалилась ну ниче, ниче.... я пойду запишусь, вот.
3 круг, Бонита, Днепропетровск

Мой канал
In God we trust!

Поиск:

ПарФея © 2026