*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Уход за лицом + косметологические процедуры
nat_marchДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:06 | Сообщение # 76
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Прасковия, так все и согласны, что должно быть просто чувство меры во всём. а также - целесообразность. конечно глпо не пользоваться достижениями медицины:). глупо в 30 лет верить в чудодейственную силу кубиков льда и кружочков огурца:) НО - вмеру, ВОВРЕМЯ и без отключения мозга. :)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:07

ПрасковияДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 77
Ценитель
Что касается меры, согласна с nat_march полностью smile иначе не заметишь, как превратишься в Ирину Билык tongue biggrin tongue

LadyAДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:20 | Сообщение # 78
Заглянул на минутку
Quote (Unreal_star)
Умная женщина некрасивой не бывает! Респект!

ЦветокДата: Среда, 10 Августа 2011, 19:03 | Сообщение # 79
Знаток
Как-то я пропустила интересный разговор в этой теме. smile На тему возраста, вспомнилось у Марты Кетро:
"Следы возраста на лице неуловимы, когда смотришь в зеркало каждый день. Шок настигает, только когда приезжаешь к родителям, в свою старую детскую, и видишь, что в большом зеркале, вделанном в дверцу шкафа, вместо пятнадцатилетней девочки показывают что-то ужасное. Ну так я и не езжу туда почти.
Носишь подростковую одежду, благо, фигура позволяет, и пластика прежняя – девичья, угловатая, нервная. Общаешься с теми, кто моложе, но хуже выглядит. Следишь за новыми игрушками – неважно, тамагочи, компьютеры, мобильники, - потому что старость начинается, когда ты «не в курсе».
Музыка, танцы, вечеринки,- не потому, что душа требует, а потому что я ещё ого-го, я им всем покажу, я им, блядь, всем покажу…
Это очень лёгкий и приятный путь, чуть горький, может быть, но при некоторой доле близорукости – удобный. Только годам к сорока пяти можно обнаружить себя в белых носочках и с бантиками, с чупа-чупсом в руке, а вокруг – жалостливые взгляды."
http://marta-ketro.livejournal.com/96012.html
smile

ПигмалионДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:37 | Сообщение # 80
Решил остаться
А у меня подруга по совету косметолога, подвязывает лицо повязкой, но она одна, а вот я думаю куда забежит мой Валериан ( Валера))) когда увидит меня с лейкопластырем на лбу, и с подвязанным лицом, смех смехом, а овал у подруги стал потрясным.

марикДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 81
В парфюмерном раю
Девы, кто что слышал о профуходе Др Шпиллер, стоит оно того иль нет. Спасибо.

Добавлено (19 Август 2011, 19:43)
---------------------------------------------
ПРикольно повязкой, у меня кума годовалой дочке уши приклеивала, чтоб неторчали - не помогло...

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

HellaДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 82
В парфюмерном раю
Девочки, я начала читать эту страничку. Очень интересно. Но вот мой опыт, я, наверное, старше почти всех :).
Главное - тургор кожи на лице и овал лица. Он со временем плывет. И лучше (по моему опыту) купить средний ценовой крем, но провести курсы массажа лица у хорошей массажистки.
Лет с 30 два курса массажа весной и осенью, позже лучше ходить регулярно три-четыре раза в месяц.
Я Герлен пробовала пробник, не пошел, но я и так не стала бы тратить три тысячи на крем - это десять полных массажей тела (у частника) или 15 массажей лица (если через день, то это как раз месячный курс).
Пользы неизмеримо больше.
Я сейчас ленюсь и меньше хожу в бассейн. Но для физического состояния нет ничего лучше плавания - говорят, для женщины после 30 нужны плавание и секс :).
А крем за 1000 и за 200 - они примерно одинаковы.
Конечно, Кадали по мне лучше Виши, но не в три-четыре раза, как получается по цене.
Ну это то, что я могу сказать на основании жизненного опыта :).

Добавлено (22 Август 2011, 15:33)
---------------------------------------------
Да, рассказывала одна знакомая моей матери, профессиональный косметолог. После войны одна ее подруга была замужем за военным. Тот -по командировкам и т.д., часто не бывал дома. Ей посоветовали под глаза на ночь прилеплять смазанные кремом вырезанные из лайковой кожи полумесяцы, а челюсть подвязывать чулком. Она так и сделала, проводив мужа и улегшись спать. А муж вернулся... ну не уехал. Тихонько пришел и заснул. И вот просыпается он утром... а рядом жена с черными кругами под глазами и подвязанной челюстью.
История умалчивает, что там дальше было, но лет пятьдесят наша знакомая ее вспоминала - с напутствием, чтобы мы красоту наводили не слишком откровенно :).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

СнегДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 83
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Hella, спасибо Вам огромное за то, что поделились опытом.
Впервые я пошла на массаж лица, когда мне было 26. Проблем каких-то особых не было, но так получилось:) И терзавшая мои нервы уже год маленькая мимическая морщинка между бровями исчезла и очень долго не появлялась.

Ну и совсем недавно тоже убедилась, что баснословно дорогие кремы по действию не отличаются от просто дорогих, и не особенно отличаются от миддл. Поэтому сделала выбор, как и Миата, в пользу профкосметики. Дермалоджика, Академи, (и, надеюсь, кремы от Анна Лотан, к-рые я собираюсь купить) "работают" великолепно.

У симпатичного мне Деклеора есть стар-продукт - бальзамы на основе масел, и это действительно стоящие своих денег уходовые средства. У меня уже закончился бальзам с иланг-илангом, который за ночь... приводил лицо в порядок. Но их умывалки, кремы для лица и под глаза... можно купить такого же качества, и даже лучше, но за очень приятную цену.

А секс дает еще и отличный цвет кожи:))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

yulikoДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:32 | Сообщение # 84
Мисс осведомленность 2013
феи, кто пробовал BB кремы??есть эффект?

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

ParaNoirДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 85
Ценитель
yuliko, вот! я думала, я одна на эту тему запала)) перелопатила всякие бьюти-блоги с обзорами, все хвалят. уже определилась, что хочу попробовать в первую очередь, нашла на ибее продавцов с бесплатной доставкой и кучей подарочных пробников.. одна беда - не умею я с ибея заказывать
А еще из азиатского прониклась такими вот штуками:
Black Head EX Nose Clay Mask Peel-Off Type (The Face Shop) - крутая маска, вычищающая забитые поры
HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion (500 ml) - гиалуроновый лосьон "поллитра за рупь". есть еще такой же с коллагеном.

Надо как-то осваивать заморский ибейск wacko

СнегДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:27 | Сообщение # 86
Quote (ParaNoir)
гиалуроновый лосьон "поллитра за рупь"

лосьон лосьону... на Натали все ищут/покупают гиалуроновый лосьон Хада Лабо (так кажется кириллицей пишется). Тоже то ли корейский, то ли китайский.

Quote (yuliko)

я пробовала и даже свотчи здесь выкладывала:) В Бьюти-гайде. Эффект есть, но не настолько сногсшибательный, как врут. Обещанного эффекта фотошопа нет. Но в целом неплохие кремы, лучше или вровень половине люкса.

qwertyQДата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:03 | Сообщение # 87
В парфюмерном раю
Quote (yuliko)

пробовала, купила кучу пробников и несколько тюбиков. Для моей кожи не подошли sad (кожа комби, с проблемной Т-зоной). Явного негатива нет, но и из того, что заявлено в его свойствах - тоже не нашла, матирования - почти ноль, да и недостатки мои не особо скрывал, вернее скрыть мог, но только нанесенный в 2 слоя, но на лице чувствовался эффект маски.
Пришла к выводу, что лучше моего любимого Линжери Герлена - для меня пока ничего не придумали.

yulikoДата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:49 | Сообщение # 88
ясно((, значит нет эффекта wink
ну, просто тональниками я не пользуюсь, значит ну его...
а гиалуронку я в ампулах покупаю( по 4-5 грн), и тоником с тиогаммой очень довольна tongue

ParaNoirДата: Вторник, 23 Августа 2011, 06:05 | Сообщение # 89
Ценитель
Quote (Снег)
лосьон лосьону... на Натали все ищут/покупают гиалуроновый лосьон Хада Лабо (так кажется кириллицей пишется). Тоже то ли корейский, то ли китайский.

ага, знаю о таком. барышни в рунете утверждают, что вот этот поллитровый из какой-то лаборатории лучше.

Quote (yuliko)
а гиалуронку я в ампулах покупаю( по 4-5 грн)

что это за гиалуронка такая в ампулах по 4-5 грн., это для инъекций? blink Я встречала только >200 грн. Что-то я пропустила, надо тему сначала заново перечитать))))

HellaДата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:31 | Сообщение # 90
В парфюмерном раю
Снег, делиться опытом - наше все :).
Должна еще сказать, что со временем можно будет делать легкий химический пилинг. Со временем!!! Он, в отличие от скрабов, растворяет верхние слои кожи, тем самым уменьшая глубину морщинок. Ну как если у гор срезать острые верхушки :). Делать это можно только зимой и тоже наносить защитный крем.

Большая часть названий мне незнакома.
Летом я довольно часто покупаю себе косметику Бишофф, вот тоже заказала. Довольна. Я беру уже взрослые кремы, но там есть и лечение, и увлажнение.
Чисто для ознакомления - http://www.bishoff.com.ua/
Лично я довольна (для лета, кожа у меня жирная, но для зимы консистенция слишком жидкая). Очень хорош увлажняющий крем с защитным фильтром,
когда раз в месяц бывают проблемы с высыпаниями, могу использовать детоксицирующий лосьон или крем для проблемной кожи.
Дала страничку сайта, но у них есть отделение на Толстого 5а, это метро ст. Льва Толстого и выше по улице слева. В аптеке Ватсон раньше можно было попросить пробники. Цены тоже довольно приятные.

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 24 Августа 2011, 18:50

yulikoДата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:35 | Сообщение # 91
ампулы у нас в сети магазинов Pudra продаются))Специально для косметологических кабинетов продукция разная happy

JustiДата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:50 | Сообщение # 92
Ценитель
У мене є гілуроновий лосьйон ХадаЛабо - 30 мл (купила 5 місяців тому на Ибеи на пробу). І що можу сказати....Це перший мій лосьйон, дуже сподобався...шкіру не сушить і немає жирного блиску після нього (моя шкіра комбінована) і як на мене, то має злегка підтягуючий ефект...
Особливо гарний ефект можна побачити, коли нанести його на ніч (але не наносити після цього ніяких кремів)....
Як закінчиться, то планую купити собі велику тару cool

МаргоДата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 93
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Неделю пользуюсь кремами Anna Lotan (Миата, ещё раз спасибо за наводку) и уже имею что сказать.
Camellia Tinted Day Cream SPF 30 - впитывается очень быстро и полностью, выравнивает оттенок кожи, даёт эффект "здорового сияния" (иногда можно и припудрить), визуально матирует Т-зону, наощупь шкурка тоже очень приятная. Ну, хочется верить, что крем также увлажняет и защищает от УФ лучей, как и должен.
Barbados Delicate Oily Skin Balm - впитывается мгновенно, успокаивает раздражённую чувствительную кожу; что мне не совсем нравится - наутро Т-зона наощупь жирнится, но, скорее всего, это индивидуальные особенности моей кожи или просто жарко.
В целом, есть видимый эффект, забивания пор пока не наблюдается. Посмотрим, как дальше.

UmnicaДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 94
Филантроп Парфеи 2013
Девушки, есть вопрос.
Кто-нибудь проходил процедуры кавитации? Есть ли результаты, где и кто делал.
Ибо собралась,но как-то НИПАНЯЯТНААА....

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

HellaДата: Среда, 24 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 95
В парфюмерном раю
Поискала в интернете о кавитации. Отзывы - от восторженных, до злобных. Вот скопировала: 1. "...и самое главное,Германия отказалась от этого метода из за двух летальных исходов и одной злокачественной опухоли.
Вся проблема в выводе из организма продуктов распада жиров".
http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?t=6801
2. "...подружка делала именно кавитацию на Липокав аппарате, в Марафете на Прорезной, ей надо было конкретно объем убрать, результат отличный, и ничего никуда не вернулось, уже где то полгода прошло". Это там же, но на следующей странице.

Так что действительно непонятки :).

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 24 Августа 2011, 19:01

UmnicaДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:02 | Сообщение # 96
Филантроп Парфеи 2013
да отзывов -то я уже начиталась.
вот хочу найти свидетеля, так сказать с пылу с жару.
Знаю,что главное в этом деле- правильный мастер. Во-вторых- правильный аппарат. Но вот как их найти...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

HellaДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 97
В парфюмерном раю
Слышала разговоры о процедуре термолифтинга. Тоже аппаратным лучом раздражают дерму на лице, она реагирует - увеличивает производство коллагена самостоятельно. Дерма становится толще, выталкиваются морщины. После курса - минус 10 лет.
У моего косметолога одна знакомая сделала такое в Швейцарии. Муж оплатил :). Действительно, женщина выглядела на 10 лет моложе. Но - что с ней сейчас, косметолог не знает, т.к. она перестала ходить на массаж лица.
Так что сделать выводы, какой результат эта процедура дает в перспективе, тоже нельзя. Или она перестала ходить, т.к. шикарно выглядит, либо - случилось что-то страшное.... да и непонятно, какие отдаленные результаты.
То же самое можно сказать о лазерной перфорации.

ParaNoirДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:46 | Сообщение # 98
Ценитель
Почитала насчет кавитации, позабавила реплика с сайта одной из клиник:
Следует рекомендовать клиенту активный образ жизни, правильное питание и питьевой режим.

Логика подсказывает, что при всех этих условиях потенциальный клиент и так не будет испытывать проблем с фигурой, а значит ему незачем будет прибегать к вышеописанной процедуре.
В описании процедуры сказано, что клетки жировой ткани разрушаются, т.е. эффект сродни травме, а значит организм будет испытывать повышенную нагрузку, чтобы справиться с последствиями. Думаю, прежде стоит проконсультироваться со своим материально незаинтересованным врачом на предмет противопоказаний и последствий.

Сообщение отредактировал ParaNoir - Среда, 24 Августа 2011, 19:56

yulikoДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 01:51 | Сообщение # 99
Para Noir,Снег
не в качестве рекламы!!!вот такой нашла на городском сайте
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=382922&start=0
что из этого стОит взять?

СнегДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 02:08 | Сообщение # 100
yuliko, сейчас напишу в личку!

Поиск:

ПарФея © 2026