*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Четвёртый круг Перелётников
МиатаДата: Среда, 29 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 276
В парфюмерном раю
Статус: Offline
KFox, спасибо, Наташа)

Снег, с Knowing - ом вообще странность. Он был у меня в вялотекущих хотелках, и как я его до сих пор не купила вслепую, не знаю) Каждый раз на его место находился более интересный субъект biggrin В общем, не зря)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

НаталенаДата: Среда, 29 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Девочки, bermi, veda, перелетнички у меня, откликнитесь, кому из вас передавать smile

АркадияДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:46 | Сообщение # 278
Всемогущий админ (с)
Наталена, Веда, судя по всему, приедет только 5 июня smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

НаталенаДата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:17 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Сегодня перелетнички передала kliya. Приятного затеста. biggrin
Свои впечатления оформлю чуть позже.
Добавила пробирочки Private Collection Estee Lauder и Emeraude Coty (колонь 60-е гг)

Сообщение отредактировал Наталена - Вторник, 05 Июля 2011, 00:20

kliyaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 09:56 | Сообщение # 280
В парфюмерном раю
Наталена, Леночка, спасибо!!! smile

Добавлено (05 Июль 2011, 08:55)
---------------------------------------------
Девочки, я пропала!!! Стока бахатства!!! А я уж было начала разочаровываться в винтажах...куда там!!! стока красоты!!! Держите меня семеро!

Добавлено (05 Июль 2011, 08:56)
Аркадия, Оля, спасибище тебе огромное, человеческое и парфманьячное за то, что предоставила такую возможность! pray serenade yahoo

vedaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 281
Мисс гурман 2013
kliya, я уже вернулась, смогу забрать перелетнички, когда закончишь затест smile smile

kliyaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 12:08 | Сообщение # 282
В парфюмерном раю
veda, ага smile заодно и липу свою заберу smile

НаталенаДата: Среда, 06 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Ну вот что удалось набросать - для таких ароматов, конечно, надо бы побольше времени - ими хочется наслаждаться Присоединяюсь к благодорности за организацию такого интересного маршрута:D
Фавориты:
NUIT DE LONGCHAMP Lubin
Edwardian Bouquet by Floris
Sensi Giorgio Armani
Obsession Calvin Klein
. MASUMI Coty
Fleur de fleurs Nina Ricci
Ну и куда без Шалимара, Синего часа
Открытием стали ароматы Карон (спасибо Миата за пробирочки Sacre и Bellodgia)- до этого не особо обращала внимания.
Creature d'Anges от Gilles Cantuel - нежный весенний аромат красивых первых цветочков.

Fantasme от Ted Lapidus 1992) - заспиртованный персик – напомнил Трезор, который я не люблю.

NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) - это открытие для меня этого маршрута – совершенно не была знакома до этого с творениями Lubin. и осталась поражена опьяняющей красотой этого аромата – этой гармонией, спокойствием, исходящим от него

Joop! Rococo Joop! (2000) – не понравился

Cabaret by Grès (2002) – тяжелый, грубоватый. кричащий аромат – не почувствовала шипровости.

Initial Boucheron Perfume (2000) – насыщенный медово-цветочный, травянистый – хороший аромат.

Salvador Dali Le Roy Soleil (1997) - свежий фруктовый аромат с приятной кислинкой и ненавязчивой сладостью.

Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) - свежий, цитрусовый, цветочный - не произвел впечатления.

Edwardian Bouquet by Floris (1901) - альдегидное начало, цветочно-зеленый красивый аромат – изысканный, женственный, элегантный - очень понравился.

Cachet Prince Matchabelli (1970) -аромат отдела бытовой химии – стиральные порошки, шампуньки – хочется поскорее убежать от назойливых запахов.

Now Sonia Bogner (1992) - резковато-сладкий, тягучий, немного приторный аромат.

Muguet de Bois by Coty (1942) - яркий, свежий, весенний аромат ландышей, приятный, немного замылился – аромат безусловно заслуживает внимания.

Alchimie Rochas (1998) – Красивый аромат – сладкий, нежный, сливочно-карамельный богатый, а вот шлейфовым бы не назвала – перестаю на себе ощущать через пол-часа после нанесения, а жаль, такой аромат хотелось бы ощущать подольше.

Jivago Millennium Hope (1999) – неплохой цветочно-фруктовый аромат: симпатичная мандаринка, нежный ландыш.

Diva by Ungaro (1983) – насыщенный, стойкий, восточный аромат- слишком концентрированный для меня, я в нем задыхаюсь

Jovan Musk by Jovan (1973) - почти на слышу.

Musk by Alyssa Ashley (1968) - кроме мыла, к сожалению, ничего не уловила – скучновато.

Boucheron (1988) – сложный, томный, не интересный для меня

Kenzo Jungle L'Elephant (1996) - очень насыщенный, яркий, пряный, по-настоящему восточный и безумно стойкий.

Sensi Giorgio Armani (2002) - один из фаворитов этого маршрута. Просто влюбилась в него. Такой нежный, романтичный, очаровательный аромат весенних цветочков.

1000 de Jean Patou (1972) - легкий цветочный аромат – красивое звучание букета цветов- фиалка, ирис, жасмин – очень женственный.

Nina Nina Ricci (1987) – альдегидно-цветочный, романтический, нежный.

Shalimar Guerlain, EDT Vintage (1980) – аромат №1 в моей коллекции. Есть и в винтажных духах, колони, туалетке, парфюмерной воде современной. Эта версия близка к туалетке, которая у меня есть – отличается более мягким звучанием. Должна добавить, что это самая лучшая концентрация этого аромата для меня.

Le Roy Soleil Salvador Dali (жен.) (1997) - сочный, яркий радостный фруктовый коктейль из экзотических фруктов.

Le Feu d'Issey Issey Miyake (1998) – аромат вроде и свежий, но в тоже время надоедливо удушлив

Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) - слишком цитрусовый, как и обязывает название, но мне не понравился, захотелось чем-нибудь подсластить.

Jungle le Tigre Kenzo (1997) – это лучшее творение, что я пробовала у Кензо – мягкий, специево-древесный с небольшой долей сладости и цитрусинки.

Obsession Calvin Klein (1985) – В парфюме собрано вместе все, что я люблю – деревяшечки, немного сладости, дымок, специи – очень красивое звучание.

Safari Ralph Lauren (1990) – тяжелый, горячий аромат, сухой, пыльный, очень стойкий, приторный – не мое.

Maroussia Slava Zaitsev (1992) – простенький аромат – мне не понравился.

Coriandre Jean Couturier (1973) - пряности, цветочки, зелень. На фрагрантике прочитала «горький, драматический» - самое оно – даже нечего добавить. smile

Knowing Estee Lauder (1988) - обжигающий, очень сложный, тяжелый, резкий. Вообще, единственный из ароматов Estee Lauder этого маршрута,который понравился – это SpellBound

White Linen Estee Lauder (1978) – альдегиды и больше ничего.

Bal A Versailles Jean Desprez - очень сложный для меня, слишкой душный, навязчивый – испугал своей кричащей вульгарностью.

MASUMI Coty EDC Splash Vintage - аромат неземной красоты. Такое очарование, уют, спокойствие, релаксация.

Fleur de fleurs Nina Ricci - и снова ландыши, весенние цветочки, очень натуральные, нежные,романтические, нарядные. Уже подыскиваю себе флакончик

Moschino EDT - – нежный, спокойный, сладковатый на мой нос аромат – показался простеньким, но неплохим.

CABOCHARD Gres EDT Vintage - шикарный кожаный шипр – нежный, очень элегантный аромат, стойкость на 5+.Был моим фаворитом этой весной, да и сейчас в дождь очень хорош.

L'AIMANT Coty PDT Vintage – понравился – нежный, цветочный, интересный аромат на каждый день.

L'AIR DU TEMPS Nina Ricci EDT Vintage - юный,очень женственный, романтический, нежный аромат, но показался совершенно нестойким.

MISS DIOR Christian Dior EAU DE COLOGNE Vintage - удивлена, не думала, что мне понравиться – ожидала услышать что-то удушливое, старушечье, а оказался альдегидно-цветочным нежным ароматом.Благородный – вот слово, которое в полной мере характеризует этот аромат.

FIDJI Guy Laroche EDT Vintage – женственный, изысканный , волнующий аромат – ничего общего с современными версиями.

GIN FIZZ Lubin EDT Vintage -свежий, легкий цветочный аромат

Fleurs De Rocaille Caron - красивый, чувственный, нежный, романтичный и тонкий аромат неподвластный времени.

Vol de Nuit Guerlain – приятный, интересный, таинственный аромат. похож чем-то и на Сумерки и на Шалимар, которые просто обажаю

SpellBound Estee Lauder – как уже писала выше, единственный из Estee Lauder, в маршруте, который мне понравился.Теплый, медовый, цветочный, вечерний

Guerlain L'Heure Bleue edt (1967) - спокойный, ностальгический, уютный аромат вечерней летней прохлады и тишины.

Сообщение отредактировал Наталена - Пятница, 15 Июля 2011, 20:22

kliyaДата: Среда, 06 Июля 2011, 11:15 | Сообщение # 284
В парфюмерном раю
Наталена, браво! Здорово описАла smile

МиатаДата: Четверг, 07 Июля 2011, 01:13 | Сообщение # 285
В парфюмерном раю
Наталена, я рада, что понравились - люблю этот Дом!

Вопрос к организаторам - кто положил пробирочку с Edwardian Bouquet by Floris? Хочется все-таки рассмотреть внимательнее какой должен быть флакон. cool

С уважением, Миата

АркадияДата: Четверг, 07 Июля 2011, 01:26 | Сообщение # 286
Всемогущий админ (с)
Миата, пиши Кадегар в личку smile Её пробирочка

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

МиатаДата: Четверг, 07 Июля 2011, 02:34 | Сообщение # 287
В парфюмерном раю
Аркадия,

С уважением, Миата

kliyaДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:43 | Сообщение # 288
В парфюмерном раю
Девочки, передала пробирочки Насте (veda) вчера. Извините, что сразу не отписалась - гости в доме и с интернетом какие-то проблемы. С вашего позволения, отзывы напишу в понедельник-вторник, когда брат уедет (нужно "малышу" время уделить biggrin ) и с нетом разберусь. Спасибо за понимание smile

vedaДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:51 | Сообщение # 289
Мисс гурман 2013
Перелетники у меня. Сегодня приступаю к затестам smile Хотела спросить, что в атомайзере с белым спреем и крышкой?

kliyaДата: Среда, 13 Июля 2011, 00:21 | Сообщение # 290
В парфюмерном раю
Я так поняла, что это - аромат-загадка

Добавлено (12 Июль 2011, 23:21)
Вот и я:))) Признаюсь честно, я переоценила свои возможности - сегодня выложу только часть (но бОльшую) отзывов.
В первую очередь хочу сказать, что я очень благодарна организаторам маршрута! Перенюхала-перезнакомилась от души biggrin Получила массу удовольствия!
А во вторую biggrin : прощу прощения за свое изложение, оно будет очень сдержанным, потому что я столкнулась с проблемой описания этих ароматов: то ли усталость сказалась, то ли мозг в ступоре, то ли все вместе, но "нюх" оказался весьма притуплен. Вплоть до обычного нравится-не нравится. Ну вот, что я наваяла:

1. Fidji Guy Laroche – мое первое открытие в этом круге. Честно, этот аромат меня по-настоящему удивил! Я никак не ожидала от парфюма с названием тропического острова такой нежности. Вверху альдегиды с горчинкой, которым на смену приходят нежнейшие цветы. Ооочень нежный, ооочень женственный аромат. Мой фаворит и первая хотелка (но не последняя)
2. Vol de Nuit edc Guerlain – по-герленовски глубокий и насыщенный. Вначале горечь, которую сменил плотные древесные нотки, в которых я услышала отголоски табака, вишни. Но в пирамидке их не оказалось. Красивый, стоит с ним познакомиться поближе
3. Miss Dior Dior – шикарен! В нем есть все, что мне так нравится – и альдегиды, и горечь, и сухие травки. Имею его в миниатюрке и очень люблю.
4. Balafre Lancome – теперь я знаю, что так любил наш Фей. Пользуясь таким парфюмом, Clyde, Вы просто не могли не увлечься винтажами. Идеальный мужской парфюм! У мужчины могут быть драные джинсы, но всегда начищенная обувь, хорошие часы и шикарный парфюм. Balafre именно такой. Я бы хотела, чтобы мой мужчина так пах. По-настоящему мужественный аромат.
5. L’Air du Temps edt Nina Ricci – еще одно открытие. Мягкие альдегиды, нежный букет цветов – просто море нежности. Очень женственный аромат. И стойкий. Еще одна хотелка
6. Macassar Rochas – еще один шикарный мужской шипр. Вначале горько-горько, а потом…ммм…обалденная дымная кожа! Ура! Я научилась узнавать кожу. Такая благородная, мягкая, почти бархатная лайка. Она мне нравится. Еще одна хотелка для мужа
7. Drakkar Guy Laroche – красив, немного леденцовое начало, но не звучащее дешево (ага, в нем есть вербена, от нее и леденцовость), со временем становится мягче. Отличный фужер, звенящий и прозрачный с легкой зеленцой. Идеален для молодого мужчины
8. L’Aimant Coty – красивое…нет, красивенное начало на моей коже очень быстро улетучивается, оставляя лишь плоское и сухое что-то. Не любит Coty мою кожу или моя кожа не любит Coty
9. Cabochard Gres – имею отливант в ТВ, обожаю его, хотя он очень любит выделываться. То выдаст жесткий одеколон, то раскроется красотой неземной – тут вам и терпкость, и мшистость, и табачок. Строгий, капризный, но оттого еще более любимый аромат.
10. Gin Fizz Lubin – ничего не успела понять
11. Mahora Guerlain – глубокий, насыщенный, стойкий. За сладостью туберозы ничего не расслышала, напоминает что-то
12. Vanilla field Coty – конфетно-ванильный. И все
13. Diva Ungaro - обожаю! Невероятно красивый вечерний аромат, очень женственный и очень нарядный. На мне звучит как дорогие духи
14. Nino Cerruti pout femme – пусто
15. Spellbound Estee Lauder – имела большой интерес к творениям этого дома. Хм… Начальная сладость сменилась до боли знакомыми нотами одеколона «Гвоздика», которым мы поливались в пионерских лагерях от комаров. И вот, сидим мы у пионерского костра, песни, значит, поем и отовсюду гвоздиииика. Дальше – хуже, появились нотки, с которыми в люди и вовсе выходить нельзя, потомушо плохо пахнет. Простите, поклонники этого аромата. Это все моя кожа- как на ней звучит, так и говорю.
16. Boucheron – красивый, постоянно меняющийся фужер. Мужской, но вполне подошел бы женщине. Интересный, играющий, пробуждающий воображение. Я, например, представила себе бизнес-леди. Она строга и бескомпромиссна. Ее бизнес находится в «мужской» сфере, где она не может дать слабину, где она наравне с мужчинами принимает решения, руководит, несет ответственность. Такой ее знают партнеры и подчиненные. Но вот она приходит домой. А дома ее ждет муж, любящий и заботливый, а еще двое маленьких деток. Она устало сбрасывает с себя туфли-лодочки, распускает ненавистный пучок из волос и становится просто женой и просто мамой. Трогательной, беззащитной, бесконечно любящей. Она читает деткам книжку перед сном, а потом, когда дети уснут, она отправляется на кухню, где ее ждет за ужином муж, с которым так хочется просто поболтать, посмеяться, обменяться новостями и смотреть друг на друга светящимися от нежности и любви глазами. Она счастлива, эта женщина
Вот такой он, этот аромат
17. L’Heure Bleue Guerlain – ничего мне не осталось
18. Musk by Alyssa Ashley – так вот ты какой, мускус! Ты, оказывается, порошком стиральным пахнешь. Странный аромат: и отталкивает, и притягивает одновременно. База мягкая и красивая.
19. Fleur de Fleurs Nina Ricci – очень люблю его! Сначала мягкие альдегиды, а за ними скрывается невероятно нежный, женственный, слегка припудренный аромат белых цветов. А какая красивая база! И на одежде очень долго держится.
20. Jai Ose Guy Laroche – познакомившись с этим ароматом зимой, я поняла, что с пряностями у меня дела не так уж и плохи. В нем они сухие, сдержанные, благородные. Сел близко к коже, очень интимный такой
21. Аромат-загадка – елки, ментол, аж очі виїда. А за ними пачули – прохладный такой. И хоть я и люблю пачули, но именно такой не одела бы на себя, а ароматизировала бы им комнату, шкафы smile
22. L’Elephant Kenzo
23. Pergolese Ulric de Varens – помню его хорошо, легкий, ненавязчивый молодежный аромат. Многие его любили, да и сейчас скучают по нему. На меня он не сел, а вот сестре было в нем очень хорошо
24. Azuree Estee Lauder – ёпрст, моющее средство
25. Sensi Armani – очень хорошенький, свежий, легкий, «юный». Подойдет на каждый день и в офис. Очень понравился
26. Jungle le Tigre Kenzo – тропические сладкие фрукты, приправленные перцем. Интересное, необычное сочетание. На себе бы не смогла носить, скорее всего, но носом за ним повела бы, если бы услышала от кого-то
27. Masumi Coty – как и все Coty на мне
28. Obsession Calvin Klein - признаться, я подумала было, что он испорчен. Честное слово! Пачули, дерево, лак, но все какое-то агрессивное, темное, густое. Не понравился совсем
29. Anushka Revillon – пусто
30. Safari Ralph Lauren – вау! Вот это аромат! Зеленый-зеленый и всевозможные красивейшие цветы! Аромат играет, переливается, мерцает! Шлейфовый, стойкий и очень благородный, я бы даже сказала, дорогой. Люблю перевоплощения
31. Nina от Nina Ricci – ну не могу я его описАть. Он просто нравится мне и все
32. 1000 Jean Patou – давненько я хотела с ним познакомиться, думала что такое…такое! Ожидания не оправдались – он просто детский крем Бюбхен от ветра и холода, если ассоциировать его с тканью, то он – мягкая байка. И если рассматривать его с этой стороны, то он домашний и уютный. "Домашний" – ключевое слово smile
33. Rendez-Vous Michel Klein – тихий очень, ничего не поняла
34. Maroussia Slava Zaitsev – нууу…не нравится
35. Shalimar EDT Guerlain – глубокий, бархатный, сладковато-ванильно-пудровый. Ну что еще сказать? Хорош!
36. Shamad Guerlain – пусто
37. White Linen Estee Lauder – мыльные альдегиды, аромат очень на любителя. Любит холод, «звенит» на нем. Только в мороз и одевала его. Говорят, там есть белые цветы, я их не слышу. Зимой ношу с удовольствием. Он какой-то отстраненный и неприступный, вернее, я себя в нем так чувствую. Иногда мне именно этого и хочется
38. Le Roy Soleil – я совсем не любитель фруктовых ароматов, но этот необычайно хорош. Не приторный, с легенькой кислинкой. Фруктики-ягодки. Мне очень напоминает классическую Марину де Бурбон
39. Орхидея Ив Роше – так пахнет в цветочном магазине. Странно, что орхидея... для меня - убийственная лилия
40. Le Roy Soleil мужск. – очень-очень похож на женский с той лишь разницей, что в мужскую версию добавили остроты.
41. Knowing Estee Lauder – мне трудно слушать и описывать ароматы этого дома, потому что альдегидов там, похоже, килограммы. Ну я совсем-совсем ничего за ними не слышу. Я поняла, что если нужно произвести незабываемое впечатление на людей, нужно одевать Knowing. Бесцеремонно заполняет собой все пространство вокруг, вас точно не забудут
42. Le Feu d’Issey Miyake – сладенький ликерчик, ностальгический, девчачий. В нем точно есть изюминка. Мне понравился. Стойкий
43. Jivago millenium Hope
44. Bellodgia Caron – очень ретро-аромат. Суховат, немного цветочной пудры, легкая сладковатая база. Для меня, скорее, домашний.
45. Coriandre Jean Couturier – влюбилась сразу! Зелень, острота, свежесть, мшистость! Очень политкорректный шипр, совсем не резкий. Хм…хм…шипр с пудровыми нотами…хорошо!
46. Jil Sander
47. Joop! Rococo от Joop! – молодежный, нежно-цветочный
48. Sonia Bogner Now – цветочно-восточный аромат. Цветы и…облепиха? Легкий, веселый, с нотами миндаля. Быстро преображается, меняется – только успевай ловить. Где-то мята с пряностями. И вдруг! Камфора…глаза выедает. То снова миндаль и еще мазь со змеиным ядом. Чудеса ольфакторного восприятия %)

Далі буде... biggrin

Сообщение отредактировал kliya - Среда, 13 Июля 2011, 00:24

BonnaДата: Среда, 13 Июля 2011, 14:25 | Сообщение # 291
Мисс Распив 2012
Наталена, kliya, умнички - постарались и не поленились все написать емко и понятно, а нам всегда интересно читать отзывы и мнения smile

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

kliyaДата: Среда, 13 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 292
В парфюмерном раю
Bonna, спасибо smile

vedaДата: Четверг, 14 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 293
Мисс гурман 2013
А мне перелетники somegirl пересылать?

kolaДата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:03 | Сообщение # 294
Герленоманка, Мисс киноман 2012
veda, да. Спишитесь с ней, возьмите адрес.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

vedaДата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:11 | Сообщение # 295
Мисс гурман 2013
Как хорошо. Я как раз ей буду отправлять флаконы и отливанты. И перелетники заодно отправлю.

kliyaДата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:12 | Сообщение # 296
В парфюмерном раю
Окончание biggrin
49. Sacre Caron vint. – перченое начало, ему на смену приходит, совсем ненадолго, мятная прохлада, которую сменила кремовая мягкость. Аромат постоянно меняется, в нем нет кричащих «винтажных» нот, очень трогательный, мягкий и уютный как кашемировая шаль. Дарит покой и защищенность. Шлейфовый.
50. Initial Boucheron – перчено-табачные нотки с легенькой кислинкой-прохладцей + немного сладости. Довольно таки красивый
51. Muguet des bois Coty – лааандыш, на лесной поляне, мнооого! в окружении свежей молодой зелени. Дарит ощущение юности и свежести, а еще весеннее настроение. Очень светлый аромат! Мне он, пожалуй, даже больше понравился, чем Диориссимо. И единственный Coty, который хорошо сел на мне
52. Fleurs de Rocaille Caron vint. - ооочень красивый, звонче и прозрачнее, чем духи, с нотками гвоздики, придающими аромату пикантности, а также фиалка и мускус, что дает в базе необычайную мягкость. В целом, очень аристократичный и женственный, в ТВ идеально подходит для офиса
53. Cabaret Gres – начало вроде бы и ничего, но если в малых дозах, но потом роза с ладаном меня просто убили. Побежала смывать
54. Faconnable pour Elle – ничего не поняла
55. Musk Jovan – тонкий и притягательный. С мускусами стоит познакомиться поближе
56. Nuit de Longchamp Lubin – странно, его позиционируют как восточный цветочный, а на мне он зеленый-зеленый, с горечью, больше похож на шипр. Замылился
57. Emeraud Coty EDC – цитрусы, пудровая пыльца, ванильная не приторная сладость. Своим характером действительно напоминает Шалимар
58. Prince Matchabelli Cachet – откровенно мыльный, что-то в нем есть от Нины Нины Риччи
59. Moschino EDT – вначале много зелени, прямо едкий какой-то, ближе к базе стал кисловато-сладким
60. Shamsin Atelier Flou - цветы, красота, слышу розу. Такая пудровость в нем красивая
61. Floris Edwardian Bovget – тонкий аромат с нотами зелени и цветов, что-то в нем уловила от Magie Noir
62. Bal a Versailles Jean Despez – мне пахнет, простите, немытым телом. Вот уж действительно Версаль, как его описывают историки, страшно даже представить тот «аромат», а ведь они еще и детей рожали. cry
63. Private Collection Estee Lauder – альдегиды, кислинка, белые цветы, но до чего же убойный! Прям в голове запульсировало
64. Fantasme Ted Lapidus – сливочная карамель
65. Le feu D’Issey Light Issey Miyake – по-японски сдержанно, утонченно, изящно. Очень женственно и красиво. Очень понравился этот аромат! Это не насыщенный горячий восток, а нежные цветы сакуры, шелковые кимоно, изящные маленькие гейши.
66. Creature Anges Gilles Cantuel
67. Пустая миниатюрка, совсем не смогла открыть
68. Concentre d’Orange Verte Hermes
69. Yardley Lace – альдегиды-цветы, цветы-альдегиды и шлейфа от него ожидать не приходится
70. Alchimie Rochas – вот уж никогда бы не подумала, что такой аромат придется мне по вкусу. А я влюбилась! Это восточная красавица в шароварах и дорогих украшениях, сидящая в шатре, устланном шелками. Сладковато-пикантный, таинственный, манящий, завораживающий, волшебный, вкрадчивый, соблазнительный и еще много-много чего! Мне он нужен!
71. Shafali Yves Rocher – сладкий, тягучий, мне похож на Far Away Avon, очень стойкий

Мои фавориты в этом маршруте:
Fidji Guy Laroche
L'Air du Temps Nina Ricci
Alchimie Rochas
Le feu D’Issey Light Issey Miyake
Balafre Lancome
Macassar Rochs
Drakkar Guy Laroche

Меня вообще приятно удивили и поразили мужские ароматы - ароматы настоящих мужчин, а не гламурных мальчиков-девочек

Девочки, спасибо огромное!!!

Сообщение отредактировал kliya - Пятница, 15 Июля 2011, 08:21

BonnaДата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:49 | Сообщение # 297
Мисс Распив 2012
Quote (kliya)
И единственный Coty, который хорошо сел на мне

С почином тебя, дорогая! smile

kliyaДата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:51 | Сообщение # 298
В парфюмерном раю
Bonna, biggrin

BonnaДата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:56 | Сообщение # 299
Мисс Распив 2012
kliya, + 100!
Хочу отметить, что такое добросовестное отношение к перелетникам как у kliya, со своевременными и качественными отзывами должно быть примером для каждого! smile

kliyaДата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:59 | Сообщение # 300
В парфюмерном раю
Bonna, Наташ, ты что так смущаешь меня. Тут девочки ТАК красиво описывают, что мои отзывы, на мой взгляд, бледное их подобие. И все же спасибо тебе за добрые слова! Они окрыляют smile

Поиск:

ПарФея © 2026