Наверное непонятности с оплатой возникли после большой задержки маршрута... (по моим наблюдениям...) уже перед germana возникли какие-то непонятные условия... Нехорошо так, конечно....надо наказывать... да и отзывов по сей день нет, как и информации какие ароматы в наличии на данный момент. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Суббота, 15 Сентября 2012, 10:03
Аркадия, написала сообщение Даше - до сих пор нет ответа. В личных сообщениях не прочитано
Добавлено (15 Сентябрь 2012, 13:21) --------------------------------------------- Мои отзывы: A. Goutal: 1.Mandragora - пряный с горчинкой, анисовая нотка держится долго 2. Eau de Charlotte - нет 3. Un Matin d`Orage – с первых нот ощущаю цветок апельсина, потом зеленая нотка 4. Ninfeo mio – зелень, которая внезапно куда-то подевалась, появился цитрус, который вконце замыливается, и вылазит какая-то гнилость. 5. Eau d'Hadrien - пусто 6. Duel - пусто 7. La Violette - нет 8. Sables – пряный, специевый, мне не оч. 9. Grand Amour - - нежный, сладковатый. Потом снова вылазит неприятная нотка, которая есть во всех «обонятых» Гуталях. 10. La Mimosa – мимозы почти не слышно, слышна какая-то прелость.
M.Micallef
1. Gardenia – красивые цветы в спирту, потом нежная гардения, потом приторная сладость. 2. Note Ambree – свежесть, потом появился тмин, гвоздика, немного камфоры и очень быстро затих. Осталась мягкая пряность. Понравился. 3. Hiver (Зима) – мягкие пачули с зеленью, потом появилась сладость, теплота, потом на общем фоне начали доминировать зеленые нотки. Красота! 4. Aoud – груша в сиропе на аптечной полке. Не понравился. 5. Ete (Лето) – цитрусы, лимоны, очень освежающий. 6. Automne (Осень) – шафран, ваниль, леденцы и приторная сладость 7. Patchouli 8. The Bride (Невеста) - пусто 9. White wings (Белые крылья) 10. Passion нет 11. Love and… нет 12. Cannes Croisette – пусто 13. Mon Parfum - пусто 14. Gaiac – приторная сладость, больше не могла ничего «обонять», побежала смывать. 15. Royal Muska– кофе в сочетании с цитрусом. Интересный.
Carla Fracci
1. Salome пусто 2. Hamlet – табак с кислинкой. Интересный. 3. Medea пусто 4. Carla Fracci – резина, вымоченная в меду. Не поняла его.
Понравились: Hiver (Зима), Note Ambree, Ete (Лето) Хочу познакомится поближе: Hamlet, Royal Muska А вот с Гуталями пока не складывается :(. Может, «не дорасла»
Маршрут у меня, получила еще во вторник, извините, что сразу не отписалась)
Добавлено (23 Сентябрь 2012, 01:20) --------------------------------------------- A. Goutal:
1. Mandragora - острые специи, отчетливо слышен анис и перец. Сложилось ощущение, будто бы нахожусь в восточной лавочке с пряностями, где все находится в беспорядке и не разберешь где что находится, утомил.
2. Un Matin d`Orage - люблю гардению в парфюмах, однако здесь она очень громкая, даже кричащая, не такая как в Микалефф, там-то она понравилась значительно больше, отчасти скорее своей натуральностью и ненавязчивостью. Хотя если бы ароматам можно было приписывать цвета, то этот был бы белым, с молочным оттенком, под белое воздушное платьице и плетеные туфельки) вот такие ассоциации)
3. Ninfeo mio - сразу почему-то услышала зеленую помидорную ботву, даже смешно стало, думаю, что же будет с ним дальше... жду.. ага, показался лимон, но ботва-то никуда не исчезла! Полезла в пирамиду, а это лист инжира так пахнет, в жизни не доводилось его в руках держать. Ну очень своеобразно сел на кожу, разве что для лета в деревне.
4. Les Nuits l`Hadrien - пустая пробирка.
5. Duel - пустая пробирка.
6. La Violette - может быть так пахнет фиалка, но на мне это сладкое вишневое варенье. Вкусно, но приторно.
7. Sables - сразу напомнил бальзам на травах из аптеки, затем, через несколько минут, на трезвую голову захотелось разложить на ноты. Ну что же слышу: сандал, специи, какие-то засушенные травки (полезла в пирамиду, оказывается таки-да, есть бессмертник). Никогда бы не назвала его мужским, скорее унисекс, на женщине смотреться будет превосходно, сложный и многогранный аромат.
8. Le Chevrefeuille - пустая пробирка.
9. Gardenia Passion - пустая пробирка.
10. Grand Amour - нежные весенние цветы - прозрачные, будто написаны акварелью, где-то пробивается лилия, гиацинт слышу совсем слабо, впрочем как и весь аромат на мне еле заметен.
11. Quel Amour - огромная бутылка мыльных пузырей, думала, что это роза на мне так замылилась, оказалось солирует пион, а розы в пирамиде и в помине нет, он чудеса вытворяет. Вот она, химия кожи!
12. Rose Splendide - надеялась услышать красивую розу, а получила сломанные стебли и немного фруктовой сладости... а цветок где?
13. Eau d'Hadrien - приятный цитрусовый аромат, вижу его на молодом элегантном мужчине, полном энергии и позитива, деревяшек здесь совсем немного, зато свежести хоть отбавляй, даже улыбку на губах вызвал, такой позитивный!
14. Le Mimosa - практически незаметен на мне, присутствует фруктовая сладость, мимоза очень отдаленно на заднем плане, аромат тихий и сидит близко к коже.
M.Micallef :
1. Gardenia - роскошная гардения с бархатными лепестками, для меня одна из лучших в парфюмерии. Умеренная сладость, граничащая с поверхностной терпкостью и нежностью, плюс ко всему умопомрачительный шлейф аромата заставляет чувствовать себя женщиной на миллион долларов. Один из фаворитов.
2. Note Ambree - пряности (очень слышна гвоздика) и амбра.. слишком горячо и навязчиво.
3. Hiver (Зима) - корица, мускус и почему-то слышится мне тубероза, в пирамиде не заявленная. Аромат однозначно зимний: окутывает теплом и уютом. Хочется выпить глинтвейну и укутаться теплым пледом около камина...
4. Aoud - ничего другого и не думала услышать от него... хотя очень удивило сочетание здесь удового дерева с ненавязчивой медовой сладостью. Но, наверное, к моему сожалению, не доросла я еще до уда в ароматах, поэтому его и не поняла.
5. Ete (Лето) - вначале сбивающая с ног свежесть цитрусов, в частности леденцового лимона, далее леденцы стали мятными и совсем исчесли, оставив на коже лишь немного мускуса.
6. Automne (Осень) - пустая пробирка.
7. Patchouli - пустая пробирка.
8. The Bride (Невеста) - пустая пробирка.
9. Gaiac - древесина со сладостью, слишком просто, тем более для мужского древесного парфюма.
10. White wings (Белые крылья) - пустая пробирка.
11. Love and… - пустая пробирка.
12. Cannes Croisette - был отзыв.
13. Mon Parfum - легкий цветочный шипр, напомнил современную Шанель Мадемуазель. Слишком много сладости.
14. Royal Muska - мускус на мне захимозничал, больше ничего не смогла разобрать. Отнесла бы его больше к мужским.
Carla Fracci :
1. Salome - пусто.
2. Hamlet - ну хоть убейте меня, это мужской аромат! с первых минут сразил наповал свой прямотой и жесткостью, этот взрослый мужчина в черной кожаной куртке с волосами цвета воронова крыла. Исходя из названия, я наверное должна была увидеть кого-то другого...а после того, как полезла в пирамиду и увидела, что он предназначен для женской половины, так вапче потерялась.
3. Medea - пусто.
4. Carla Fracci - хрупкие, кристально чистые весенние первые цветы. Ассоциация с мимозами, которые дарят дети своим мамам на 8 Марта, аромат чистой и нежной любви, детской беззаботности. Одеваешь его на себя, и хочется позабыть обо всех проблемах и невзгодах, как было в детстве. Браво Carla Fracci! Купила себе недавно флакошик этого чуда.
Спасибо за чудесный маршрут и возможность познакомиться с ароматами A. Goutal! Фаворит маршрута M.Micallef Gardenia. В понедельник отправляю его Aelita8, Николаев.
С небольшим опозданием выкладываю свои отзывы, все как-то руки (ноги?) не доходили.
Annick Goutal Duel - чай с травами + растирка для спины, не понравился.
Eau d'Hadrien - растертые листья лимона с горчинкой, люблю летом в жару.
Grand Amour - цветочно-пряный, не очень.
La Violette - травянистая фиалка с розой выдает на мне лекарственную ноту, намного больше нравится артизановская фиалка, более нежная, лесная.
Le Mimosa - очень приятный летний аромат, можно сказать юный, воздушно-лимонный, мимоза еле уловима, ощущается слабо, где-то вдалеке. Абсолютно не шлейфовый, в базе запудрился.
Mandragora - горьковатые травы, бергамот и цитрусовые. Легкий аромат без волшебства и магии, хорош был летом.
Ninfeo mio - ромашка, лавровый лист и листья лимона, бодрящий, звонкий, такой аромат-энерджайзинг, в базе стал кремовый.
Sables - хвойные деревяшки с копчеными сухофруктами, теплый, специевый, со временем становится душноватым, вылезли пачули и все, пошла смывать.
Un Matin d`Orage - горечь с персиками, пыльца и сирень. Чувствуется что-то очень знакомое и неуловимое, жасмин с грибами?, аромат осеннего сырого леса и опавшqв листвы. Показался интересным, со второго затеста разонравился.
M.Micallef Aoud - мое первое знакомство с удами, вишневая косточка, немного розы, древесный шлейф. У мужа реакция от полного неприятия в начале до "хочу, купи отливант" в конце.
Ete - лимонная шипучка: лето, жара, жажда, глоток ледяного лимонада. Такие вот ассоциации.
Gaiac - сразу понравился, древесный, смолянистый, потом нарисовалась гвоздика и любовь прошла...
Gardenia - не знакома с ароматом самого цветка. Здесь чудный кисло-сладкий аромат, в базе кремовая барбариска.
Hiver - очень насыщенный цветочный шипр с медом и пыльцой, классный, солнечный.
Mon Parfum - сладкий, восточный, в базе похож на мюглеровского ангела, но не такой агрессивный, более спокойный, нежный.
Note Ambree - резкий, удушливый аромат амбры и гвоздики. Не понравился.
Royal Muska - аромат-качели, полнейший восторг и обожание (нежный, древесный, уютный) в начале и абсолютная антипатия в базе - резкий и пластмассовый.
Carla Fracci Carla Fracci - цветочный, обычный, не зацепил. Medea - цветочно-фруктовый, вкусный. Hamlet - свежий, воздушно-огуречный, шлейф напоминает L`Eau par Kenzo.
Немного обновила внешний вид пробирок, вот фотоотчет.
Долила немного A. Goutal Eau d'Hadrien, от себя добавила: A. Goutal La Violette, A. Goutal Quel Amour, A. Goutal Rose Splendide. Еще раз спасибо огромное организаторам, очень познавательный маршрут, отдельное спасибо за знакомство с M.Micallef.
Сообщение отредактировал КомсомОлка - Понедельник, 24 Сентября 2012, 00:09
Сегодня получила перелётники и сразу передала посылочку Mimoza т.к., по взаимной договорённости, поменялись с ней очередью. Надеюсь, что никто не против
Добавлено (09 Октябрь 2012, 21:17) --------------------------------------------- Сегодня отправила перелётники Savochka в Умань. Отзывы будут в ближайшее время.
Добавлено (10 Октябрь 2012, 21:45) --------------------------------------------- Спасибо организаторам за возможность познакомиться с такими красивыми ароматами Жаль, правда, что многие пробирочки уже пустые. И отдельное спасибо феечкам, добавившим свои пробирки с парфюмами. A. Goutal: 1.Mandragora - свежая, сочная, пряная зелень, чуть аниса, чуть помидорной ботвы. Стойкость хорошая, улавливалась база через часов 8 после нанесения. На лето отлично. 2. Eau de Charlotte - нежная и пудровая в базе, романтичная и деликатная водичка, смородина с лёгкой ванилью. Очень красиво и при этом очень тихо. 3. Un Matin d`Orage - яркий лимон и, сначала показалось, что это нероли, но дальше появился жасмин и гардения, немного имбиря и зелень. Красиво. 4. Ninfeo mio - стебли, листья, все примято, растёрто и пахнет соком, даже немного помидорной ботвой, как в мандрагоре. Очень зелено и натурально. Правда, слышу котиков. 5. Les Nuits l`Hadrien - пусто. 6. Duel - пусто, из пробирки - лекарственные травы.. 7. La Violette - красивая, нежная фиалка, сначала свежая, потом слегка запудривается. Розу не услышала. Жаль, не стойкий парфюм. 8. Sables - начало пряно-специевое, дальше выступает бессмертник и постепенно засыхает, к конце это уже сплошной гербарий, не очень приятный. 10. Quel Amour – яркая герань, душноватая, а раскрывается красиво, с терпковатыми ягодами. Интересно, хотя и не моё. 11. Rose Splendide - чайная роза, очень нежная и приятная, вместе с её же зелёными листочками, растертыми между ладоней, чуть горчит, освежает и дарит умиротворение. 12.Grand Amour – нежные цветы, горьковатые в начале, очень быстро стихают и сидят близко к коже. 13. Le Mimosa – начало – сливочный персик, быстро переходящий в отцветающую мимозу, пыльца которой останется на носу, если понюхав веточку, дотронуться до неё. Нежно и женственно. 14. Eau d'Hadrien – взрыв сочных цитрусов, особенно яркий лимон, и чуть пробивается хвоя. Начало веселое M.Micallef 1. Gardenia - чуть приторная гардения, но это не мешает ей быть красавицей. Намазом очень нравится, чувственно и романтично, но пшиком, наверное, меня бы задушила. 2. Note Ambree - Очень стойкие,очень насыщенные. Тёплые и вкусные.На холодное время года, наверное, будет замечательно. 3. Hiver (Зима) - яркое начало, слегка ретро-нотки слышны, иланг, сандал, корица. Это не зима, а лекарство от зимней хандры, эликсир светящийся радости, очень стойкий и шлейфовый. Армат, на мой нос, можно отнести к восточным. 8. The Bride (Невеста) - пусто. 9. White wings (Белые крылья) - пусто. 10. Passion - пусто. 11. Love and… - пусто. 12. Cannes Croisette - пусто. 13. Mon Parfum - по настроению мне он похож на Ангела Мюглера, но более нежный и не такой шершавый. Красивая гурманистая база. 14. Royal Muska – из-за нежных цветов и спелых фруктов проглядывает не громкий мускус. Аромат изящный и женственный. Стойкость хорошая. Carla Fracci 1. Salome - пусто. 2. Hamlet - в начале очень похож на мужской, а потом открывается такая красота: водные нотки, немного цитрусовой свежести, древесно-амбровая база. 3. Medea - пусто, из пробирочки очень приятно, сладко-леденцово. 4. Carla Fracci – нежная фрезия и ненавязчивый иланг, позже проявляется ваниль и чуть мускуса, романтично и чувственно. Сладковатый и теплый аромат. Понравился.
Перелетники уже отправила дальше, в списке следующей была Свечка, но она приболела и попросила передвинуть ее немного дальше, так что сейчас посылка поехала в Днепропетровск и ее получает Марик Отчет по маршруту Carla Fracci 1. Carla Fracci – красивый цветочный аромат, мягкий, понравился. Была бы не против познакомиться лучше с этим парфюмом. 2. Salome – пробирка пустая, но немного слышно сандал и ананас. 3. Hamlet – первое впечатление, что это мужской аромат, очень удивилась, когда прочла, что он женский. Цветочно-водный аромат, красивый, легкий. 4. Medea – пробирка пустая, но еще можно уловить запах сладкий, кондитерский.
M. Micallef 1. Mon parfum – сладкие, услышала пачули, ваниль и карамель (ириски). В целом не плохой, красивый сладко-цветочный аромат. 2. Hiver – жасмин и сандал доминируют, кроме того я услышала еще и туберозу, но в пирамидке ее нет. Аромат хороший, но не мое. 3. Gaiac – дерево, дерево и еще раз дерево. Сладкое дерево. Парфюм тёплый и согревающий. У меня почему-то возникают ассоциации с палочкой от мороженного. Запах не чисто мужской, как заявлено, а все-таки унисекс. 4. Cannes Croisette – карамельки. 5. Note Ambree – пряный, тягучий, слишком навязчивый. 6. Aoud – слишком непонятный для меня, сначала очень сильно горелая проводка или резина и где-то там чуток слышны цветы. Не мое однозначно. 7. Royal Muska – негромкий парфюм, воздушный, легкий. Понравился, но кажется не отличается стойкостью. 8. Gardenia – сладкий аромат, совсем не слышу зелени, а только цветы. Не совсем гардения в моем восприятии, но очень и очень не плохо. Была бы не против познакомиться поближе с этим парфюмом. 9. Ete – свежий, интересный, очень красивые цитрусы, игривые и не скучные. Думаю хорошо должен звучать в начале лета. я бы себе для коллекции приобрела отливант. 10. White wing – пусто 11. The bride – пусто 12. Automne – пусто 13. Love and – пусто 14. Patchouli – пусто
Annick Goutal 1. La Violette – фиалки я тут не услышала, для меня это зелень и растертые лепестки розы. 2. Sables – красивый и необычный аромат, натурально звучит. Для меня это запах позднего лета, теплый и немного горьковатый, трава выгорела, цветы уже перецвели, скоро осень. Мне понравился. 3. Grand Amour – гиацинт и мимоза, слишком приторный, как по мне совсем не весенний. 4. Duel – пробирка пустая, но еще можно уловить запах, понравился. Услышала чай и какие-то еще интересные нотки, но не могу определить что же это 5. Rose Splendide – шампунь или гель для душа. Мыльная и не настоящая роза. 6. Quel Amour! – запах дешевого крема или шампуни, никаких пионов нет вообще. 7. Mandragora – лекарственная настойка на травах, отчетливо слышу мяту. Интересно было бы потестить, но пробирка почти пустая. 8. Le Mimosa – сладкий, приторный и очень не настоящий запах. 9. Eau d’Hadrien – много-много разных цитрусов. Запах легкий и ненавязчивый, не запоминающийся. 10. Ninfeo Mio – не понравился совсем, а сестра сказала – так пахнут листья хрена. 11. Un Matin d`Orage – жасмин, цедра и гардения, но вот чего-то не хватает. 12. Les Nuits d'Hadrien – пробирка пустая, но еще можно услышать пряности. 13. Le Chevrefeuille – пустая пробирка. 14. Gardenia Passion – я люблю гардению, но это не мой вариант, сильно сладко. Простите, что отзывы с опозданием. Очень большое спасибо за организацию маршрута!
Сообщение отредактировал Savochka - Суббота, 24 Ноября 2012, 11:36
прошу записать меня в этот маршрут)) comparsa, Киев Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сегодня передала перелетники Yanatz. Начну с Микалеф. M.Micallef
Aoud- уды это моя слабость , здесь чистый мягкий уд, розы не слышу, может коричный? На фоне " асрар' и уда от " рожа дав" не взлетает... Совсем.
Watch- сладость сладющая, конфетная и новогодняя, но тем не менее довольно приятен. По поводу нот, это куча из фруктов, сухофруктов, ванили( на), туберозы( зря что ее там нет) мне кажется ее ой как много..а и еще амбра в остатке и , кстати , очень шлейфовый.
Love and… мой самый любимый весенний жасмин с белыми цветами, очень трогательный и девичий.
Royal Muska– воздух ухоженности и богатства, очень женственный , нежный , почти прозрачный, влюблена , с первого взгляда и нюха естсесно. Аромат- вуаль!!! Мускус невероятный.
Gaiac - я последнее время питаю нежность к о всякого рода деревяшкам, смолам с уклоном в " шерги " и " фифи" , сидит интимно , но при резких движениях тонкий дымный шлейф, хотела бы бутылочку, хоть и заявлен мужским , на женщине тоже будет крут.
Gardenia - очень достойная гардения, нежная и шлейфовая, я бы сказала благородная, НО ею можно передушиться и она сразу превращается в удушливую)) все таки моя любимая гардения от"chahel"
Hiver - очень ретро, схожесть есть с Красной Москвой, но именно нота ретро( затрудняюсь вычленить) свербит не прекращая, доводя до бешенства))
Automne- пряный, терпкий, аромат пожухлой листвы с медом и шафраном, очень красив в прохладную осень, а в сочетании с туманом вообще сказочный, один из любимых осенних ароматов.
Patchouli пробирка отсутствует
Note Ambree - странный товарищ. Вроде и амбра, но перемешана с камфорным маслом, очень жирный какой- то и прелый.
Night aoud- красивый уд , благородный ,с илангом и амброй , под юбку карандаш и пиджак по фигуре , и фиолетовый шарф, можно синий)
The Bride - пусто
White wings -пусто
Cannes Croisette – пусто
Mon Parfum - пусто
Ete - пусто
Долила M.Micallef : love and.., automne, от себя добавила: M.Micallef night aoud и Watch.
2. Hamlet - это где- то было и не однажды, похож ли на мужской? Пожалуй, да, у Оскар де ля рента есть похожий аромат- интружн" кажись) , много водных нот , я это не очень люблю.
3. Medea - пусто.
4. Carla Fracci - хрупкий-да, нежный- точно, кристальный невероятно!!! Очень красивый , слышу фрезию с илангом , Хотела бы себе в коллекцию! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:12
M.Micallef: Watch - люблю очень, очень сильно густой, сладкий в меру, насыщенный аромат счастья. Летом только один пшик иначе может душить. Night aoud - почему-то больше напомнил мужской парфюм. Мягкий, уютный и не кричащий уд. Довольно мил, но на себя не одела бы.
......... Я последние несколько дней была завалена работой, возвращалась слишком поздно, чтоб проводить затесты.. Думала в черверг- пятницу сяду попробую и про все напишу.. Но, девочки, я заболела жуткая ангина ! Я на пушечный выстрел сейчас не могу подойти к перелетникам ... Я знаю, что правила говорят о том, что если по форс-мажорным обстоятельствам затест не возможен и перелетники не переданы на следующий день, то затест считается начатым и требует описание ароматов. Я попробывала, не смотря на состояние, пройти эту процедуру затеста, но ничего кроме выступивших слез на глазах , не поняла. Я очень долго ждала Микалефа и сейчас слишком разочарована, что так и не смогу их распробовать :'( Я понимаю, что отсутствие комментариев об ароматах грозит мне замечанием или лишением впредь возможности участвовать в перелетниках. Простите, но я сейчас ничего не могу поделать со своим организмом, обоняние напрочь утеряно и мне очень жаль :( Дабы не задерживать остальных - завтра отправлю перелетники Свечке. П.с. Положила пробирочку Ylang in Gold M. Micallef Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 09 Ноября 2012, 17:48
Я понимаю, что отсутствие комментариев об ароматах грозит мне замечанием или лишением впредь возможности участвовать в перелетниках. Простите, но я сейчас ничего не могу поделать со своим организмом, обоняние напрочь утеряно и мне очень жаль
Яна, не переживайте. Все мы люди и не застрахованы от болезней. Я думаю, что маршрут к Вам вполне может вернуться, когда Вы выздоровеете! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добавлено (14 Ноябрь 2012, 21:40) --------------------------------------------- начну потихоньку Micallef : Watch- часы для меня кисло-сладкая фруктовая приторность. Слишком насыщенный и сладкий, как фруктовый сироп. Уж насколько я "сладкоежка", но тут для меня "слишком"... душат.. Нравится в них не кондитерская горьковатая ваниль, и густота и плотность…амбра…но вот фрукты, на мне скорее сухофрукты…слишком их много. Разве что в самый мороз пойдет…но очень осторожно Automne- о, осень мне понравилась, красивый, дымный, осенний аромат.. Переспевшие яблочки под слоем пожухлой листвы, пачулистая, еще прогретая солнцем, земля – да, настоящая осень с грустинкой и лучиком солнца, терпкость меда и пряность трав. Здорово Royal Muska – очень нежный, очень деликатный, просто невероятно красивый, но действительно почти прозрачный. Великолепная находка, когда надоели кричащие и навязчивые парфюмы. Здесь вкрадчивый шепот на ушко. На лето мне кажется идеален, хотя он всегда хорош под определенное настроение, нежный флер раскошной женщины. Заболела – хочу
Добавлено (14 Ноябрь 2012, 21:59) --------------------------------------------- Gardenia - здесь гардения очень яркая и шлейфовая, я бы сказала празднично разнаряженая, я как любитель гардении, знаю почти все знаменитые гардении и могу сказать, эта наверное самая сладкая и нарядная, думаю зимняя, но думаю надо осторожно с дозировкой…такая может и придушить Hiver - яркое начало, мягкие пачули, много иланга, сандал, корица, смолка... Томный, обволакивающий.. Красота! Очень вкусный, теплый, даже скорее согревающий аромат, тягучий. Хочу на разнос.
Добавлено (14 Ноябрь 2012, 22:16) --------------------------------------------- Note Ambree – мягкие пряности тмин, гвоздика, амбра…Люблю ее и тут она хороша, мягкая, уютная и воздушная. Понравился аромат. Gaiac - сразу понравился, древесный, смолянистый, не сказала б что мужской, скорее унисекс, нанесла на мужа(на себе места не хватило) сказал фу морковка…вот чудеса где он ее откопал..Хотя мне на нем тоже какая-то нотка почудилась не та, а на мне так не чудил, слегка дымный и сладкий, сидит близко к коже. Неплох, но все ж не АХ
Добавлено (14 Ноябрь 2012, 22:24) --------------------------------------------- Love and… действительно весенний жасмин с белыми цветами, действительно трогательный и девичий. Но…то ли не сезон…толи настроение не то…но не тронул…совсем
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 15:53) --------------------------------------------- Девочки, возник вопрос кому отправлять перелетники дальше. По списку слудующая lerumpochkaя п пятницу ей написала, но ответа нет Кому мне отправлять???
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 20:54) --------------------------------------------- После написала blooming, она идет следующей по списку...и тоже тишина...подожду до завтра...а так кому отправлять не ясно Может Яна Yanatz уже выздоровела и отправить ей ?
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 15 Ноября 2012, 00:24
Свечка, я готова принять, у меня как раз сейчас Шестой круг, я уже все почти перетестила и пишу старательно отзывы! как раз поду шумочек могла бы быстренько забрать!!!! Дублирую в личку!
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 22:17) --------------------------------------------- Yanatz, выздоравливай, разболелась понимаешь.....(((
Перелетники улетели к Inis, от себя добавила пробирочку с Annick Goutal Eau du Ciel Остальные отзывы выложу чуть позже...пока ну никак Спасибо администрации за интересные маршруты! Вот как обещала оставшиеся отзовы A. Goutal: Un Matin d`Orage - лимон и зелень, аж оскомина, но дальше появился жасмин и красивая жимолость но и только… Ninfeo mio - стебли, молодые побеги, толстые листья…сломаны и помяты, растерты между пальцев, после помидорной ботвой отдает…ну не знаю… La Violette - красивая, нежная фиалка, более сказать нечего… Sables - начало пряно-специевое, потом сухие травы, бессмертник- действительно гербарий, ожидала от него большего Quel Amour – не моё, на мне мыло мыльное… пионистое…но мыло… Rose Splendide – одна из любимых моих розочек, бежевая с зеленцой и грушкой, ближе к концу слегка мускус.. Красота. Grand Amour – не полюбились мне, слишком горькие чернобрывцы Le Mimosa – мимоза здесь зеленоватая с примесью женственно, но мне Артизановская гораздо ближе и любимей оказалась. Eau d'Hadrien – тут веселенькие цитрусы, яркий лимон, и чуть пробивается хвоя. Жизнерадостные и энергичные. Но быстро затихли.
Carla Fracci: Hamlet – непонят мной совершенно, не мужской, не женский, ни какой в общем Carla – насыщенный цветочный. Легкая свежая ванилька в цветочном обрамлении. Приятный
Остальных ароматов нет в пробирочках. Результаты маршрута для меня - побежала за Micallef . Просто влюбилась в многие ароматы\(Automne, Royal Muska, Hiver, Note Ambree ), ранее у меня был только отливантик Часов и они мне не пошли, вот я как-то и холодна к данному бренду оставалась. Теперь все переменилось! Спасибо маршруту. Гюталь и Carla Fracci, не заципили, точнее Гютальки есть у меня любимицы и я утвердилась в мысли, что они самые-самые и других мне не надо.
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 27 Ноября 2012, 00:37