Света, а почему коситься-то? surprised Я во всю обливаюсь, вроде не замечала...косяков biggrin biggrin biggrin
Да, на мне пахло как это сказать мягко......фекалиями. Был у меня случай в жарку нашу крымскую. Белая замша SL видать упарилось на мне и выдала запах потного мужика. Теперь осторожничаю.
Добавлено (11 Октябрь 2012, 18:08) --------------------------------------------- перелетники отправились к Kosmeya, минуя двух участниц, которые не смогли их принять. Готовлю отзывы
я сейчас на морях))) - отзывы будут (кроме Монталя, - не знаю, как описывать его уды)
Добавлено (19 Октябрь 2012, 14:30) --------------------------------------------- Serge Lutens:
1. Douce Amere – фундук в молочном шоколаде с ванилью, хранившийся не то в аптечке, не то в бабушкином сундуке. Затем нежный букет цветов , больше похожих на лилии , может есть немного тиаре…. Так нравится больше. Позже цветы затмила ваниль.
2. A La Nuit – громкий натуральный жасмин… много жасмина. И непорочность. Почему-то вспомнились ландыши и диоровский Диориссимо. Представляю аромат звенящей весной, когда прилетают птицы и распускаются деревья.
3. Fleurs d'Oranger – первые секунды райское наслаждение, появление туберозы возвращает на землю. Однако сочетание жасмина, туберозы, апельсинового цвета довольно гармонично в этом аромате. Есть в нем и чувственность и женственность - главное не переборщить.
4. Arabie – смесь приправ, больше слышу тмин, гвоздику, лавровый лист… С одной стороны, интересно, с другой, как парфюм остается для меня загадкой . Может пойму , если услышу его со стороны.
5. Boxeuses – сладкий лакричник, нежная слива в обрамлении кожи … Общее впечатление - родственник Daim Blond, только менее сладкий и более сдержанный.
6. Rahat Loukoum – горькая миндальная косточка, которая в дальнейшем становится частью восточной сладости или десерта; хорошо слышу вишню. Кажется, что именно этот аромат я услышала, открыв коробочку с пробирками. От него веет позитивом.
7. Serge Noire – требует времени и внимания для понимания : в пробирке это идеальный мужчина, на коже неуловимый и загадочный (или недостаточно слышу или недостаточно понимаю), хорошо распознаю гвоздику, позже ладан; кажется, что-то похожее уже слышала. Есть в нем «золотая середина». Однозначно нравится. Ой, услышала его часа через два - невозможно оторваться – аромат небесной красоты. Если вначале это была загадка, которую постоянно хочется разгадывать, неуловимость, которая все время ускальзывает у тебя из-под носа, то сейчас это благодетель, которая послана с небес. Восторг и благодарность. Думала о нем как о мужском, теперь и самой такой нужен.)))
8. Chergui – имею и люблю, один из моих фаворитов и моя поддержка. Имею флакончик, но отливант всегда находится на моем столе, под рукой. Нравится носить в теплую погоду (до +30), в знойную жару его не трогаю, т.к. может быть коварен с намеком на навязчивость.
9. Un Bois Vanille – еще один мой любимец : сладко-горькое облако древесной ванили томно окутывает благоухающей вуалью , создавая уют и прекрасное настроение. Очень стойкий и шлейфовый.
10. Fille en Aiguilles – сосновые иголки, шишки, смола, древесина, ладан - все это сладко и похоже на сказку. Один вдох и ты уже там, в лесу … развивается сюжет, а все остальное позади. Исключительный аромат для восстановления сил.
11. Five O`Clock Au Gingembre – пряный тонизирующий напиток - чай с имбирем , корицей, бергамотом – пикантен и непринужден, располагает к себе. В базе раскрывается по-восточному.
12. Daim Blond – абрикосы, замша, ирис, мускус – и вкусно, и брутально-женственно, и изысканно-элегантно одновременно. При первом знакомстве показался необычной роскошью, хватило еще одного раза, чтобы понять, подружиться и полюбить.
11. 10 они были отправлены в Херсон ( к Kosmeya), 17.10 получены (если смотреть по трек-номеру). не понимаю, почему до сих пор не отписались об их местонахождении??
Извините пожалуйста за задержку. По личным причинам не смогла ознакомиться с маршрутом. Девочки , кому пересылать дольше напишите в личку данные по отправке.
после Вас в списке Anj0105 г.Николаев думаю, надо написать ей в личку. если не ответит, или не сможет принять маршрут то следующему по списку. а это будет ALEN4IK, Сумы учитывая как долго маршрут пропадал, они просто могут не зайти в эту тему Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Пятница, 09 Ноября 2012, 10:16
товариСЧи!!! имейте совесть - неужели так тяжело посмотреть кто по списку следующий и списаться с ним в личке? это ж надо - томить людей в неведении больше месяца anj0105 не было на форуме с мая месяца, думаю она вряд ли примет маршрут. думаю надо вмешаться главнокомандующим и помочь нам ответить на вопрос что делать :)? Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Среда, 14 Ноября 2012, 00:38
у-у-у... Kosmeya, Место проживания: Dallas, Texas, Соединенные Штаты если перелетники там, то мы их еще не скоро увидим... Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky