Аркадия, я в диком шоке! Ты меня всунула в очередь вместо себя?! Ну ты... Человечище! Спасибище!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
yuliko, перелетники ведь в Севастополе пока что, принимайте эстафету Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Olesia, тема для записи в резерв. Если кто-то откажется-не сможет принять, появится возможность поучаствовать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
даже не так. Вот очередь: yuliko, Севастополь baby, Севастополь tornado, Севастополь Ева, Севастополь Olivia, Севастополь Yelja, Севастополь Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Вы первая. У кого сейчас пробирки? После затеста передавайте yuliko. Дальше по списку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Оля, если надо, предлагаю тестировать со мной напополам. Сначала одну половину, потом другую. Если хочешь. Маршрут-то вкусненький)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 11 Мая 2011, 23:40
tornado, Викуль, давай пока вместо меня встанешь? Маршрут большой, а у меня сейчас реально никак - у чада на след неделе выпускной, я в комитете, работа, не пойми с каким расписанием..А я уж в конце, если получится и народ позволит. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
tornado, Викуль, давай пока вместо меня встанешь? Маршрут большой, а у меня сейчас реально никак - у чада на след неделе выпускной, я в комитете, работа, не пойми с каким расписанием..А я уж в конце, если получится и народ позволит. smile
Оличка, если общественность не против, то я только "ЗА"! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Douce Amere. Стартует мощным шоколадом – сладко и вкусно. Затем появляется какая-то растительная свежесть – может цветочная, а может быть нет. В базе легкие цветочки и ванилька. Мило, но как-то не зацепил совсем. На исходе ваниль начинает чуть горчить. Arabie. Гремучая смесь всевозможных специй и пряностей. Я аромат специй очень люблю! Но как же это носить? Я с трудом пытаюсь себя убедить, что это парфюм. Fleurs d'Oranger. Начинается ярким и красивым жасмином, но жасмин почти моментально сменяется флердоранжем и лилиями-ландышами. А потом опять вдруг жасмин на мгновение появился, но тут его придушила тубероза. Эта именно такая тубероза, которая очень нагло и бесцеремонно ведет себя на моей коже. Если она появляется, то всё! Я просто больше ничего не слышу, кроме этой туберозы.
Tom Ford:
Private Blend Neroli Portofino Collection – ОЧЕНЬ ЦИТРУСОВЫЙ!!! Я здесь даже амбры не слышу. Показался чересчур простым. Private Blend: Champaca Absolute – помадно-цветочный, насыщенный, свежий. В целом это не очень приятная для меня растительная свежесть.
Montale:
Vanilla Extasy Montale. На мне насыщенный сладко-кислый аромат белых цветов и фруктов. Почти никак не изменяясь, очень быстро стих на финальной цветочной ноте. Chocolate Greedy. Самый настоящий гурманский аромат. Солнечное утро в уютном кафе. На столе свежевыпеченный еще теплый лимонный бисквит и чашка горячего какао. Но к сожалению, пришлось позавтракать на скорую руку)))) Убегая из кафе, дожевывала кусочек молочной шоколадки на ходу… Очень быстро слетел, не оставив и следа. Boise Fruite. Из фруктов здесь только кисленькие цитрусы. Цитрусы красивые, облагороженные листвой, ветивером и деревяшками. Небанальный свежий аромат, остренький и искрящийся. Элегантный летний шипр. Fruits of the Musk. Главная здесь – роза в обрамлении несладких ягод: малины и ежевики. Амбра и мускус придают аромату мягкость, бархатистость и чувственность. Навевает мысли о приятном вечере наедине с любимым в уютном домике с камином на окраине города. Очень красиво и очень нежно… Roses Musk. Аромат красоты неописуемой. Нежный, мягкий и очень женственный. Обволакивает, умиротворяет и погружает в негу. Амбра, мускус, немного ягод и конечно же РОЗА. А еще я на протяжении всего раскрытия чувствую легкий аромат нежнейшего ладана. И меня это так радует! Sweet Oriental Dream. Вооот! Вот он где мой горько-сладкий миндальчик. Здесь именно та миндальная горечь, которую я искала. Почти моноаромат – горький миндаль играет на коже красиво, долго и пронзительно. В базе появляется медовая напомаженная розочка. А затем снова миндаль, только в финале он становится ооооочень сладким, сахарным. Уютный, согревающий аромат, но все-таки он кондитерский. Как парфюм с трудом его представляю. Deep Roses. Свежесть розы быстро превращается в глубокий, насыщенный, маслянистый аромат огромной распустившейся розы. И только спустя 2-3 часа аромат начинает звучать просто волшебно: нежная прохладная благородная роза – так тонко и так красиво!!! И потом аромат еще долго и шлейфово струится вокруг своей хозяйки, как лёгкие шифоновые одежды. Amandes Orientales. В целом это ванильное печенье. Но! Здесь очень много уда. И еще выпирает какая-то химичная нотка. Sandflowers. Свежий, водянистый, в начале чуть солоноватый, но это совсем не морская соленость. Что-то мне в конце сырой свежеразмороженной чуть подсоленной рыбкой запахло – бее! Вот это глюк! Со мной такое впервые)))) Pure Gold Montale. Присутствует некоторый налет классики. Политкорректен. Удачное решение для трудовых будней или в случае, когда нужно длительно находиться в закрытом помещении с большим количеством людей. Трудно определить состав компонентов – аромат очень цельный и гармоничный. Со временем немного запудривается, проявляются легкие свеженькие цветочки. К финалу становится монотонным и скучноватым. So Flowers. Сначала это моноаромат жасмина, к которому присоединяется яркий иланг-иланг. А потом аромат вдруг замыливается, но мне это нравится. Действительно аромат свежевыглаженного белья, который вызывает ассоциации с домашним уютом и покоем. Intense Tiare. Тиаре и кокос. Несладко. Нецветочно. Немного пластмассой отдает. Не понравился совсем. Black Aoud. Мощная, громкая, маслянистая, немного сладковатая роза + пачули. Затем появляется красивая мягкая кожа. И все это, конечно же, на фоне уда, который вначале придает аромату лекарственные оттенки, а в финале – древесные. При полном раскрытии аромат смягчается ладаном. А ладан у Монталя красивый, но только там, где он проявляется в полной мере. White Aoud. Безусловно удовый, древесно-специевый аромат. Цветов не чувствую. Через какое-то время в аромат начинает вплетаться ветивер и совсем несладкая ваниль. Ни ваниль, ни амбра совсем не смягчают аромат – он так и звучит на протяжении всего раскрытия: остро, жестко доминирующим лекарственно-«синтетическим» удом. Crystal Aoud. Фруктово-древесный. Мускус и шафран делают аромат очень мягким, чувственным, нежным. Уд здесь тихий – очень гармонично вплетен в композицию аромата. Aoud Blossom. Громкий уд. Много цитрусов. Очень много всевозможных цветов. Сладко и душно – это для меня убойная, гремучая смесь уда с туберозой. Aoud Forest. Аромат очень переливчатый: то водянистые солоноватые ноты выделяются, то цитрусовые, то острый имбирь. Уд здесь очень мягкий, амбровый. Замыливается и снова переходит в солёную воду, и снова идёт по кругу…
Открыла для себя Монталей: это чрезвычайно многогранные, интересные, яркие ароматы. Но чтобы их понять нужно время и немного терпения – многие ароматы раскрываются на протяжении 3-5 часов и их истинную красоту можно понять, лишь дождавшись финальных аккордов. Особенно это относится к удовым ароматам.
Мои фавориты: Parfumerie Generale: Intrigant Pachouli (№ 8), Tubereuse Couture (№ 17). Montale: Fruits of the Musk, Roses Musk, Deep Roses, So Flowers, Black Aoud. Нда, что-то явно на розочку потянуло)))
Свитаночек, спасибо огромнейшее за организацию маршрута с такими удивительными ароматами! Спасибо всем девочкам, кто участвовал пробирочками и помог познакомиться и открыть для себя новые парфюмерные шедевры! Спасибо Чайка, kola за кропотливый и нелегкий труд модераторов Перелетников! Аркадия, спасибо за ВСЁ! Получила массу приятных впечатлений!!!
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 17 Мая 2011, 00:40
Добрый день, феечки. Пробирочки у меня... затест начала, вечером начну описание. Скажу сразу.... я ПРОСТО В ЗАХВАТЕ!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ой!... дома посмотрю... Я вроде по названиям посмотрела, совпадают А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)