Ээээээх, вот как так жить. опять куча новых хотелок......
Мой отчет:
Parfumerie Generale 02 Coze На мне слишком ужж мужской… 3 Parfumerie Generale 04 Musc Maori Ну вот я его и попробовала…Я аж растерялась - тут и моя любимая коробочка с Ферреро Роше и мой обожаемый Бейлис … Теперь мне это надо - нравится намноооого больше чем Ревнивый шоколад Монталя!!! А т.к. муж у меня сладкоежка - стоит задуматься… Но т.к. через час там появилась еще и жвательная резинка - нужен отливант для разноса, а там бум думать... 5 Parfumerie Generale 06 L'Eau Rare Matale пробирка пуста… пишут, что это чай с медом и лимоном? Жаль что пусто, так хотелось…. 5 Parfumerie Generale 10 Aomassai Опять хочу и опять жалею что упустила возможность отхватить флакошко… Это самый парфюмерный аромат из сьедобных…Одно маааленькое но - иногда вылезает там перчик такой, что аж глазки щиплет… 5 Parfumerie Generale 13 Brulure de Rose Пудровая розовая роза с примесью лепестков чайной розы. Весенний, легкий. 5 Parfumerie Generale 14 Iris Taizo Пусто(((((((( Parfumerie Generale 17 Tubereuse Couture Снежная королева Тубероза, красива, я и не ожидала… И ничего она не орущая, это только-только распускающийся бутон Туберозы, рядом с жасминовым кустом (который меня и смущает), и еще мне в ней проступает какая-то нотка… (согласна с Darkmare - типа камфорной), которая и портит все впечатление..... 4 Parfumerie Generale 18 Cadjmere мой любимый Каджемирчик…мнямочка - он вытеснил с моих полок Шерги Лютанса (они на мне очень похоже сидят)… Кашемир и древесина, разогретая палящим восточным солнцем… Кстати - в намазе и в распылении очень отличаются или-же у меня другая версия или просто в перелетниках выдохся слегка... Неважно, главное я его безумно люблю! 5 Parfumerie Generale 21 Felanilla Красота… Мягкие древесные нотки - согласна, похоже на сено и амбра…красиво, хочу! 5 Parfumerie Generale Private Collection Un Crime Exotique Пусто(((((((( Parfumerie Generale Cuir Venenum Очень оригинальный парфюмчик…на те моменты, когда приелось все: и цветочки и сладости… Он мне представляется в виде большущего деревянного чана, в котором варят кожу в хорошем белом сухом вине… Признаюсь по-секрету - чую в нем ту вкуснючую голубую плесень из Дор Блю... или эта ассоциация из-за того что ем его с вином, неважно...Ну где-то так! Давняя моя хотелка…но пока еще никто не отдал остаток во флаконе((((((((( И даже несмотря на то, что у меня в рядах - на полочках куча кожи - он мне нужен (ну хотя-бы как любительнице хорошего сухого белого вина).... 5
Tom Ford White Patchouli Ну вот и это я попробовала. Начало - шипр!!! Белые цветы и что-то освежающее, периодически проскакивает что-то лекарственное…. а потом пачули 4 Tom Ford Black Orchid Был, продала, оставила дымку - та интреснее, живее, тут моноаромат сладкой орхидеи…. 3 Tom Ford Private Blend: Neroli Portofino Мужской, красивый, нужно брать мужу - это в его духе… Цитрусы хрустящие - только из морозилки и нероли 4 Tom Ford Private Blend: Black Violet Тоже был, продала, хоть и люблю фиалку - очень уж мужской…. 4 Tom Ford Private Blend: Tuscan Leather Тоже люблю и имею, ношу исключительно осенью, когда тошнит от цветочков, фруктов и мускуса, такой себе красивый контраст. Хотя Аметистовую кожу люблю больше 5 Tom Ford Private Blend: Tobacco Vanille Мой афродизиак, всегда выводящий меня из дипрессии, на мороз и снег - идеален, а летом на романтик свидание, особенно если милый неравнодушен к кальяну… Показание к применению: если бросаете курить - вам необходим этот парфюм! Аромат: вишневый кальян в натуральном виде с добавкой афродизиака 5 Tom Ford Private Blend: Amber Absolute Ой, фе…. Пошла смывать это зловоние… Прокисшие огурцы залитые амброй - жуть, еще и не отмоешь…. 2 Tom Ford Private Blend: Champaca Absolute Была, продала… Простовата, как по мне… Цветы в сахаре, сидит безизменчиво, скучно… 4 Tom Ford Private Blend: Noir de Noir Мммм, роза и пачули… Похож на ЛАП Похитителя Роз, только тут роза не прячется - она есть все время и варится в одном чане с пачула на меду, получается такое тягучее красивое варенье… Tom Ford Private Blend: Velvet Gardenia Пробирка пустая, но я пробовала в др. месте. Не впечатлил! Легкое подобие Бьенд Лав Килиана. Гардении нет вообще - есть тубероза с грибами и кокосовой стружкой, напоминает какое-то мороженное…. 5 Tom Ford White Musk Collection: White Suede Моя любовь!!! Великая и непроходящая, не с первого затеста и даже не со второго, лишь после года знакомства - я её полюбила и теперь навсегда! Описывала много раз и еще добавлю: облако хрустальной тоненькой, слегка покрывшейся благородной плесенью, белой замши с пудровым подтекстом… Замша периодически сменяется чистым прозрачным мускусом (такой-же мускус в Musk Pure)... И так на протяжении всего дня - переливы и благородный шлейф, красив до безобразия. 5 Tom Ford White Musk Collection Urban Musk Очень красивый аромат, даже растерялась - красиво: белый мед и мускус, жасмина нет - и это хорошо, еще какие-то цветы, но все гармонично и красиво. Есть что-то общее с Ноир Де Ноир, но без розы… Нет мне никаких отталкивающих нот в нем! Еще одна хотелка - только его нехватает в моей белой коллекции! 5 Tom Ford Gray Vetiver обычный мужской свежак, много лимона и немножко ветивера… 3 Tom Ford Private Blend: Bois Marocain Давно хотела попробовать. Мужской, очень загадочный… Дубовая чаща, сумерки… стволы деревьев и влажный мох, от которого воздух кажется густым… Жаль что мой супруг не любит такое…. 5
Montale Vanilla Extasy очень красивый аромат, хочу 5 Montale Intense Tiare Тропики и сочный фрукты с красивыми яркими цветами, он мне нужен, красавец! 5 Montale Deep Rose Натуральная роза, насыщенная, яркая и красивая… Стоит задуматься о флаконе 5 Montale So Flovers Напомнил что-то из люксов, неплох - цветы с зеленью, ландыши вроде присутствуют… На весну можно разжиться…. 5 Montale Fruits of the Musk Очень даже ничего… Похож на яблочное варенье, съедобненькое ммм, аж слюнки потекли 5 Montale Aoud Forest Неплох, но по мне так больше мужской… Легенький уд… 3 Montale Black Aoud Уд с коньяком…или даже коньяк с капелькой уда. Прикольный, но не представляю как в таком выйти в люди, а вот позже вылезла на мне нотка шерсти ооочень вонючего животного... аж тошно стало - страннооооо - 3 Montale Crystal Aoud Уд, хрустящий с сосульками… Только тут больше бинтов мне положили…. 3 Montale White Aoud Даже не стала нюхать - в прошлый раз - он меня прибил - самый противный из удов 2 Montale Sandflowers Люблю цветы, люблю сандал. Но тут ни того ни другого толком не слышно… Присутствует какой-то запах затхлости на фоне завявших цветочков… 2 Montale Sweet Oriental Dream Имею, люблю, безумно громкий миндально-медовый с убийственным шлейфом… Наношу на волосы - 1раз, если больше - окружающие задыхаются… Но в микродозах - шикарен!!!!!! Montale Chocolate Greedy Пробирочка пуста, но я его знаю. Шоколад, приторный и навязчивый…. 4 Montale Amandes Orientales Montale Aoud Blossom В прошлом затесте он мне больше понравился, наверное от сезона зависит… \Вылезает аромат геля для душа… Не- не моё 4 Montale Boise Fruit В мужской свежак добавили фруктового компотика…Не впечатлил… 3 Montale Aoud Lime Ага, именно лайм - с водкой, холодненькой - прямо в неё и налили сока с лимончика - можно пить))) 4 Montale Aoud Shiny О, а сюда мне уда не накапали. Слышу красивую фиалочку и деревяжечки, а спустя время вылезает ментол… 4 Montale Aoud Red пытаюсь подступиться к нему уже с год… Знаю версию без концентрата и с концентратом - вот та что без - красотищаааа - там меньше уда… В пробирочке именно эта - красивая. Такой-бы я прикупила. 5
Serge Lutens Sarrasins пустая пробирочка и это хорошо - помню свой шок от затеста этого ядку….. 2 Serge Lutens Fourreau Noir Миндаль в зеленом виде, сладость и лаванда. Слегка церковный аромат, но при этом оч. Красивый, хотя в люди не одену 4 Serge Lutens Mandarine Mandarin Аромат мандариновой кожуры, только очень масляный и слекга подлежавший-постаревший… не мое… 3 Serge Lutens Arabie Для меня открытие, в первый затест - мылился, а вот сейчас… мммм - восточный базар, деревяжечки… нямка, хочу срочно отливантик, в нем НГ дома в кругу семьи встречать - идеал)) 5 Serge Lutens Chergui Любила, носила, поднадоел - продала, оставив себе отливантик, красивый - даже на муже красивый… 5 Serge Lutens Fleurs d'Oranger он на мне совсем не открывается мыло-мылом, ну может слегка альдегидиков капнули сверху - все - больше ничего! 3 Serge Lutens Un Bois Vanille Любимчик, ношу регулярно, когда холодно - сьедобный и очаровательный, для парфюмерных сладкоежек 5 Serge Lutens Serge Noire Всегда думала - чего его никто не продает??? Теперь понимаю, очаровательный!!! Не буду углубляться в подробности - просто аромат настоящей русской бани: разогретые венички, смоляной сруб баньки, и все это разогрето… Для меня это аромат идеальной пижамы на ночь - эээх, люблю я баньку 4 Serge Lutens Rahat Loukoum (Ball) Есть отливантик. Сахарная пудра, аромат скучноват.. Не ахти! 4 Serge Lutens Douce Amere Корицы мне положили от души… Ваниль кондитерская… какие-то ноты мешают очень, хоть и не могу вычленить, но подозреваю, то это лилия и жасмин - так нелюбимые мною((((((( 4 Serge Lutens A La Nuit Мыльный жасмин, причем в виде сухого бруска мыла… неее 2 Serge Lutens Fille en Aiguilles Ага, ну этот товарищ на мне всегда сидит кока-колой…. 3 Serge Lutens Bois de Violette Ээээммммм….. Фиалка и опять с Феминитой… Ничего такой, можно отливантик 5 Serge Lutens L’Eau Альдегиды с мятой, мужской лосьо после бритья - неее 3 Serge Lutens Boxeuses Ой, а на мне двойник брат Дайм Блонда, только немного погромче будет и без персиков, хотя мне и в Дайм Блонд персиков не поклали)))))))) Чуть позже вылезает Феминитына слива на фоне замши...Супер, нра очень 5 Serge Lutens Santal Blanc Сантал, подкопченный и со сьедобными пряностями… Хотеось-бы от него больше брутальности, а не еды… 4
om Ford White Musk Collection Urban Musk Очень красивый аромат, даже растерялась - красиво: белый мед и мускус, жасмина нет - и это хорошо, еще какие-то цветы, но все гармонично и красиво
Я ж и говорю - шикарный аромат! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Эх, каков же маршрут - просто божественный ! Итак, пройдусь по по порядку: Монталь
Intense Tiare - вот это ЖЫР :) сладенькая вкусненькая ванилька с кокосовой нотой, обволакавает, согревает, манит, ну красота, девочки, просто красота!!!! хапнуть бы флакон! похож на Синему Ив Сен Лоран, но последний кислит, чем и проигрывает! So Flowers - мне слышны цветы, не полевые, а благородные и дорогие, роза однозначно, ирис немного, остальное не распознала, но, как ни странно, свежесть присутствует... вот такой парадокс! надо отливантик Fruits of the Musk - опять-таки, ням ням нямская вещь!!! ягодно-цветочный коктейль, приправленный мускусом, напомнил чем-то, опять-таки, какую-то из люксовых вкусняшек, но ЭТОТ ЛУЧШЕ!!! (уже везут фирменный пробник - спасибо Olesia) Boise Fruite - приятный, неплохой, мягкий, очень напомнил запах детской косметики, а именно молочко для тела Бюбхен))))) занянчилась, звыняйте! но, че и говорить, вполне носибельно, четверка твердая ! Aoudы - извините, что так огрубила Удовую серию.... Просто предварительно от себя сказать, что если Вам какой-то из Удов запахнет аптекой, то это только первое впечатление, нужно их разнашивать! в то же время, они (уды) такие товарищи, что если Он Ваш , то сядет моментально, а раскрываться будете ВЫ уже вместе с ним )))) Теперь кратко о каждом уде (кроме Черного): Black Aoud - вот это ЖЕСТЬ!!! девы, я потеряла покой... шикарнючая, богатейшая, невероятная роза!!! розовое варенье, налитое в деревянную кадку, а дальше - УД УДОВИЧ УДОВ!!!! жду флакон, спасибо Brizz ))))) во сути, Фаворит снимаю Шапочку White Aoud - вот тут я стратила....) не смогла, почему-то, пережить первую Удовую ноту, задушила аптекой... причем, что обидно, пирамидка сумасшедшая... а я опарафинилась... извините Aoud Blossom - с уветочными вкраплениями Уд.... ничего так... особенного...имхо Aoud Forest - а этот мне услышался с деревяшечными нотами и хвоей, насыщенный не до душноты, стойкий очень, удовая нота практически не слышна.... хорош для любителей острых пикантных ароматов! Продолжение следует, буду дополнять пост по мере свободы от дитяти спасибо за понимание Red Aoud - хорошо слышны первые вкусные конфеточныашиве ноты (кофейные), затем они уходят как-то куда-то... и получаем древесный коктейль (мокрое дерево)... очень интересный, не для всех подходящий...! Aoud Shiny - вот киньте в меня тапком, не могу понять, почему его постоянно спрашивают!!! холодный, аж замерзающий уд, в обрамлении белых цветов, таких же холодных. замерзла, страшное дело! не мое\ Crystal Aoud - аромат чистоты (за счет древесных нот) Aoud Lime - холодный цитрус в сахаре... Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:38
Ко мне, похоже , под елочку приедут. Так жду уже, так ждуууу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola, сейчас только еду забирать. Со слов Hellena, там получился какой-то сбой и номер не такой, как мне был дан. Сегодня она написала правильный. Жаль, что из-за этого так затянулось время. Сегодня приступлю к затесту. А вообще, девочки, у меня предложение - давайте отправившая сторона будет перепроверять движение перелетников "от себя" к получателю для подстраховки. Я всегда так делаю и вижу, пришла ли посылочка или что там с ней.
DDeja, ага.... ну, пускай это недоразумение не омрачает встречу с пробирками... Приятных впечатлений! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
давайте отправившая сторона будет перепроверять движение перелетников "от себя" к получателю для подстраховки. Я всегда так делаю и вижу, пришла ли посылочка или что там с ней.
А я предлагаю писать номер декларации здесь же в темке, чтоб каждый из участников мог проследить, где посылка. И для того, чтоб она не лежала по несколько дней на почте "беспризорная" ( а если участник перелётничков по каким-либо причинам не может её забрать, то эти дни всчитывать в дни тестирования). Пишем же, "отправила такой-то", пишите сразу и номер
ALEN4IK, давайте оставим в правилах все, как есть. Новые правила - новые нарушения.
Не будем забывать, для чего мы здесь. В первую очередь - для приятного времяпровождения. Не забывать, что перелетники и отзывы ждут остальные форумчане - отсюда и отталкиваться в своих действиях.
Мне неохота превращаться в надзирателя и сидеть с калькулятором считать дни плюс-минус, извините Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а если участник перелётничков по каким-либо причинам не может её забрать, то эти дни всчитывать в дни тестирования
эм... посылка пришла после 6 вечера. завтра я на работе до 7 и вырваться никак - совсем. послезавтра я честно выстояла 1,5 часа - у них зависла система, никому ничего не выдавали. стояли до закрытия, человек 10. забрала посылку на 4 день - это история получения одного отливантика. вроде и от меня не зависело, а 4 дня из положенных 5 - прошли, по-хорошему выходит что "сегодня получила - завтра отправила". я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
ALEN4IK, идея хорошая, но номер выставлять как-то стремно. Ладушки, получила - приступила
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 14:44) --------------------------------------------- Окся уже 3-й день молчит, поэтому, Сегодня отправила перелетники one. Инночка, встречайте. Пишу номерок в личку. Отчетик еще раз прочту и завтра с утреца или вечером размещу.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 16:14) --------------------------------------------- Коробочка открывается и … слышу сладкий земляничный сироп
Parfumerie Generale: 02 Coze – очень оригинально, понравился бы на мужчине. Первые минуты напомнил растение, по-моему, дурман. Его, когда срываешь, слышишь горьковатый запах выделяемого молочка, затем сладость, как послевкусие. Для сильных и уверенных. 04 Musc Maori - сладенький шоколадончик. С первого нюха – шоколад и клубника. Очень-очень сладкий, гипер - притягивающий внимание. Быстро надоедает. 06 L'Eau Rare Matale (пустая) 10 Aomassai - смолисто-дымный очень красивый с пряной ванильно-карамельной загадкой, если можно так выразиться. Очаровал, Очень секси на мой нос, с удовольствием бы примерила его на себя поздним романтичным вечером, показался даже томным… 11 Harmatan Noir (пустая) 13 Brulure de Rose – кисловатая роза солирует, если честно – не зацепил. В конце совсем показался, как земляничное мыло, не поняла пока его красоты. 14 Iris Taizo (пустая) 17 Tubereuse Couture - только не смейтесь, но вначале он пахнет суперклеем, затем слышу букет цветочков. Аромат, родом из детства. Напомнил что-то …(?), что мне не особо нравилось, поэтому, не увАжила. Сейчас прохладно и он более-менее терпим, но не представляю его летом, думаю, может закружиться голова. Не мой аромат. 18 Cadjmere - Красотища, понравился от начала до конца. Просто нет слов: очень нежный, чувственный, скромный, но красивущий аромат. Олицетворение материнской любви и заботы, такой милый и трепетный, любовь с первого нюха. Не представляю его на мужчине. 21 Felanilla – сразу напомнил Ambre et vanille (E. Coudray), но тот чуть помягче будет, менее дымный. Ваниль в парфюмах люблю, поэтому, в целом, аромат понравился. Да, и животинка тут такая интересная, как запах маленького пёсика. Private Collection Un Crime Exotique (пустая). №3 Cuir Venenum – чуть было не влюбилась, уже написала хвалебный отзыв, но … погодя полчасика неожиданно обнаружила, что вся та жгучая красота, которая так пленила с первого вздоха, вдруг трансформировалась в кисло-несвежую ауру, и я начинаю тихо не переносить его, немного жаль.
Tom Ford: White Patchouli – я не люблю пачули. Ранее уже писала, что комбинация роза-пачули-жасмин для меня непереносима. И хотя автор определённо потрудился над композицией (она не проста, сбалансирована), для меня, все же, аромат не представляет особой ценности. Black Orchid – какая красивая ваниль, какая чудная орхидея, не могу оттянуть нос от руки, это просто блаженство, вот так порадовал, тем более, что слышу аромат впервые – я в шоке! Ванильно-шоколадная орхидея, что может быть вкуснее и изысканней? Очень гармоничное сочетание, безумно сексуально и женственно, даже немного опасно, с таким ароматом от мужчин можно ожидать чего угодно - неописуемая красота! Private Blend: Neroli Portofino – аромат вызвал улыбку, так пахло у бабушки в шкафу, что-то пролилось и пахло именно так. Милый, милый аромат, очень редкое творение, никогда бы не подумала, что сие можно услышать в наше время. Спасибо за воспоминания. Он очень добрый, как бабушкины сказки, пироги и руки. Private Blend: Black Violet - фруктовая пудра, но как-то грубоватенько, если примерять на женщину, поэтому, пусть он будем мужским для меня навсегда.
Private Blend: Tuscan Leather - понравился, но аромат специфичен: то красота, то какие-то лекарства или травка горькая, а, может, это корешки такие или табачный листик, не знаю точно, но аромат неординарный. Пожалуй, стоит приобрести отливантик. Private Blend: Tobacco Vanille – ожидала гораздо большего от этого аромата, но к сожалению, не могу назвать его самой красивой ванилью. Портит какая-то нотка, придающая ему определенную несвежесть, как будто что-то прокисло и вот-вот начнет вонять (пардон). После полного раскрытия он начал подпахивать чем-то старушечьим. Удивительно, но та же «L» Lolita Lemicka, не менее насыщенная и не уступающая нашей барышне по стойкости, для меня звучит чище и приятнее, она и остается моей любимой ванилью. Private Blend: Amber Absolute – не понравился. Вначале похоже на сгоревшие в костре пластиковые бутылки или перегоревшие провода, а после раскрытия – жуткий запах несвежести. Private Blend: Champaca Absolute - если не знать, что это творение Тома Форда, то я бы решила, что это какие-то духи советской эпохи или еще, так пах жидкий (как вода) зеленый шампунь в стеклянных бутылочках, кто помнит. Здесь и ландыш, и нежная засахаренная розочка, и гвоздичка мерещится, и фиалочка, все очень тихо и даже невинно. Ой, а в пирамиде их и вовсе нет… Хороший аромат, купила бы пузырёчек для ностальгии, а там глядишь, и по-другому на нее взгляну. Private Blend: Noir de Noir – слышу мёд, пачули и розу – не моё. Private Blend: Velvet Gardenia – пробирка пустая. White Musk Collection: White Suede – о, да! Такое мы любим! Шедевр, несомненно, шедевр, очень понравился! Не могу что-то выделить, аромат блаженства и небес! Непременно внесу его в свою 10-ку. Tom Ford Gray Vetiver – мужской одеколонистый сдержанный аромат на каждый день в офис. В целом понравился, но стойкость показалась средняя. Tom Ford White Musk Collection Urban Musk – в пробирке осталось полкапли, не стала наносить на себя (пусть девочкам достанется хоть на занюх). Из пробирки очень понравился, дышу и не могу оторваться, безумно красиво, неописуемо притягивает, это супер-нежно, так кротко и в то же время сексуально, просто не нахожу слов. Даже не подозревала, что такое может быть сотворено, я в восторге! Tom Ford Private Blend: Bois Marocain – красивущие хвойные смолы, так вкусно пахнет только что внесенная в теплый уютный дом ёлка. Вот на ней появились сладкие конфеты, вот яблочки, доносятся ароматы специй из кухни, где запекается в духовке гусь, такие у меня ассоциации. Очень красиво и празднично. Аромат скорее мужской, чем женский. Tom Ford Private Blend: Japon Noir – пробирка пуста, сижу и сама себе напоминаю наркомана, который нюхает желаемое с такой жадностью! Доносящийся со стенок колбочки аромат очень красив, гармоничен, чисто мужской (на мой нос) и безумно притягательный. Обязательно к нему когда-то вернусь… он еще к тому же достаточно скромен и загадочен, ага, какой!
Montale: Vanilla Extasy – ваниль с фруктами, показался легкомысленным для юных покорительниц мужских сердец. Intense Tiare – интересный экзотический коктейль, понравился, чуть с кислинкой и задоринкой. Deep Rose – роза самая обычная…с мёдом…На себе его не вижу, очень монотонна на протяжении всего времени. Не понравилась. So Flowers (была ошибка в названии) – легкий, почти прозрачный шлейф, аромат очень понравился – сама невинность, чистота и нежность. Если мне захочется легкого ветерка, романтики и любви, я одену именно его. У него бездонные юные голубые глаза и белые кудри, он весь как хрустальный. Оу, а в конце он даже пыльный, как Сумерки, такая пыль фруктовая или мне померещилось? Да нет же, что-то есть. Теперь тем более люблю его! Fruits of the Musk – в пробирке осталось пару капель. Открываю и…понимаю почему. Классный, вкусный, свежий фруктовый аромат. Очень насыщенный, в нем, пожалуй, я бы не уставала ходить каждый день и дарить позитив прохожим, просто волшебный шлейф! Думаю, для холодного времени года. Aoud Forest – летний, прохладный аромат с еле заметной кислинкой. Понравился, утонченный, ничего не мешает, очень чистый, ощущение, будто выходишь в махровом халатике с душа. С удовольствием бы носила в жару, подчеркивает хрупкость и изящность. Пока он единственный из удов, который мне понравился. Black Aoud – показался резковат с лекарственным привкусом, не понравился. Crystal Aoud – тоже не полюбился. White Aoud – если честно, в удах я не спец, не идут они мне никак, не понимаю ихней тормозящей медицинской красоты. Pure Gold – пустая, сложно описать без содержимого. Кажется, что-то такое уже было, но не могу сказать, что именно. Не могу определить – нравится или нет, похоже, я устала на сегодня. Sandflowers – кислородный, легкий, невнятный, не запомнился. Chocolate Greedy - весьма понравился, весьма влюблена. Очень празднично, возвышенно, оптимистично, гармонично, радостно и еще куча всякий хвалебный прилагательных. Так вкусно и красиво одновременно, очень похож на ту же Лемпиковскую «L». Жаль, что пробирка пустая, хотелось на коже его посильней услышать. Sweet Oriental Dream – миндаль улетный и еще ванилька или что-то сладенькое – супер. Очень жизнерадостная вкусняшка-обаяшка. Не знаю, как летом, но сейчас прохладный ветерок ей сопутствует. Показалось, что немного перекликается с Chocolate Greedy, того же направления аромат. Amandes Orientales – пустая пробирка, но пахнет красиво, ухоженно, сдержанно. Думаю, мне бы он понравился. Обязательно вернусь к нему, надо бы купить отливантик. Aoud Blossom – цветочков столько много, и все мои НЕ любимые. Не понравился, какой-то простой показался. Напоминает старушкин сундучок. Boise Fruit – wow! Очень понравился, записала в хотелки. Roses Musk – пустая. Red Aoud – вот и здесь какая-то ядовитость лекарственная…Я поняла, что уды никогда не полюблю. Shiny Aoud – здесь, вроде полегче, но вот все равно не могу понять, в чём же прелесть этого медикаментозного аромата? Это как бы олицетворение идеальной стерильности? Velvet Aoud – пустая. (Слава Богу!)
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 16:14) --------------------------------------------- Serge Lutens Sarrasins – пустая. Fourreau Noir – пустая пробирка, удалось допшикать немного со своего отливанта. О самом аромате: он очень красив, но слишком драматичен, готичен и мрачен для меня. Мой вердикт – только для похорон и подобных случаев. Когда погиб мой младший брат, мама постоянно делала примочки из формалина, далее описывать не буду… вот так пахло тогда… и эти ноты я слышу в Fourreau Noir. Он призван успокаивать родственников в такие дни, не представляю его в др. обстановке. Mandarine Mandarin – пустая. Наверное, было что-то красивое… Arabie – сборник специй, явно ощущаю лаврушку и мускатный орешек, ладан и дымность - не пошёл. Мне кажется, он для неординарных личностей, на которых можно с интересом подолгу смотреть, но при этом, не возникает желание подружиться с ними. Я не увлекаюсь магией, но такой аромат навевает ассоциации с какими-то тайными каждениями, ритуалами, от которых я далека. Как парфюм – не заинтересовал. Chergui – первая ассоциация – красивая (лаковая?) кожа, хоть ее там не заявлено, почему-то красная помада и дым каждений, потом какие-то фрукты и …малина со сливками. Не могу достаточно четко разложить на составляющие, но мне он понравился. Очень продуманная композиция, что-то в него положили, что заставляет хотеть вдыхать еще и еще, прям наркотик в парфюме. Fleurs d'Oranger – какие-то классические советские духи с кислинкой, не прониклась. Un Bois Vanille – Да, ваниль здесь шикарнющая, ни за что не поверю, что в составе ее нет, как подано на Фрагрантике. Очень понравился! В этом аромате непременно нужно пойти в Дом кофе и насладиться сочетанием всех имеющихся там вкуснючих ароматов с этим. Я там выше писала, что моя самая любимая ваниль в «L» , что ж, так оно и было, пока не услышала Un Bois Vanille. Теперь у меня 2 любимые ванили! Serge Noire – не понравился, не женский какой-то, черствый, как безысходность или депрессия, даже оттолкнул. Rahat Loukoum (Ball) - вкусный миндаль, чуть терпкие вишни и туманная сладость, затем туман рассеивается и аромат становится совсем не сладкий, но мне он и таким нравится. Если я захочу его, но послаще, то не промахнусь взяв Lolita Lempicka (Lolita Lempicka), у них пирамидки схожи и в реальном сравнении они действительно чем-то похожи, только у Лолиты доминирует вишня, а у Rahat Loukoum - миндаль. Douce Amere – очень понравился, безупречное сочетание компонентов. Не могу разложить, он просто прекрасен, мне кажется, чисто женский аромат ! A La Nuit – мне слышиться сирень и жасмин. Как-то холодно и однообразно, не впечатлил. То ли настроение у меня не то, то ли соотношение компонентов неудачное. Сейчас закружилась голова и, кажется, мне тошнит. Ой, точно не моё. Нет прозрачности, одни тяжелые цветы, как из дешевого освежителя воздуха. Fille en Aiguilles – В детстве у нас было варенье из малюсеньких шишичек, я его терпеть не могла, а оно стояло и каждый раз издавало подобный аромат. Здесь так много хвойных нот, я не люблю пахнуть сосной или шишками, говорю этому парфюму – нет. Bois de Violette (bell) – весенний букет цветов с листьями, среди которых имеется и фиалка. Но это отнюдь не моноаромат фиалки, это действительно лес, в котором неугомонно чирикают птицы, бегают всякие зверьки, ползают муравьи и божьи коровки, порхают бабочки (как же без них), а потом уже растительность – таков характер этого аромата на мой нюх. Олицетворение движения, а значит, жизни. Boxeuses (bell) – схожа с Daim Blond, но эта мне нравится больше. Кожа здесь нежнее, свежее, женственнее, слаще, даже немного мокрая кажется, особенно в самом-самом начале. Мне кажется, ее нельзя переборщить. Очень быстро затихает. Если бы не слива, то я бы, пожалуй, сравнила со Skin Trussardi. А вот сладость такую уже где-то слышала…, что-то похожее было у Moschino (в облаках?) или в чем-то еще. Leau – очень приятный, нежный, трогательный аромат, понравился. В холодную пору он призывает белый снег и свежий ветер, в жару, говорят, уповает влагой и насыщает кислородом. Нравится, что он холодный и теплый одновременно, сама не верю, что пишу, но так чувствую. Santal Blanc – пробирка практически пустая. С первых нот узнаваемый почерк Сержа – копченость и вкусность, специи и благовония. Красивый, в конце вдруг услышала малинку. Возможно, когда-то захочу разносить, а, может, забуду и не вернусь. С этим ароматом не могу определиться.
Gandini Blue Musk 1896 – пробирка пуста, но мне кажется, я не ошибусь, если скажу, что это очень женственный, изысканный, притягательный аромат для холодного времени года. Jo Malone Black Vetyver Cafe (для мужчин) – пробирка практически пуста, аромат очень понравился! Он в меру вкусный, ничего не выпирает, чуть дымный, с намёком на лист любыстка, много специй, суховат, в конце так неожиданно добавилась горьковатая ванильная пыльца. Не громкий, сидит очень близко к телу, стойкость средняя, такой себе сдержанный стеснительный джентльмен.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:09) --------------------------------------------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем феям-организаторам самого сладкого маршрута
У меня вопрос к организаторам. Можно мне втулится в список участников вне очереди. Просто сейчас перелетники в никополе у one, а я тоже из Никополя хотелось бы поучаствовать. Нет если это противоречит правилам я не претендую, просто я пока еще не разобралась полностью, думаю а вдруг мне повезет
Девочки, большое спасибо организаторам за такой чудесный маршрут! Я его само больше ждала из всех! Но у меня большие проблемы, сильно заболел ребенок, ночами тестить нет сил, вымоталась ужасно . Успела только перенюхать Монтали. Я дико извиняюсь что так вышло, что перелетники без дела у меня пролежали несколько дней . Но я думаю вы поймете что ребенок прежде всего. Маршрут отправлен в Энергодар L_Nadin новой почтой. Вот мой маленький кусочек впечатлений: Montale: Vanilla Extasy — совсем ничего интересного, просто ваниль и много шипра Intense Tiare — в микро дозе неплохой, исключительно зимний, порадовал какос. Deep Rose - шикарная роза, нежнейший пион. К счастью заявленного в пирамидке мускуса не услышала.! Мой фаворит! So Flovers - аптечные цветы и ничего больше. Fruits of the Musk — морозные фрукты, мнооого малинового варенья, а в конце меня душит мускус. Aoud Forest - люблю его на муже в небольшом количестве и только зимой Black Aoud — уж слишком резкий и концентрированный, я бы таким не пользовалась точно. Crystal Aoud — запах переливается действительно как кристалл, мнение об аромате поменяла несколько раз. Сразу приятная древесина, потом стоматология, потом нежная ваниль... White Aoud — сплошной ветивер и лекарственные ноты. Sandflowers — прохладный освежающий морской бриз. Sweet Oriental Dream - пусто Chocolate Greedy — обожаю его, но к сожалению пробирка пуста Aoud Blossom — изначально показался резковат, но еле уловимые цитрусовые ноты поднимают настроение Boise Fruit - пусто Roses Musk - пусто Red Aoud — всегда считала что не люблю уды, но этот хорош! Скорее унисекс, женский вечерний аромат, специи, шафран ммм...
а как записаться на такой красивый маршрут? хочу biggrin
и я хочууу а то в магазинах или нее все затестишь, или не все запомнишь, или не все есть. и как правило это все сразу. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
puchkal, запись тут http://www.parfeya.com.ua/forum/57-1197-5#135103 По мере возможности, маршрут будет продолжаться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).