Бусинка, в прошлый раз распивали по пластиковым флакончикам. я отливаю во флакон из под топа с кисточкой - и пользуюсь, как обычным лаком, доливая по мере необходимости. ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Хорошо, девочки! Сегодня-завтра все внесу и скажу сколько стоить будет приблизительного с учётом шипа по США Разливала я прошлый раз в пластиковые бутылочки СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Выхрик, Таня, да) он - топ-сушка, наносится, как обычный лак, ускоряет высыхание лака и дает стеклянный глянец. ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
ура! почти распили) еще одного человечка ждем, милликов на 40-50
ЗЫ. я подтверждаю 190-200 мл. в зависимости от того, на какой объем будет претендовать еще один участник) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Девочки, можно оплачивать, сорри, выбилась из форума на несколько дней. Всем напишу в личку
Пришла посылка с маслами Ланза, хайлайтерами и помадой :)
Добавлено (27 Июль 2016, 14:25) --------------------------------------------- Девочки, корзина на nailsupplier.us открыта, пока все оплачивают сушку можно присоединится к заказу
Добавлено (27 Июль 2016, 14:26) --------------------------------------------- Лаки Essie и не только
Таня, а в какую цену сейчас масло Ланза? То была какая-то суперскидка, как я поняла?.. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Четверг, 04 Августа 2016, 21:44
borik1111, тогда запишите на меня ещё один флакончик 50 мл. Если будете собирать заказ на слик, то я с вами!
Добавлено (05 Август 2016, 16:10) --------------------------------------------- Кстати, девочки, шампунь и бальзам Lanza Healing Color-Preserving не повлиял на мои рыжие крашеные волосы ровным счётом никак(( ни защиты цвета, ни еще каких-либо плюсов... А вот спрей Magic bullet впечатлил очень, его я полюбила))
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
borik1111, пока только масло) если что-то ещё придумается, я дам знать! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Таня, добрый вечер! А с сайта bath and body works вы покупаете? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".