Отправила посылку сегодня вечером Umnicе. Отзывы постараюсь завтра выложить. Спасибо организаторам и участницам за личный вклад в такой умопомрачительный маршрут!!!
Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:39) --------------------------------------------- Оказывается, не такое это простое дело - писать отзывы, когда мысли разбежались в разные стороны от переизбытка чувств Parfumerie Generale: 02 Coze – мне положили много какой-то травы.., потом прочла, что оказывается это конопля. На фоне травы явно выступает табак и иногда шоколад. Первый час-аромат мужской, уж очень сильны ноты табака и конопли. Муж отказался от эксперемента на нем)) поэтому, как он звучит на мужчине узнать не получилось(( По прошествии часов 2-х аромат стал мягче, конопля ушла и табак затих…но ждать 2 часа, чтоб получить удовольствие? –не, я так не люблю! 3 Cuir Venenum – с первых нот - не мой аромат! чувствую приторную ноту, которая у меня вызывает тошноту. 04 Musc Maori – десерт, пропитанный сливочным кремом, с добавлением разных эссенций: какао, ванили, ликера…приторный аромат. На себе такое не представляю. 06 L'Eau Rare Matale (пустая) 10 Aomassai – приятный сливочно-карамельно-деревяшечно-ванильный, сбалансированный аромат. Больше всего слышу сливочную карамель. Пока не поняла свое отношение к нему. 11 Harmatan Noir (пустая) 13 Brulure de Rose – первое время сильно звучит розовое масло хорошего качества….долгое время только его и слышала, через час аромат стал интереснее, но настолько близко сидит к телу и тихо, что разложить по нотам не смогла. Не зацепил, хотя розу люблю. 14 Iris Taizo (пустая) жалко..хотела попробовать(( 17 Tubereuse Couture – замыленные фрукты, не впечатлил. 18 Cadjmere – с этим ароматом знакома – нравится очень..даже купила бы флакон, если бы он мне не напоминал очень сильно Фифи, которой имею флакошу. Красота АднАзнАчнА!!! Женственный, нежный, его раскладывать по нотам - смысла нет! Не представляю на мужчине. 21 Felanilla – очень понравился – красивая ваниль на фоне древесно-вишневого табака!!! Чем - то отделено напомнил Private Blend: Tobacco Vanille, но его не полюбила, там эти ноты очень кричащие, здесь аромат мягкий, уютный. P.S Протестив повторно аромат после сауны…услышала совсем другое - нежный ванильный ладан, похожий на винтажный Шалимар..удивилась. Игривый ароматец! Private Collection Un Crime Exotique (пустая).
Serge Lutens Sarrasins – пустая. Fourreau Noir – какой- то не радостный аромат. Слышу не первой свежести лаванду, легкую сливочность. Не поняла. Mandarine Mandarin – пустая. Arabie –специевый аромат: душистый перец, гвоздика, лавр и похоже ваниль? В принципе интересно, но как парфюм носить не смогу, много специй. Chergui – тестила его и раньше – не прижился, хотя и поклонников у него много. Моё семейство дружно его не одобрило. Fleurs d'Oranger – напомнил мыло..хФранцузкое. Не хочу. Un Bois Vanille – сначала очень сладкая ваниль…какая-то конфетная. Потом «конфетность» уходит, аромат становится более похож на парфюм, но все равно много сладости. Ваниль в парфюмах очень люблю, но эта не села именно из-за какой-то приторной ноты. Serge Noire – был отливантик, продала, не понравилось, как в нем звучит гвоздика. Хотя роза в нем мне нравится. Rahat Loukoum (Ball) – вначале – миндаЛище, быстро начинает смягчаться…ждала, что проявятся какие-то новые ноты – но, увы, любовь не состоялась. Douce Amere – женственный, не приторный, сначала его не поняла. Но услышала красивую пудру на своей коже. Зацепил!!! Нужен отливантик. A La Nuit – обожаю запах сирени. Здесь он солирует, ему начинает «подпевать» жасмин..и вас переносит в теплый весенний день, открытое окно…и настроение позитивное! Аромат - для релаксации. Правда ненадолго, т.к. сильные цветочные ноты не смягчаются и становятся приторными. Носить его не смогла бы, нет в аромате мягкости, завершенности…однообразно и какая-то нотка отталкивает. Увы. Fille en Aiguilles – открыла и сразу представила, что принимаю в ванну с качественным хвойным концентратом! Такой аромат красив в гели для душа, прекрасен для релаксации, но в духах?? Может, как аромат праздника под названием Новый год!? Bois de Violette (bell) – цветочный аромат, причем выделить какие цветы - не могу. Мягкий, женственный, но в хотелки не попал. Boxeuses (bell) – первые ноты выдали животинку, резину…..потом появилась слива, аромат стал мягче. Любви не состоялось. Leau – пробирка пустая Santal Blanc – пробирка пустая.
Tom Ford: White Patchouli – как-то тестила его в Броке..там он совсем не понравился. А щас – приятный аромат, слышу розу, пачули. Не приторный. Вполне гармоничный, но пока не хочу. Black Orchid – в моем восприятии исключительно вечерний аромат. В нем есть то, что я люблю, и ваниль, и орхидея…но не ношу. Очень нравится женщинам, которым далеко за бальзаковский возраст…Предложила его начальнице – она в восторге, и надо заметь на мужиков он действует - стоит ей его на себя распылить (пшика 3-4) и каждый входящий произносит фразу: - Как у вас вкусно пахнет!!! И при всем при этом - не мое. Private Blend: Neroli Portofino – хорошее мыло плюс цитрусы..и вас переносит в советские времена…такой не хочу. Private Blend: Black Violet – красивый вечерний аромат, под длинное, темное (черное) вечернее платье. Аромат тягучий, томный, насыщенный, фруктовый. Пока не решила - надо он мне? Private Blend: Tuscan Leather – «травы-травы-травы не успели, от росы серебряной…» их смешали с табаком и кирзовой кожей. Не моё! А кожа и табак, в общем-то нравятся, но не в таком звучании. Private Blend: Tobacco Vanille – был отливантик - не подружилась. На моей коже сильно солирует вишневая косточка, замоченная в алкоголе. Private Blend: Amber Absolute – запах канифоли, резкий, начало не понравилось совсем. Канифоль - превратилась в ладан. Что-то на себе я его не представляю. Private Blend: Champaca Absolute – цветочный аромат, приятный, но не цепляет, как-то простоват. Private Blend: Noir de Noir – её Величество-Роза! Приятный аромат – роза маслянистая, слышу пачули…., но не хватило «изюминки». Private Blend: Velvet Gardenia – пробирка пустая. Гардению не люблю. White Musk Collection: White Suede – люблю, ношу и наслаждаюсь! Красивая припудренная замша. В моей 10-ке любимых! Шедевр! Tom Ford Gray Vetiver –классический мужской одеколон: цитрусовое начало..переходит в специево-деревяшечный аромат. Мне не хватило в нем индивидуальности…похож на многие повседневные одеколоны! Tom Ford White Musk Collection Urban Musk – пробирка пустая, из пробирки слышна животинка. На коже надо бы попробовать! Tom Ford Private Blend: Bois Marocain – красивые смолы, перец, пачули,.. и дальше разложить не могу…..так вкусно пахнет, что не могу оторвать нос. И если аромат поначалу показался мужским - через 10 минут - нежный, чувственный. Я его хочу! ЗАЦЕПИЛ!!! Аромат-праздник! (не могла перейти к другому аромату еще долгое время…наслаждалась..давно такого не было). Очень надо!!!!!(уже заказала) Tom Ford Private Blend: Japon Noir – пробирка пустая.
Montale: Vanilla Extasy – сладкая, фруктовая ваниль. Не моё. Intense Tiare –напомнил мне советские духи, замылился. Deep Rose – как не пыталась услышать в нем, что-то кроме розы – не смогла. Монотонная роза! Аромат стойкий, женственный. Пока его разнюхивала, вспомнила Крым.. розовое крымское масло. На каждый день носить – надоест, а под настроение - вполне возможно. So Flowers – мне положили много сладковатых цветов, не впечатлил. Sandflowers –опять цветы, слегка припудренные, тихий - не поняла. Sweet Oriental Dream – слышу миндаль, похоже есть ваниль, но еще слышу для меня не приятную ноту. Fruits of the Musk – услышала розу, фрукты, аромат сладковат, сел близко к коже..не впечатлил. Пустые пробирки: Pure Gold, Chocolate Greedy, Amandes Orientales, Roses Musk, Boise Fruit, А теперь серия под общим названием Aoud. Девочки, простите, но тестить их не смогла. Это вторая безуспешная попытка…..реально начинает подташнивать!Они меня просто душат! Увы, уды у Montale вряд ли полюблю. [color=purple][color=blue][color=#FF00FF]
А Umnica сегодня примчалась на почту, построила мальчиков на предмет поиска посылки.. Мальчики построенные перерыли все полки, и только потом спросили- была ли смс....Покраснела, пробормотала ,шо нет, сказала зайду завтра
Добавлено (08 Декабрь 2011, 18:55) --------------------------------------------- Девочки, перелетнички у меняяяяяяяяяяяяя..... Да!Да! Я дождалась!!!!!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ameli, будет. Этим занимается Аркадия, как только будет возможность, она его запустит. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ТЕМА ДЛЯ ЗАПИСИ В МАРШРУТЫ http://www.parfeya.com.ua/forum/57-1197-1 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У меня ,у меня! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
к какой фее обратиться чтоб возобновили такой чудесный маршрут? готова дополнить кое-чем даже. а то я скуплю раньше чем перелетники дойдут Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ой,а где мои отзывы??! я же их вставляла! давным-давнооо.
Завтра продублирую,у меня все сохранено,Слава Богу.
Добавлено (16 Март 2012, 04:03) --------------------------------------------- А маршрут действительно шикарен. Надо-надо его возобновить.Я там долила еще кучу всякого из Лютена и Монталя.
И куча хотелок нарисовалось после маршрута
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, странно, что нет отзывов. Ничего из темы не удаляла. Пиши еще Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а шо ж вы меня не дернули. У меня не получалось их вывесить- инет был плохой,но в итоге показалось,что все ок.
Ладно,воть:
Parfumerie Generale
02 Coze –Папа Пьера Гийома,наверное,гордится своим сыном! Гурманский аромат. Заявленной конопли у меня нет, зато у меня есть смесь специй с потрясающим тонким ароматом. Я люблю специи,и люблю деревяхи пряные –все это здесь есть . И есть неопределимое нечто , такое притягательное. Мой аромат! просто в точку! 3 Cuir Venenum –слышу кожицу, но где-то далеко,за цветами и табаком .Цветы солируют, кожа через некоторое время уходит,но остается табачок. Мне нравится, пригляжусь поближе. 04 Musc Maori – шоколад! Больше ничегошеньки не слышу ( причем стойкая ассоциация не с кондитерским , а с косметическим,синтетический шоколад какой-то). Мимо .. 06 L'Eau Rare Matale (пустая) 10 Aomassai – с первых нот - ваниль,со вторых –тоже ваниль, а вот потом- 11 Harmatan Noir (пустая) 13 Brulure de Rose – чей-та?! Коньяк ??? ой,нееет..показалось .Роза. Какая-то монолитная. Не хочу. 14 Iris Taizo (пустая) 17 Tubereuse Couture –. Ага,тубероза. Не слишком-то и резкая,но меня чуть придушила. Аромат нравится,но не уверена ,что смогла бы носить. 18 Cadjmere – ДА!! Как хорош!!! Близехонько сел,но хорошо так,надолго. Очень комфортно в нем,уютно. Нужно оботливантится,а потом, глядишь, и офлакониться. 21 Felanilla –ой, как-то резко и непонятно. Что-то очень больничное. Private Collection Un Crime Exotique (пустая).
Serge Lutens
Sarrasins – пустая. Fourreau Noir –слышу лаванду,очень напомнил Gris Clair. Определенно нравится.Не на кажый день,но под настроение ага.В хотелки адназначна! Mandarine Mandarin – пустая. Но аромат знаю- сушеные такие корочки мандарина,не мякоть. Со специями,мне по душе . Arabie – восточный,с отчетливым и таким любимым мною,сандалом. Хорош! Chergui –нууу….любимец! сколько у меня там флаконов в загашнике? Того нихто не зна! И опять сандал! Люблю его нежно.Аромат мягкий,обволакивающий,очень уютный.Ношу его и зимой ,и летом . Fleurs d'Oranger – Апельсиновый цвет. В точности аромат цветения апельсиновыхцветов. Аромат нравится,но не носила пока.Руки до него не доходят-всегда есть что-то более интересное. Un Bois Vanille – не думала,что мне нравятся сладкие запахи до тех пор,пока не попробовала эту ваниль.Это же прелесть. что такое! Настоящая ваниль,без горчинок и кислинок.Ну и сандальчик да,да,проглядывает. Serge Noire – красивый,глубокий аромат. С удовольствием носила его зимой. В теплое время года оччень сомневаюсь .что пойдет. Rahat Loukoum (Bеll) – для меня очень приторный, прям тягучий аромат. Как многие восточные сладости- к зубам прилипает. И резко солирующий миндаль меня отпугивает. Douce Amere – Такая пьянящая Дуся..и, почему-то, среди алкоголя слышу шоколад. Съела б…точнее выпила A La Nuit – а вот этот аромат я упустила. Осязаю впервые. Вдохнула и вырвалось: Ух ты! Такой явственный,звонкий жасмин. Аромат ассоциируется с белым цветом. А Ночь,наверное,потому что такой аромат жасмина можно услышать только ночью.Пишу в хотелки Fille en Aiguilles – СОСНА и ладан. Все ,больше ничего не слышу .Есть у меня отливантик,делала несколько подходов к нему,но так и не разносила пока. Церковный аромат для меня и все тут. Bois de Violette (bell) – такой нежный фиолетово-зеленый аромат. Цветочек какой-то солирует. Мне нрааавится. И снова в хотелки. Boxeuses (bell) –ой.. не…очень мимо меня. Какая –то нота здорово отталкивает….. поняла,кожа такая. Но ,хоть я и любитель кож, но не таких.. такую не хочу,какая-то она нечистая что ли. Leau – пробирка пустая Santal Blanc – пробирка пустая. Долила. Это мой первый аромат СЛ. Люблю очень, из-за сандала,наверное. Но есть тут и перчик,и специи какие-то неопознаваемые. Носим с мужем напополам. Зимой –моя грелка для души
Tom Ford
White Patchouli –пачули-пачули и еще раз пачули. Их много здесь на мой нос. Иногда душат. Но все равно ношу и иногда ловлю кайф. Black Orchid – был у меня флакончик и еще обязательно будет. Нравится мне Орхидея,хотя пару разочков задушила малехо. Слышу ваниль ,ладан,жасмин,сандал,специи еще какие-то. Очень шлейфовый аромат. Private Blend: Neroli Portofino – и этот люблю. Многие обзывают то шампунем,то мылом,а для меня свежесть летняя, рядом море и я в белом платье на яхте белой…эх! Private Blend: Black Violet – не нашла Private Blend: Tuscan Leather – Кожища! Красотища! Что-то всплывает из далекого детства,когда носом утыкалась в мамину сумку. Такой же восторг от аромата ! Очень люблю на мужчине. Один раз увязалась следом за дяденькой в Тосканской Коже. Метров сто топала за ним не в свою сторону,такой шлейф красивенный был. Private Blend: Tobacco Vanille –не могу понять свое отношение к аромату. Кажется, нравится и даже очень,но что-то несколько отталкивает. А потом опять хочется вдыхать . Срочно нужен отливант. Private Blend: Amber Absolute – Амбра ,да! Но какая-то животинка все портит. И откуда она там взялась ? Хотя амбру очень люблю,но здесь что-то не то. Private Blend: Champaca Absolute – не зацепил Пришла переписывать.Таки что-то есть.Не так интересен,как многие арматы ТФ,но нос уже который раз тянется к Чампаке. Возьму на заметку. Private Blend: Noir de Noir – пачули, очень похожи на пучули в White Patchouili и роза. Розу не люблю,иду мимо. Private Blend: Velvet Gardenia – пустая White Musk Collection: White Suede – очень нежная кожа, с постепенно проступающей животинкой. Кожа становится ярче и несколько грубее. Животинка не отталкивает,все грамонично. Буду брать отливантик. Tom Ford Gray Vetiver – резковат на мой нос. Больше подойдет мужчине,наверное.Я бы его не серым назала,а зеленым. Tom Ford White Musk Collection Urban Musk – пустая Tom Ford Private Blend: Bois Marocain – пачули, ладан есть и еще много зеленых хвойных что ли. На мужчине нравится,на себе как-то не очень пошел. Tom Ford Private Blend: Japon Noir –пустая
Montale
Vanilla Extasy – какая славная ваниль! Я уже успела офлакошиться и половину на себя вылить.Сладкая,но не приторная, окутывающая и настраивающая на приятные мысли. Очень Intense Tiare –мягкий, переливающийся.оень понра..вот только не знаю,не будет ли он очень сильным для меня. Но об отливантике подумаю точно. Red Aoud – начинала нюхать очнь осторожно,зная,какие уды не простые. НО,на удивление,понравился. Где-то на вторых ролях уд слышен,но он так..бэк-вокал. Интересненько… Shiny Aoud – и опять уд где-то сзади. Не так страшен Уд,как его малюют.Н не скажу,чтоб зацепил аромат. Как-то никак. Aoud Blossom – не могу понять своего отношения.Вроде бы и не очень нравится, но что-то притягивает.
Deep Rose – рооозааааа. Не люблю розу в парфюмерии. Пошла дальше
So Flowers –типично цветочный аромат. Не подружилась я с ним.
Sandflowers – ух ты! Это мне нравится! Опять мой любимый сандал и что-то еще сладкое,но не приторное. Наверное шлейфиииииит. В хотелки,срочно!
Aoud Forest – пахнУл каким-то резким мужским одеолоном.А потом ничего, разошелся. Но все равно, не для меня Boise Fruit- фруктики-фруктики,налитые такие,вкусные. И что ты будешь делать,опять сандал! Где сандал,там и я . Нраиццо. Crystal Aoud – уд! Вот здесь в передних рядах уд. Такой прикольный. Носить вряд ли,а вот вдыхать да, интересно. Sweet Oriental Dream –не нашла,но аромат помню. Мне понравился,тягууучий такой,восточный такой. Носила,оченьосторожно,но впечатление приятственное Fruits of the Musk – фрукты дали.мускуса не дали. Может,оно и к лучшему. Фруктики славные, не приторные. Носить можно и даже с удовольствием.
Пустые пробирки: Pure Gold, Chocolate Greedy, Amandes Orientales, Roses Musk
Добавлено (16 Март 2012, 09:48) --------------------------------------------- Долила: Black Musk Mtl, Serge Noire SL, Santal Blanc SL, Bois Marocain TF/ и что-то еще ,уже не помню. Сделала новые этикетки на все пробирочки, повтыкивала их в пнопластовую досточку,теперь стоят ровными рядами:)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 16 Марта 2012, 11:45
Umnica, читаю отзывы, кое-где ощущение, что перенюхиваю все заново - там, где понравились ароматы я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки