Добавлено (22 Декабрь 2010, 16:55) --------------------------------------------- Пробирочки долетели ко мне Завтра начинаю затест, т.к сегодня день варенья у крестницы Буду тестить шампанское
Добавлено (25 Декабрь 2010, 21:33) --------------------------------------------- Феи я вся в делах, в понедельник отпишусь за всё сразу
Добавлено (27 Декабрь 2010, 22:50) --------------------------------------------- Goutal: 1.Mandragora- нравится за свою нежную цитрусовость, но быстро с меня слетает 3. Un Matin d`Orage - сплошные цветы апельсина. 4. Ninfeo mio- такая красивая водная лилия-кувшинка, думаю летом будет то, что надо M.Micallef 1. Gardenia- красивые цветы, но с ноткой химии. Ждала большего 2. Note Ambree- амбра во всей красе. Понравился. 3. Hiver (Зима) - ой какой красивый зимний пунш!!!Ему бы ещё морозец....и будет вообще класс! 4. Printemps (Весна) - да, весна в моей памяти звучит красивее, и не так химично.... 5. Ete (Лето)- хм, и тут та же история, что и с Весной... 6. Automne (Осень) - давно с ним знакома и давно нравится! 7. English Garden (Английский сад)- я бы назвала его" Английский розовый сад". Красивые белые розы в красивом саду! 11. Love and…услышала сплошной жасмин, а я его не очень люблю.
Добавлено (27 Декабрь 2010, 23:00) --------------------------------------------- [Carla Fracci 1. Salome + Medea-показались ароматами в одном духе. Такие все вкусненькие, сладкие, каллорийные одним словом 2. Hamlet - аромат- тинейджер, для взрослого и мужественного мужчины думаю будет слишком простоват. 4. Carla Fracci- целый букет белых цветов! Из всех ароматов Карлы понравился больше всего
Добавлено (27 Декабрь 2010, 23:07) --------------------------------------------- Сегодня передала пробирки Kosmeya Феи, простите за скупые отзывы, но перед НГ дел полный вагон. К следующему маршруту подготовлюсь лучше! Большое спасибо всем за это ароматное счастье!
Надо же, вот людям повезло с обонянием: и листики им слышатся, и различные ноты... а тут - нра или не нра... Спасибо, девочки, за ваши озывы, очень приятно их читать, хоть знать буду как называется ТО, ЧТО НРАвицца А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Надо же, вот людям повезло с обонянием: и листики им слышатся, и различные ноты... а тут - нра или не нра... Спасибо, девочки, за ваши озывы, очень приятно их читать, хоть знать буду как называется ТО, ЧТО НРАвицца
я тоже раньше сидела, вынюхивала разные компоненты, пытаясь найти составляющие указанных пирамидок....А СЕЙЧАС вот опять наступил период НРА и НЕ НРА... Просто хочется влюбляться в парфюм, словно в мужчину, и не думать почему и чем он тебя зацепил
Затест закончила. и вот мой отчет на мой неискушенный нос
A. Goutal: Eau de Charlotte- сначала как-то мыльно, цветочки в траве, потом появляется ванилька, а в самом конце приплюсовался терпкий горьковатый лист грецкого ореха. Мне понравилось только красивая база, ваниль + лист грецкого ореха (который обожаю), ждала ее часов 7. Nimfeo mio- лимончик, трава, лимонная мята, под конец немного засластился. Мне нравится, жаль, что быстро слетел. Un Matin d`orage- попеременно: цветочки сладенькие, травка нежная зеленая, грибы в траве, потом опять сладенькие цветочки. Фуууу, грибы со сладким не сочетаются совсем, ждала продолжения, еле вытерпела час, смыла. Mandragore-тоже не пошла. Сначала было неплохо- трава, лимонная мята, цветы, но потом появляется противная сладенькая нотка, которая все портит, иногда она пропадает- в этот момент красота. Duel – трава зеленая, зеленая трава. Мне показалось, что Duel+. Лимон= Nimfeo mio. Быстро слетел. Фиалка- сладенькая фиалочка с розочкой. На мой взляд, розочка здесь лишняя. Les Nuits L`Hadrien- терпкий,,сначала много звенящих цитрусов , потом появляется трава, дерево, мох, немного хвои. Глубокий зеленый, даже бутылочный цвет. Самый строгий из всех, мне показался даже скорее мужским.
Carla Fracci Medea- очень понравилась : ароматный мускатный виноград , через 5 часов появляется букетище цветов, мне слышатся пион, роза, магнолия. Микс мощный и красивый. Hamlet –утро ,свежая нежная травка , луг , просыпаются незатейливые полевые цветочки. (немножко лимончиков присутствует). Где драматизьм? Наверное Гамлет еще во младенчестве, на лугу с няней гуляет Salome- цветы, классика Carla Fracci –яркий цветочный, ближе к базе к цветам добавляется ваниль. Красиво.
M.Micallef The Bride - сначала сногшибательная розища, потом убойная волна рассеилась, показалась роза приторная мыльная, а потом все ненужности отошли и появилась розочка- красавица. Но это часа через 2. Gardenia- красивая гардения. Printemps- цветы, немного травы, потом добавились фрукты.(фруктов взяли из Осени) Красиво. Понравилось. b]Automne[/b]-у меня естоь уже ( спасибо моей феечке), нравится, привяленные на солнце фрукты, ликерчик, деревяшки. English garden-начало не поняла-пыльная какая-то трава, потом появляются цветы- неплохо , дальше даже хорошо, потом ванилька, все вместе очень красиво. White wings-милый легкий, зелень, цветочки Ete-немного цитрусов вначале, цитрус исчез, травки, цветочки , поставили их в вазу, а потом забыли воду поменять. Note Ambre-сначала не понравился-показался грубым перченным, потом появилась немного резины или кожи химозной, совсем немного, а потом осталась красивая база. Очень. Как пережить первый час? Love and – сначала не понравился- слащаво-приторный , потом приторность исчезла-появилась акация, акация отцвела-распустилась магнолия, потом расцвел пион, и этот букет благоухал часов 10. Понравился (за исключением первого слащавого часа) Пышный такой Hiver специи и розочка Cannes Croisette – фрукты, ванилька, пачули. Вкусный теплый аромат Понравился. Passion – травка, + солодка-анис. Не понра Mon Parfum- мандаринка, потом большой букет нежных белых цветов. Понравился [ A. Goutal: Nimfeo mio Carla Fracci Medea M.Micallef Automne, Printemps Спасибо большое феечкам - организаторм маршрута!!!! Пробирочки отправила в субботу к следующей участнице.
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 17 Января 2011, 15:37
Девочки, посылка уже у меня на НП, но забрать её смогу только завтра-малый приболел, возить его с собой не хочу, а дома оставить не с кем Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Добавлено (21 Январь 2011, 22:00) --------------------------------------------- Затест закончила-приведу в порядок записи и выложу. У меня есть вопросик-там в пробирочке с Мандрагорой не так уж и много осталось-можно я туда допшикаю со своего отливантика? И можно посылочку уже в понедельник отправить-завтра гостей встречаю, просто могу не успеть.
Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
У меня есть вопросик-там в пробирочке с Мандрагорой не так уж и много осталось-можно я туда допшикаю со своего отливантика? И можно посылочку уже в понедельник отправить-завтра гостей встречаю, просто могу не успеть
Elenchik, конечно можно и спасибо Вам огромное за "добавку" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Что-то Nikita не выходит на связь-а я завтра могла бы уже отправить пробирочки Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"