Miracle, закидываю в заказ напишите, плиз почту в личку, чтобы я могла вам скинуть ссылку на вашу форму заказа СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, Татьяна, а сколько сейчас 250 мл Lanza Healing ColorCare Trauma Treatment получается на распив по цене со всеми накрутками ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, писала тут подробные расчеты, но планшет все сбросил, напишу покороче Маска 1 л http://www.sleekhair.com/2857-33-oz-pump.html 43,99*14= 616+5%=647 Доставка авиа 1,5 (думаю больше весь флакон не затянет)*11*14=231 Море 1,5*7*14=147 250 мл авиа - 219,5 грн Море -198,5 грн Если реальный вес окажется меньше, то будет немного дешевле, а если $ еще подорожает, то дороже СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, Татьяна , спасибо большое за подробности , да, печалька сейчас с этим курсом , маска бомбезная , так же как и шампунь для крашенных волос ...я чуточку подумаю... А когда примерно заказ и оплата ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
borik1111, скинула на почту Вам форму заказа) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
После 16 числа буду заказывать, как только соберем на фришип 75 баксов. Курс кстати сегодня 13.60
Ксющка, добавила заказ
Добавлено (15 Октябрь 2014, 09:43) --------------------------------------------- Ксющка, Miracle, Meliss_8, Vitalika Ваши формы я вам расшарила, напишите, плиз, кто получил. Реквизиты и сумма в грн в форме. По возможности можно оплачивать по курсу на сегодня, но если он изменится на день оплаты, то я пересчитаю.
Девочки, по www.drugstore.com осталось собрать на 30 долларов до заказа, присоединяйтесь! СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Среда, 15 Октября 2014, 12:35
borik1111, ,если начнем пить маску то я 250 мл беру железно,девочки присоединяйтесь,судя по распивам у Яночки она была номер один!я к сожалению замены ей так и не нашла((
Mamicheva, девочки, я добавила на первой страничке ссылку на файлик с записями на раздел следств для волос. Кто что хочет еще пишите, буду добавлять СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Ваши формы я вам расшарила, напишите, плиз, кто получил.
borik1111, у меня не открывается..требует разрешение к доступу А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
borik1111, Ага, все увидела) тогда сегодня-завтра оплачу..ведь нужно уже оплачивать верно? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
borik1111, Ага, все увидела) тогда сегодня-завтра оплачу..ведь нужно уже оплачивать верно?
Отлично, что все видно Да можно оплачивать , мы уже на фришип собрали, так что как все оплатят буду выкупать пока по курсу на сегодня (13.6) но если он изменится к дате выкупа, то я пересчитаю СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Среда, 15 Октября 2014, 12:59
осталось собрать компанию на 250 мл Trauma Treatment
Добавлено (15 Октябрь 2014, 12:02) --------------------------------------------- Девочки, кто записался в компанию на средства для волос, доставка авиа подходит?
Да, лаки только море. Лаки можно смотреть на www.sleekhair.com и дешевле на этом сайте http://www.nailsupplies.us/ Если на слике, то надо будет собирать отдельный заказ для последующей отправки морем (имею ввиду, что один лак к заказу шампуней присоединить нельзя) СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Среда, 15 Октября 2014, 13:14