*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Пятый круг Перелётников
L_NadinДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 22:39 | Сообщение # 251
Ценитель
Статус: Offline
Отправила посылку сегодня вечером Umnicе. Отзывы постараюсь завтра выложить. Спасибо организаторам и участницам за личный вклад в такой умопомрачительный маршрут!!!

Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:39)
---------------------------------------------
Оказывается, не такое это простое дело - писать отзывы, когда мысли разбежались в разные стороны от переизбытка чувств wacko
Parfumerie Generale:
02 Coze – мне положили много какой-то травы.., потом прочла, что оказывается это конопля. На фоне травы явно выступает табак и иногда шоколад. Первый час-аромат мужской, уж очень сильны ноты табака и конопли. Муж отказался от эксперемента на нем)) поэтому, как он звучит на мужчине узнать не получилось(( По прошествии часов 2-х аромат стал мягче, конопля ушла и табак затих…но ждать 2 часа, чтоб получить удовольствие? –не, я так не люблю!
3 Cuir Venenum – с первых нот - не мой аромат! чувствую приторную ноту, которая у меня вызывает тошноту.
04 Musc Maori – десерт, пропитанный сливочным кремом, с добавлением разных эссенций: какао, ванили, ликера…приторный аромат. На себе такое не представляю.
06 L'Eau Rare Matale (пустая)
10 Aomassai – приятный сливочно-карамельно-деревяшечно-ванильный, сбалансированный аромат. Больше всего слышу сливочную карамель. Пока не поняла свое отношение к нему.
11 Harmatan Noir (пустая)
13 Brulure de Rose – первое время сильно звучит розовое масло хорошего качества….долгое время только его и слышала, через час аромат стал интереснее, но настолько близко сидит к телу и тихо, что разложить по нотам не смогла. Не зацепил, хотя розу люблю.
14 Iris Taizo (пустая) жалко..хотела попробовать((
17 Tubereuse Couture – замыленные фрукты, не впечатлил.
18 Cadjmere – с этим ароматом знакома – нравится очень..даже купила бы флакон, если бы он мне не напоминал очень сильно Фифи, которой имею флакошу. Красота АднАзнАчнА!!! Женственный, нежный, его раскладывать по нотам - смысла нет! Не представляю на мужчине.
21 Felanilla – очень понравился – красивая ваниль на фоне древесно-вишневого табака!!! Чем - то отделено напомнил Private Blend: Tobacco Vanille, но его не полюбила, там эти ноты очень кричащие, здесь аромат мягкий, уютный.
P.S Протестив повторно аромат после сауны…услышала совсем другое - нежный ванильный ладан, похожий на винтажный Шалимар..удивилась. Игривый ароматец!
Private Collection Un Crime Exotique (пустая).

Serge Lutens
Sarrasins – пустая.
Fourreau Noir – какой- то не радостный аромат. Слышу не первой свежести лаванду, легкую сливочность. Не поняла.
Mandarine Mandarin – пустая.
Arabie –специевый аромат: душистый перец, гвоздика, лавр и похоже ваниль? В принципе интересно, но как парфюм носить не смогу, много специй.
Chergui – тестила его и раньше – не прижился, хотя и поклонников у него много. Моё семейство дружно его не одобрило.
Fleurs d'Oranger – напомнил мыло..хФранцузкое. Не хочу.
Un Bois Vanille – сначала очень сладкая ваниль…какая-то конфетная. Потом «конфетность» уходит, аромат становится более похож на парфюм, но все равно много сладости. Ваниль в парфюмах очень люблю, но эта не села именно из-за какой-то приторной ноты.
Serge Noire – был отливантик, продала, не понравилось, как в нем звучит гвоздика. Хотя роза в нем мне нравится.
Rahat Loukoum (Ball) – вначале – миндаЛище, быстро начинает смягчаться…ждала, что проявятся какие-то новые ноты – но, увы, любовь не состоялась.
Douce Amere – женственный, не приторный, сначала его не поняла. Но услышала красивую пудру на своей коже. Зацепил!!! Нужен отливантик.
A La Nuit – обожаю запах сирени. Здесь он солирует, ему начинает «подпевать» жасмин..и вас переносит в теплый весенний день, открытое окно…и настроение позитивное! Аромат - для релаксации. Правда ненадолго, т.к. сильные цветочные ноты не смягчаются и становятся приторными. Носить его не смогла бы, нет в аромате мягкости, завершенности…однообразно и какая-то нотка отталкивает. Увы.
Fille en Aiguilles – открыла и сразу представила, что принимаю в ванну с качественным хвойным концентратом! Такой аромат красив в гели для душа, прекрасен для релаксации, но в духах?? Может, как аромат праздника под названием Новый год!?
Bois de Violette (bell) – цветочный аромат, причем выделить какие цветы - не могу. Мягкий, женственный, но в хотелки не попал.
Boxeuses (bell) – первые ноты выдали животинку, резину…..потом появилась слива, аромат стал мягче. Любви не состоялось.
Leau – пробирка пустая
Santal Blanc – пробирка пустая.

Tom Ford:
White Patchouli – как-то тестила его в Броке..там он совсем не понравился. А щас – приятный аромат, слышу розу, пачули. Не приторный. Вполне гармоничный, но пока не хочу.
Black Orchid – в моем восприятии исключительно вечерний аромат. В нем есть то, что я люблю, и ваниль, и орхидея…но не ношу. Очень нравится женщинам, которым далеко за бальзаковский возраст…Предложила его начальнице – она в восторге, и надо заметь на мужиков он действует - стоит ей его на себя распылить (пшика 3-4) и каждый входящий произносит фразу: - Как у вас вкусно пахнет!!! И при всем при этом - не мое.
Private Blend: Neroli Portofino – хорошее мыло плюс цитрусы..и вас переносит в советские времена…такой не хочу.
Private Blend: Black Violet – красивый вечерний аромат, под длинное, темное (черное) вечернее платье. Аромат тягучий, томный, насыщенный, фруктовый. Пока не решила - надо он мне?
Private Blend: Tuscan Leather – «травы-травы-травы не успели, от росы серебряной…» их смешали с табаком и кирзовой кожей. Не моё! А кожа и табак, в общем-то нравятся, но не в таком звучании.
Private Blend: Tobacco Vanille – был отливантик - не подружилась. На моей коже сильно солирует вишневая косточка, замоченная в алкоголе.
Private Blend: Amber Absolute – запах канифоли, резкий, начало не понравилось совсем. Канифоль - превратилась в ладан. Что-то на себе я его не представляю.
Private Blend: Champaca Absolute – цветочный аромат, приятный, но не цепляет, как-то простоват.
Private Blend: Noir de Noir – её Величество-Роза! Приятный аромат – роза маслянистая, слышу пачули…., но не хватило «изюминки».
Private Blend: Velvet Gardenia – пробирка пустая. Гардению не люблю.
White Musk Collection: White Suede – люблю, ношу и наслаждаюсь! Красивая припудренная замша. В моей 10-ке любимых! Шедевр!
Tom Ford Gray Vetiver –классический мужской одеколон: цитрусовое начало..переходит в специево-деревяшечный аромат. Мне не хватило в нем индивидуальности…похож на многие повседневные одеколоны!
Tom Ford White Musk Collection Urban Musk – пробирка пустая, из пробирки слышна животинка. На коже надо бы попробовать!
Tom Ford Private Blend: Bois Marocain – красивые смолы, перец, пачули,.. и дальше разложить не могу…..так вкусно пахнет, что не могу оторвать нос. И если аромат поначалу показался мужским - через 10 минут - нежный, чувственный. Я его хочу! ЗАЦЕПИЛ!!! Аромат-праздник! (не могла перейти к другому аромату еще долгое время…наслаждалась..давно такого не было). Очень надо!!!!!(уже заказала) smile
Tom Ford Private Blend: Japon Noir – пробирка пустая.

Montale:
Vanilla Extasy – сладкая, фруктовая ваниль. Не моё.
Intense Tiare –напомнил мне советские духи, замылился.
Deep Rose – как не пыталась услышать в нем, что-то кроме розы – не смогла. Монотонная роза! Аромат стойкий, женственный. Пока его разнюхивала, вспомнила Крым.. розовое крымское масло. На каждый день носить – надоест, а под настроение - вполне возможно.
So Flowers – мне положили много сладковатых цветов, не впечатлил.
Sandflowers –опять цветы, слегка припудренные, тихий - не поняла.
Sweet Oriental Dream – слышу миндаль, похоже есть ваниль, но еще слышу для меня не приятную ноту.
Fruits of the Musk – услышала розу, фрукты, аромат сладковат, сел близко к коже..не впечатлил.
Пустые пробирки:
Pure Gold, Chocolate Greedy, Amandes Orientales, Roses Musk, Boise Fruit,
А теперь серия под общим названием Aoud. Девочки, простите, но тестить их не смогла. Это вторая безуспешная попытка…..реально начинает подташнивать!Они меня просто душат! Увы, уды у Montale вряд ли полюблю.
[color=purple][color=blue][color=#FF00FF]

UmnicaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 252
Филантроп Парфеи 2013
А Umnica сегодня примчалась на почту, построила мальчиков на предмет поиска посылки.. Мальчики построенные перерыли все полки, и только потом спросили- была ли смс....Покраснела, пробормотала ,шо нет, сказала зайду завтра biggrin

Добавлено (08 Декабрь 2011, 18:55)
Девочки, перелетнички у меняяяяяяяяяяяяя.....
Да!Да! Я дождалась!!!!! tongue

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

DDejaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:02 | Сообщение # 253
Знаток
Quote (Umnica)
Да!Да! Я дождалась!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! smile

kolaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:11 | Сообщение # 254
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Umnica, пора поделиться отзывами smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ameliДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:33 | Сообщение # 255
Знаток
kola, скажите пожалуйста, маршрут будет продолжен?

kolaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:35 | Сообщение # 256
ameli, будет. Этим занимается Аркадия, как только будет возможность, она его запустит.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ameliДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:37 | Сообщение # 257
Знаток
kola, спасибо, будем ждать smile

СвечкаДата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:01 | Сообщение # 258
Парфюмерный маньяк
Да и я очень жду продолжения, хотелось бы быть в списке. Свечка, г. Никополь, Днепропетровская обл.

kolaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:03 | Сообщение # 259
ТЕМА ДЛЯ ЗАПИСИ В МАРШРУТЫ
http://www.parfeya.com.ua/forum/57-1197-1

natasm0709Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:44 | Сообщение # 260
Ценитель
Quote (kola)
ameli, будет. Этим занимается Аркадия, как только будет возможность, она его запустит.

эх.. ну когда же... cool

АркадияДата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:35 | Сообщение # 261
Всемогущий админ (с)
kola, а у меня этого маршрута нет. Он вроде у Umnica wacko

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

UmnicaДата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:36 | Сообщение # 262
Филантроп Парфеи 2013
У меня ,у меня!

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

arnaДата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:42 | Сообщение # 263
В парфюмерном раю
к какой фее обратиться чтоб возобновили такой чудесный маршрут? готова дополнить кое-чем даже. cool
а то я скуплю раньше чем перелетники дойдут biggrin

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

natasm0709Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 264
Ценитель
Quote (Umnica)
У меня ,у меня!

А можно его мне прислать, чтобы я его Аркадии отправила? cool biggrin :D biggrin
*торгуясь* готова даже в одну из пустых пробирок своего Монталя добавить cool

Добавлено (15 Март 2012, 21:05)

Quote (kola)
Umnica, пора поделиться отзывами

а отзывы где? cool

Сообщение отредактировал natasm0709 - Четверг, 15 Марта 2012, 23:03

АркадияДата: Четверг, 15 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 265
Всемогущий админ (с)
Quote (natasm0709)
чтобы я его Аркадии отправила?

А мне зачем? По записи в Резерве составится список, по которому пробирочки продолжат своё путешествие smile

natasm0709Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 23:24 | Сообщение # 266
Ценитель
Quote (Аркадия)
А мне зачем? По записи в Резерве составится список, по которому пробирочки продолжат своё путешествие

шучу я)) обидно, что 3 месяца пробирки провалялись у Umnica.. А по списку резерва мне ещё минимум полгода ждать((

АркадияДата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 267
Всемогущий админ (с)
Будем считать это техническими издержками , тем более, что планировалось закрыть маршрут happy

Злобная_ГномаДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:28 | Сообщение # 268
Парфюмерный маньяк
И я бы очень хотела принять участие в маршруте, если он будет возобновлен

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

UmnicaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 06:03 | Сообщение # 269
Филантроп Парфеи 2013
Ой,а где мои отзывы??! surprised
я же их вставляла!
давным-давнооо.

Завтра продублирую,у меня все сохранено,Слава Богу.

Добавлено (16 Март 2012, 04:03)
А маршрут действительно шикарен. Надо-надо его возобновить.Я там долила еще кучу всякого из Лютена и Монталя.

И куча хотелок нарисовалось после маршрута smile tongue

kolaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:25 | Сообщение # 270
Umnica, странно, что нет отзывов. Ничего из темы не удаляла.
Пиши еще smile

arnaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:33 | Сообщение # 271
В парфюмерном раю
Quote (Umnica)
я же их вставляла!

неа, не было. я их тоже ждала и регулярно наведывалась))

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

UmnicaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:48 | Сообщение # 272
Филантроп Парфеи 2013
а шо ж вы меня не дернули.
У меня не получалось их вывесить- инет был плохой,но в итоге показалось,что все ок.

Ладно,воть:

Parfumerie Generale

02 Coze –Папа Пьера Гийома,наверное,гордится своим сыном! Гурманский аромат. Заявленной конопли у меня нет, зато у меня есть смесь специй с потрясающим тонким ароматом. Я люблю специи,и люблю деревяхи пряные –все это здесь есть . И есть неопределимое нечто , такое притягательное. Мой аромат! просто в точку!
3 Cuir Venenum –слышу кожицу, но где-то далеко,за цветами и табаком .Цветы солируют, кожа через некоторое время уходит,но остается табачок. Мне нравится, пригляжусь поближе.
04 Musc Maori – шоколад! Больше ничегошеньки не слышу ( причем стойкая ассоциация не с кондитерским , а с косметическим,синтетический шоколад какой-то). Мимо ..
06 L'Eau Rare Matale (пустая)
10 Aomassai – с первых нот - ваниль,со вторых –тоже ваниль, а вот потом-
11 Harmatan Noir (пустая)
13 Brulure de Rose – чей-та?! Коньяк ??? ой,нееет..показалось .Роза. Какая-то монолитная. Не хочу.
14 Iris Taizo (пустая)
17 Tubereuse Couture –. Ага,тубероза. Не слишком-то и резкая,но меня чуть придушила. Аромат нравится,но не уверена ,что смогла бы носить.
18 Cadjmere – ДА!! Как хорош!!! Близехонько сел,но хорошо так,надолго. Очень комфортно в нем,уютно. Нужно оботливантится,а потом, глядишь, и офлакониться.
21 Felanilla –ой, как-то резко и непонятно. Что-то очень больничное.
Private Collection Un Crime Exotique (пустая).

Serge Lutens

Sarrasins – пустая.
Fourreau Noir –слышу лаванду,очень напомнил Gris Clair. Определенно нравится.Не на кажый день,но под настроение ага.В хотелки адназначна!
Mandarine Mandarin – пустая. Но аромат знаю- сушеные такие корочки мандарина,не мякоть. Со специями,мне по душе .
Arabie – восточный,с отчетливым и таким любимым мною,сандалом. Хорош!
Chergui –нууу….любимец! сколько у меня там флаконов в загашнике? Того нихто не зна! И опять сандал! Люблю его нежно.Аромат мягкий,обволакивающий,очень уютный.Ношу его и зимой ,и летом .
Fleurs d'Oranger – Апельсиновый цвет. В точности аромат цветения апельсиновыхцветов. Аромат нравится,но не носила пока.Руки до него не доходят-всегда есть что-то более интересное.
Un Bois Vanille – не думала,что мне нравятся сладкие запахи до тех пор,пока не попробовала эту ваниль.Это же прелесть. что такое! Настоящая ваниль,без горчинок и кислинок.Ну и сандальчик да,да,проглядывает.
Serge Noire – красивый,глубокий аромат. С удовольствием носила его зимой. В теплое время года оччень сомневаюсь .что пойдет.
Rahat Loukoum (Bеll) – для меня очень приторный, прям тягучий аромат. Как многие восточные сладости- к зубам прилипает. И резко солирующий миндаль меня отпугивает.
Douce Amere – Такая пьянящая Дуся..и, почему-то, среди алкоголя слышу шоколад. Съела б…точнее выпила 
A La Nuit – а вот этот аромат я упустила. Осязаю впервые. Вдохнула и вырвалось: Ух ты! Такой явственный,звонкий жасмин. Аромат ассоциируется с белым цветом. А Ночь,наверное,потому что такой аромат жасмина можно услышать только ночью.Пишу в хотелки
Fille en Aiguilles – СОСНА и ладан. Все ,больше ничего не слышу .Есть у меня отливантик,делала несколько подходов к нему,но так и не разносила пока. Церковный аромат для меня и все тут.
Bois de Violette (bell) – такой нежный фиолетово-зеленый аромат. Цветочек какой-то солирует. Мне нрааавится. И снова в хотелки.
Boxeuses (bell) –ой.. не…очень мимо меня. Какая –то нота здорово отталкивает….. поняла,кожа такая. Но ,хоть я и любитель кож, но не таких.. такую не хочу,какая-то она нечистая что ли.
Leau – пробирка пустая
Santal Blanc – пробирка пустая. Долила. Это мой первый аромат СЛ. Люблю очень, из-за сандала,наверное. Но есть тут и перчик,и специи какие-то неопознаваемые. Носим с мужем напополам. Зимой –моя грелка для души 

Tom Ford

White Patchouli –пачули-пачули и еще раз пачули. Их много здесь на мой нос. Иногда душат. Но все равно ношу и иногда ловлю кайф.
Black Orchid – был у меня флакончик и еще обязательно будет. Нравится мне Орхидея,хотя пару разочков задушила малехо. Слышу ваниль ,ладан,жасмин,сандал,специи еще какие-то. Очень шлейфовый аромат.
Private Blend: Neroli Portofino – и этот люблю. Многие обзывают то шампунем,то мылом,а для меня свежесть летняя, рядом море и я в белом платье на яхте белой…эх!
Private Blend: Black Violet – не нашла
Private Blend: Tuscan Leather – Кожища! Красотища! Что-то всплывает из далекого детства,когда носом утыкалась в мамину сумку. Такой же восторг от аромата ! Очень люблю на мужчине. Один раз увязалась следом за дяденькой в Тосканской Коже. Метров сто топала за ним не в свою сторону,такой шлейф красивенный был.
Private Blend: Tobacco Vanille –не могу понять свое отношение к аромату. Кажется, нравится и даже очень,но что-то несколько отталкивает. А потом опять хочется вдыхать . Срочно нужен отливант.
Private Blend: Amber Absolute – Амбра ,да! Но какая-то животинка все портит. И откуда она там взялась ? Хотя амбру очень люблю,но здесь что-то не то.
Private Blend: Champaca Absolute – не зацепил Пришла переписывать.Таки что-то есть.Не так интересен,как многие арматы ТФ,но нос уже который раз тянется к Чампаке. Возьму на заметку.
Private Blend: Noir de Noir – пачули, очень похожи на пучули в White Patchouili и роза. Розу не люблю,иду мимо.
Private Blend: Velvet Gardenia – пустая
White Musk Collection: White Suede – очень нежная кожа, с постепенно проступающей животинкой. Кожа становится ярче и несколько грубее. Животинка не отталкивает,все грамонично. Буду брать отливантик.
Tom Ford Gray Vetiver – резковат на мой нос. Больше подойдет мужчине,наверное.Я бы его не серым назала,а зеленым.
Tom Ford White Musk Collection Urban Musk – пустая
Tom Ford Private Blend: Bois Marocain – пачули, ладан есть и еще много зеленых хвойных что ли. На мужчине нравится,на себе как-то не очень пошел.
Tom Ford Private Blend: Japon Noir –пустая

Montale

Vanilla Extasy – какая славная ваниль! Я уже успела офлакошиться и половину на себя вылить.Сладкая,но не приторная, окутывающая и настраивающая на приятные мысли. Очень
Intense Tiare –мягкий, переливающийся.оень понра..вот только не знаю,не будет ли он очень сильным для меня. Но об отливантике подумаю точно.
Red Aoud – начинала нюхать очнь осторожно,зная,какие уды не простые. НО,на удивление,понравился. Где-то на вторых ролях уд слышен,но он так..бэк-вокал. Интересненько…
Shiny Aoud – и опять уд где-то сзади. Не так страшен Уд,как его малюют.Н не скажу,чтоб зацепил аромат. Как-то никак.
Aoud Blossom – не могу понять своего отношения.Вроде бы и не очень нравится, но что-то притягивает.

Deep Rose – рооозааааа. Не люблю розу в парфюмерии. Пошла дальше

So Flowers –типично цветочный аромат. Не подружилась я с ним.

Sandflowers – ух ты! Это мне нравится! Опять мой любимый сандал и что-то еще сладкое,но не приторное. Наверное шлейфиииииит. В хотелки,срочно!

Aoud Forest – пахнУл каким-то резким мужским одеолоном.А потом ничего, разошелся. Но все равно, не для меня

Boise Fruit
- фруктики-фруктики,налитые такие,вкусные. И что ты будешь делать,опять сандал! Где сандал,там и я . Нраиццо.
Crystal Aoud – уд! Вот здесь в передних рядах уд. Такой прикольный. Носить вряд ли,а вот вдыхать да, интересно.

Sweet Oriental Dream
–не нашла,но аромат помню. Мне понравился,тягууучий такой,восточный такой. Носила,оченьосторожно,но впечатление приятственное
Fruits of the Musk – фрукты дали.мускуса не дали. Может,оно и к лучшему. Фруктики славные, не приторные. Носить можно и даже с удовольствием.

Пустые пробирки:
Pure Gold, Chocolate Greedy, Amandes Orientales, Roses Musk

Добавлено (16 Март 2012, 09:48)
Долила: Black Musk Mtl, Serge Noire SL, Santal Blanc SL, Bois Marocain TF/
и что-то еще ,уже не помню.
Сделала новые этикетки на все пробирочки, повтыкивала их в пнопластовую досточку,теперь стоят ровными рядами:)

Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 16 Марта 2012, 11:45

WondererДата: Суббота, 17 Марта 2012, 10:19 | Сообщение # 273
Знаток
Umnica, читаю отзывы, кое-где ощущение, что перенюхиваю все заново - там, где понравились ароматы smile

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

natasm0709Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:38 | Сообщение # 274
Ценитель
Quote (Wonderer)
что перенюхиваю все заново
и мы тоже хотим перенюхать уже

Добавлено (03 Апрель 2012, 15:38)

kolaДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:26 | Сообщение # 275
Тему прикрою до запуска маршрута.

Поиск:

ПарФея © 2026