*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Пятый круг Перелётников
КоллегаДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 351
Ценитель
Статус: Offline
Цитата (fenata)
вы ошибаетесь, судя по списку то вы после Blooming следующая, а если она не сможет, или не ответит, то я вам передам перелетники!

Ура! smile
Видимо, посмотрела старый список.

Добавлено (13 Февраль 2013, 20:03)
---------------------------------------------
Маршрут у меня, начинаю затесты!

Добавлено (15 Февраль 2013, 11:11)
Начну с Serge Lutens.

Sarrasins - а вот он меня не разочаровал! Все тот же убийственный жасмин, жасминовая роща, в которую ворвались всадники на взмыленных, бешеных конях, свист, крик, кровь и смерть. При этом все настолько гармонично, что с ума сойти можно. Очень хочу во флаконе, но носить его стоит только в теплое время года, я считаю. Все лишнее выгорит.

Fourreau Noir - распался на две части - противная мылкая лаванда и резкий бензоин. Но (внимание!) я зашла в ванную, там влажный и теплый воздух. И - о чудо! - парфюм сплавился в горячую и одновременно свежую дымку, очень приятную и неразделимую. Вывод: в отапливаемом помещении не поносить, а вот во время майских гроз - очень даже!

Mandarine Mandarin - мандарин там на очень заднем плане, на переднем - амбра и специи. Совершенно нестандартный, интересный, чувственный аромат! И очень много места занимает - сейчас его шлейф с моего локтя, шлейф ладанника с мускатным орехом, занимает все пространство возле моего лица.

Bois de Violette - на моей коже это клон Feminite du Bois, даже обидно, я люблю фиалки. Разве что этот аромат чуть помягче и менее сливовый.

Arabie - когда-то я его тестила, и он мне очень понравился. Попробовала сейчас... что ж, может, просто не его сезон, потому что унылая лаврушка с гвоздикой, вяло расходящаяся на коже, тусклая слива... Нет, я пробовала какой-то другой Араби. sad

Chergui
- медовый, красивый табак со специями и алкоголем. На мне слишком много меда и слишком мало табака, но я знаю, как он должен садиться в идеале, очень красив.

Fleurs d'Oranger - там же тубероза, да? Сразу понятно, потому что эта дама на мне не умеет петь в хоре, она распихивает всех, выходит на первый план и поет во все горло. Рядом где-то притулился жасмин, но на бэк-вокале.
Устойчивая ассоциация такая:
Pink Floyd

Un Bois Vanille - сладкая кулинарная ваниль с карамелькой и кокосом. До слипания сладкая, почти невыносимая. В базе слегка пришла в норму.

Serge Noire
- самый достоверный на мой нос аромат кулинарной гвоздики... Вот будто засунула нос в пакетик с ней и вдохнула. На заднем плане ощущается прохладный ладан, но очень слабо. Потом гвоздика убегает, размахивая шелковым покрывалом, и на первый план выходят холодные смолы.

Rahat Loukoum (Ball)
- очень, слишком сладкий вблизи, а на расстоянии превращается в присыпаные сахарной пудрой цветы и миндаль. Шлейф очень близок к кашарелевской ныне почившей Глории! С кожи его нюхать нельзя, весь его секрет в шлейфе.

Douce Amere - когда-то давно я ее тестила, она мне показалась до слипучего сладкой. Не знаю даже почему - сейчас это очень годный горький шоколад с полынью. Тихий и мягкий. К базе проявилась совершенно шикарная лилия, которая совсем не душит.

A La Nuit - простой и безыскусный сладкий жасмин. После бешеных Сарацинов выглядит как-то тускло.

Fille en Aiguilles - напиток "Байкал", пузыристая хвоя, ладан, смолы, сухофрукты. Люблю этот аромат. Чем-то он созвучен ладанной серии Гарсонов.

Daim Blond - знаю, но не ношу, потому что на мне почему-то этот аромат раскрывается кислыми мускусами и неживым абрикосом. На подруге - теплая абрикосово-пушистая замша.

Five O'Clock au Gingembre - натуральный имбирный чай с лимоном. Абсолютно достоверный! Сама просто люблю такой заваривать - он пахнет точно так же.

Santal Blanc - разочаровал. сандал кислый, с перцем и острыми специями, начал на мне пахнуть едой. sad

Boxeuses - пусто

Добавлено (16 Февраль 2013, 19:27)
Tom Ford:

White Patchouli - пусто

Black Orchid - не буду пробовать, знаю, на мне это слипательная шоколадка с гнильцой.

Private Blend: Neroli Portofino - мыльно-цитрусовый очень простой ароматец. И правда совсем простой, безыскусный.

Private Blend: Black Violet - отличный цветочный шипр, очень богатый аромат, темная густая фиалка во мху. Люблю, ношу.

Private Blend: Tuscan Leather - если бы не вареньистая малиновая нота в нем, была бы отличная кожа. А так - будто на кожаную куртку ребенок вывернул варенье и размазал тонким слоем.

Private Blend: Tobacco Vanille - красивый сладкий табак, культовый парфюм, понятно почему. Хотя и очень простой, но меняется из табака в ваниль всю дорогу.

Private Blend: Amber Absolute - пусто
Private Blend: Champaca Absolute - пусто
Private Blend: Noir de Noir - пусто
Private Blend: Velvet Gardenia - пусто

White Musk Collection: White Suede
- на мне это почти ничего. То есть, аромат тела и чуть горчащий след.

White Musk Collection: Urban Musk - городской одуванчик, желтый, пушистый, вырос из трещины в асфальте. Мимо проносятся машины, а одуванчик цветет и ему все равно. К базе начал выдавать коровничек.

Violet Blonde - и еще одна красивая фиалка, напоминающая Шанель 19. Тонкий, насыщенный аромат, ни разу не простой, не моно. Скорее официальный, чем нет.

Grey Vetiver
- мылкий и мужской, нота пены для бритья, но все равно красивый, горячий ветивер. Самой носить нереально.

Добавлено (16 Февраль 2013, 21:21)
Parfumerie Generale:

02 Coze - гречневая каша с господипрости столовской котлетой. Немного пахнет лесом - точно, это санаторий.

04 Musc Maori - пусто
06 L'Eau Rare Matale - пусто

10 Aomassai
- пополнила. Очень люблю этот аромат, экзотическая древесина, орехи, жженый сахар, приятная горчинка.

11 Harmatan Noir - пусто

13 Brulure de Rose - ужас какой! Роза затонула в засахаренном сиропе, подкрашенном чем-то ярко-розовым. Грязный мускус поверху придает композиции завершенности.
Кот случайно понюхал - убежал в ужасе с мявом.

14 Iris Taizo - пусто
17 Tubereuse Couture - пусто

18 Cadjmere
- пополнила пробирку. На мне это еще один вариант Байкала со смолами и белыми цветами.

21 Felanilla - началось с очень красивой древесной ванили, но внезапно выродилось во что-то резиновое и никакое. sad Очень жаль, я так обрадовалась этому аромату.

Private Collection Un Crime Exotique - пусто

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

Сообщение отредактировал Коллега - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 01:51

OpiumДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:50 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Цитата (Коллега)
Устойчивая ассоциация такая:
Pink Floyd

за лінком - помилка 404, цікаво яка у Вас асоціація:)

КоллегаДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 01:28 | Сообщение # 353
Ценитель
Opium, виправила лінк, можете перевірити happy

Добавлено (17 Февраль 2013, 12:38)
Montale:
Про все Монтали могу сказать: они не раскрываются, а циклируют, от одного составляющего к другому. Они все очень просты и одинаковы, за редким исключением.

Vanilla Extasy - пусто

Intense Tiare - экстремально сладкий, мозговыносящий белый цветок, от которого болит голова.

Deep Rose - болгарское розовое масло, помните, было в деревянных таких флакончиках? Оно было свежее, приятное, но все же масляное и очень обыкновенное. Этот аромат такой же.

Black Musk - ух, красивый же! Теплый, телесный, но не грязный. Немного с кожей, немного с чем-то гурманским, но не сладким. Чувствуются пачули. Розы, уда нет. Отлично.

So Flovers - а это приятные белые цветы, немного пудровые, пускай немного слаще, чем мне нравятся, но носибельные. Немного больше мускуса, чем я люблю. Жасмин я там не признала, цветы нельзя разложить на детали.

Fruits of the Musk - ужасающе навязчивые ягоды в грязноватом мускусе. Стойкость неимоверная.

Aoud Forest - по-моему, он испортился. Пахнет прогорклым винтажом.

Black Aoud - густые смолы, деготь, жестокая масляная роза и дымный уд. Носибельно. Даже, пожалуй, красиво - по-варварски так.

Crystal Aoud - кислый фрукт, нечто вроде яблока, цитрусы и медицинский уд.

White Aoud - мягкий, пудровый, но при этом совершенно зубоврачебный уд с розой в роли бормашины. Она сверлит.

Pure Gold - пусто
Sandflowers - пусто
Sweet Oriental Dream - пусто

Chocolate Greedy
- белая, размазанная по коже растаявшая шоколадка. Шоколадом вымазано все. Липко, мухи. Мечта трехлетнего ребенка.

Amandes Orientales - пусто

Aoud Blossom - нежный пудровый букет на фоне все того же медицинского кабинета. Зная, какими красивыми бывают уды, я стараюсь их здесь не ругать. Но мне кажется, уд именно тут совсем лишний. Он мешает. Хоть бы базу какую-то сделали.

Boise Fruit - тут кисленькие фрукты, цитрусы и на их фоне - большое красное яблоко. Слишком резкий для меня, но тоже не самый ужасный.

Roses Musk - пусто

Aoud Shiny - медицинский кабинет с чем-то свежим, солоноватым и цитрусовым.

Aoud Lime - долила. На мне в нем нет лайма, жесткий горячий уд, пахнущий железной дорогой, и роза, которая то распускается, то гаснет.

Greyland - добавила пробирку. Лучший, имхо, Монталь - без розы, но с красивой древесиной и кожей.

Добавлено (18 Февраль 2013, 23:28)
Маршрут поедет к Sanna, Кривой Рог.

Добавила Лютансов - Borneo 1834 (Bell) и Cuir Mauresque. В меру сил пополнила то, что могла. Помыла две монталевских пробирки с антижиром и уксусом, запах вывела, наклейки сняла, при желании можно будет их пополнить ароматами участвующих в маршруте домов.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

Сообщение отредактировал Коллега - Вторник, 19 Февраля 2013, 01:25

АркадияДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 01:30 | Сообщение # 354
Всемогущий админ (с)
Цитата (Коллега)
Добавила Лютансов - Borneo 1834 (Bell) и Cuir Mauresque. В меру сил пополнила то, что могла.

Спасибо!!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

КоллегаДата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:06 | Сообщение # 355
Ценитель
Аркадия, не за что! happy

Маршрут отправился в Кривой Рог.

SannaДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 10:47 | Сообщение # 356
ПуФФыстый знаток
Перелетники вчера получила,но по не зависящим от меня обстоятельствам, сегодня передаю их дальше.Очень ждала этот маршрут,поэтому практически все протестировала biggrin Как и ожидала, хотелок прибавилось не мало,хотя были и разочарования. Прошу меня извинить,отзывы напишу через несколько дней,как вернусь домой.Спасибо огромное организаторам маршрута за возможность познакомиться с редкими в наших краях ароматами.Хотя маршрут достаточно сложный.Одни уды чего стоят biggrin

Злобная_ГномаДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:15 | Сообщение # 357
Парфюмерный маньяк
Дамы, у кого сейчас маршрут?

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

марикДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:55 | Сообщение # 358
В парфюмерном раю
Вчера получила, приступаю к затесту)))

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Злобная_ГномаДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:56 | Сообщение # 359
Парфюмерный маньяк
Марик, приятных парфвпечатлений!

марикДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:01 | Сообщение # 360
В парфюмерном раю
Начну:

Перелетники #5

Cuir Mauresque Serge Lutens
Сладковатая кожа с явными цветочками в начале , немного ретро, очень красива в холод. База вообще шик !!! Мягко, томно , сексуально. Пудра восточной красавицы в кожаном чехле.
Un Bois Vanille Serge Lutens
Берем сандал, смазываем сгущенкой и поджигаем , ждем минутку и тушим пожар кокосовым молоком. ))
A la Nuit Serge Lutens
В поисках " своего жасмина' я несколько раз тестила данный аромат, но увы мне здесь он самый некрасивый, очень громкий и монотонный, прогорклый и ... Ну вообще  не то!
Serge noire
Я очень ждала именно его , зачитывалась отзывами , представляла и , очень не плох, ладан, специи и красивые деревяхи. Мне кажется вечером, у камина, в кресле и под пледом, можно пить глинтвейн и мечтать о дальних путешествиях в жаркие страны.  Но все же мне кажется он для холода .Очень красивое окончание , теплое и колкое одновременно, вроде кедр и еще что- то.
Fille en Aiguilles
Ах, какая прелесть!!!! Сосенки , мороз, Сибирь. Топится баня где- то в монастыре и в горячие кадушки( именно горячие) разливают компот или узвар. Потом опять сосны , его уже хочу!!!!
Iris silver mist
Морковка натертая на металлическую терку, пересыпанная листьями от хризантем( хоть их там в помине нет)))
Bois de violette
Кто сказал что Их нет? Они есть, они точно есть, просто иногда, совсем ненадолго , они прячутся, прячутся в сырую землю, перемешанную с торфом и кусочками коры сосен. И вот , только я размечталась.. как Они снова спрятались ... И больше так и не вышли...больше никто не вышел..))
Douce Amere
Лекарственная горечь, зудящая лилия все это на ванильной подушке,я совсем не поняла о чем.
Arabie
Это настойка, причем по очень оригинальному рецепту. У меня опять компот из сухофруктов , много специй, разных , и туда же пол баночки " звездочки" .

Добавлено (03 Март 2013, 18:01)
Mandarine Mandarin
Это такие штуки , ПОМАНДЕРЫ , что ли, когда гвоздику в апельсин и подсушить, я  в прошлом году такие делала, естественно идею умыкнула здесь , на парфее, не вспомню у кого. Но вот пахнет очень похоже.
Santal blanc
Чертовски красив, легкая древесность( не в смысле, что ее мало, ее просто  деликатно), белый ирис , мускус на задворках где-то, пришел и быстро ушел, остался только сандал,но очень хорош!
Borneo 1834. Ой ну не знаю, я пачули не очень... А здесь( щас на меня многие обидятся)))))), так пахнет у моего джунгарского хомячка, когда он записает подстилку из стружки.. Простите меня все любители, здесь я не с Вами)))

Сообщение отредактировал марик - Четверг, 14 Марта 2013, 13:08

Злобная_ГномаДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 01:28 | Сообщение # 361
Парфюмерный маньяк
Цитата (марик)
Bois de violette
Кто сказал что Их нет? Они есть, они точно есть, просто иногда, совсем ненадолго , они прячутся, прячутся в сырую землю, перемешанную с торфом и кусочками коры сосен. И вот , только я размечталась.. как Они снова спрятались ... И больше так и не вышли...больше никто не вышел..))

Шепотом: а кто ОНИ? Страшные Фиолеты?

Злобная_ГномаДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:36 | Сообщение # 362
Парфюмерный маньяк
марик, вы передали маршрут следующему участнику?

АркадияДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:17 | Сообщение # 363
Всемогущий админ (с)
Цитата (марик)
Un Bois Vanille Serge Lutens Берем сандал, смазываем сгущенкой и поджигаем , ждем минутку и тушим пожар кокосовым молоком. ))

biggrin biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

марикДата: Четверг, 14 Марта 2013, 10:21 | Сообщение # 364
В парфюмерном раю
Злобная_Гнома, нет еще sad , хотела Вале, но она отстранена,
Kwintux - не может
rosela- не может
Many- не отвечает, что делать?
wink

Добавлено (14 Март 2013, 08:21)
Отзывы готовятся в печать)), добавила Serge lutens Iris Silver Mist, наполнила noir de noir Tom Ford ,Serge Lutens Un Bois Vanille и MNL Roses Musk.
smile Many отзывайтесь, долго ждать не будем cool

Сообщение отредактировал марик - Четверг, 14 Марта 2013, 10:33

КоллегаДата: Пятница, 15 Марта 2013, 18:20 | Сообщение # 365
Ценитель
Мне писала Opium, говорила, что может взять маршрут, она пропустила свою очередь. Может, ей можно, если разрешит модератор?

марикДата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 366
В парфюмерном раю
Many тоже не может, написала LN , жду ответ.
Если нет, ждем , что скажет Админ, можно ли передать Opium.

Злобная_ГномаДата: Суббота, 16 Марта 2013, 02:31 | Сообщение # 367
Парфюмерный маньяк
марик, передавайте форумчанке Комсомолка из Харькова.

марикДата: Суббота, 16 Марта 2013, 02:39 | Сообщение # 368
В парфюмерном раю
Ок, есть)))

LNДата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:55 | Сообщение # 369
Завсегдатай
марик, ответила в личку, пишу тут:очень хочу взять после Комсомолки, не могла зайти на форум, выкидывалао 404 error:(

спасибо!

Злобная_ГномаДата: Суббота, 16 Марта 2013, 19:00 | Сообщение # 370
Парфюмерный маньяк
LN, не переживайте smile , вы будете следующая за Комсомолкой. Только сбросьте ей в личку свои координаты заранее, пожалуйста.

LNДата: Суббота, 16 Марта 2013, 19:51 | Сообщение # 371
Завсегдатай
большое спасибо!

марикДата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:26 | Сообщение # 372
В парфюмерном раю
Перелетники улетели к КомсомОлке!

Злобная_ГномаДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:25 | Сообщение # 373
Парфюмерный маньяк
Дамы, прошу обратить внимание: списывайтесь, пожалуйста, со следующим записанным после вас участником не в последний день затестов, а как только сами получили пробирки.
Это позволит избежать ситуации, когда этот следующий участник по какой-то причине не сможет принять перелетников и вам придется спешно искать того, кто будет готов их взять. А это неизбежно повлечет за собой задержку маршрута, что как вы понимаете, крайне нежелательно.

КомсомОлкаДата: Четверг, 21 Марта 2013, 01:33 | Сообщение # 374
Парфюмерный маньяк
Перелетники получила. Ушла в занюх.

LNДата: Среда, 27 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 375
Завсегдатай
завтра забираю перелетнички, связывалась с Lady_in_red, она не участвует, буду отправлять ameli в Кременчуг? http://www.parfeya.com.ua/forum/57-642-12 вот этот список актуален?

Поиск:

ПарФея © 2026