Девочки где отзывы,не хотите писать передавайте другим кто будет писать,а то в начале так интенсивно писали,а потом застряли. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
А все-таки по этому маршруту сложнее всего писать отзывы... Не просто так девочки западают и исчезают... Даже мысли в голове вязнут. Я не только в плохом, но и в хорошем смысле... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Фавориты: 1000 de Jean Patou L'Heure Bleue Guerlain Initial Boucheron Perfume Lace Yardley Perfume Jungle L'Elephant Kenzo Jungle le Tigre Kenzo Nina Nina Ricci Cabochard Gres L'Aimant Coty
Creature d'Anges от Gilles Cantuel - немного похож мне на 5 авеню, нежный и воздушный, ангельский вполне)) Fantasme от Ted Lapidus (1992) - приятный легкий сладковатый фруктово-цветочный аромат, персик и малина, ананасовая карамель; вначале понравился, но затем утомил своей сладостью Shamsin Atelier Flou Perfume - белое вино, жасмин и роза, вполне многообещающее начало, однако через какое-то время вылезли коты NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) - перец и хвоя Joop! Rococo Joop! (2000) - крем для рук, не поняла его Cabaret by Gres (2002) - на этом этапе во мне, очевидно, заговорил бывший учитель)) ассоциации с последним звонком - нежные цветы, влажные розы с пионами, утомленные жарким солнцем) Initial Boucheron Perfume (2000) - роскошный янтарный цвет и такой же насыщенный сладкий густой аромат: медовые фрукты и немного специй, так пахнут крохотные мандарины (сухофрукты) Salvador Dali Le Roy Soleil (муж.) - горькие травы, герань (не люблю ее) Lace Yardley Perfume (1982) - красивая цветочная пудра, очень интимный. полностью соответствует названию Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) - озон, запах свежести после дождя, подошел бы мужчине Edwardian Bouquet by Floris (1901) - насыщенный классический аромат в духе мажи нуар, нравится, но вряд ли смогла бы носить Cachet Prince Matchabelli (1970) - травянистый и терпкий; унисекс(?) Faconnable pour Elle (2000) - свежий зеленый, нежные цветы Now Sonia Bogner (1992) - очень насыщенный пряно-хвойный, похож на подслащенный и усиленный в десяток раз Notturno Fiorentino Muguet de Bois by Coty (1942) - ландыш! чистый свежий натуральный ландыш Alchimie Rochas (1998) - корзина фруктов и цветов, кокос. приторно-сладкий. не оценила Jivago Millennium Hope (1999) - приятный освежающий цитрусово-хвойный мужской аромат Diva by Ungaro (1983) - дорогой, благородный, насыщенный и тяжелый. понравился, но носить вряд ли смогла бы. умопомрачительно стойкий. Jovan Musk by Jovan (1973) - прозрачный мускус, очень тихий Musk by Alyssa Ashley (1968) - очень понравился. альдегидное начало, мягкие цветы и мускус. в базе отдаленно напомнил кублай хан Kenzo Jungle L'Elephant (1996) - сладкие экзотические фрукты и пряности, африканские страсти)) Sensi Giorgio Armani (2002) - сладкий, оглушительный жасмин 1000 de Jean Patou (1972) - терпкое начало бергамот + кориандр, цветы. очень элегантен. впоследствии раскрылся красивейшей кожей (напоминил Русскую кожу Шанель) Nina Nina Ricci (1987) - острое альдегидное начало, затем смягчается. нежные белые цветы, красивый аромат для истинных леди. пожалуй, первое творение Нины Риччи, которое меня заинтересовало. Le Roy Soleil Salvador Dali (жен.) (1997) - вечерний, вычурный, насыщенный и сложный. носить бы вряд ли смогла Le Feu d'Issey Issey Miyake (1998) - мягкий древесно-пряный аромат, абсент и сладкий анис. Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) - свежая тертая морковь Pergolese Urlic de Varens (1996) - громкий привет из 90-ых, бергамот и жасмин. не нравился ни тогда, ни сейчас Jungle le Tigre Kenzo (1997) - теплый и пряный, мандарин, сухофрукты и корица; похож на Теорему, нравится Obsession Calvin Klein (1985) - острый и специевый, с нотами цитрусов и хвои Safari Ralph Lauren (1990) - cухой, горьковатый, вполне представляю его на мужчине. трава и бархатцы, сухое дерево Maroussia Slava Zaitsev (1992) - очень ядреная маруся, из тех, что коня на скаку остановят) отекла от нее слизистая - знакомство сорвалось Coriandre Jean Couturier (1973) - красив, совсем не похож на современную версию. собственно кориандра там совсем немного вначале, за ним цветы - розы, жамин и лилии, Knowing Estee Lauder (1988) - аромат дамского туалетного столика, шелкового белья и сладкой пудры. сложная композиция, громкий, наносить точечно. White Linen Estee Lauder (1978) - запах натурального банного мыла и свежевыстиранного белья с мороза Bal A Versailles Jean Desprez - сложный тяжелый анималистичный, не думаю, что смогла бы носить (по крайней мере ближайшие лет 20), но обонять из пробирки нравится. MASUMI Coty EDC Splash Vintage - терпкий альдегидно-цветочный, деликатный. слетел сремительно Anouchka Revillon - неоднозначное впечатление, так и не поняла, нравится он мне или нет. кисло-сладкие фрукты-ягоды с мускусом Chamade Guerlain - полкапли в пробирке, достаточно интересные горьковатые полкапли, надо будет познакомиться поближе. на коже по очевидным причинам не тестила. Ив Роше "Орхидея" - давно знакомый нежный экзотичный аромат, помню его у кого-то из семьи. кажется, в моем детстве были такие цветочные дезодоранты со схожим запахом) Ив Роше"Шафали" - сладкий теплый цветочно-медовый, роза Moschino - Moschino - очень пряный, даже удивилась, что это москино Nino Cerutti - пустая пробирка, очень красивый аромат CABOCHARD Gres EDT Vintage - горький полынный, табачно-кожистый. воистину упрямец) L'AIMANT Coty PDT Vintage - альдегиды с вишневой косточкой, красив, притягателен MISS DIOR Christian Dior EAU DE COLOGNE Vintage - мисс явно курила, носила косуху и водила авто) интенсивная сухая горечь, старый кожаный ридикюль +/- MACASSAR Rochas EDT Vintage - оочень горький, сосновая смола и кожа BALAFRE Lancome EDT Vintage - сухие горькие травы и хвоя Fleurs De Rocaille Caron - цветы, в какой-то момент вылелез гадкий болотный ил, но быстро исчез. в итоге - цветочное мыло Vol de Nuit Guerlain - благородный древесно-смолистый SpellBound Estee Lauder - душный, абрикосы с гвоздикой и перцем, слишком много всего, разболелась голова Guerlain L'Heure Bleue edt (1967) - мягкий ирисово-фиалковый аромат, странным образом рождающий тоскливо-щемящее чувство печали. тихо грустил близко к коже, ушел не прощаясь. в базе схож с Шалимар (внтажной колонью) Azuree Pure Estee Lauder - и хочется, и колется) лучше всего пахнет из закрытой пробирки, открытая убивает наповал. горький, кожа + цветы, герань (у меня от нее мигрень). вероятно, красив в микро-дозе
Плюс ко всему очень хороша была неопознанная намертво закрытая ракушка)
Сообщение отредактировал ParaNoir - Суббота, 26 Марта 2011, 21:21
Добавлено (19 Март 2011, 20:13) --------------------------------------------- У меня уже появились фавориты. Даже не ожидала их в таком количестве. Это только половину маршрута освоила. Creature d'Anges от Gilles Cantuel Fantasme от Ted Lapidus NUIT DE LONGCHAMP Lubin !!!- не знаю почему, но очень понравился Cabaret by Grès Salvador Dali Le Roy Soleil Sensi Giorgio Armani Ив Роше"Ша фали" CABOCHARD Gres Nina Ricci Nina Alchimie Rochas Faconnable pour Elle (2000) Le Roy Soleil Salvador Dali Le Feu d'Issey Issey Miyake Ив Роше "Орхидея" DRAKKAR (не Noir, не Dynamik) Guy Laroche EDT Vintage rendez-vous (рандеву) michel klein !!!
Немножко отзывов
Creature d'Anges от Gilles Cantuel - цветочное, шампуньковое начало. Вспомнились мыльные пузыри из детства.Нравится, сидит близко к коже. очень даже ничего. Fantasme от Ted Lapidus (1992) -приятный, сладковатый. Есть отдаленная схожесть с кашмир шопар.Нравится!Мне кажется название очень подходит. NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) -сначала подумала, о, наверное будет роскошный цветочный аромат! Но он через пару минут сел мылком. Приятным мылком, кстати. Joop! Rococo Joop! (2000) - приятный сразу, потом слышу ирис а может амбру а может дерево. Неплохо, но не моё. Cabaret by Grès (2002) - свежак. Приятный. Напомнил Монталь Дип Роузез. Наверное мускус навел на ассоциацию. На мой нос ну очень похож! Salvador Dali Le Roy Soleil (1997) - очень понравился. Сначала кисленький, потом сладенький. Яблочный запах. Muguet de Bois by Coty (1942) - прелестный цветочный букет ландышей. Ой, через 5 минут смыла. Ту мач фор ми. Jivago Millennium Hope (1999) - неее. Или я сошла с ума или сел Лютансовской феминитой. Moschino EDT (1987) - мужской свежак.? Сел и вроде уже и не мужской совсем. Деревяшечки. Жаль последнее время деревяшечки не жалую.=( Boucheron (1988) - сразу после нанесения вызвал волнение. Были у мамы духи давно-давно. Даже не знаю чье производство, просто не помню. Так вот, начало очень на них похоже! Вернулась в детсво. Стало так тепло и счастливо =). Но очень быстро запах уселся, стал сладким. Напомнил мне Кландестин Ларош. Есть у них что-то общее. Nina Nina Ricci (1987) - цветочный, совершенно не сладкий. Слышно мимозку. Не ожидала, НО мне понравился! Coriandre Jean Couturier (1973) - плохо его слышу. Наверное передоз у меня.Не знаю что написать. Явно не для молодой девушки.Не могу определиться в отношении. Есть какая-то "пластмассовость" Shamsin Atelier Flou Perfume - кока кола, потом резкий, деревяшечный. не, не моё. Joop! Rococo Joop! (2000) - приятный сразу, потом слышу ирис а может амбру а может дерево. Неплохо, но не моё. Initial Boucheron Perfume (2000) -сладкий, классный. Когда сел , стал меньше нравится. Salvador Dali Le Roy Soleil (1997) - очень понравился. Сначала кисленький, потом сладенький. Яблочный запах. Lace Yardley Perfume (1982) -ммм, а ниче так, интересный аромат. чем то смахивает на наэму герленовскую, но слаще. хочу наверное. Опять таки, когда уселся, стал нравится меньше. Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) -сначала резкий, спиртовой, шампанское (кисленькое) Faconnable pour Elle (2000) - сразу свежий, приятный. Хорошо сел. Мне нравицца! Muguet de Bois by Coty (1942) - прелестный цветочный букет ландышей. Но на предплечье долго выдержать не смогла, раздражал. Смыла. Musk by Alyssa Ashley (1968)=? - сначала резкий, потом мыло. Потом напомнил Герленовский ночной полет. Фу какашечки. Ужость. Le Roy Soleil Salvador Dali (жен.) (1997) -очень приятный, легкий арома, скошеной травы что ли. нравицца!!! Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) - очень приятный цитрусовый аромат, нра CABOCHARD Gres EDT Vintage -цветы и мыло. Напомнил злой шиприк Ароматик Эликсир от Клиник. Я его ношу под настроение стервозное.=) L'AIR DU TEMPS Nina Ricci EDT Vintage - там есть ирис? показался помадным
Сообщение отредактировал Yanazb - Четверг, 24 Марта 2011, 19:53
Добавлено (31 Март 2011, 12:17) --------------------------------------------- Вот и я закончила затест этой подборки цветочной классики! Упорядочила пробирки по номерам, подписала ячейки. Не нашла 36.Coriandre Jean Couturier (1973). Протекает неподписанный мистер Х с белой крышечкой. Вот некоторые мои отзывы, потом дополню 1.Creature d'Anges от Gilles Cantuel- милые такие легкие цветочки 2. Fantasme от Ted Lapidus (1992) –цветочно-фруктовый,ненавязчивый 8. Salvador Dali Le Roy Soleil (1997) очень понравился- фрукты-цветы попеременно, красиво и ярко. Женский и мужской показалиь почти одним и тем же, женский послаже конечно. 14. Now Sonia Bogner терпкая трва, мята, немного цветов 15. Muguet de Bois by Coty сначала ландыши, потом сирень. 18. Diva by Ungaro (1983) –многоцветочный, мягкий и красивый 22. Boucheron (1988) классика 23. Kenzo Jungle L'Elephant насыщенный теплый и солнечный, фрукты и специи, потом цветы ,зелень и деревяшки, понравился. 24. Sensi Giorgio Armani нежный весенний трепетный аромат, понравился 25. 1000 de Jean Patou (1972) классика 26. Nina Nina Ricci (1987) мне показался строгим, хоть и цветочным 27. Shalimar Guerlain, EDT Vintage эта версия понравилась, мякий теплый ,обволакивающий, переливчатый аромат. Современная версия для меня резкая – в ней кожа нахальная мне мешает, тут же кожа спрятана за цветами и специями, все гармонично и целостно. Понра. 28. Le Roy Soleil Salvador Dali (жен.) (1997) 29. Le Feu d'Issey Issey Miyake чай с бергамотом+розочка. Нежно. 32. Jungle le Tigre Kenzo (1997) Тигр налопался абрикосов и всякой другой тропической вкуснятины, завалился под цветущими лианами в джунглях и дрыхнет. А сам он такой мягкий и пушистый, что хочется его потискать. Но осторожно с когтями! Они имеются! Фруктово-древесно-цветочно-лиственно-специевый мягкий яркий красивый аромат, понравился 34. Safari Ralph Lauren – пахнуло пылью цветущей саванны.Красиво. Понравился. 37. Knowing Estee Lauder –давно хотела его попробовать.Сначала красивый старт-дерево-листья-мох. Отвлеклась ненадолго, а он спрыгнул в мыло.мыло дорогое 39. Bal A Versailles Jean Desprez мне показался немного тяжелым, классика 49. Nino Cerutti –нюхнула пустую пробирку, мне понравилось-пряный яркий аромат меда. 49. CABOCHARD Gres EDT Vintage 50. L'AIMANT Coty PDT Vintage изящный классический, мне нра [b]53. FIDJI Guy Laroche EDT Vintage красивая классика, нравится 60. Vol de Nuit Guerlain понравился. Одного намаза явно недостаточно. 61. SpellBound Estee Lauder что это такое знакомое? А….-это печеные яблоки с запекшейся немножко подгоревшей шкуркой. 63.Guerlain Mahora – понравился. Эта игра нот, как ее обозначить?- не умею. Если одним словом- красиво! . Аплодисменты мастеру! Мои фавориты: Salvador Dali Le Roy Soleil Jungle le Tigre Kenzo Guerlain Mahora, Shalimar Guerlain Sensi Giorgio Armani Феечкам огромное спасибо!!!!!
Феи пробирки еще у меня, вчера не успела к перевозчикам доехать. Срочная работа, задержалась, а утром с собой взять в маршрутку не рискнула, почти всегда кое-как запихиваюсь в переполненную. Постараюсь отправить сегодня, в крайнем случае в субботу утром. Прошу прощения за задержку.
Решила написать пару слов о том, что затестила 6. Cabaret by Grès (2002) --.цветочно-цитрусовый коктейль, барышня в белом кружевном сарафане и тихая мелодия флейты....очень романтичное настроение вызвал этот аромат. 15. Muguet de Bois by Coty (1942) -- "Пусть неярок их наряд Но так нежен аромат В них весны очарование Словно песенка без слов Словно первая любовь Словно первое признание Ландыши ландыши Светлого мая привет Ландыши ландыши Белый букет!!!!!"
23. Kenzo Jungle L'Elephant (1996) - сладкая фруктовая мармеладка, сочная мякоть персика или манго с ярким цветочным аккордом. 32. Jungle le Tigre Kenzo (1997) - цитрусово-мятно-эвкалиптовое зелье, щедро приправленное имбирём и перцем!Очень заинтриговал! 39. Bal A Versailles Jean Desprez - простите, но на моей коже аромат "заиграл" старым, вонючим козьем жиром.....да ещё так чётко, что даже картинка в голове нарисовалась...жуть Только не бросайте тапками
49. CABOCHARD Gres EDT Vintage - эхххх, красота!!!!!Мягкий шалфейно-цитрусовый плед окутывает тебя с ног до головы.Вдыхаешь глубже и уже слышни яркие цветы и жгучие специи, тонкие пачули и мох!Так вот ты какой CABOCHARD! . FIDJI Guy Laroche EDT Vintage - ну тут слова будут лишними. Аромат- ностальгия! Продолжение следует.....
4. NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) - Старенькая, винтажная пудреница, покрытая тонким слоем пыли.... 7. Initial Boucheron Perfume (2000) - миндальный мусс, очень вкусно и сладко.... 8. Salvador Dali Le Roy Soleil (1997) -начало пыльное, терпкое. Потом на арену выходит карамельная сладость и цукаты.
10. Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) -понравился от начала и до последней нотки. 11. Edwardian Bouquet by Floris (1901) -нежные белые цветы после дождя! [b]16. Alchimie Rochas (1998)- аромат. который звучит очень целостно и гармонично всегда!И в пир и в мир! [/26. Nina Nina Ricci (1987) - букет полевых сухоцветов. 27. Shalimar Guerlain, EDT Vintage (1980) - ну Shalimar, он и в Африке Shalimar .Просто красавец!!!!!Люблю его в во всех концентрациях и вариациях! 29. Le Feu d'Issey Issey Miyake (1998)-яркая древесно-ветиверная нотка напоминает мне осень.Думаю сейчас аромат прячет своё истинное лицо. 30.Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) - ого.... сочный, цитрусовый фреш и листиком мяты.
Добавлено (20 Апрель 2011, 19:53) --------------------------------------------- Передала перелетники Valkay_SH и на пересылку 2 грв Нахожусь нще не много в шоке от перетестинного,но начну потихоньку. Сначало 5 лучших:1Alchimie Rochas (1998) 2Shalimar Guerlain, EDT 3Fantasme от Ted Lapidus 4Jungle le Tigre Kenzo 5Sensi Giorgio Armani Все остальное трудно поддается описанию ,но я постараюсь .Девушки спасибо вам большушее за то что дали прикоснуться к далекому прекрасному!!!!
Перелетники у меня. Вчера приступила к затесту Наслаждаюсь!!! Сразу хочу выделить ароматы, которые понюхала первыми, так как очень хотела их услышать и не разочаровалась 32. Jungle le Tigre Kenzo (1997) тут цитата Anfisa "Тигр налопался абрикосов и всякой другой тропической вкуснятины, завалился под цветущими лианами в джунглях и дрыхнет. А сам он такой мягкий и пушистый, что хочется его потискать. Но осторожно с когтями! Они имеются! Фруктово-древесно-цветочно-лиственно-специевый мягкий яркий красивый аромат, понравился" подпишусь под каждым словом и добавлю еще, что аромат горячиЙ!
Добавлено (21 Апрель 2011, 12:30) --------------------------------------------- 23. Kenzo Jungle L'Elephant стачала фрукты, их очень много, яркие тропические и сладкие, потом появляются специи, они красивы, но не мои, очень крутит нос, хочеться чихать!
Добавлено (21 Апрель 2011, 12:38) --------------------------------------------- 41MASUMI Coty EDC Splash Vintage –не достался мне в распиве, очень хотела его услышать и не зря. Влюбилась! Дайте ну хоть 5мл, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Разложить на составные не могу, проскакивает нотка тончайшей кожи (смолы наверно), очень мягких цветов и воздушная пудра. Кайф! Хоть современной версии, хоть какой
18Diva by Ungaro (1983) –красиво ярко и очень стойко. Очень понравился. Играет и переливается.