*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Третий круг Перелётников
АркадияДата: Четверг, 07 Октября 2010, 00:42 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
A. Goutal:

1.Mandragora
2. Eau de Charlotte
3. Un Matin d`Orage
4. Ninfeo mio
5. Les Nuits l`Hadrien
6. Duel
7. La Violette
8. Sables

M.Micallef

1. Gardenia
2. Note Ambree
3. Hiver (Зима)
4. Night aoud
5. Ete (Лето)
6. Automne (Осень)
7. Patchouli
8. The Bride (Невеста)
9. White wings (Белые крылья)
10. Passion
11. Love and…
12. Cannes Croisette
13. Mon Parfum
14. Watch

Carla Fracci

1. Salome
2. Hamlet
3. Medea
4. Carla Fracci

По возможности докладывайте пробирочки с ароматами этих парф.домов, чтобы собралась полная (в идеале) коллекция smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

NikitaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:24 | Сообщение # 101
Мисс "Зверьё моё" 2010
Девочки, я уже вышла Отписалась Еленчику.

ElenchikДата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:40 | Сообщение # 102
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Перелетные уже полетели в Запорожье. Допшикала Мандрагору в пробирку и была у меня пробирочка с 1 мл Love and… M.Micallef-положила и её, а то этого аромата тоже немного осталось. Приведу сегодня свои записи в порядок и выложу отзывы

Добавлено (24 Январь 2011, 20:40)
---------------------------------------------
A. Goutal:
1.Mandragora
Есть отливантик. Ожидала большего от этого аромата. Чего-то колдовского такого. На мне раскрывается анисом и в самом конце появляется чуточки пудровости.
2. Eau de Charlotte
Лилия, ландыш, мимоза-нежный весенний аромат. Понравился
3. Un Matin d`Orage
Белые нежные цветы.
4. Ninfeo mio
Мелисса и свежескошенная трава-зеленый, зеленый аромат. Ой, сори, но мне через некоторе время мочой кошачьей повеяло
5. Les Nuits l`Hadrien
Больше мужской цитрусовый аромат с бергамотом
6. Duel
Мускусный мужской аромат
7. La Violette
Для меня это цветочное мыло

M.Micallef
1. Gardenia
Цветочный аромат с ванилькой
2. Note Ambree
Тяжелый для меня-задушил.
3. Hiver (Зима)
Зимний аромат-мускус с пудрочкой. Интересный аромат. Понравился. Хочу
4. Printemps (Весна)
Цветочный аромат. Пробирочка подтекает.Розочка, но такая нежная и легкая-неужели я нашла свою розу в парфюмерии. До этого никак не могла с ней подружится. Понравился. Хочу
5. Ete (Лето
Точно Лето-такой легкий освежающий лимончик . Нравится. Только жаль, что быстро с меня слетел.
6. Automne (Осень)
Осень пахнет осенью-но это уже поздняя осень, когда все листья с деревьев опали и лежат на земле. Мне нравится
7. English Garden (Английский сад)
Интересный аромат, но есть какая-то отталкиавющая нотка для меня. А вот когда она улетучивается-остается прияный пудровый аромат.
8. The Bride (Невеста)
Роза с кислинкой-мне не очень, с розами в парфюмерия не очень дружу
Настолько легкий аромат, что я его на себе еле чувствую. Анис есть точно, но не выраженный
10. Passion
Пробирочка пустая. Ух-какой красивый мужской аромат. Мне очень понравился
11. Love and…
Начинается жасмином, а с ним я не очень дружу
12. Cannes Croisette
Сандал и хвойные, Потом появляется мускус и аромат начинает нравится. Ещё и какая-то кожаная нотка появляется
13 . Mon Parfum
Мандарин, но к нему примешивается ещё какая-то фруктовая нотка

Carla Fracci
Ароматы пришлось тестить прямо из пробирки-моя кожа их моментально съедала-такое со мной первый раз
1. Salome
Ничего разобрать не могу. Цветочный
2. Hamlet
Аромат мне показался больше мужским
3. Medea
Ничего разобрать не могу-понимаю только, что аромат сладкий
4. Carla Fracci
Мускус.

Фавориты:
- A. Goutal
Eau de Charlotte
- M.Micallef
Hiver
Printemps
Ete
Automne
Cannes Croisette

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

АркадияДата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 103
Всемогущий админ (с)
Quote (Elenchik)
4. Ninfeo mio
Мелисса и свежескошенная трава-зеленый, зеленый аромат. Ой, сори, но мне через некоторе время мочой кошачьей повеяло

А может это мускус так себя повёл? (На мне - тоже не фонтан dry )

YanazbДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 104
Парфюмерный маньяк
Пробирки передала сегодня ParaNoir
отчёт (сегодня будет)
Фавориты Ninfeo mio и Медея

Отзывы

Сообщение отредактировал Yanazb - Суббота, 19 Марта 2011, 22:16

АркадияДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 105
Всемогущий админ (с)
Quote (Yanazb)
13. Mon Parfum-мужской. очень резкий

Огоооо

ParaNoirДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:57 | Сообщение # 106
Ценитель
Связалась с Ядовитой, в понедельник пробирки отправляются в Ровно.

В ходе затеста оказалось, что 2 пробирки Микаллеф (English Garden и White wings) потерялись. Где и на каком этапе, нам общими усилиями выяснить так и не удалось.

Мои отзывы достаточно прозаичны, надеюсь, не оскорбила ничье эстетическое чувство)

A. Goutal:
1. Mandragora - анис и свежий грейпфрут. есть у меня и очень нравится, спасибо kola08)
2. Eau de Charlotte - сначала цветочное мыло, потом крем Nivea универсальный точь-в-точь
3. Un Matin d`Orage - весенние цветы + флердоранж, душноватая гроза
4. Ninfeo mio - зеленый и терпкий, свежескошенная трава, томатная ботва и лаванда. ботва уверенно доминирует, забивая собой все остальное. стойкая зараза!) я без особых восторгов, зато равнодушные к парфюмерии близкие впали в экстатический транс.
5. Les Nuits l`Hadrien - приятный, цитрусы и хвоя (м.б. масло лемонграсса), напоминает аромат пастилок против кашля/ангины типа аджи-септ smile впоследствии смягчился и стал интереснее. унисекс, очень понравился.
6. Duel - ацетон/скипидар плавно перешел в аромат табака из мокрой пепельницы. не оценила
7. La Violette - пустая пробирка, аромат очень нежный, понравился. взяла бы в отливанте поносить

M.Micallef
1. Gardenia - ванильная гардения. очень стойкая, пережила два душа
2. Note Ambree - поначалу один ядреный бергамот (экскьюзе мон франсе). очень крепкий аки красная москва, сравнила пирамиды и все стало на свои места)
3. Hiver - сходство с классическим Poison Dior (не люблю его), самый стойкий из всех
4. Printemps - пробирка, видимо, протекла - надпись размыта и внутри буквально капля, так что на кожу не наносила. из пробирки - роза с мускусом и клюковка.
5. Ete - поначалу аромат - точь-в-точь свежая сладкая тертая морковь с яблоком и каплей лимона (сочный летний завтрак ))), затем появляются медовые то ли персики, то ли абрикосы
6. Automne - нравится, глинтвейном пахнет, цукатами и опавшими листьями, оправдывает название. быстро слетел
7. English Garden (Английский сад) -
8. The Bride - сахарная вата + едва пробивающаяся роза
9. White wings (Белые крылья) -
10. Passion - пустая пробирка. не поняла его
11. Love and… - жасмин и гардения | переслащенные подвявшие, будто от сорокаградусного лета
12. Cannes Croisette - пробирка с размытым названием, ванильная карамель
13. Mon Parfum - долила из своего отливанта. очень сладкий, похож на кондитерский ирис
14. Aoud (Nikita докинула) - когнитивный диссонанс и разрыв шаблона!) медово-коричный сироп с димедролом (ассоциации с таблеткой, раскрошенной в ложечке меда/варенья, чтобы лекарство лучше шло). смывала мочалкой

Carla Fracci
1. Salome - маслянисто-цветочный, слетел за считанные минуты. так и не успела ничего понять
2. Hamlet - травки горькие, показался мужским лосьоном после бритья
3. Medea - мускат, сливовое вино. медово-фруктовый, понравился
4. Carla Fracci - потянуло резиной, через 2 минуты практически не различим, не слышу его вообще

Фавориты: Mandragora, Les Nuits l`Hadrien и La Violette A. Goutal, Automne M.Micallef и Medea Fracci.

Сообщение отредактировал ParaNoir - Среда, 16 Февраля 2011, 13:50

oneДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 107
Знаток
Девочки!!!! cry Отзовитесь!!!! Как мне попасть в список?

ParaNoirДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:13 | Сообщение # 108
Ценитель
one, предварительная запись на маршрут закрыта, так что это только к Аркадии в личку, если возьмет smile

kolaДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:03 | Сообщение # 109
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Я так прикинула по маршруту, киевлянок нету, могу ljwtyn вместе с герленами отправить в пробирке Grand Amour Goutal

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 110
Всемогущий админ (с)
kola08, было бы чудненько biggrin

kolaДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 111
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Решилась я вскрыть, так сказать флакон :), да и пробирки уже есть.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ЯдовитаяДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 112
Увлёкся
Пробирки у меня! Начинаю затесты!

Добавлено (20 Февраль 2011, 22:24)
A. Goutal:
1. Mandragora.
Первый вдох – запах травы, растертой руками, аромат капель травяного сока. Потом мягко проявляется бергамот – звучит отчетливо, долго, настойчиво, но негромко. Постепенно появляются теплые, чуть пыльные нотки сушеной травы… Именно эта окутывающая теплота в стиле КашмирМист Донны Каран делает его очень интересным.
2. Eau de Charlotte. Немного терпкое, одеколонистое начало не вдохновило. Дальше – целый букет ландышей, посыпанных сахарной пудрой.)) Становится слаще и слаще, а потом внезапно совершенно исчезает.
3. Un Matin d’Orage. Этот аромат ассоциируется у меня с бабьим летом – тёплый, солнечный, мягкий… Самая первая нотка – нежиданно многогранная: невероятная смесь из трав, цветов, фруктов… Потом появляется гардения – роскошная, просто потрясающая, она слышна до полного растворения аромата.
4. Ninfeo mio. Сначала звучат лимонно-мандариновые нотки, потом добавляется мята, еще какие-то травы. Всё звучит невыразительно…. Минералка с лимонным соком или прохладный сиропчик…
5. Les Nuits l’Hadrien. Для меня тяжеловат оказался. Очень много зелени, звучащей немного вразнобой – бергамот, кипарис, корешки какие-то. Постепенно травянистость становится сухой и пыльной. Очень быстро исчез – через полчаса уже ничего…
6. Duel. На мне он раскрылся лимоном с леденцовым аккордом. Потом появился жасмин, немного зелени и опять что-то сладкое. Интересный, но монотонный… лимон-жасмин-травы и так по кругу.
7. La Violette. Лекарственная фиалка. Приятная, свежая, но эта лекарственность не исчезает никак…((

M.Micallef:
1. Gardenia.
Представляю себе стол, накрытый в саду.. На столе ликер в бокалах, фрукты… И море гардений с каплями росы на лепестках. Очень нежная гардения, чувственная и ненавязчивая.
2. Note Ambree. Сладкая, тягуче-медовая роза, теплые амбровые ноты. Аромат для холодного вечера. Чем-то напомнил Ишварайю. Ассоциируется с цветом мёда – янтарно-прозрачный, богатый и лучистый.
3. Hiver. Запах теплого возуха и горячего дерева, идущего от камина. А потом – горячий чай и пироги с корицей. Очень уютный и вкусный аромат. Напоследок будто приоткрыли дверь на улицу и повеяло холодом…
4. Printemps. Опять пустая… жаль. Разнюхала бергамот, негромкие цветочные и зеленые нотки.
5. Ete. Аромат лимонных корочек, зеленого чая. Сухофрукты с сахаром. Мило, но не впечатляет. Чем-то похож на Чай для двоих Артизана.
6. Automne. Фруктовый, прохладный, с цветочными нотками. Отчетливо слышны пачули, но очень осторожно и негромко… теплые, с ванилькой и какими-то специями. Легкий приятный аромат.
7. English Garden – пробирка отсутствовала.
8. White wings – пробирка отсутствовала.
9. The Bride. Прохладный и свежий аромат, с травянистой ноткой. Ненавязчивый, легкий. Очень много зелени, потом проявляется скромная-скромная роза… Но причем тут невеста?? Зелень как символ чистоты?
10. Passion. Пустая пробирочка. Услышала цветочные ноты, очень нежный жасмин, кажется цитрусы…
11. Love and… Цветочно-фруктовый, сладкий, солнечный. Потом появляются нотки чего-то похожего на флер д'оранж… намёк на свадьбу? Как на обязательный элемент любви?
12. Cannes Croisette. Немного безликое прохладное начало, травянисто-пыльное, потом негромко звучат цветочные ноты, сладко-карамельные, теплые. Постепенно аромат становится более строгим, почти мужским…
13. Mon Parfum. Сквозь сладкие цветочные ноты постоянно пробивается что-то травянисто-лекарственное и аптечное. Эти лекарственные ноты ужасно навязчивы, слышны постоянно.((
14. Aoud. На мне ужасно лекарственный. Постепенно проявляется запах жженых деревяшек… Уд травянистый, тяжелый.

C.Fracci:
1. Salome.
К сожалению долетела ко мне уже пустая пробирочка… То, что удалось расслышать – тёплые фруктовые нотки, бергамот кажется… Мягкая сладость.
2. Hamlet. Для меня абсолютный унисекс, почти мужской. Вырисовывается образ интеллигентого мужчины, сидящего с книгой в саду. Аромат открывается свежей прохладной нотой, к которой постепенно добавляются травянисто-древесные аккорды. Они доминируют до полного исчезновения аромата. Слетел быстро, через час.
3. Medea. Невероятный заряд сладкой энергии. Сахарная вата и леденцы, много апельсиновых цукатов и ванильного мороженого. Как будто окунаешся в атмосферу детского праздника с шумными играми и горой сладостей. Когда сладости расхватаны, появляются мягкие фруктовые нотки – персики, абрикосы, сладкие спелые сливы. Приятный, но немного приторный… первое ощущение - как будто падаешь в сахарницу.)))
4. Carla Fracci. Очаровательная ненавязчивость. На удивление мягкий и нежный жасмин, чуть-чуть горчащий, немножко фрезии, зелень, согретая солнечными лучами…
Потом понемногу горчинка растворяется и слышна ваниль.
От себя добавляю:
1. M.Micallef. Sous le Figuer – очень фруктовый, солнечный, теплый аромат с нотками зелени, не приторный, теплый и сладкий.
2. M.Micallef. Night Aoud – очень красивый, древесный, окутанный теплотой ванили. Действительно появляется ощущение прохладной ночи, наполненной дыханием природы.
3. A.Goutal. Gardenia Passion. Очень яркая, звонкая гардения. Как очень яркая и шумная женщина – быстро утомляет, но не заметить невозможно!!

Заинересовали - Carla Fracci, M.Micallef Gardenia.

Еще положила пустых пробирочек. Перелётники улетают в Днепропетровск.

Спасибо большое феям за возможность попробовать ароматы!!!

Сообщение отредактировал Ядовитая - Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:36

рыжее_счастьеДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 113
Ценитель
только что забрала с почты посылочку)))

Добавлено (26 Февраль 2011, 15:26)
девочки из Днепропетровска! готова передать посылочку. если кто может забрать завтра в Караване, стучитесь в личку. если нет, тогда в понедельник)
отзывы выложу сегодня-завтра)

Под небом Поднебесной 天下

ljwtynДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:48 | Сообщение # 114
Парфюмерный маньяк
Пробнички у меня! Вот Днепропетровску повезло - сразу три маршрута!

рыжее_счастьеДата: Четверг, 03 Марта 2011, 11:18 | Сообщение # 115
Ценитель
Мои отзывы)
Martine Micallef Cannes Croisette
Ваниль – мягОнькая, кокетливая, девчачья. Так и видятся светлые кудри, розовое платьице и карманная собачка. Редко, лишь полушепотом пробиваются древесные нотки. Для меня аромат слишком приторный и… слишком уж "розовый".
Martine Micallef Gardenia
Женственная гардения без зеленых ноток, округлая и плавная. Еще услышала яблочко. Сижу и жду, что будет дальше. И дождалась. Железяки в базе(((((( Не пойму, что такое, но все сливочные моногардении со временем приобретают на мне металлический привкус. Что за напасть такая???
Martine Micallef The Bride
Ну ооочень слаадко… Вязкий, липкий, сахарный сироп. Напоминает какое-то лекарство из детства, которое я ненавидела аж до тошноты((( Сорри, если обидела почитателей этого парфюма)
Martine Micallef Aoud
Сквозь древесные нотки пробивается что-то невероятное – какое-то кисло-соленое амбре… пардон… Неа, такое нам не надо)
Martine Micallef Night Aoud
Кисленький сандал с аптечной ноткой и отголосками иланга. Эдакий лакированный стол в больнице.
Martine Micallef Note Ambree
Ой! Это же самая что ни на есть "Крем Сода"! Была раньше такая газировка в зеленых пол-литровых бутылочках…))) Но где же она? Стоило только немного отвлечься, как мою "Крем Соду" кто-то выпил, а вместо нее подсунул иланг. Да такой мощный, что теперь я кроме него ничего не слышу. И лишь в моменты, когда он переводит дух, легким полунамеком звучит ирис. Однозначно интересный парфюм, стойкий и шлейфовый.
Martine Micallef Printemps
Совсем пустая пробирка. Еле услышала какие-то цветочки, но мне этого мааало…
Martine Micallef Ete
Кусочки лайма, присыпанные сахаром. Мило. И радостно. И замылился моментально(((
Martine Micallef Automne
Специево-иланговая осень. Достаточно резкая. И "взрослая" для меня. Зато какая база… Пачули с ванилью. Все-таки пачули – это мое.
Martine Micallef Hiver
Опять иланг. И ирис. Уютная, согревающая, несладкая зима. Слегка горчит. И жасминит. Тем более удивительно, как сквозь эту тяжелую артиллерию смогли пробиться ягодки. Клюква, что ли? А может, калина?..
Martine Micallef Love and…
Цитрусово-цветочный хорошосложенный компотик. На случай, когда хочется отдохнуть от замысловатых, многослойных парфюмок.
Martine Micallef Passion
Савсэм пустой((( Из пробирочки показался мужским, деревяшистым, похожим на Givenchy Blue Label. Почему-то не так представляла себе страсть по-микаллефовски… Особенно, когда в большинстве ее парфюмов доминирует либо ваниль, либо иланг. Удивлена.

В общем, пришла к выводу, что Micallef – это не мой парфдом. Нежно люблю только ее Часы, и на этом, пожалуй, все. Но вот рука потянулась к последней пробирочке…
Martine Micallef Sous le Figuer
Это любовь с первого взгляда! Терпкие листочки инжира, не пойми откуда взявшиеся на летнем цветущем лугу. Закрываешь глаза, и вот оно – лето в деревне! Не кислый, не горький, но при этом очень зеленый. Must have для тех, кто ооочень ждет лета…))) Хочу-хочу!
Carla Fracci Hamlet
Мужской полностью. Даже без намека на женственность. Цитрусы, лаванда и кедр. Приятный, но не удивил. Стандартная композиция, каких миллионы.
Carla Fracci Carla Fracci
Вначале остренькая лилия. Позже – очень политкорректная тубероза. Странно про нее такое говорить, но это именно так. В базе еще и с горьковатым зеленым жасмином. Сразу показалось, что моя кожа быстро проглотила этот убойный набор компонентов, не оставив и следа. Но через время учуяла такой потрясающий шлейф! Долго обнюхивала руки и не могла поверить, что это именно Carla Fracci. Все же хороша, чертовка!
Carla Fracci Salome
Открылся бергамотом и заявкой на шипр. Но оказался просто милой цветочной водичкой с горьковатой магнолией и медовым жасмином. И ванилькой.
Carla Fracci Medea
Засахарившиеся ломтики арбуза, оставленные под палящим июльским солнцем на растерзание осам и пчелам. А где-то рядышком источают свой аромат цветы гардении. И так слаженно звучат эти два запаха, переплетаясь и дополняя друг друга. Но про арбуз все-таки вспомнили и выбросили его. Гардения осталась в одиночестве. Но не надолго. К ней мигом подоспела ваниль. Куда ж без нее)
Annick Goutal Duel
Вначале табак. Но обычный – такой кладут в сигареты. А потом… что-то такое знакомое… Чай! Это же чай! Если открыть коробку с чаем и засунуть в нее свой носик, оттуда именно такой запах. Но блин – чай в чистом виде… хм.. как-то странно в качестве парфюма..
Annick Goutal Eau de Charlotte
Почему-то помнила ее теплой, такой наивно-девичей. А сейчас она открылась на мне резкой химической ванилью с какао, из-под которых едва пробиваются придушенные цветы. Несколько раз подумывала купить, но что-то останавливало. Сегодня точно решила – оно мне не надо.
Annick Goutal Mandragore
Лето. Лето в Крыму. Когда на землю спускаются сумерки. Где-то вдалеке слышится грохот музыки и мерцают огни. Это Партенит. Точно! Не Ялта, не Алушта. Здесь тихо и спокойно. И ты идешь сквозь кипарисовую рощу, вдыхаешь этот чудный аромат вперемешку с отголосками лимонника и аниса и понимаешь, что в раю. Ведь отпуск в самом разгаре, а рядом любимый человек, заботливо поддерживающий за руку.
Безумно понравился! Стойкости бы ему еще.
Annick Goutal Ninfeo Mio
Каков шалун этот Ninfeo Mio – взял да и перенес меня с грядки на даче, где я окучивала помидоры с сапкой в руках, прямо на берег Средиземного моря к роскошным загорелым мачо с огромным подносом инжира в мускулистых руках. Ааааххх….. Я опять в раю…))))))
Annick Goutal Les Nuits d'Hadrien
Лайм. Один лайм. Я даже заглянула в пирамидку. Ого, сколько всего! А на мне больше ничего и нет. Лишь легенький лимонный одеколончик. И немного мускуса в базе.
Annick Goutal Gardenia Passion
Вначале на минуточку пробиваются зеленые нотки. Дальше стандартный набор – гардения+тубероза. Сделана в одном ключе с Элленизией, но та более резкая. А здесь я даже фиалочку слышу. И совсем эта Гардения не страстная. Скорее чувственная.

Спасибо огромное всем девочкам за такой познавательный маршрут! И, как уже кто-то говорил, очень удобны вот такие подборочки по парфдомам. Осталась в полном восторге от Martine Micallef Sous le Figuer и Annick Goutal Mandragore! Еще буду искать на разнос Carla Fracci Carla Fracci, Annick Goutal Ninfeo Mio, Annick Goutal Gardenia Passion.

Под небом Поднебесной 天下

ljwtynДата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:38 | Сообщение # 116
Парфюмерный маньяк
M.Micallef
1.Gardenia-не подружиласью Сперва приятный нежный цветочный аромат. Затем вступает в дело жасмин - и ... всё пропало (для меня конечно). Пошла смывать. Но стойкость-то какая - так просто и не смоешь.
2. Note Ambree - амбра суховатая, приятная, немного цветочная.
3.Hiver (Зима) - Цитрусово-хвойная зима. Очень оправдывает своё название. Елка, апельсинки и т.д. Приятный, как впрочем все ароматы Мартины, посвященные временам года!

Добавлено (03 Март 2011, 16:42)
4.Printemps (Весна) - пробирочка пустая.
5. Ete (Лето) - Весёлый, задорный, зелёные нотки и аромат мякоти цитрусовых (но не привычных, а типа помело, свити). Понравился.
6. Automne (Осень) - из всех времён года Осень понравилась больше всего. Подвяленые фрукты с пряностями и пачульками. А в базе как красиво раскрылся! Очень и очень.

Добавлено (03 Март 2011, 17:03)
7. English Garden (Английский сад) - отсутствует.
8. The Bride (Невеста) - почти пустая пробирка, удалось услышать чуть подсушенную кисловатую розочку. Любителям розы для разнообразия можно поносить, но я к таким не отношусь.
9. White wings (Белые крылья) - тоже такое отсутствует. Хотя есть пустая пробирочка без опознавательных знаков, надпись не видна.
10. Passion - пробирочку долила. Свежий, прохладный аромат с нотками аниса. Свой отливант отдала мужу, очень хорошо на него сел.
11. Love and… - чем-то напоминает Гардению, только жасмина поменьше, для меня поприятнее. Для любителей цветочных ароматов. Прост и незамысловат.
12. Cannes Croisette - гурманский карамельно- ванильный аромат. Хотя в защиту могу сказать, что липкой сладости на мне не наблюдается. Иногда под настроение и ношу.
13. Mon Parfum - очень мне нравится. После знакомства с ним в маршруте №2 приобрела миньку. Сладковато - фруктовый аромат. Вкусненький, радостный, для хорошей погоды и хорошего настроения. На мне достаточно стойкий.

Добавлено (03 Март 2011, 17:09)
14. Aoud - Понравился. Суховатый, дымный, пачули очень его украшают. Приятное открытие. Уды Монталя, так и не смогла понять. А у Мартины покрасивее, на мой нос.
15. Night Aoud - похож на просто уд, но более сочный, свежий.
16. Sous le Figuer - Спелая, немного сладковатая мякоть инжира. Аромат лета.

Добавлено (03 Март 2011, 17:17)
Carla Fracci
1. Carla Fracci - туберозы практически не слышно, цветочки немного лекарственных травок. А затем ушёл в ваниль и там и остался.
2. Hamlet - свеженький, травянисто- водяной. Приятный, думаю унисекс. Затем немного подсладился и ушёл.
3. Salome - пробирочка почти пустая. Сладковатый с леденцовым началом и опять ушёл в ваниль.
4. Medea - начало какое-то дюшесное (лимонадное), немного фруктиков, затем засладился и появилась карамелька.

Добавлено (03 Март 2011, 17:38)
A. Goutal:
1. Mandragora- травушки-муравушки, анис, мелисса плюс цитрусовые добавочки. Приятный, нетяжёлый и нестойкий (к сожалению)
2. Eau de Charlotte - ох, сладости бы ей поменьше! Приятное цветочное начало, явно услышала мимозу, а затем запудрился, засладился и всё приятное исчезло...
3. Un Matin d`Orage - начало похожее на Филосикос и Сады после Муссона - нотки озона, политой дождём травы.
4. Les Nuits l`Hadrien - цитрусовое чуть-чуть с горчинкой начало, затем слышу базилик и мятку. Немного подслаживается и ... быстро уходит.
5. Gardenia Passion - гардения с индольным жасмином. Пошла смывать.
6. Ninfeo Mio - Свежесрезанные зелёные, чуть сладковатые стебли кустов.
7. Duel - Мужской. Горьковатый, какой-то пыльный. Табак появился позже, но впечатление уже не спас.

Фавориты маршрута:
M.Micallef :
Automne (Осень)
Ete (Лето);
Aoud;
Night Aoud.
Доложила пробирочку Patchouli M. Micallef.

Спасибо феечкам за тематические маршруты, очень интересные и познавательные! flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал ljwtyn - Четверг, 03 Марта 2011, 17:10

Valkay_SHДата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:53 | Сообщение # 117
В парфюмерном раю
девочки! Полный завал на работе и одна с ребенком осталась.
Передать сама смогу только в понедельник или если кто сможет забрать на Тополе. Отзовтесь, пожалуйста!!

Hand-made

estrellaДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Маршрут у меня!Позже отпишусь)

Добавлено (13 Март 2011, 16:19)
Martine Micallef Cannes Croisette Вчера почему-то пылью замело набережную Канн.Потом пыль поулеглась,запахло карамельными конфетками,цветочки зацвели,слышится ваниль...Опять пыль(
Martine Micallef Mon Parfum Очень нежный, обволакивающий,мягенький такой,Облако из карамеле-ириско-ванили+немного персиков.Не приторный,а именно легкий,милый.
Martine Micallef EteОдна зеленая-зеленая трава,фруктов не положили,разве лимона,а потом опять-пыль,даже в горле запершило( Феи ,что это так пахнет пылью?
Martine Micallef Sous le Figuer -Хочу на лето!Сначала зеленая фига, может листочки, может несозрела еще,потом постепенно созревает,ветер приносит аромат цветочков -и я таю...Если сравнивать с PG№16,то однозначно хочу Фиговый Соус)))
AoudДымный грубоватый деревяшечный аромат-мужской короче.
Night AoudДымящиеся деревяшечки с цветочками ,очень вкусный.Стойкость -пережил два душа
Love and…особого впечатления не произвел,цветуечки,жасмин...Быстро куда-то улетел
Gardenia Вначале ударило в нос кислятинкой-по неопытности предполагаю, что мускусно через время очень красиво раскрылся нежным цветочным ароматом,на подложке из ванили,где-то вдали оттеняется амровой вуалькой.Пудровый,нежный
Patchouli Они как инь и янь с Пачулями Тома Форда.У Микалеф-женское начало-нежные,что-ли,аккуратные,у Форда мужское-насыщенные,громкие
Hiver-очень красивый аромат, каклегкая но теплая шаль.Для меня это зима, когда легкий морозец, воздух прозрачный и чистый,а ты сидишь у открытой форточки и щуришься от игривых лучей пригревающего солнышка,Балдю)
Bride-пол капли в пробирке,слышна зелененькая нежная розочка.Похожа на Розариум Шисейдо.
Automne-очень красивый цветочно-фруктовый аромат,красивая осень у Микалеф-вначале цветочки фруктики,но не избито-компотно,а со вкусом всего положили, в конце слышу ваниль,пачули и сандал
M.Micallef Note Ambree-амбра в цветах-как-то так-глубокий, приятный .Вообще, у Микалеф все для меня приблизительно в одном направлении-с нежным-леденцово-карамельно-ванильно-цветочным оттенком.
Не смогла затестить Крылья,Английский сад, Весну-нет пробирок.

A. Goutal[b] -много написать не смогу-ибо не могу много различить-все для меня-цветочки да травка,а раскладывать эти цветочки я еще не умею Вы уж меня простите.
[b]Ambre Fétiche
-Это первый в моей короткой парфжизни аромат, который я немедленно побежала смывать-вонючка просто ужас!!!До чего же бывает разная амбра!!! wacko Не поддается описанию(
Mandragora-из всей Гутали понравилась больше всего-прохладный ,по-моему мятно- цитрусовый свежачок,хочу на лето
Все остальные Гутальки не могу описать ,как собака-понимать-понимаю,что там какие -то цветочки, а слов не нахожу.Она для меня акварельно-пастельная вся,очень легкая и быстро слетает.
Фиалки среди пробирок не вижу.
Добавила Жимолость

Carla Fracci
Carla Fracci -цветочки,ванилька,и кислит чем-то,не знаю чем.Шлейф приятный.
Medea- Карамелизированные фрукты,по духу перекликается с Мон парфум Микалеф- не приторный,слышно вроде бы персик.На мне не долго держался.
Hamlet-ничего он не женский,по-моему,чисто мужской, ничего особенногосамыйобычный
Salome-пустая.

Больше всего понравилась M.Micallef
Sous le Figuer,Night Aoud,Mon Parfum, Hiver, Automne
A. Goutal: Mandragora,Les Nuits l`Hadrien
Отдельно хочется рассыпаться в словах благодарности вам, дорогие организаторы перелетникофф,за возможность сунуть нос в пробирку)))),шучу, - за заботу,за новые впечатления,потому что без новых впечатлений(любых,не только парфюмерных)жизнь становится серой и неинтересной-ну вот, получился почти тост biggrin .За фей!!!

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

Сообщение отредактировал estrella - Среда, 30 Марта 2011, 22:04

ptichkaДата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:02 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Пробирочки у меня ,опять на затест biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25 Март 2011, 20:02)
Пробнички отправились в Новомосковск к Оксе

ОксяДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 120
Увлёкся
Девочки,пробнички у меня Приступаю к тестированию

Добавлено (04 Апрель 2011, 13:49)
Сегодня перелётники полетели в Никополь к one Свои отзывы напишу позже smile

MariSyaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:17 | Сообщение # 121
Флаконохомяк :)
Феи..можно мне "переставиться" в очереди...можно после Silicea65 и перед Faren? уезжаю я на неделю с этих выходных...не успею "прогурманить" пробирочки....а между дев - мне будет в самы раз!

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

АркадияДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 122
Всемогущий админ (с)
MariSya, без проблем!

MariSyaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:34 | Сообщение # 123
Флаконохомяк :)
Сенкс!

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

ПрасковияДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 124
Ценитель
Девочки, с удовольствием приму маршрут вместо Маруси biggrin

oneДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:50 | Сообщение # 125
Знаток
Маршрут у меня, начала затест

Добавлено (07 Апрель 2011, 22:25)
A. Goutal:

1.Mandragora — очень загадочный! Его хочется нюхать и нюхать. На весну-лето самое то! Еще очень напомнил цветные конфетки из детства «морские камешки» с изюмом!
2. Eau de Charlotte — сперва заинтриговал, но: ландыши, ландыши, ландыши, а потом аромат сразу улетучился, к сожалению больше ничего не унюхала. В целом — неплох!
3. Un Matin d`Orage — свежий, легкий, искрящийся аромат. В мыслях всплывает романтик под дождем, отчетливо слышу жасмин.
4. Ninfeo mio
5. Les Nuits l`Hadrien — яркий, мандаринистый, но конечную ноту долго не могла понять пока не посмотрела пирамидку аромата, явное присутствие можжевельника или кипариса.
6. Duel - травянистый чай, но очень крепкий и очень терпкий. Однозначно есть табак.
7. La Violette — методом исключения это оказалась пустая не подписана пробирка. Но унюхать я смогла герленовскую пудру или метеориты с ярко выраженным ароматом фиалки.
8. Ninfeo mio — в целом понравился, но первая ассоциация — это лимонный «Мистер Пропер» стоящий у меня на кухне.
9. Ambre Fétiche — что-то аптечное припудренное ванилькой, не моё однозначно!
10. Le Chevrefeuille — опять один жасмин.
11. Gardenia Passion — роскошный, для женщин которые знают себе цену, очень нежная тубероза.!

M.Micallef

1. Gardenia — очень мягкий и женственный аромат, напомнил крем-брюле
2. Note Ambree — сделала вывод что не люблю жасмин.
3. Hiver (Зима) — спокойный, уютный аромат.
4. Printemps (Весна) - пусто
5. Ete (Лето) — если в микро дозе то легкий летний цитрус, но если унюхать вблизи то освежитель воздуха, ничего примечательного.
6. Automne (Осень) — сладкий, теплый, но не мой. Что-то отталкивает.
7. English Garden (Английский сад)
8. The Bride (Невеста) - пусто
10. Passion - никак
11. Love and… - пусто
12. Cannes Croisette — что-то сладенькое, эмоций никаких.
13. Mon Parfum — сладенькие тропические фрукты.
14. Patchouli — люблю пачули, и здесь они всплыли первыми. Игристый аромат как шампанское.
15. Aoud — тяжелый но не мужской, может унисекс. Играет женская сладость и мужские деревяшки.
16. Sous Le Figuier — ох и резко нюхнула, душит жасмин и мускус, лично мне стал необходим свежий воздух
17. Night Aoud — очень похож на Patchouli.

Carla Fracci

1. Salome — пустая пробирка, но чувствуется очень приятная сладость.
2. Hamlet — если для мужчины то очень даже хорош, но я бы таким пользоваться не стала.
3. Medea — очень вкусная карамелька !
4. Carla Fracci — нарядный, достойный.

Мои фавориты:
- A. Goutal Mandragora
- A. Goutal Gardenia Passion
- Carla Fracci Medea

Добавлено (09 Апрель 2011, 11:50)
Маршрут отправлен в Харьков Прасковии. Лариса встречайте посылочку!

Сообщение отредактировал one - Четверг, 07 Апреля 2011, 23:43

Поиск:

ПарФея © 2026