Melange, получила эстетическое удовольствие от чтения ваших отзывов Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Девочки, всем спасибо большое!!! И за поддержку и за внимание! Очень приятно, особенно, когда опыта описания подобного рода практически нет и хочешь-не хочешь, а переживаешь как будет воспринято. Спасибо еще раз.
Ева, Melange, очень интересно и образно, с удовольствием читается! Скорей бы уже пообонять этот маршрут! Поприкинула по времени - кажется, Херсону буде подарочек под Новый год
на днях передам пробирочки Justi отзывы подготовлю к выходным на работе завал
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 13:36) --------------------------------------------- A. Goutal:
Mandragore Annick Goutal - древесные фужерные, пахнет травками, анисом, лимонноной мятой. Еще так пахнет весной кора на веточке с только проклюнувшимися молодыми листочками. На мне стойкая. Оценка - 4/5 Eau De Charlotte Annick Goutal - цветочные фруктовые, гурманские, мило и нежно. Сладенький ландыш, мята присыпанная щепоткой порошка какао. Все это нежно перемешано, какие-то полутона запахов. Понравился, но не стойкий. Оценка 4/5. Un Matin d`Orage Annick Goutal - цветочные. На мне чистая липа, а липу я не переношу. Потом чистый запах свежих шампиньонов?...и опять охапка цветов рядом с грибной поляной. Не понравился. Оценка 1/5. Ninfeo Mio Annick Goutal - древесные фужерные. Очень резкое начало цедра лимона или грейпфрута, потом стал пахнуть как лимонная мята – очень приятно. В конце запудрился. Стойкий. Оценка 4/5. Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal - цитрусные фужерные, яркие терпкие цитрусы, ментол, можжевельник. Потом резкость уходит и в базе остается стог ароматного свежескошенного сена и полевых цветов. Мне понравился. Оценка -.3/5. Duel Annick Goutal - древесные фужерные, мужской, на удивление запах нежный травянисто-табачный. Оценка 3/5.
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 14:18) --------------------------------------------- M.Micallef
Gardenia Ну что сказать: Цветы. Стойкий. Пока в процессе понимания. Note Ambree - Гвоздика, амбра не сладкая. Простите меня любители амбры. Не мое Оценка 1/5. Hiver (Зима) Красивый зимний аромат, теплый и уютный. Корица, цукаты, розочка, но тоже пока не прониклась. Оценка – 3/5. Printemps (Весна) - аромат нежно - розового цвета, пахнет айвой и белым чаем, роза видимо чайная Понравился, под лирическое настроение. Стойкий. Оценка 4/5. Ete (Лето) - хвойно-цитрусовое начало, затем мягко в права вступает Лето – море фруктов и ягод которые положили на подстилку из зеленых листочков. Оценка 4/5. Automne (Осень) – пробирочку не открывала. Есть отливантик. Спасибо baby. Аромат гармоничный, терпковатое начало переходит и сливается с аккордом кисловато-сладких ягод. Красиво. На мне стойкий. Оценка 4/5. English Garden (Английский сад) - карамелизированые розы в дюшесе, потом фиалка и жасмин и все опять в дюшесе, потом цветы вынесли и аромат нежно запудрился. Для меня слишком много дюшеса. Оценка 2/5. Bride (Невеста) – Вопрос: почему невеста? Темно красная роза в кустах смородины. Потом вышел мускус. Невеста бегала? Оценка 1/5. White wings (Белые крылья) – в начале терпкая зелень потом замылился. Не понравился. Оценка 1/5. Passion - лимон, мята, молодая трава. Похож на Lorenzo Villoresi Yerbamate. На мужчине может быть… Оценка 1/5. Love and… - о нет опять липа. Cannes Croisette – чистый, красивый запах фруктового ликера. Для любителей сладкого. Действительно очень красивый аромат. Но, к сожалению, не мой. Оценка – 3/5.
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 14:36) --------------------------------------------- Carla Fracci
Salome Восточная красавица - леденцовая сладость ананаса, пион. Не понравился. Оценка 1/5. Hamlet Hamlet Carla Fracci – слышу цедру лайма, лимон, грушу, перчинку. Стойкий. Оценка 1/5. Medea - Слишком. Слишком сладкий, слишком фруктовый, Слишком карамельный. Слишком стойкий. Оценка 1/5. Carla Fracci – классика. Звучит красиво, аромат прозрачно-хрустальный по звучанию. Мне показался похожим на Дивины тонкий, шлейфовый. Оценка 4/5.
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 14:43) --------------------------------------------- Мои фавориты 4/5 Mandragore , Ninfeo Mio Eau De Charlotte Annick Goutal, Printemps (Весна) Automne (Осень) M.Micallef Carla Fracci Carla Fracci
Очень заинтересовали ароматы Annick Goutal они необычно мятные какие-то. Буду пробовать дальше. Большое спасибо организаторам маршрута за счастье познакомиться с новыми неизвестными ароматами
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 27 Ноября 2010, 15:22
Юля спасибо, знаю, что первое мнение может поменяться на полностью противоположное и многие ароматы открою еще для себя заново (я это про непонятые ароматы говорю ). И это замечательно!
Добавлено (29 Ноябрь 2010, 18:21) --------------------------------------------- посылочка полетела к Justi :D)
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 04 Декабря 2010, 21:52
Добавлено (07 Декабрь 2010, 14:31) --------------------------------------------- Посылочку отправила сегодня Luna.
О своих впечаталениях отпишусь на днях... но могу сказать, что очень интересный маршрут, много чего понравилось
Добавлено (07 Декабрь 2010, 16:56) --------------------------------------------- A. Goutal:
1.Mandragora – красивый вечерний аромат…но хочется, что б он более ярче звучал. 2. Eau de Charlotte – какая-то непонятная для меня вода Шарлотты . 3. Un Matin d`Orage – я его тестила раньше и для меня это был аромат фруктов с кремом, а сейчас … аромат полевых цветов. 4. Ninfeo mio – зелень…очень много зелени. 5. Les Nuits l`Hadrien – апельсин с орехами…интересно…впервые слышу такое сочетание 6. Duel – аромат резины…но мне понравился.
M.Micallef
1. Gardenia – очень яркая и сладкая парфюмка… и к тому же очень стойкая. 2. Note Ambree –шикарный аромат…теплая амбра…немного бальзамический аромат... красота 3. Hiver (Зима) – теплый специевый аромат 4. Printemps (Весна) – слегка припудренные красные ягоды, напоминает аромат Montale - Fruits of the Musk 5. Ete (Лето) – лимонные леденцы от кашля…но аромат понравился… 6. Automne (Осень) – такая теплая осень…аромат сладких фруктов. 7. English Garden (Английский сад) - вот этот аромат мне очень понравился…может потому, что он похож на мой любимый Amouage – Epic …чистый, цветочно-ладанный аромат…красота. 8. The Bride (Невеста) – тоже очень красивый аромат…напомнил мне Aramis - Havana Pour Elle, только в более легкой версии, очень нежный, чистый… 9. White wings (Белые крылья) – мармеладный аромат 10. Passion – легкий, летний аромат. 11. Love and… - интересный…но никак не могу разобрать и разделить в нем ингредиентов. 12. Cannes Croisette – сладкий, фруктовый аромат… на зиму - самое оно.
Carla Fracci
1. Salome – теплый, немного ладанный аромат. 2. Hamlet – цитрусы…деревяшки … это мужской парфюм ???? 3. Medea – очень понравился… нежный кремово-фруктовый аромат. 4. Carla Fracci – красивый ванильно-цитрусовый аромат.
Я заметила, что у 3 ароматов этого бренда (кроме Гамлет), есть что-то общее…
Спасибо организаторам за возможность познакомится с новыми ароматами.
Сообщение отредактировал Justi - Вторник, 07 Декабря 2010, 20:53
. English Garden (Английский сад) - вот этот аромат мне очень понравился…может потому, что он похож на мой любимый Amouage – Epic …чистый, цветочно-ладанный аромат…красота.
В этом маршруте почти все ароматы мне понравились.
Но мои фавориты - M.Micallef - Note Ambre, Automne, English Garden (больше всех), The Bride. Ну, могу сказать, что все ароматы Микаллеф красивые, а также ароматы Carla Fracci.
Этот маршрут для меня самый интересный из всех , в которых я участвовала. Даже Duel - A.Goutal, в котором я чувствовала резину...на удивление мне понравился...
Итак, начинать, я думаю, лучше с Гуталь, легче смываются) 1.Mandragora – на первый взгляд все просто - цитрусы, цветочки, да собственно, и на второй взгляд...я все ждала когда же начнется то таинство, о котором столько восторгов, появился анис (я так услышала), анис уж точно не мое. Почему "Мандрагора"? 2. Eau de Charlotte – пахнет дорогим кремом для лица, изящно, женственно. 3. Un Matin d`Orage – абрикосы, чернобривцы наверное, для меня не носибельно. 4. Les Nuits l`Hadrien – опять мимо, наверное мужской. 5.Ninfeo mio - удивительная парфумка, в люксе такого не встретишь, за секунды прошли ноты горькой зелени, цитруса и закончилось помидорной ботвой, я даже повторила намаз, очень необычно, освежает, на лето будет супер. 6. Duel[b] - очень приятная растительная свежесть.
Carla Fracci
1. Salome – все духи ванильные, но Saloma самая интересная, с характером.. 2. Hamlet – для мужчины недостаточно мужественно, для женщины - недостаточно женственно, база красивая. 3. Medea – тут ваниль гурманская ,с сахарной ватой, немножко мыльная . 4. Carla Fracci - какая прелесть! Если мне захочется ванили, то ваниль будет именно такая, легкая, нежная, без чрезмерной сладости, спокойная и уютная.
Добавлено (10 Декабрь 2010, 21:05) --------------------------------------------- А сегодня M.Micallef
1. Note Ambree –начальные пластмассовые ноты испугали, но осталась красивейшая амбра (так вот она какая), зимний, вечерний. 2. Hiver (Зима) – из непонятого, но в целом приятный. 3. Printemps (Весна) – действительно весна, молодая, нежная зелень . 4. Ete (Лето) – лимончики 5Automne (Осень) – оОо! носила бы с удовольствием! 6. English Garden - вызвал уважение. 7. The Bride (Невеста) – очень красивые духи, вот тут хочу флакон! 8. White wings (Белые крылья) – оказался для меня самым сложным для понимания,обычно коменты не читаю, но про Белые крылья стало интересно, что же пишут девочки, Justi попала в самое яблочко - мармеладный. 9. Passion – легкая свежесть, я бы сказала, породистая. 10. Love and… - цветущая акация, капля сирени может быть, в пирамидку не заглядываю. 11. Cannes Croisette - ваниль с фруктами, слишком съедобный для меня). 12.Gardenia - сладковатая гардения, очень сильная, заглушила остальные ароматы, пришлось сделать перерыв на чай.
M.Micallef очень достойная марка, ни один парфум не вызвал отторжения, все приятные и качественно сработанные. Большое спасибо девочкам, собравшим пробнички, этот маршрут оказался для меня очень полезным.. От себя добавила Mon Parfum - . M.Micallef, еще одна моя симпатия.
жду ответа от Аллы.
Распивы временно приостанавливаю.
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 10 Декабря 2010, 22:22
Да, конечно, особенно понравились: .Ninfeo mio - интересная зелень, и стойкая, к тому же. Еще выделю Automne и The Bride. Сегодня отправила посылочку к Алле в Киев. Распивы временно приостанавливаю.
Добавлено (14 Декабрь 2010, 17:18) --------------------------------------------- Начала с M.Micallef, так как очень хотелось познакомиться с Английским садом. 1. Gardenia – гардения, больше ничего не слышу. 2. Note Ambree – сначала не понравилась, резкая, потом появилась гвоздика + сладость, сладость победила. Нравится. 3. Hiver (Зима) – очень уютный, я бы сказала домашний аромат. Понравился. 4. Printemps (Весна) – поначалу звонкий, зеленый, позже появляется приятная сладость. Понравился. 5. Ete (Лето) – лимон с елкой. Дальше появилась вкусность. Елка не ушла. Нра. 6. Automne (Осень) – сладкий, что-то напоминает...а, Тери Мюглер! Очень сладко. 7. English Garden (Английский сад) - маслянистая роза сразу ушла, на смену ей появилась свежая, зелёная. Не разочаровала. 8. The Bride (Невеста) – очень понравился аромат. Пока больше всех. 9. White wings (Белые крылья) – сначала приятная свежесть, а затем аромат становится нежным и тихим. 10. Passion– похож на мужской. не понравился.
M.Micallef Love and… - исходя из названия ожидала почему-то приторную сладость... но нет, аромат - сама нежность. Очень понравился. Не ожидала. Cannes Croisette- сладкий, не впечатлил. Mon Parfum- благородный. Carla Fracci 1. Salome – теплый аромат, слышатся специи. Птом они ушли и ... КАКАЯ база!!! Мммм! 2. Hamlet – мужской, не зацепил. 3. Medea – какой то ноткой напомнила духи Медиум, помните были такие? 4. Carla Fracci - мне слышится из далека любысток помню у бабушки на огороде рос для каких-то целей.
Добавлено (16 Декабрь 2010, 18:07) --------------------------------------------- Марго, отзовитесь! Я готова передать посылочку!!!
Добавлено (17 Декабрь 2010, 09:37) --------------------------------------------- A. Goutal:
1.Mandragora – весна...зелень... 2. Eau de Charlotte – нежный. 3. Un Matin d`Orage – что-то есть от Артизановских Бабочек + пыль. 4. Ninfeo mio – лист лимона. Именно лист. 5. Les Nuits l`Hadrien – лимончик. 6. Duel –прокуренная комната в которой поставили букет. Фавориты: Micallef The Bride M.Micallef Love and… Carla Fracci Salome
Добавлено (17 Декабрь 2010, 12:27) --------------------------------------------- СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Девочки из Херсона, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Алла - Четверг, 16 Декабря 2010, 01:04