кстати, несколько выше прочитала про какие-то деньги в посылке - у меня ничего не было. а это зачем7 Так нужно? докладывать? Я что-то пропустила?
Добавлено (11 Июль 2012, 09:23) --------------------------------------------- передаю посылочку Wonderer, причешу и буду выкладывать впечатления.
Carla Fracci
1. Salome - пусто 2. Hamlet - приятный свежий, с легкой горчинкой, аромат, интересный офисный вариант, но перечные нотки скорее мешают, чем дополняют аромат. напомнил что-то из парфюмов мужа. 3. Medea - желтые сочные спелые, даже перезрелые цитрусы, карамель, ваниль и прочие кондитерские сладости - вкусно! не всегда уместно, но очень приятно! 4. Carla Fracci - много ароматных белых цветов, сладкая база, очень женственный, появилось желание поискать в отливанте и примерить на себя.
A. Goutal:
1.Mandragora - у меня есть, поэтому из пробирки не тестила. Лимон, анис, мята, мелисса, потом просто полевое разнотравье - люблю нежно, особенно в жару. 2. Eau de Charlotte - нет 3. Un Matin d`Orage - о, свежие шампиньоны! по-моему это первый парфюм, который так явно выдал на мне запах грибов. А потом травы, где эти грибы выросли. 4. Ninfeo mio - зеленые мохнатые листья томатов и арбузов после дождя на солнце пахнут точно так же, потом появляется тоже что-то из огорода, напоминающее мне об аромате спелых тыкв... 5. Les Nuits l`Hadrien - нет 6. Eau d'Hadrien - горьковатые цитрусы, базилик, пряная свежесть, потом остался только лимон и немного сушеных травок - в целом приятно. 7. Duel - яркий всплеск бергамота, спокойно-ирисовая середина, а потом на коже остается только табак...его обилие заставляет сказать скорее нет, чем да. 8. La Violette - нет 9. Sables - из-под сладкого удушливого начала неожиданно появился анис или лакричник, аромат посвежел и стал ярче и звонче. появилось желание раздобыть отливант и познакомится поближе. 10. Gardenia Passion - пустая одинокая пробирочка в отдельном кулечке. из пробирочки - сладкий сливочный аромат с цветами на заднем фоне - видимо это база... 11. Grand Amour - гиацинты, свежие весенние, посаженные на даже в резиновое колесо. Если бы не эти ноты резины в середине - были бы прекрасны. 12. Le Chevrefeuille - начало хорошо, яркая, звонкая жимолость, а потом что-то появляется, сладкое и душное, и хочется пойти вымыть руки. 13. Мимоза - приятный сладковатый монотонный аромат, но мимозы мне не положили вообще. Ни веточки. А жаль - мимозу я люблю. Или на жаре +35 она спряталась...
M.Micallef
1. Gardenia - такая яркая летняя, дюшесная гардения - просто лето в пробирке. Хочу! 2. Note Ambree - сладковатая, деревяшистая амбра, неплохо, но особо не впечатлил... 3. Hiver (Зима) - сладкий, немного хвойный, как отголосок новогодней вечеринки, когда все съели и выпили, камин догорел, но елку еще не убрали и может быть снова придут гости... 5. Ete (Лето)- полынная горечь, травы, потом появляется некоторая сладость, не моё. 6. Automne (Осень) - 7. Patchouli - 8. The Bride (Невеста) 9. White wings (Белые крылья) пусто 10. Passion нет 11. Love and… пусто 12. Cannes Croisette - 13. Mon Parfum 14. Royal Muska - 15. Gaiac - 16. Aoud -
Сообщение отредактировал arnika - Суббота, 21 Июля 2012, 16:24
arnika, деньги складывают феечки, если передают по одному городу, чтобы последний из группы тестирующих "с этого города" добавивь еще денег отправил в другой город. т.е. сумма пересылки делиться как бы на всех. а если ты один, то тогда сам платишь! надеюсь понятно обьяснила, или если неправильно, то поправьте меня! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Carla Fracci : 1. Salome - пусто 2. Hamlet интересный перечный свежачок Странное сочетание, показался немного больше мужским. 3. Medea сладкие, перезревшие экзотические фрукты - апельсины и кокос, отдающие чем-то подбродившим. Думала понравится, но ярких положительных впечатлений не оставил 4. Carla Fracci - сидит очень близко, интимный такой. Иланг-иланг потрясающий, сладковатый, и очень стойкий. Однозначно хочу!
A. Goutal:
1.Mandragora - есть отливантик, но пока не сел так, как я бы от него хотела. Возможно, для меня много аниса. 2. Eau de Charlotte - нет 3. Un Matin d`Orage и на мне это - шампиньоны... свежие такие 4. Ninfeo mio - первая нотка какая-то... странная, я не успела понять, что это. Потом - лимончик, скорее цедра даже. Разочаровалась 5. Les Nuits l`Hadrien нет 6. Duel есть отливантик, очень обманчивый аромат для меня. то арбузиком манит (полагаю, матэ), то пахнёт кожей 7. La Violette нет 8. Sables - немного горечи, немного перчика, немного травы сушеной. красивый мужской аромат, но не для каждого мужчины. 9. Grand Amour - весенние цветы. если честно, ассоциация с 8м марта как раз тогда любят дарить гиацинты и мимозку. 10. Le Chevrefeuille - пусто, немного мыльно из того, что получилось на себя намазать. полагаю, это не то, что должно было быть 11. Eau d'Hadrien - тоже скорее пусто. Показался цитрусовым в средних нотах, с корочкой. Приятный. А еще я там унюхала какие-то пряности, но муж в этом меня не поддержал. 12. La Mimosa - Артизановская мне больше нравится. Тут и мимозы мне мало положили, и очень скромно, не громко звучит весь букет (муж вообще огурец унюхал )
Продолжение следует
Добавлено (20 Июль 2012, 13:29) --------------------------------------------- вчера посылочка уехала дальше
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Сообщение отредактировал Wonderer - Среда, 18 Июля 2012, 15:53
Dakine, думаю, что я тоже себе... прикуплю с удовольствием
M.Micallef
1. Gardenia - нежная, спокойная гардения с небольшим ароматом ванили. Абсолютно не изменчивая, просто приятная и легкая. 2. Note Ambree - опять же, сладкий (даже интересно стало, весь Micallef таков?) Ирис и амбра, не совсем мое. 3. Hiver (Зима) - пардон, для меня так пахнет в бабушкином чулане - нафталином и чем-то тяжело-сладким. Ни мандарин-апельсин, ни корицы, ни ощущения Нового года мне не положили. 5. Ete (Лето)- свеже-цитрусовый аромат. Не впечатлил. 6. Automne (Осень) - мягкая осень, светлая и спокойная, без рывков. Томная сладость ванили, чуть приправленная пряностями. Я бы сказала, почти как моно-аромат, не меняется с течением времени. 7. Patchouli - не очень громкие пачули, возможно, ванилька их смягчает. Согласна с теми, кто не считает эти пачули ароматом юности и ветрености 8. The Bride (Невеста) я бы такое в свой первый день не одела точно 9. White wings (Белые крылья) пусто 10. Passion нет 11. Love and… пусто 12. Cannes Croisette - знаю и очень люблю Сливочный, томный, фруктово-цветочный. 13. Mon Parfum - шоколадно-ванильный аромат, очень сладкий. Жаль, я поздно прочла, что кому-то он похож на Ангела - сравнила бы более тщательно. 14. Royal Muska - не очень люблю мускус в парфюмерии, но этот спокойный и не кричащий. Фруктов не слышу, просто аромат в целом. Не шлейфовый. 15. Gaiac - слишком сладкий, имхо, для мужчины. Я даже не смогла понять, нравится ли мне аромат этого самого дерева - мужу не понравился однозначно. Очень простой аромат. 16. Aoud - была очень удивлена, прочитав, что аромат - мужской. Немного деревяшек, пропитанных сладостью - но не ванильной, а скорее просто сахарным сиропом. Очень сладко, аж приторно. я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Добавлено (24 Июль 2012, 10:46) --------------------------------------------- Девочки а кому мне отправлять?
Добавлено (24 Июль 2012, 12:41) --------------------------------------------- Cannes Crosette M.Micallef-какая красота,не могла нос от запястья оторвать.для меня он фруктово-древесный,цветов на мне нет.очень понравился. The Bride M.M.-красивая чайная роза.шикарная база.к сожалению кроме розы,больше ничего не услышала. Patchouli M.M.-пусто,но то что учуяла из пробирки-очень мощно звучит. Mon Parfum M.M.-ещё одна прелесть.цветы,ванилька и очень красивые пачули.понравился. Note Ambree M.M.-cложный для меня-сильный и глубокий аромат.шикарные цветы и пудровая база.зимой будет лучше звучать. Ete M.M.-цитрусы и тёрпкая жимолость,сладость ванили.пачулистая база.на лето самое оно.
Добавлено (31 Июль 2012, 15:01) --------------------------------------------- Посылочка уехала в г.Кременчуг к Ameli. отзывы допишу обязательно.
Перелетники получила, приступаю к затесту M.Micallef
1. Gardenia - сливочная гардения в мускусе, на этот раз не зацепила совершенно.Возможно у меня просто передоз с гарденией. 2. Note Ambree - хм...кружок очумелые ручки,пластиллин, гуашевые краски, клей ПВА... 3. Hiver (Зима) - выбивается из общей линейки, не такой гурманский как остальные, пряно-специевый, такая себе "игра в классику", а в базе оказался красавец! 5. Ete (Лето)- это для меня-луг.Пряное разнотравье, пыльца цветов, кое-где куртинки земляники. 6. Automne (Осень) - собранный урожай переспевших фруктов, смешанный с запахами сырой земли и увядающей листвы, понравился! + 7. Patchouli - пусто 8. The Bride (Невеста)-варенье из чайных роз. 9. White wings (Белые крылья) пусто 10. Passion нет 11. Love and… пусто 12. Cannes Croisette - красивая ваниль с пряностями, очень уютная. 13. Mon Parfum - уж слишком карамельно-слипательный. 14. Royal Muska - мягкий,тихий мускус,практически не слышу 15. Gaiac - сладкие деревяшки с малиной, очень приятный и вкусный + 16. Aoud - понравился, уд с розой и шафраном,одно из любимых сочетаний. +
Carla Fracci
1. Salome - пусто 2. Hamlet - радостный цитрусово-фруктовый коктейль. Белые цветы с переспевшыми грушами. 3. Medea - мучное дерево и пудровые цветы, немного химичит. Слышу в нем нотку мякиша свежего хлеба, как в Bois Farine L Artisan Parfumeur, вот этим и цепляет. + 4. Carla Fracci - охапка белых цветов , утопающих в мускусе.
A. Goutal
1. Mandragora - цитрусы, анис, полынь, мята, разные травки, корешки- вобщем, приворотное зелье . + 2. Eau de Charlotte - нет 3. Un Matin d`Orage - кокосовая тубероза в размытом состоянии, и еще какие-то огуречно-соленые ноты сырости. 4. Ninfeo mio - дача:)только что политый огород: помидорная ботва, листья смородины, базилик, рута. Этим летом ношу с удовольствием.+ 5. Les Nuits l`Hadrien - нет 6. Eau d'Hadrien - пусто (одна капля),это лайм, вместе с кожурой. 7. Duel - чайная заварка. 8. La Violette - нет 9. Sables - настойка календулы с табаком. 10. Gardenia Passion - пусто. 11. Grand Amour - красивый пудровый гиацинт с нежной кожей. + 12. Le Chevrefeuille - пусто. 13. Мимоза - фруктовый мускус + Перелетники уехали к puchkal, приятного затеста!
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 06 Августа 2012, 19:25
Спасибо организаторам перелетных за возможность потестить ароматы разных парфюмерных домов!!! Маршрут очень интиресный! Утром отправила послочку Dashik
Добавлено (15 Август 2012, 21:57) --------------------------------------------- Мои отзывы об ароматах:
A. Goutal:
1.Mandragora -первая нота, это запах веточки мимозы, но очень быстро она испарилась и остались лишь зелень и фрукты. 2. Eau de Charlotte- нету 3. Un Matin d`Orage -пекрасный аромат! Цеток гардении с зеленью и жасмином. 4. Ninfeo mio-красивый свежий аромат. Тут и сочный инжир и свежескошенная трава и мелису. 5. Les Nuits l`Hadrien- пробирка пуста 6. Duel -снова свежий, мягкий аромат. Цитрусы с мятой и зеленью и совсем немного кожи. 7. La Violette -нету 8. Sables -горькая полыная настойка 9.Gardenia Passion - пусто. 10.Grand Amour -шикарный гиацинт! 11. Eau d'Hadrien - Цитрусовый всплеск и немного деревяшек. 12. Le Chevrefeuille - пусто 13. Mandragora - анис, зелень, мята. Аромат для жаркого дня.
M.Micallef
1. Gardenia - сливочный, пудровый, великолепный! 2. Note Ambree - амбра с деревяшками. 3. Hiver (Зима) -услышала герань. Флакончики супер! 5. Ete (Лето)- цветы апельсина, цитрусы жасмин и фрукты. Хороший летний парфюм. 6. Automne (Осень) -летние переспелые ягоды+ ваниль. Вкусненько! 7. Patchouli - пусто 8. The Bride (Невеста)- 9. White wings (Белые крылья) пусто 10. Passion нет 11. Love and… пусто 12. Cannes Croisette - карамель или шоколад и ваниль. Очень сладко. 13. Mon Parfum - шикарный аромат в шикарном флаконе. Похож немного на Ангела Мюглера 14. Royal muska - тихий, сидит близко к коже. Мускус. розочка и фрукты 15. Gaiac - древесный аромат. 16. Aoud - какой замечательный уд, совсем не больничный!!! Розочка и орешки.
Carla Fracci
1. Salome - пусто 2. Hamlet - мне он более мужской. Слышны ноты воды цитрус и имбирь. 3. Medea - Мягкий, пудровый аромат!!! Карамель, ваниль, груша, персик. Очень понравился! 4. Carla Fracci - я слышу лилия, хотя в пирамидке она не заявлена. Очен хороший аромат!
Сообщение отредактировал puchkal - Среда, 15 Августа 2012, 23:47
Жду маршрут. Дашик прислала мне смс с номером декларации, на НП придет только завтра. Germana от участия в перелетниках отказалась по личным причинам Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Да что-ж такое, третий маршрут, и третий раз отправка за счет получателя.
Девочки, а ведь это уже нарушение правил Перелётников!!! Ни у меня, ни у модераторов нет времени отслеживать правильную отправку/оплату маршрутов, да и вообще-то мы надеемся на порядочность участников маршрутов Придётся вносить в чёрный список участников, которые нарушают правила! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, извините, тогда вопрос: если я получила перелетники и оплатила их доставку при получении, то еще должна платить за отправку, иначе рискую попасть в чёрный список? Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються