nat_march, какая ты умничка.. я такая ленивая стала..аж противно самой от себя Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А у меня в тренажерный зал времени не хватает ходить. Ем очень мало, на это тоже времени не хватает, а вот прежнюю форму никак не могу вернуть...и не могу сказать что работа сидячая, так как на работе много по территории бегать приходится, а территория большая... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
MAKARENA, Майя Плисецкая ответила: "Сижу не жрамши" :)!!! З.Ы. Видела ее интервью и вроде запомнила правильно. Хотя... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
На вопрос, какая диета самая эффективная, Майя Плисецкая отвечает просто: «Сидеть не жрамши!». Если этого совета вам недостаточно, чтобы «создать» собственную диету, воспользуйтесь тем планом питания, которого придерживается сама балерина. За две недели эта диета позволит похудеть на 8-10 кг, но не спешите налегать на еду. Повторить можно будет через 2 месяца. Постоянно вспоминайте совет Майи Плисецкой, а лучше напишите его большими буквами и повесьте на холодильник.
Диетой рекомендуется включать в рацион чечевицу, овес и ячмень, фрукты и овощи, в частности, брокколи. Категорически запрещается мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад и кофе. Изредка разрешается рыбу.
Примерное меню. Завтрак. Овсяная каша на воде. Обед. Вегетарианский суп, овощной салат. Ужин. Рис, салат и рыба.
В перерывах между приемами пищи – 1-2 свежих овоща или фрукта. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
не, я не согласна. есть буду всё:) постараюсь булок только поменьше. но - отказываться НЕ собираюсь:) просто увеличу расход энергии:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Примерное меню. Завтрак. Овсяная каша на воде. Обед. Вегетарианский суп, овощной салат. Ужин. Рис, салат и рыба.
В перерывах между приемами пищи – 1-2 свежих овоща или фрукта.
мне подходит..люблю такое...только бы от хлеба кто закодировал..я с ним и пельменьки люблю и варенички.. вот торты, конфеты, сладкую сдобу, сладости разные - не люблю и не ем. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
я покупаю бездрожжевой --СУППЕРРРРР! и вкусный, и полезный и не тостеешь 11 злаков называется, есть ещё Лапландский а то -лаваш беру)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Нет, я без мяса пропаду :)! А от яблок, к примеру, у меня жор начинается, мне яблоко надо как раз мясом заесть :). Но мы теперь его не жарим, оно у нас теперь только гриль :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Дык яблочки они того... аппетита всем прибавляют. :))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
аналогично...даже если очень плотно поем, закушу яблочком и как будто ничего не ела. Вот как это объяснить? А по поводу лица....кто может знает из-за чего могут жировички мелкие между бровями не проходить? Читала где-то, что есть взаимосвязь с внутренними органами....может кто изучал такое?
Криомассаж - это кул! личико свежеет, улучшается тугор, появляется здоровый цвет личика. Особенно если сочитать с чисткой и масочками перед процедурой криомассажа.
Miracle, спасибо! масочки в комплекте идут:) пока только два сеанса прошла и трудно что-то сказать об эффекте. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 09 Декабря 2011, 13:23
Йа йа проходил! Это супер процедура. Проходила курсами. Во-первых, цвет лица улучшает ,и это действительно видно. Подтягивает всякие ненужности из глубинных слоев кожи, до которых крема-маски не доходят. После первых трех-четырех процедур может наступить временное ухудшение ситуации на коже, но это временно- подтянулось всякое снизу, потом и это уходит. Крио- это еще супер обеззараживание. Температуру -196 градуса никакая живность не выдерживает.
Главное, чтобы врач был правильный! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 09 Декабря 2011, 13:36
Umnica, вдохновляющий отзыв! спасибо! (сейчас как раз временное ухудшение, но меня косметолог предупреждал) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Umnica, пожалуйста, расскажите о кавитации. Случайно - не делали ли Вы фото до и после процедуры? А то воссторженный отзыв есть, а подробного рассказа нет... а соблазнительно :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Снег, пока я в цивилизацию не выберусь и думать не могу об этом..осталось полтора месяца.. там уже займусь) и похудением, и приведением себя в полный порядок сколько у вас такая процедура?курс нужен? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 09 Декабря 2011, 13:54
MAKARENA, да курс обязателен, иначе эффект будет очень слабый, а это только пустая трата времени и денег. Курс - 10 процедур через день. У нас эта радость стОит 65 грн за сеанс. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, вообще да..не дорого! Спасибо за инфу! расскажи потом, пожалуйста, обязательно свои ощущения! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Hella, ага. пишу. Кавитацию прошла 4 процедуры, итог -5 кг. Но.. кроме этого я правильно питалась и занималась спортом Поэтому сказать,что эффект только от кавитации не могу. Честно говоря, я бы не пошла просто так, но были проплачены несколько сеансов, поэтому моя жабка оказалась сильнее.
Я все-таки придерживаюсь традиционных методов : правильная еда и СПОРТ! И потом,для меня, в силу личных качеств, то,что достается легко, потом также легко и про уходит. Мне нужно работать, так,чтоб семь потов сходило и тогда я буду аккуратно питаться, думать, сколько калорий вон в той шоколадке и лишний раз ничего калорийного не съем. А так.. Легко ушло и опять легко пришло. Но это лично мои заморочки Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, в других городах (в смысле не в Киевском регионе) - это вообще будет стоить дешевле. В Херсоне приятельница делала за то ли 30, то ли 35 грн/сеанс. Ведь там что: из баллончика с жидким азотом косметолог набирает на такую палочку что ли, эту субстанцию, и воооодит по лицу. Сам по себе этот азот копейки стОит. Но тут еще важно умение обращаться... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, да я знаю о крио..читала и видела по телеку, но все равно боязно..а боязно в том плане, что не хочется нарваться на "специалиста", ну, ты понимаешьо чем я.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...