Девочки, передам сегодня перелётники DAIANA, а она уже дальше. Тогда и myshka2 успеет с третим кругом справиться
Приняла пробирочки и удивилась, тестить еще не тестила, но как все здорово организовано, это отметить успела! Умнички какие организаторы такой миссии, и еще меня поразил такой момент как сбор денежек для того кто будет пересылать, ведь я правильно поняла цель тех денег, которые мне пришли с пробирочками? Получается, что я буду отправлять myshkе2, или как? Подскажите уж ответы на мои вопросы! Спасибо!
Да, Оксан, это денюжка тому кто будет отправлять перелётники в следующий населённый пункт, собранная теми, кто уже потестил перелётники в Днепропетровске. Так что , если myshkе2 посылочку будешь отправлять ты, то используй их для оплаты за пересылку.
Завтра буду отправлять перелетники myshkе2, отправлять буду Укрпочтой, меня интересует такие вопросы относительно пересылки: оценивать ли посылку и если да, то во ск.? потом как ее обозначить так ,что бы не переварачивали и нужно ли при упаковке посылки на этот момент делать акцент? Ну относительно хрупкости я и так укажу, а вот как ее не переварачивать, наверно никому не секрет как наши посылочки летают при пересылке!
DAIANA, посылочку лучше оценить в таком случае, а вот на переворачивании акцент делать не стоит, всё равно никто на это внимания обращать не будет на почте
а вот это самое серьезное и тяжкое, потому что так здоровски описывать ароматы как девченки выше это делали я не умею, а те что мне не нравятся парфюмы (а их почему то на много боьлше,чем нравятся!) так про них просто ваще ничего написать не смогу! Ну что-нибудь обязательно нарисую, думаю что возможно и завтра. И еще поскольку никаких парфюмов добавить не смогу, поменяю им коробочку, у меня как раз есть подходящая!
Quote (Аркадия)
лучше оценить в таком случае
во сколько оценить?
Добавлено (19 Май 2011, 13:26) --------------------------------------------- Отправила посылку в Луганск myshkе2, отправила Укрпочтой! Ох жешь и дороговастенько вышло ! Хорошо, что здесь у меня уже были деньги собраны, хоть половина! Новой почтой дешевле!
Добавлено (19 Май 2011, 14:21) --------------------------------------------- Попытаюсь накатать отзывы!
1.Creature d'Anges от Gilles Cantuel - приятный, свежий, очень четко различаю ландыш;
2. Fantasme от Ted Lapidus (1992) - читала, что они характеризуются, как фруктово-цветочные, цветы есть, ну а фруктов не нахожу и я от них не в воссторге;
3. Shamsin Atelier Flou Perfume - шипрчик такой серьёзненький, но меня не впечатлил;
4. NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) - что-то в нем чувствуется синтетическое переходящее в мускусс;
5. Joop! Rococo Joop! (2000) - резковатый и колючий;
6. Cabaret by Grès (2002) - очень сладкая композиция, напоминающая современные какие то парфюмы, довольно приятно;
7. Initial Boucheron Perfume (2000) - вот хоть он и шипр, как по мне, но приятный шипр;
8. Salvador Dali Le Roy Soleil (1997) - синтетическо-мыльный какой-то;
10. Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) - хорошо! такое по мне! и наверно даже хочу, есть некая схожесть с Этра, но здесь больше выражена свежесть;
11. Edwardian Bouquet by Floris (1901) - табачно-дымная удушливость наблюдается для меня%
12. Cachet Prince Matchabelli (1970) - так долго думала, что написать, ну не интересный какой-т принц!;
13. Faconnable pour Elle (2000) - и такое мне нравится, цитрусик отчетливо чувствую и на мне интересно раскрылся. Предыдущие тестируемые парфюмки в начале показывали себя жесткими, потом становились нежными, приятными, а вэтом парфюме совсем наоборот, в начале нежные, потом появляется жесткость в аромате, но очень деликатная и красивая;
14. Now Sonia Bogner (1992) - была у меня эта вещица и раньше она мне очень нравилась, сейчас я стала балована! они для меня резкие какието!
15. Muguet de Bois by Coty (1942) - пудровые мне показались... больше ничего не могу написать;
16. Alchimie Rochas (1998) - ну это моя любимица, я здесь запах слив чувствую и от этого меня просто плющит!;
17. Jivago Millennium Hope (1999) - далеко не Миллениум (по сути), наоборот похоже какой то староватый;
18. Diva by Ungaro (1983) - неть и снова неть, не нравятся он мне никак!
19. Moschino EDT (1987) - ой! как не моё, совсем непонравился!
20. Jovan Musk by Jovan (1973) - как ни странно, но мне понравился, не смотря на Musk в нвзвании;
Ну вот все что хотела - написала! Но признаюсь, для меня этих дней для такого кол-ва пробирочек было мало, еще попала на магнитные бури, когда дико болела голова и сами понимаете не до затестов было! Хотелось бы по больше дней иметь на затест этих парфюмчиков! А вообще! Милые и дорогие организаторы! спасибо Вам за организацию такой компании по ознакомлению с огромным кол-вом различной парфюмерии! Жду когда Вы меня вновь наградите очередным маршрутом для узнавания новой парфюмерии! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал DAIANA - Четверг, 19 Мая 2011, 15:23
Девочки, кто готовил маршрут, дайте пожалуйста ссылку на этот аромат 22. Boucheron (1988) не могу понять какой из Бушеронов был при затесте .
Добавлено (19 Май 2011, 18:22) --------------------------------------------- DAIANA, "39. Bal A Versailles Jean Desprez - приятный шипр на мой нос" - ты ж говорила Ужос, ужос!!
а можно и сюда тоже в хвост примазаться Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
девочки, а эти две позиции одно и тоже? сижу разнюхиваю, восхищаюсь и понимаю, что это уже было, отмотала файл назад, прочитала предыдущие записи, ну точно одни и те же эмоции
Аркадия, понятно, а нравится и то и то, да и похожи своей фруктовостью
Добавлено (27 Май 2011, 13:42) --------------------------------------------- прям пошла и почитала отзывы девочек, оказывается не одной мне они одинаково вкусными кажутся
Девочки! Я страшно извиняюсь, но по причине сильной занятости пока участвовать не могу прошу передвинуть меня куда-то в конец Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Девочки, завтра с утра все отправлю, Окся тоже вышла из манршрута я с ней списывалась, отзывы оставлю тоже завтра, только наведу порядок
Добавлено (31 Май 2011, 22:27) --------------------------------------------- 1. Creature d'Anges от Gilles Cantuel-Очень мягкие, цветочно-фруктовые нотки, сначала мне показалось как персик или абрикоска, потом фиалочка или ландыш, определенно ландыш!!! мило, нежно, женственно, но какое то водянисто-огуречное окончание, не понравилось мне это! 2. Fantasme от Ted Lapidus (1992)- Ярко и кремово, фрукты и цветы, слышу розу с малиной, ананаса не слышу и бергамот почему то мне тоже не положили, очень нежный жасмин, слегка припудренный, интересный, легкий цветочный аромат с слегка фруктовой кислинкой и налетом ванильки в конце… 3. Shamsin Atelier Flou Perfume-Чуть резковатая самая первая нота, почему то послышались еловые нотки, затем отчетливо слышен мускус и роза, насыщенный восточный аромат, зимний вариант парфюма, есть в конце какая то деревяшечка… 4. NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967)- Цитрусовое начало, с легкой припудренностью, много цветов и пачули, сквозь этот букет пробивается какая то терпкость и травянистость, не могу понять на что похож, но что то очень знакомое… 5. Joop! Rococo Joop! (2000)- Очень вкусное фруктовое начало, кисло-сладкое , приятное, цветочный букет, не приторный , уютный, с кремовой ноткой и зеленой листвой, приятный, но не более того… 6.[b] Cabaret by Grès (2002)[/b]- Сладкая роза и нежная фиалка, очень красивые цветы и мускус, очень понравился , сладость, но какая то свежая и мягкая, в меру амбры и пачули, не отталкивает,такая вкусная медовость в конце, записываю в хотелки))) просто обалденный 10 баллов 7. Initial Boucheron Perfume (2000) Начало вкусное, но быстрое, показалось что малина или ягодный микс, сочно с кислинкой, потом стал просто сладким, как варенье, почему то ассоциация вишневое(прямо как Абсолютная роза ИР, тоже пахнет мне вареньем вишневым), медовый, однотонный, без особых изюминок… 8. Salvador Dali Le Roy Soleil муж. (1997)- Вкусное, фруктовое яркое начало, потом пряно, отчетливо слышна гвоздика(наверное герань), интересный аромат фруктово-пряный, с примесью цветов и деревяшек, очень интересный, понравился!!! 9. Lace Yardley Perfume (1982) Опять же белые цветы, не пыльные, а мокрые и свежие, как будто в розово-сиреневом саду и почему-то мускус, а в нотах нет! Красивый, нежный, тонкий, звонкий, отметила…хочу!!! В конце становится медовым, но не приторным… 10. Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) Бергамотисто, лимонно, слегка микстур но, но освежающе приятно, очень нежный цветочный букет, вкуснейшая гортензия, чайная роза, фруктово-сливочная карамель, понравился, интересный. 11. Edwardian Bouquet by Floris (1901) Цветочное, зеленое начало, почему то слегка мыльное, прямо четкая ассоциация с цветочным туалетным мылом, зеленого цвета…потом иланг, опять все забивает, слышно только его, появившиеся цветы и сладость не убили мыла на моей коже, в конце опять зеленый, мшистый, не понравился! 12. Cachet Prince Matchabelli (1970) Цветы и зелень, чистая, умытая дождем, звенящее цветочное начало, чуть при перченый, терпкий, мшистый,потом пошли пачули в той концентрации, которую я не люблю, «бабушкины сундучки» и «Красная Москва», сладко, приторно, до головной боли…в конце опять становится зеленым, но не мое, не зацепило! 13. Faconnable pour Elle (2000) Сладко, однотонно, монотонно, не понятно и не интересно, даже не смогла выделить составляющие, только деревяшки в конце… 14. Now Sonia Bogner (1992) Зеленое начало, бергамот и цедра с щепоткой перца, терпкое и грубоватое, потом вылазит что то сливочное, сухофрукты, но опять же с перчиком и небольшой кислинкой, не плохой восточно-цветочный, специевый аромат! 15. Muguet de Bois by Coty (1942) Очень яркое зеленое начало, бергамот и апельсин, дают такое чайное начало, приправленное свежими лесными ландышами!!! ландыш, ландыш, ландыш!!! Настоящий, лесной, свежий….им невозможно надышаться, такой вкусный!!! В сердце красивый цветочный букет, но ландыш все таки доминирует или я его так люблю, что хочется слышать только его 16.Alchimie Rochas (1998) Очень сочный цитрусовый коктейль слышно сразу, сочно, фрукты с листвой, красивый цветочный букет, нежная акация, ландыш, сирень, не приторно, кисло-сладко, нежно, нравится , есть что то карамельное, ванильное, понравился… 17. Jivago Millennium Hope (1999) Цитрусовы ноты не цедра, а именно сок, четко слышна герань и пудровость ирисовая, мускус, деревяшки, понравился интересный аромат, сама бы поносила с удовольствием! 18. Diva by Ungaro (1983) приятное цитрусовое начало, кисло-сладкое, как сок,очень нежный цветочный букет внутри, с капелькой гвоздики, меда, пудры, понравился, вкуснейший и уютный аромат!!!10баллов 19. Moschino EDT (1987) Специевый, зеленый, с кремовой ноткой, много специй и смолы, грубоват, потом становится более мягким, сладковатым, совсем не приторный, пахнет ванилью, не вызвал особого восторга! 20. Jovan Musk by Jovan (1973) Легкая бергамотовая нотка, которую очень быстро сменяет мускус и жасмин, нежно, просто, не навязчиво…
Сообщение отредактировал myshka2 - Понедельник, 30 Мая 2011, 22:16
6.Cabaret by Grès (2002)- Сладкая роза и нежная фиалка, очень красивые цветы и мускус, очень понравился , сладость, но какая то свежая и мягкая, в меру амбры и пачули, не отталкивает,такая вкусная медовость в конце, записываю в хотелки))) просто обалденный 10 баллов
Полностью согласна У меня все хорошо. Так мне и надо :)
21. Musk by Alyssa Ashley (1968) такое резкое одеколонистое начало, грубоватый смолянистый, не понравился 22. Boucheron (1988) Мощное начало цветочно-фруктовое, очень насыщенное, сладкий, насыщенный аромат! 23. Kenzo Jungle L'Elephant (1996) Первые ноты какие то лекарственные, потом становится каким то молочно-кремовым, наверное, пряности такую нотку выдают, почему то ни фруктов ни цветов не услышала совсем, слишком специевый, первый раз встречаю такой аромат, о котором могу сказать что, он не сладкий, а соленый!!! 24. Sensi Giorgio Armani (2002) Сирень, «белой акации грозди душистые…» с очень легкой цитрусовой ноткой, миндально-ванильный какой то, очень яркий и насыщенный, очень понравился, интересный аромат, в конце становится опять таким нежным, красивым, еще одна хотелочка! 25. 1000 de Jean Patou (1972) Цитрусовое начало, зелень, через нее пробивается цветочная сладость, очень резкие пачули, в такой концентрации, которая мне очень не нравится…потом становится обычным, сладеньким, ничем не впечатляющим! 26.Nina Nina Ricci (1987) Начало приятное цветочно-зеленое, свежее, пахнет весной, когда все чистое и свежее, очень нежные цветочки, не громкие, фиалки, ирисы, даже иланг не забивает все как обычно,даже пачули в нем мягкие и уютные, приятный парфюм… 27. Shalimar Guerlain, EDT Vintage (1980) Чуть грубоватое начало, наверное слишком много цедры и бергамота, прямо смолянистое какое то и букет цветочный с при копченостью, прям не знаю, может это моя кожа такие шутки выдает, потом остается просто сладкий с легкой ванильной ноткой… 28. Le Roy Soleil Salvador Dali (жен.) (1997) Вкусное фруктовое, ананасно-яблочное начало, слегка терпкое от травы, красивый фруктовый микс, очень нравится, а как пахнет абрикосами, понравился, на мой нос не сильно отличается от мужского, хотя пирамиды абсолютно разные! 29. Le Feu d'Issey Issey Miyake (1998) О, боже что это? Какой то гуталин? Первые ноты резиновые до безобразия или лекарства какие то, не понятно страшное начало, не пойму какой то душный, горячий, резиновый , потом сквозь это безобразие, вылазят пряники какие то и все на этом все заканчивается, остается лишь легкая дымка на коже, не поняла я это аромат… 30.Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) Цитрусы и базилик, стандартный набор, банальный аромат…. 31. Pergolese Urlic de Varens (1996) Начало лимонад «Дюшес», бергамота чуть-чуть, хорошо смородиновый лист слышно, цветы с какими-то подвяленными фруктами, цветочно-фруктовый, ни больше, ни меньше, ничего особенного! 32. Jungle le Tigre Kenzo (1997)Тропические фрукты и цветы, мне показалось манго с его чуть еловым привкусом, потом почему-то пахнет карамелью и печеньем, потом опять фруктовый, вкууууууууусный…. 33. Obsession Calvin Klein (1985) Сочные персики, с зеленью бергамота, кислинкой лимона и сладостью ванили, слегка припеченные и терпковатые, мощный древесно-цветочный букет внутри, теплый и уютный, цветочно-фруктовый, сначала понравился, потом разочаровал, стал не интересным!!! 34. Safari Ralph Lauren (1990)Терпкое, зеленое, цветочное начало, на фоне зелени очень красиво звучит цветочный букет и ярко и не приторно и нежность какая то, у меня почему то перед глазами встает нарциссово-ирисовое поле, именно так нежные нарциссы и ирисы со своей пудровость, какие то пряности в середине или может это бархатцы дают такие нотки, но приятно, мне нравился, цветочный, пудровый, уютный! 35. Maroussia Slava Zaitsev (1992) сладкие цветы, гвоздика, иланг-илаг, напомнил чем то мне мыло цветочное советских времен, при чем его полная тумбочка… 36.Coriandre Jean Couturier (1973) Первое впечатленпие клеенка, потом резкость проходит и появляется цветочный букет с небольшой кислинкой и слегка тепковатый, какой то одеколонистый, летний вариант, не понравился! 37. Knowing Estee Lauder (1988) Начало мёд, цветы и фрукты, прям очень вкусно, красивая зеленая свежесть, очень красивый шипр,просто обалденный! 38. White Linen Estee Lauder (1978) Опять же ярко и цветочно, но не приторно, а свежее, сразу чувствуется гвоздика, нежная сирень и роза, почему то фруктов не уловила вообще, мило, нежно, не броско,мимолетно… 39. Bal A Versailles Jean Desprez Сладко и напыщенно с чуть уловимой лимонной ноткой, которая быстро улетучивается и остаются лишь цветы с какой то подкопченной нотой, не знаю сладко да и все, оставил без эмоций! 41. MASUMI Coty EDC Splash Vintage Ах, какие нежные фиалки, свежие, милые, нежные, вкусные деревяшечки, понравился!
Добавлено (31 Май 2011, 23:06) --------------------------------------------- 42. Anouchka Revillon Пустая пробирочка, но пахнет очень вкусно, что то такое , фруктовое оригинальное! 43. Fleur de fleurs Nina Ricci Зеленые цитрусовый бергамотовые нотки, есть мне в нем какая то нотка грубая, резковатая, как будто много-много мяты наложили, 44. Chamade Guerlain Пустая пробирочка, что то фруктово-цветочное, не разобралась 45. Ив Роше "Орхидея" Пахнет сиренью и зеленью умытой дождем, чуточку мыльновато, но свежо, потом петунии не знаю почему, очень нежный, интересный аромат по-своему… 46. Ив Роше"Ша фали" Фруктовое начало персики, груши медовые, такая томная сердцевина, такой медовый и вкусный, если и есть смоляная нотка, то очень тонкая, прозрачная…понравился! 47. Jil Sander #4Какое-то аптечно-больничное начало, потом аромат стает зеленым, травянистым, терпким, слышна гвоздика и фруктовые нотки, фрукты уходят, остаются только цветы, но такие зеленые и свежие, очень интересный аромат!!! 49. Nino Cerutti Пустая пробирка , что то сладкое, цветочное с терпкостью…. 49. CABOCHARD Gres EDT Vintage Зеленый, терпкий, травянистый, специевый, со смоляными нотами, не очень интересен мне… и очень быстро слетел!!! 50. L'AIMANT Coty PDT Vintage Самый первый вдох фрукты, со второго уже цветы с примесью бергамота, потом просто сладко, много иланга и жасмина, ваниль и деревяшечки в конце… 51. L'AIR DU TEMPS Nina Ricci EDT Vintage Абсолютно ни какой, никогда не встречала раньше, такого невзрачного аромата………….. 52. MISS DIOR Christian Dior EAU DE COLOGNE Vintage Мой отзыв на парфее http://www.parfeya.com.ua/forum/69-527-17640-16-1291636443 с тех пор мое мнение не изменилось, могу только добавить, абсолютно зимний вариант!!! 53. FIDJI Guy Laroche EDT Vintage Свежий, бергамотово-лимонный, терпкий, травянистый, нежные цветы и зелень ,опять же тухнет очень быстро,ничего запоминающегося… 55. GIN FIZZ Lubin EDT Vintage Много цитрусов и чуточку смолы или хвои, такой освежающий коктельчик в летний зной, понравился! 56. DRAKKAR (не Noir, не Dynamik) Guy Laroche EDT Vintage Зеленое, терпкое, травянистое начало, с цитрусами и хвоей, букетиком лаванды, леса и поля разогретые солнцем, такие ассоциации дает этот аромат…. 57. MACASSAR Rochas EDT Vintage Очень резкое хвойное начало, через чур зеленое и горькое, не понравился, горький от начала до конца… 58. BALAFRE Lancome EDT VintageОпять поля и леса, разнотравье и хвоя, неплохой древесный шипр и пряный и с кислинкой, понравился! 59. Fleurs De Rocaille Caron Цветочное начало с кремовыми нотками и отчетливой гвоздикой, совсем капелька ландыша и деревяшечки…. 60. Vol de Nuit Guerlain Травянистое, зеленое начало, немного цедры и смолы, пыльновато, потом цветочки появляются с кислиночкой, припудреные и не громкие, потом становится совсем невнятным, сено сеном!!! 62. Guerlain L'Heure Bleue edt (1967) С первых нот, густой цветочный аромат, море сладости, ни малейшего намека на свежесть и зелень, в конце очень очень пудровый, прям картонная коробочка с пуховской, приятный, очень стойкий!
? J'ai Ose Guy Laroche- Что то травянисто-смолянистое, зеленое и терпкое, с примесью цедры, пыли и мха, грубый, отнесла бы к унисексу, не понравился!!! ?Azuree Pure Estee Lauder Первые ноты интересные цветочно-пряные,т вроде как и сладость есть и в тоже время свежо и ярко, потом становится зеленым, терпким, мшистым, понравился аромат, красивый шипр!!! ? Michel Klein Rendez-Vous Роза, очень красивая, потом примешиваются какие то фрукты, становится каким то сухофруктовым, уютным, интересным! ?Mahora Guerlain Миндальное начало, кремовое, такой красивый сливочно-фруктовый шлейф, очень понравился! Девочки-феечки, спасибо вам огромное за такое мероприятие, за возможность прикоснуться к удивительному миру винтажей!!!!!!!!!
P.s. все что отмечено синим, это то что понравилось, очень а 10 из 10 возможных набрали Cabaret by Grès, Diva by Ungaro, Sensi Giorgio Armani, Knowing Estee Lauder, Orchidee Yves Rocher, Shafali Fleur Rare Yves Rocher, Mahora Guerlain
Сообщение отредактировал myshka2 - Среда, 01 Июня 2011, 00:07
Сегодня посыль с пробирочками получила. Все в целости и сохранности - спасибо myshka2, за упаковку! Приступаю к затесту.
Добавлено (09 Июнь 2011, 21:42) --------------------------------------------- Передала коробочку с ароматами Прасковии. Хочу выразить огромную благодарность за уникальную возможность познакомиться с таким количеством ароматов! Часть из них знаю и люблю, но большинство было не знамо мною. Про свои впечатления отпишусь чуть позже.
1. Creature d'Anges от Gilles Cantuel — нежные цветочки с легкой сладинкой, безликий 2. Fantasme от Ted Lapidus (1992) -цветочные фруктовые , сладковатые, тихие цветы, потом красиво, нежно и красиво раскрываются 3. Shamsin Atelier Flou Perfume -восточные цветочные , вначале мускус, понравились, тонкие, элегантные, в базе — не оч. 4. NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) - восточные цветочные, мне слышатся нелюбимые мной альдегиды 5. Joop! Rococo Joop! (2000) -пахнет качественным кремом 6. Cabaret by Grès (2002) -приятная амбровая, чуть сладковатая нота, деревяшечки, носила бы, чем-то напомнил ароматы М.Микалеф. 7. Initial Boucheron Perfume (2000) -понравились, насыщенный фрукты, но не оч сладкий, вишня. ХОЧУ! 9. Lace Yardley Perfume (1982) -цветочные альдегидные, не мое, но наверное красив, особенно в базе, оч стойкий. 10. Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) — цветочные древесно-мускусные приятные, но тихинькие . Чем-то напомнили Алхимию Роша. 11. Edwardian Bouquet by Floris (1901) — цветочные зеленые , много разных цветов, утомляет. 12. Cachet Prince Matchabelli (1970) — шипровые цветочные , начало - амаретто, ядовитый запах, потом сладковатые альдегиды. 13. Faconnable pour Elle (2000) — цветочные фруктовые, сладковатая трава. Водные нотки. 14. Now Sonia Bogner (1992) - восточные цветочные, старт с резиновой ноткой, как у Шалимара, сладковатая ваниль и амбра. 15. Muguet de Bois by Coty (1942) — ландыш, но чуть поддушивает 16. Alchimie Rochas (1998) -нравились, пока не познакомилась со многими другими ароматами. 17. Jivago Millennium Hope (1999) — красив, многокомпонентен, похоже на шипр, нежен, не сладкий, цветы, тонкий, и мускус есть, но конечные нотки не оч. 18. Diva by Ungaro (1983) — люблю, как и большинство других шипров, но ношу не часто. 19. Moschino EDT (1987) -цветочные древесно-мускусные, сладкий, химичит, какая-то неприятная нотка. 20. Jovan Musk by Jovan (1973) — цветочные древесно-мускусные , оч понравился в старте, но потом стал оч тихим и замылился 21. Musk by Alyssa Ashley (1968) — нежный, чуть с кислинкой мускус, немного замыливается 22. Boucheron (1988) — вначале парикмхерской пахнет, чуть сладит, в базе понравился, но все же навязчив. 23. Kenzo Jungle L'Elephant (1996) — восточные пряные , не понравился, неприятная липкая сладость. 24. Sensi Giorgio Armani (2002) - восточные древесные , приятненько, чуть сладенькие деревяшки, не навязчив. 25. 1000 de Jean Patou (1972) — цветы разные с зелеными нотками, не сладкий, довольно приятный. 26. Nina Nina Ricci (1987) -нежные альдегиды, напомнил Фёрст чем-то 27. Shalimar Guerlain, EDT Vintage (1980) — знаю, люблю, ношу! 28. Le Roy Soleil Salvador Dali (жен.) (1997) - восточные пряные, громкий, 1-ая нотка какая-то неприятная, не сладкий, сложный, слышны озоновые нотки, интересный. Захотелось иметь остатки во флаконе (флакоша уж больно красив), едва ли бы ччасто одевала, ибо все же навязчив. 29. Le Feu d'Issey Issey Miyake (1998) -восточные древесные , приятный запах деревях, на мне тихенькие. 30.Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) — прекрасные летние цитрусы, база красивая, стойкий. 31. Pergolese Urlic de Varens (1996) - цветочные фруктовые (курага ) , не понравились, простые. 32. Jungle le Tigre Kenzo (1997) - восточные пряные , понравился, приятная сладость и пряность, молочный шоколад со специями. Ооооочень стойкие, стали надоедать. 33. Obsession Calvin Klein (1985) - восточные пряные , суховатый, не сладкий, потом замылился и запах старой парикмахерской. 34. Safari Ralph Lauren (1990) -цветочные зеленые, понравился, не сладкий, полевое разнотравье, но с течением времени запах стал раздражать, причем сильно. 35. Maroussia Slava Zaitsev (1992) -тихинький, чуть сладенький, чуть деревяхи, ваще не впечатлил. 36.Coriandre Jean Couturier (1973) — эти не тестила, ибо люблю в духах и ПВ. Один из самых любимых шиперов! На себе его быстро перестаю слышать, но часто получаю комплименты. 37. Knowing Estee Lauder (1988) — понравился этот шипр. Отличное знакомство! 38. White Linen Estee Lauder (1978) — альдегиды, не оч 39. Bal A Versailles Jean Desprez — не понравилось, оч сладкие, много цветов и пудры 41. MASUMI Coty EDC Splash Vintage — понравились, не сладкие, тонкие, нежные. 42. Anouchka Revillon (пробирочка пустая) — сладковатый, ваниль? 43. Fleur de fleurs Nina Ricci – альдегиды не оч мною любимые 44. Chamade Guerlain — пробирочка пустая, но унюхала совсем не тот Шамад, что знаю и люблю (есть только отливантик винтажной туалетки). Здесь из пробирки сладость, а он не такой, он вол-шеб-ный!!! 45. Ив Роше "Орхидея", - тонкая, чуть сладковатая ванилька и нежные цветы, тихенький 46. Ив Роше"Ша фали" -чуть сладковатый, приятный, фруктово-цветочный, мягкий восток 47. Jil Sander #4, - цветочные фруктовые , красив, благороден, красивущая фруктовая нотка, как в старой Дюне, не оч стойкий. 48. Moschino - Moschino, 49. Nino Cerutti 49. CABOCHARD Gres EDT Vintage — любимый шипер! Прохлада - его время. 50. L'AIMANT Coty PDT Vintage — понравился, тонкий, чуть альдегиды (в духе Шанель №5), мускус, нежные цветы. Кто-то может сказать, что старомоден. Но думаю, что женщина в соответствующей одежде оч красиво в нем будет смотреться. Не, носить не буду — альдегиды преследуют. Оч стойкий! 51. L'AIR DU TEMPS Nina Ricci EDT Vintage — никогда не нравились 52. MISS DIOR Christian Dior EAU DE COLOGNE Vintage — горечь. Надо бы в других концентрациях занюхать... 53. FIDJI Guy Laroche EDT Vintage -дымные деревяшки, сладит в старте, база уже точно напоминает красавца Фиджи. 54. CLIMAT Lancome EDT Vintage 55. GIN FIZZ Lubin EDT Vintage -замылился 56. DRAKKAR (не Noir, не Dynamik) Guy Laroche EDT Vintage -КРАСАВЕЦ!!! Сама бы носила, но не оч стойкий. 57. MACASSAR Rochas EDT Vintage — НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК ))) 58. BALAFRE Lancome EDT Vintage -мужской красавец 59. Fleurs De Rocaille Caron -сундук с рыбьей ноткой 60. Vol de Nuit Guerlain — понравился в старте, не сладкий, а потом подсолнечное масло ( 61. SpellBound Estee Lauder — химозина с какой-то рыбьей ноткой 62. Guerlain L'Heure Bleue edt (1967) — стойкое неприятие этого аромата 63.MICHEL KLEIN Rendes Vois - 64.Герлен Маора — химические сливки, сливочный ликер 65.Azuree Pure Estee Lauder - восточные цветочные , яркий альдегидный аромат, похож на Эсти, вобщем красив, но не совсем мое. Небольшой я писатель, больше читатель. Особенно сложно описывать старые, многокомпонентные ароматы. Поэтому, сорри за немногословность ) Очень понравились мужские ароматы, сама бы носила Балафре и вот этот Дракар. Для себя открыла Jil Sander #4 и еще один шипр - Knowing Estee Lauder . Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Понедельник, 04 Июля 2011, 22:10
Добавлено (11 Июнь 2011, 17:44) --------------------------------------------- beloja, Харьков - что-то не откликается Следующая Татьяна7. Если что я передам ей