Девочки подскажите где в киеве можно найти хорошего косметолога?? Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Подскажите, пожалуйста, кто удалял лазером пигметные пятна на лице, координаты учреждений и врача. После солярия ожог был на лице, со временем вид стал как пигментного пятна. Теперь в солярий ни ногой. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 30 Сентября 2011, 22:08
В продолжение темы о ВВ кремах. Я попробовала 4 варианта и осталась очень довольна. Не знаю, как там с лечебными эффектами, а вот как тональное средство- мне очень нравятся. Сейчас пользуюсь Missha Signature. Стоят мои люксовые тоналки мертвым грузом и трогать их пока не собираюсь- ВВшки лучше.
А на кавитацию я таки пошла. И... за месяц потеряла 5 кило. Уж не знаю, она ли виновата или не она, но факт Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
annasam, прям сок - вряд ли, он же не хранится долго. А в сообществе soap-ua в ЖЖ периодически проводятся закупки сухого порошка алоэ (восстанавливается водой в пропорции 1:100 до натур. геля алоэ).
Я слышала, что сок алоэ должен продаваться в аптеках, но в моем городе не могу найти. А в Америке есть прям сок! :-) А вот про сухой порошок - интересно. Спасибо.
Добавлено (04 Декабрь 2011, 13:26) --------------------------------------------- Ой, забыла спросить, а этот сухой порошок, восстановленный можно пить?
да..среди всех тоналок, что у меня были..я таки нашла свою "звезду", а поиски до этого были очень долгие и безрезультатные.Для комбикожи - просто находка. это все, что о нем заявлено..я ощущаю и наблюдаю. Действительно, Супер+
Добавлено (04 Декабрь 2011, 13:29) --------------------------------------------- (главное, на подделку не нарваться..)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а хде такое чудо можно купить?? А то я себе недавно купила тоналку, а она мне не подходит Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Я вот тоже долгое время искала свой идеальный тональник, пока на всяких пробах не заработала аллергию. Долго потом восстанавливала свой водно-липидный баланс кожи. :-) Теперь остановилась на Мери Кей, хотя конечно есть и лучше, только вот теперь как-то боязно экспериментировать...
Umnica, Лена, а что такое кавитация?? Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Снег, Lollitta, на Ибее подделок полно я покупала у Наташи-Ренаты с Натали в ее магазине (она мне как-то 6 пробников ВВ кремов присылала с заказом клубничным, ни один из них не подошел..а этот, просто - чудо. Нна лице, как родная кожа, не видно, не ощущается, и матирует оооочень долго (я по Т-зоне сужу своей, остальные участки кожи на лице нормального типа). На Ибее не рискнула..дешева рибка - погана юшка.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:30
Мила, лично я не удаляла, только хочу. Вот прочитала о лазерной перфорации, даю ссылку: 1. http://www.beautyinsider.ru/2011/11/20/laser-nano-swatches/ это о самой процедуре 2. http://www.beautyinsider.ru/2011/11/28/laser-nano-swatches-2/ что было дальше. Вообще очень интересный блог, нашла тут ссылки на пилинги, кремы и сыворотки Филорги и т.д. Спасибо девочкам, которые дали в теме ссылку на блог.
Добавлено (04 Декабрь 2011, 17:25) --------------------------------------------- Да, студия, где ее делают в Киеве находится на Бассейной 4, вроде это или Мандарин Плаза или это же здание, я забыла название, еще выставки Пинчука там проходят...
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Umnica, пожалуйста, рассказ в студию :)! Как все это происходило и т.д. Мечтаю убрать лишнее с талии... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сегодня была в тренажерном зале на кардио, и только там, прозанимавшись час в поте лица и скинув примерно 350 ккал, я поняла цену съеденного вчера круассана в 450 ккал!!!!!!!!!!!!!!
Кавитация Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Девочки, подскажите, пожалуйста, марку хорошей уходовой косметики без самолетных цен. Нужен тоник и умывалка для комби кожи.
Спасибо феечке за ссылки! буду изучать! Вопрос снимается! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 07 Декабря 2011, 16:55
MAKARENA, а почему бы Вам не попробовать нашу украинскую Чистую линию? У меня умывалка для комбинированной кожи, довольна. И еще очень нравятся их мыла с экстрактами трав - чистотел, ромашка, мелисса, календула... Мыла косметические, то есть, их можно использовать и для лица в отличие от туалетных. Кожа потом скрипит от чистоты. Тоники не пробовала, но наверное, они там тоже есть.
Добавлено (07 Декабрь 2011, 14:37) --------------------------------------------- Lollitta, Я в сети нашла отзывы от хвалебных, до отрицательных, например, что с одной стороны фигуры жира ушло больше, чем с другой. Человек получил перекошенную фигуру, оно нам надо? Вывод один - искать хороший салон и мастера, у которого руки растут из нужного места. Поэтому попросила девушку, которая уже сделала эту процедуру, поделиться мнением. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 07 Декабря 2011, 16:48
Hella, Чистая линия была давно (вся) и забыта. По-прежнему только пользуюсь их обновленным скрабом с косточками абрикосовыми на каолине с ромашкой. Ему - нет равных нигде и ни в чем . у меня было многое, кроме Пайо, Деклеор. Вот и думаю..стоит ли пробовать.. и стоят ли они тех денег. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, спасибо, я такого скраба не знаю - пойду, куплю :). А для моей комбинированной кожи нет лучше их мыла, поэтому и написала. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 07 Декабря 2011, 16:43
Hella, спасибо! Скраб попробуйте обязательно! (я им пользуюсь сама уже лет 7, если не больше). Лицо, как попа у младенца потом, может, даже и нежнее)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Hella, не мне перекошенную фигуру ненадо. Я хочу красивую и стройную, как раньше Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Ой..не верю я вовсе эти новомодности. Все это выкачивание денег из бедных женщин и мужчин...А сколько противопоказаний, никто не говорит! А их уйма. От той же липосакции..качал человек жир с бедер, а жир вылез на шее...жесть. самое лучше средство во все времена - спорт, гимнастика..и не ЖРАТЬ!(как я - по ночам. днем просто не получается..)) или жрать, но, по-умному :).. Себе бы еще все это соблюдать...
Здорово сказала Майя Плисецкая на вопрос о том, как ей удается сохранять такую фигуру всю жизнь. Она ответила, что жрать надо меньше! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 07 Декабря 2011, 21:17
я с начала этой недели хожу за своей фигурой "как раньше" в тренажёрный зал:))) да, долго, да, нудно....да, лень:) зато - проверено - результат длительный...ну и..для здоровья полезно :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.