Перед глазами стоят одесские магазинные полки 80х, начала 90х годов. Палома, , Исатис, Турбуленс, Дали., Cafe..Же-Озе, .Меня бы современную сейчас туда....и обратно) Винтажи - это прежде всего - никакой химозы, вдыхаешь и организм принимает. Понравились, конечно, не все, но критиковать рука не поднимается. Супер - SpellBound Estee Lauder - начало спугнуло, но какая база! нос оторвать нельзя, а стойкие! Тигренок Кензо - услышала перец с ванилью, приятно. Обссешн - началом напомнил Аддикт, а потом приправы, пряности. Кабошар - мечтаю о флаконе, ну почему не купила, когда видела? И Маруся понравилась, и разве они тяжелые и пряные?? у меня цветочная легкость, в базе много мускуса, но красивый мускус, мягкий. Creature Anges - вот она, прелесть из детства, где ж их взять -то? девочки, может знаете что-то похожее и более доступное? Впечатления очень приятные и полезные, дочка приобщается , нос тренирует и развивает вкус на качественной парфюмерии. Всем огромное спасибо! 24.01 отправила LARE Распивы временно приостанавливаю.
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 29 Января 2011, 21:57
Сафари - сначала не поняла почему за ним гоняются, а потом, попозже... очень красивый аромат. Vol de Nuit Guerlain - к сожалению сразу слетел. Ничего не успела понять. Ив Роше"Ша фали" - Очень понравился!!! Нежные, сладковатые цветы. 1000 de Jean Patou - шипр, цветы, красота! Maroussia Slava Zaitsev - глубокий, переливчатый, густой, очень красивый аромат...хотя...возможно это просто ностальгия. Сумерки - люблю. Любовь была не с первого взгляда, но, думаю, надолго. Каменные цветы - красивые цветы. Алхимия - нежная, женственная, цветочная. Дива - мне очень нравится. Но, опять таки не сразу, а через время. Тигр Кензо - понравился. Слон Кензо - животный такой аромат. Не моё. Нина Нина Риччи - уютный. Concentre d`Orange Verte Hermes - нероли, дальше лист лимона, позже кожа с цветами. Понравился. Кориандр - легкий, летний, звенящий. Очень понравился! L'AIMANT Coty - цветочный красивый. GIN FIZZ Lubin - резковат, с меня слетел очень быстро. DRAKKAR - лимон, елка, классика. L'AIR DU TEMPS Nina Ricci - очень тихий, но очень красивый, цветочный, легкий аромат. MACASSAR Rochas - такой, животный... мужу не понравился, но то и дело подносил руку к носу. FIDJI Guy Laroche - цветочный. Sensi - свежий, похож на Лауру Лауры Бъяджоти Obsession Calvin Klein - свежий, травянистый, яркий, а затем выдал мыльную сладость или сладкую мыльность. Joop! Rococo Joop! - радостный, в меру сладкий. Knowing Estee Lauder - назойливый, хоть и красивый. Muguet de Bois by Coty - ландыш, жаль звучал недолго. Fantasme от Ted Lapidus - сладковатый, приятный аромат Jovan Musk by Jovan - тихий-тихий мускус. Cabaret by Grès - слышу табачок. Он там есть? Le Feu D'Issey Light Issey Miyake - съедобный. Spellbound Estee Lauder - ментол, гвоздика Le Roy Soleil Salvador Dali - слышу яблочко. Бал в Версале - животные ноты не люблю. Шалимар - громкий, напоминает Коромандель. Огромное спасибо всем, кто дал нам ТАКУЮ возможнось знакомства с редкими ароматами!!!
Knowing Estee Lauder - назойливый, хоть и красивый.
Красивенный шипер! Хожу кругами, нопока неискую взять. Палому так дважды брала. И - нету у меня Паломы(((
Quote (Алла)
Нина Нина Риччи - уютный.
А еще нежный, девичий такой, тургеневский - в самом лучшем смысле этого слова!
Quote (Алла)
Дива - мне очень нравится. Но, опять таки не сразу, а через время.
Мне тоже понравилась Дива, хотя фрукты мне там мешали какие-то...
Quote (Алла)
Le Roy Soleil Salvador Dali - слышу яблочко.
При сравнительном затесте мне больше понравился мужской, а мужу - женский (но следует етить, что ему ни один не понравился, вообще, мужские ВСЕ зафукал, и сказал, что только из соображений "меньшего зла" мог бы выбрать, но все равно усьо - зло!
Quote (Алла)
Тигр Кензо - понравился. Слон Кензо - животный такой аромат. Не моё.
Слона встречала, а вот Тигр удивил.Ждала свежачка цитрусового, а получила Джунгли! Душные, непролазные, перенасыщенные пряными растительными ароматами. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Muguet de Bois by Coty (1942) очень красивый парфюм ,ни грамма не химозный.Сплошная поляна белых цветов,сирень и ландыш.Остальных заявленных компонентов не чувствую. Safari Ralph Lauren (1990) нравится мне этот парфюм и ношу его с удовольствием,в нем много разнообразных пряных трав при чем в период цветения,очень красив летом и весьма необычен,даст фору компотам!!! Coriandre Jean Couturier красивый зеленый шипр,аромат природы,аромат свободы,давно хотела его попробовать . Jungle le Tigre Kenzo Кензошный тигр мой любимка,он так красив и дерзок.Он просто "бес" во флаконе,поднимает настроение,жаждит праздника и мне кажется что надев тигра я все могу!!!
Добавлено (06 Февраль 2011, 20:32) --------------------------------------------- Perfume Shamsin Atelier Flou восток ,однозначно!!! Возможно по тому еще что слышу корицу,хотя вроде в пирамидке ее нет
. Musk by Alyssa Ashley аромат дорогого мыла,больше нечего добавить
. Le Feu d'Issey Issey Miyake давно хотела этот аромат на затест,Хорош,не обычен,но не зацепил и всяческих ассоциаций не вызвал
Le Feu D'Issey Light Issey Miyake а вот легкий огонь понравился больше чем его старший брат,в нем так звучит перчик ммм
Добавлено (06 Февраль 2011, 21:28) --------------------------------------------- Fleur de fleurs Nina Ricci аромат цветочных эфирных масел,ну както не очень...
093 9 455 455 вайбер
Сообщение отредактировал lara - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:33
Cabaret by Grès очень красивый цветочный шипр,это моё любимое направление,уже его хочу т уже разыскиваю Белый лен от эсти лаудер альдегиды задушили меня напрочь,нене не мое савсэм бррр 093 9 455 455 вайбер
девочки, я понимаю, что "не все скажешь словами", но все-таки, для нас, читателей, постарайтесь писать более емкие описание чем: "не мое" и "мне понравилось" Не примите за жесткую критику, я ж любя Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, а мне действительно трудно было писать отзывы. В подавляющем большинсте случаев мои ассоциации были очень... физиологическими. А перед приходом ко мне одного маршрута была кровавая с еча из-за резких оценок одного участника. Честно говоря, я понимаю тех, кто с трепетом относится к винтажам. Я их тоже уважаю. Но, увы, тут мне проще было сократиться до минимума, чем высказать все, что я могла (и вызвать бурную реакцию негатива))), или купировать все то, что я могу высказать - не терплю самоцензуры, как и цензуры вообще((( Так что я лично прекрасно понимаю тех, кому сложно было высказаться полнее. С другой стороны, я уважаю тех, кто может сказать больше - я ими горжусь и им завидую, ибо чувствую, как много я упустила из-за моего анализатора, не давшего в полной мере насладиться ретро-ароматами. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я считаю, что нужно писать личное мнение, оно же лично Ваше и нам интересно мнение каждого, а кому важно только своё мнение-пусть не читают ))) и не обращайте внимание на цензуру!!! Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Кажется, они попали к не очень активным участникам форума. Почему Винница молчит? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
KFox, негативная оценка - тоже оценка, и ценная. Это лучше, чем равнодушие;) Полагаю, демократичность этого форума позволяет высказать СВОЕ мнение. П.С. Вместо матючка предлагаю писать "пииииип!":))))
Если бы "пииип"! В 60% затестов у меня была реакция "тошнит, млиннн, мамочки, чем же промыть желудок".... Понимаешь, это не негативные отзывы! Мне ароматы НЕ непонравились - я их просто не могла переносить! А если бы я так и написала сразу, по каждому аромату, это могло бы негативно повлиять наперед на восприятие. других участников затеста. Слишком физиологично у меня все было. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, прекрасно понимаю, но ведь парфюмерия тем и прекрасна, что может быть и два и больше мнений. Осознаю, что некоторым сложно это принять, но придется смирится.
И не нужно розового сиропу, нужна субъективность. Именно она интересна. Мне гораздо проще, допустим, отталкиваться от мнения конкретного человека, зная его пристрастия и антипатии парфюмерные, чтоб сложить свое мнение о парфюме; чем от мнения абстрактного человека в инете, или, тем более, человека, которому нравится все.
Допустим, мнение Влады о каком-то альдегидном аромате, которые она, в большинстве своем не любит, ( ) очень интересно - т.е. если понравился, то, либо оччень мягко, либо восточно.
Настороженно отношусь к оценке тех же альдегидов от Нат_матч - от человека, любящего Пату, можн/о ожидать вообще чего угодно.
Особенно "беру на цугундер" отзывы своих антиподов - если им не понравилось, то "нада брать" - Лека, Кола - хелло))
Что интересно, в Тасиных распивах можно участвовать практически вслепую - попадание 95/100))) Я даже флаконы без затеста у нее покупала)))
И вообще, KFox, чего сразу надо было принимать на свой счет. Это многих тут касается *отаке я стерво*
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Что интересно, в Тасиных распивах можно участвовать практически вслепую - попадание 95/100))) Я даже флаконы без затеста у нее покупала)))
+100! То же самое!
Quote (Миата)
И вообще, KFox, чего сразу надо было принимать на свой счет. Это многих тут касается *отаке я стерво*
А зачем иначе писать и читать, если не принимать на свой счет и не отвечать? И к тому же я тоже "ще тэе стерво)))))" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит