*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Пятый круг Перелётников
KFoxДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 101
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Статус: Offline
Аркадия, я в диком шоке! Ты меня всунула в очередь вместо себя?! Ну ты... Человечище! Спасибище!!!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

АркадияДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 102
Всемогущий админ (с)
KFox,

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

yulikoДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:12 | Сообщение # 103
Мисс осведомленность 2013
стесняюсь спросить, меня случайно пропустили? wacko

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

kolaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 104
Герленоманка, Мисс киноман 2012
yuliko, перелетники ведь в Севастополе пока что, принимайте эстафету cry

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

OlesiaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 105
Парфюмерный маньяк
а як мені записатися в списочок на ці пробнички?

kolaДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:59 | Сообщение # 106
Olesia, тема для записи в резерв.
Если кто-то откажется-не сможет принять, появится возможность поучаствовать.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

YeljaДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Девы,я после кого буду?Шоб не потеряться? smile

Добавлено (11 Май 2011, 20:17)
---------------------------------------------
О,Генералыыыы!!!

Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!

yulikoДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:18 | Сообщение # 108
Quote (Yelja)
Девы,я после кого буду?Шоб не потеряться?

видимо после меня))

babyДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:27 | Сообщение # 109
Шалимароман
неа, после меня)))

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 110
Шалимароман
даже не так. Вот очередь:
yuliko, Севастополь
baby, Севастополь
tornado, Севастополь
Ева, Севастополь
Olivia, Севастополь
Yelja, Севастополь

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

yulikoДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:35 | Сообщение # 111
после кого же я? smile

kolaДата: Среда, 11 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 112
Вы первая. У кого сейчас пробирки? После затеста передавайте yuliko.
Дальше по списку.

yulikoДата: Среда, 11 Мая 2011, 22:21 | Сообщение # 113
ясно, тогда Ева мне отдает и далее по списку)

babyДата: Среда, 11 Мая 2011, 23:40 | Сообщение # 114
Шалимароман
Оля, если надо, предлагаю тестировать со мной напополам. Сначала одну половину, потом другую. Если хочешь. Маршрут-то вкусненький))))

Сообщение отредактировал baby - Среда, 11 Мая 2011, 23:40

DDejaДата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:42 | Сообщение # 115
Знаток
Ева, такое описание красивое получилось, особенно захотелось потестить № 13 и 14 после прочтения, но моя очередь еще так далеко

tornadoДата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 116
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
ой, а меня там моно по списку?!

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

UmnicaДата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 117
Филантроп Парфеи 2013
Эх... Читаю и завидую- какой абалденный список! И где я была раньше?!

Записываюсь на второй круг! biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

OliviaДата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 118
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
tornado, Викуль, давай пока вместо меня встанешь? Маршрут большой, а у меня сейчас реально никак - у чада на след неделе выпускной, я в комитете, работа, не пойми с каким расписанием..А я уж в конце, если получится и народ позволит. smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

АркадияДата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:55 | Сообщение # 119
Всемогущий админ (с)
Quote (Umnica)
Эх... Читаю и завидую- какой абалденный список! И где я была раньше?!
Записываюсь на второй круг!

Не переживай, судя по некоторым товарищам-молчунам (претендентам на вылет из маршрута), у тебя ещё есть шанс smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

tornadoДата: Пятница, 13 Мая 2011, 09:42 | Сообщение # 120
Quote (Olivia)
tornado, Викуль, давай пока вместо меня встанешь? Маршрут большой, а у меня сейчас реально никак - у чада на след неделе выпускной, я в комитете, работа, не пойми с каким расписанием..А я уж в конце, если получится и народ позволит. smile

Оличка, если общественность не против, то я только "ЗА"!

Мое арома-мыло

ЕваДата: Вторник, 17 Мая 2011, 00:16 | Сообщение # 121
Лесная нимфа
продолжение...

Serge Lutens:

Douce Amere. Стартует мощным шоколадом – сладко и вкусно. Затем появляется какая-то растительная свежесть – может цветочная, а может быть нет. В базе легкие цветочки и ванилька. Мило, но как-то не зацепил совсем. На исходе ваниль начинает чуть горчить.
Arabie. Гремучая смесь всевозможных специй и пряностей. Я аромат специй очень люблю! Но как же это носить? Я с трудом пытаюсь себя убедить, что это парфюм.
Fleurs d'Oranger. Начинается ярким и красивым жасмином, но жасмин почти моментально сменяется флердоранжем и лилиями-ландышами. А потом опять вдруг жасмин на мгновение появился, но тут его придушила тубероза. Эта именно такая тубероза, которая очень нагло и бесцеремонно ведет себя на моей коже. Если она появляется, то всё! Я просто больше ничего не слышу, кроме этой туберозы.

Tom Ford:

Private Blend Neroli Portofino Collection – ОЧЕНЬ ЦИТРУСОВЫЙ!!! Я здесь даже амбры не слышу. Показался чересчур простым.
Private Blend: Champaca Absolute – помадно-цветочный, насыщенный, свежий. В целом это не очень приятная для меня растительная свежесть.

Montale:

Vanilla Extasy Montale. На мне насыщенный сладко-кислый аромат белых цветов и фруктов. Почти никак не изменяясь, очень быстро стих на финальной цветочной ноте.
Chocolate Greedy. Самый настоящий гурманский аромат. Солнечное утро в уютном кафе. На столе свежевыпеченный еще теплый лимонный бисквит и чашка горячего какао. Но к сожалению, пришлось позавтракать на скорую руку)))) Убегая из кафе, дожевывала кусочек молочной шоколадки на ходу… Очень быстро слетел, не оставив и следа.
Boise Fruite. Из фруктов здесь только кисленькие цитрусы. Цитрусы красивые, облагороженные листвой, ветивером и деревяшками. Небанальный свежий аромат, остренький и искрящийся. Элегантный летний шипр.
Fruits of the Musk. Главная здесь – роза в обрамлении несладких ягод: малины и ежевики. Амбра и мускус придают аромату мягкость, бархатистость и чувственность. Навевает мысли о приятном вечере наедине с любимым в уютном домике с камином на окраине города. Очень красиво и очень нежно…
Roses Musk. Аромат красоты неописуемой. Нежный, мягкий и очень женственный. Обволакивает, умиротворяет и погружает в негу. Амбра, мускус, немного ягод и конечно же РОЗА. А еще я на протяжении всего раскрытия чувствую легкий аромат нежнейшего ладана. И меня это так радует!
Sweet Oriental Dream. Вооот! Вот он где мой горько-сладкий миндальчик. Здесь именно та миндальная горечь, которую я искала. Почти моноаромат – горький миндаль играет на коже красиво, долго и пронзительно. В базе появляется медовая напомаженная розочка. А затем снова миндаль, только в финале он становится ооооочень сладким, сахарным. Уютный, согревающий аромат, но все-таки он кондитерский. Как парфюм с трудом его представляю.
Deep Roses. Свежесть розы быстро превращается в глубокий, насыщенный, маслянистый аромат огромной распустившейся розы. И только спустя 2-3 часа аромат начинает звучать просто волшебно: нежная прохладная благородная роза – так тонко и так красиво!!! И потом аромат еще долго и шлейфово струится вокруг своей хозяйки, как лёгкие шифоновые одежды.
Amandes Orientales. В целом это ванильное печенье. Но! Здесь очень много уда. И еще выпирает какая-то химичная нотка.
Sandflowers. Свежий, водянистый, в начале чуть солоноватый, но это совсем не морская соленость. Что-то мне в конце сырой свежеразмороженной чуть подсоленной рыбкой запахло – бее! Вот это глюк! Со мной такое впервые))))
Pure Gold Montale. Присутствует некоторый налет классики. Политкорректен. Удачное решение для трудовых будней или в случае, когда нужно длительно находиться в закрытом помещении с большим количеством людей. Трудно определить состав компонентов – аромат очень цельный и гармоничный. Со временем немного запудривается, проявляются легкие свеженькие цветочки. К финалу становится монотонным и скучноватым.
So Flowers. Сначала это моноаромат жасмина, к которому присоединяется яркий иланг-иланг. А потом аромат вдруг замыливается, но мне это нравится. Действительно аромат свежевыглаженного белья, который вызывает ассоциации с домашним уютом и покоем.
Intense Tiare. Тиаре и кокос. Несладко. Нецветочно. Немного пластмассой отдает. Не понравился совсем.
Black Aoud. Мощная, громкая, маслянистая, немного сладковатая роза + пачули. Затем появляется красивая мягкая кожа. И все это, конечно же, на фоне уда, который вначале придает аромату лекарственные оттенки, а в финале – древесные. При полном раскрытии аромат смягчается ладаном. А ладан у Монталя красивый, но только там, где он проявляется в полной мере.
White Aoud. Безусловно удовый, древесно-специевый аромат. Цветов не чувствую. Через какое-то время в аромат начинает вплетаться ветивер и совсем несладкая ваниль. Ни ваниль, ни амбра совсем не смягчают аромат – он так и звучит на протяжении всего раскрытия: остро, жестко доминирующим лекарственно-«синтетическим» удом.
Crystal Aoud. Фруктово-древесный. Мускус и шафран делают аромат очень мягким, чувственным, нежным. Уд здесь тихий – очень гармонично вплетен в композицию аромата.
Aoud Blossom. Громкий уд. Много цитрусов. Очень много всевозможных цветов. Сладко и душно – это для меня убойная, гремучая смесь уда с туберозой.
Aoud Forest. Аромат очень переливчатый: то водянистые солоноватые ноты выделяются, то цитрусовые, то острый имбирь. Уд здесь очень мягкий, амбровый. Замыливается и снова переходит в солёную воду, и снова идёт по кругу…

Открыла для себя Монталей: это чрезвычайно многогранные, интересные, яркие ароматы. Но чтобы их понять нужно время и немного терпения – многие ароматы раскрываются на протяжении 3-5 часов и их истинную красоту можно понять, лишь дождавшись финальных аккордов. Особенно это относится к удовым ароматам.

Мои фавориты:
Parfumerie Generale: Intrigant Pachouli (№ 8), Tubereuse Couture (№ 17).
Montale: Fruits of the Musk, Roses Musk, Deep Roses, So Flowers, Black Aoud.
Нда, что-то явно на розочку потянуло)))

Свитаночек, спасибо огромнейшее за организацию маршрута с такими удивительными ароматами! Спасибо всем девочкам, кто участвовал пробирочками и помог познакомиться и открыть для себя новые парфюмерные шедевры! Спасибо Чайка, kola за кропотливый и нелегкий труд модераторов Перелетников! Аркадия, спасибо за ВСЁ!
Получила массу приятных впечатлений!!!

Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 17 Мая 2011, 00:40

tornadoДата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:04 | Сообщение # 122
Добрый день, феечки. Пробирочки у меня... затест начала, вечером начну описание. Скажу сразу.... я ПРОСТО В ЗАХВАТЕ!!!

Мое арома-мыло

yulikoДата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:53 | Сообщение # 123
??? surprised как бы у меня они....
Вика, проверь у себя номер маршрута

tornadoДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:25 | Сообщение # 124
Ой!... дома посмотрю... Я вроде по названиям посмотрела, совпадают wacko

Мое арома-мыло

yulikoДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:18 | Сообщение # 125
что бы это значило? surprised мне Ева передала пятый, точно по списку все ароматики dry

Поиск:

ПарФея © 2026